Так что выбор о своем происхождении невелик: либо аборигены с Генами, либо с Венеры, застрявшие.
Именно в эти несколько десятилетий в эти биологические тела кто только и откуда не влетает Кстати некоторые действительно знают с каких мест они прибыли Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Народ Нептуна - духовные люди, мечтатели, философы, писатели и актёры. Они превозносят внутренний мир человека над всем остальным. Нептун - олицетворение мистики, фантазии, сверхъестественного. Нептун управляет снами своего народа, делает их очаровательными и немного таинственными. 'В тихом омуте черти водятся' - это как раз про людей Нептуна.
Ну вот и скажи после этого что это ерунда - у меня в гороскопе Солнце в соединении с Нептуном. Конечно связь сильная! Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Чтож...С Сатурна я один оказался.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Нет, выбирай тогда уже другую планету. Потому что на Сатурне сейчас монады развивают пока что лишь сознания минералов. Так что с Сатурна ты не можешь быть.
А вот те, кто по итогам развития сознания будет забракован для перехода на следующую манвантару на планете Земля, имеют шанс отправиться на Сатурн для перезагрузки программы развития от начала (с минерала)
А тест - это лишь показатель того, как планетка Сатурн аспектирована в твоей натальной карте - тут Фортуна в правильном направлении подсказывает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
А как в твоей натальной карте ведет себя Венера? В каком знаке, в каком доме, с какими аспектами? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
мне тоже так кажется ,если твоя днюха после 7 июля то это правда.
И вот что это даёт:
общественным кругам. Такой человек обладает развитым сильным и постоянным чувством любви, все время жаждет любить и быть любимым. Он высокоэротичен, любит комфортную и во всех отношениях приятную жизнь. Из-за немалой любвеобильности и желания «растянуть удовольствие» вступление в брак нередко откладывается. С этим же связано малое число детей в семье. Точное соединение нередко способствует развитию эгоизма, заносчивости, претенциозности, а также определяет формирование чрезмерных ожиданий, которые чаще всего не оправдываются. Этот аспект сообщает человеку мягкость и доброту, заботливость и приветливость, он определяет стойкую склонность к наслаждениям и развитое чувство собственности. Такой человек прекрасно осознает значение комфорта и замечательно наслаждается даже самыми малыми радостями жизни. Нередко другие люди странным образом обеспечивают процветание такому человеку, восхищаясь его глубоким пониманием искусства и красоты, а также высокой интенсивностью чувств. Контакты с природой и живым миром для такого человека совершенно необходимы, так как они способствуют поддержанию потенциала его жизнеспособности и обеспечивают достижение устойчивого эмоционального равновесия. Такой человек стремится к общению с предметами искусства и часто обладает немалым авторитетом в области этики, эстетики и права. Он фотогеничен, его внешность приятна многим, особенно если учесть искреннюю доброжелательность и любовь к развлечениям. Склонность такого человека к роскоши сочетается с удачами в любви. Нередко точное соединение способствует частым разочарованиям из-за обманутых ожиданий, нарушением самочувствия из-за чрезмерной эмоциональности и проблемам нравственного порядка из-за стойкого стремления к удовольствиям. Этот аспект придает особую силу чувствам, гарантирует наличие немалого оптимизма и радостности, а также отвечает за формирование нарциссизма. Самовыражение такого человека красиво и изящно, его миловидность и умение гармонично общаться порой приносит немалую прибыль и всевозможные житейские выгоды. Наличие романтической жилки и стремления разрешать все вопросы мирным порядком способствует тому, что такие люди не только пользуются успехом, но и приносят счастье другим. Аспект способствует глубокому пониманию детей и умению трезво судить о преимуществах и недостатках аргументации спорящих. Такие люди обладают выраженной потребностью в установлении взаимоотношений на основе искренней симпатии. Ярко выражены их художественные и творческие интересы, сильно развито чувство ценности, устойчиво внимание к финансовым проблемам, развито понимание значимости людей и вещей. К тому, что они любят, они привязываются всей душой. Обычно они имеют немалый успех у лиц противоположного пола. Аспект символизирует изысканный вкус, любовь к красивым вещам и деликатность в общении. Он делает человека весьма чувствительным к удобствам и склонным к изнеженности. Такие люди очень любят цветы и очень тонко реагируют на всевозможные запахи. Порой магнетизм их обаяния непреодолим, сознательно используя его, они правильно выбирают круг общения и достигают успеха за счет симпатий и расположения других людей. Такие люди нередко оказываются корректными и глубокого уважаемыми другими руководителями, воспитателями и наставниками.
Ладно, похож? по ощущениям Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!