Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:04 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Продолжение. Итак, девушка позвонила мне, вся в сомнениях, и мне было ясно, что "дух" оказывает на неё психологическое давление, а она даёт слабину и вот-вот уступит из ЛОЖНОЙ ЖАЛОСТИ, не понимая, к чему это приведёт для них ОБОИХ. А привело бы это к её быстрой смерти и к тому, что они ОБА НАДОЛГО ЗАСТРЯЛИ БЫ В НИЖНЕМ АСТРАЛЕ, наработав ещё больше ПЛОХОЙ КАРМЫ. Интересным моментом было то, что у девушки неожиданно, после всей этой нашей чистки и освобождения её от одержателя, ОТКРЫЛСЯ ТРЕТИЙ ГЛАЗ!!! Понимая, что ни в коем случае нельзя допустить возвращения в неё одержателя, я стала спрашивать, что и как она видит. Напомню, что наш разговор шёл по обычному телефону. Я сказала ей: "Представь, что то пространство, которое ты видишь перед собой, имеет уровни - как бы "этажи". Скажи, этот парень на одном с тобой уровне присутствует, когда ты видишь его, или выше или ниже?" После паузы она сказала раздумчиво: "Он как бы на следующем уровне. Если считать, что я - на первом, то он - на втором". "Так, - сказала я. А теперь, пожалуйста, посмотри выше, выше и ещё выше этого парня и над тобой самой. Что ты видишь где-нибудь там?" После паузы она сказала, что над парнем и вокруг него серовато-коричневатый туман, а над ней самой светловато, но несколько уровней как бы пустые, а ещё выше - какие-то белые облака. Тогда я дала ей задание: немедленно начать молиться всеми молитвами, какие она знает, и открыть Коран и прочитать какие-нибудь суры, и просить и просить Бога о помощи, а потом сразу позвонить мне. Так она и сделала. Позвонила мне через минут 40 и, взбудораженная, стала рассказывать, что теперь она видит высоко над собой, на белом сияющем облаке, три светящиеся фигуры в белом. Сияние такое сильное, что ни лиц, ни одежды толком не разобрать, но её переполняет радость и восхищение, когда она видит их. Я тоже настроилась на этих троих (мне, конечно, сразу было понятно, что это - кто-то из Святых) - мгновенно с уверенностью поняла, кто это. Есть такие Три Святых Имама в исламе - Хасан, Хуссейн и Аббас - скорый на помощь (Святые мученики, сыновья Святого Имама Али). Это были они, она читала мусульманские молитвы, вот они и откликнулись. Надо было действовать дальше. Я попросила девушку посчитать, на каком уровне над ней находятся эти трое. Она посчитала и сказала, что на ПЯТОМ. Она - на 1-м, парень - на 2-м, а они - на 5-м уровне появились, высоко над ней (она говорила, что