Дата: Вторник, 06.06.2017, 20:43 | Сообщение # 301
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
ты решил перепрофилировать форум?
Фитотерапия - это подраздел целительства, ЧТО НЕ ТАК ? Скажу так: бла-бла от ченнелеров НИКАК не лечит, да и таблетки нынче малоэффективны.
А между тем люди болеют и их надо лечить. А ТРАВОЛЕЧЕНИЕ - ЭФФЕКТИВНЫЙ и, главное, относительно безопасный способ поправить своё здоровье. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 14.02.2020, 13:41 | Сообщение # 302
Ребята ! Через 451 дней форуму "Команда Света" исполнится РОВНО10 лет !! (Форум запущен: 11/05/2011) как же быстро бежит время....
Намомню ещё раз всем (тезисно) принципы, на которых существует форум "КОМАНДА СВЕТА" и продолжит существовать:
1) Правда или ничего. *(СВОЯ правда доказывается);
2) НИКАКОЙ слепой веры НИЧЕМУ;
3) Друг ВСЕГДА говорит правду и помогает БЕСкорыстно;
4) Если хочешь чтобы всё получилось – всегда делай всё САМ;
5) Сначала станьте светом для самого СЕБЯ, а уж тогда ваш свет начнёт светить и другим;
6) В этой жизни всё зависит ТОЛЬКО(!) от нас;
7) В этой жизни возможно ВСЁ;
8) Если ты не имеешь СВОЕЙ цели то тебе придётся работать на того, кто её имеет;
9) В этой жизни рассчитывать нужно ТОЛЬКО на себя, на СВОИ силы и знания;
10) ИСТИННЫЙ эзотерик САМ решает свои проблемы и САМ находит СВОЙ путь;
11) О золото потрешься — сам заблестишь. Осталось отличить золото от...;
12) Без ОСОЗНАННОЙ работой над собой в реальности ничего так и не добьешься;
13) Всё вокруг нас содержит искру истины, но под своей маской.. всё вокруг есть бог, который движется к Самому Себе… и нет ничего вне ЕГО.. ;
14) Свои ошибки мы превращаем в двери, через которые к нам проникает Истина… ;
15) Мы не можем решить проблему ни на каком плане, если не встретим лицом к лицу исключительно все препятствия на пути нашей Цели;
16) Всё свершается в свой черед и в свой час, невозможного вообще не существует;
17) Победа всегда приходит лишь к тому, кто истинно сражается;
18) На чужом горбу в рай не попадёшь;
19) Пожелай “всех благ” гуру и делай всё САМ ;
20) Не отдавай свою СИЛУ никому;
21) Какая польза в индивидуальном успехе (у конкретного гуру), если его (этот успех) нельзя передать ДРУГИМ ?! ;
22) Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной ДВУличной тварью.
23) НИКТО ВМЕСТО НАС НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ !!! Это НАША игра. Это НАША победа. ТАК И ТОЛЬКО ТАК !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.02.2020, 19:14 | Сообщение # 304
8 СИТУАЦИЙ, КОГДА СТОИТ ПРИДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 19.03.2020, 14:50 | Сообщение # 305
ЦитатаЗвездатрон ()
Ребята ! Через 451 дней форуму "Команда Света" исполнится РОВНО 10 лет !!
Большая благодарность и... Любовь тебе!
ЦитатаЗвездатрон ()
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 19.03.2020, 14:54
Дата: Четверг, 26.03.2020, 17:38 | Сообщение # 306
ЦитатаЗвездатрон ()
принципы, на которых существует форум "КОМАНДА СВЕТА" и продолжит существовать:
Принципы остались - команда перестала быть...может стоит пересмотреть принципы ? Предлагаю заказать юбилейные медали старожилам Форума...там почётные грамоты...побрякушки разные.....
...нет ...нет...это шутка..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 27.03.2020, 14:12 | Сообщение # 307
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Принципы остались - команда перестала быть...может стоит пересмотреть принципы ?
Какой конкретно принцип тебя не устраивает ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 28.03.2020, 10:16 | Сообщение # 310
Про бесмысленные и бесполезные принципы :
ЦитатаЗвездатрон ()
2) НИКАКОЙ слепой веры НИЧЕМУ;
...что значит слепая вера, ВЕРА всегда слепая в том смысле - что ты Его не увидишь глазами.....варианты нахождения правды только чтением разной литературы, ченов , размышлениями , медитацией......это очень ограниченный инструментарий для поиска.....по моему разумению Вера и Есть твоя правда, а Правда есть твоя Вера....
ЦитатаЗвездатрон ()
ИСТИННЫЙ эзотерик САМ решает свои проблемы и САМ находит СВОЙ путь;
САМость и ещё раз САМость...никто не отменял разные пути решения вопросов, проблем, когда решаешь самостоятельно - эффективность для Личности конечно гораздо больше , но и вопрос выработки такого качества , как Доверие - тогда встаёт очень остро...хотя можно довериться Жизни.....но Жизнь мудра и может быть человек, которого ты ненавидишь - самая твоя истинная правда....а часто так и бывает.....
ЦитатаЗвездатрон ()
Победа всегда приходит лишь к тому, кто истинно сражается;
А ты в жизни хоть раз приходил к такому выводу , что сражался с ветряными мельницами , с выдуманными сложностями....ты растворяешь врага часто не сражением, а принятием...ведь часто - твой враг - это ты сам..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 10:49 | Сообщение # 311
Эдик, у каждого СВОЯ точка зрения у каждого СВОЁ видение мироздания, так было и так будет ВСЕГДА.
Я создал форум и написал вкраце и цитатно как Я вижу мир, тот кто согласен с МОИМ видением - посещает ЭТОТ форум и пишет свои посты, кто НЕ согласен и видет ЭТОТ мир совершенно иначе не остаётся здесь и идёт на другие площадки, к слову на данный момент в интернете примерно 2500 эзотерических форумов-сайтов на ЛЮБОЙ вкус и цвет.
Я своё видение никому не навязываю, я потому и создал СВОЮ площадку, что не сумел ужиться на других площадках с ДРУГИМ взгядом на мир и на эту планету. Я тыркался-пыркался, меня везде банили и гнали как прокажённого. Потому я, устав ходить по чужим взглядам на мир, создал чтото СВОЁ.
Те, кто НЕ РАЗДЕЛЯЕТ МОЮ точку зрения и МОЙ взгляд на мир - добро пожаловать на другие альтернативные площадки-сайты-форумы *(выбор БОЛЕЕ ЧЕМ есть..), ты УЖЕ дважды или трижды уходил с этого форума, так как выяснял что мы с тобой так сказать с разных песочниц. А как известно - "в каждой избушке - СВОИ погремушки".
Недавно с этого форума ушёл Петя-Апик, потому что у нас с ним, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, совершенно разные понятия на вопрос отношений России-Беларуси и чтобы не навязывать друг другу СВОЁ видение я ему предложил на выбор два варианта: уважать МОЮ точку зрения и свободно высказывать СВОЮ или покинуть форум, он выбрал второе. Чтож, такова жизнь. Некоторые на ЭТОМ форуме даже создают темы вот с тАким названием: "Моё мировоззрение", и пишут там СВОЮ точку зрения. Которая, к слову, ОЧЕНЬ часто не совпадает с моей.
На ДАННЫЙ момент на планете очень-очень плохо, ситуация обострилась коронавирусом и экономическим крахом. И даже в данный момент лично я слышу две точки зрения с тонкого мира: 1) это всё "интересная" задумка бога дабы помочь людям быстро повысить свои вибрации; 2) это происки драконовых, которые не желают покидать эту планету и подкинули вирус дабы посеять страх-панику и тд и тп
И я как всегда имею СВОЮ точку зрения и на эти процессы. Я почти уверен что МОЯ точка зрения и на эти вопросы не совпадёт с твоей.
Поэтому, резюмируя всё вышесказанное, подитожу, у тебя как у всех есть всегдо два варианта: 1) уйти с форума ОКОНЧАТЕЛЬНО по причине того что наши с тобой картины мира и ПРИНЦИПЫ радикально отличаются либо 2) тактично и культурно создать СВОЮ тему где высказывать беспрепятственно СВОЮ позицию на мир, на проблемы и на СВОИ принципы.
ВЫБИРАЙ. Я никого никогда отсюда силой не гнал, но, создавая команду света я высказал СВОИ принципы, и раз уж я во главе ЭТОЙ команды, то именно ПРИНЦИПАМИ мы и должны объединяться. Дабы не получилась ситуация когда телегу тянули лебедь-рак и щука, сам знаешь к чему приводит момент, когда форум раздирают различные силы с совершенно разными векторами в развитии и разными ПРИНЦИПАМИ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 13:10 | Сообщение # 312
Звездатрон, я уже человек в не очень молодом возрасте, ведь я всего лишь высказался - потому что ты попросил....так что тебе важнее - искренность и правда или игнорирование своих принципов....
Правда или ничего.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 13:18 | Сообщение # 313
Почему я снова появился ? ты помнишь как всё начиналось между нами ? тебе было больно - я согласился взять твою боль...тебе в это сложно поверить - но такое возможно...но один раз сделав такое по отношению к родному человеку....я усвоил несколько уроков - это был очень сложный урок переваривания боли другого человека - и больше я этого не делал - у каждого свои уроки и своя боль....но если человек открывается и доверяется - открывается дверь Богу - Его Любви...возможно через каждого из Нас..... ......
Я тебе не враг и никогда им не был......эго есть у каждого - но мы часто не видим его проявления...и мы помогаем увидеть его друг другу.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 17:11 | Сообщение # 314
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
тебе было больно - я согласился взять твою боль...тебе в это сложно поверить - но такое возможно..
Какая-та философская билеберда. Никто не может за другого вять боль или карму. И, кстати, если ты про мои проблемы со здоровьем, то они никуда не делись. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!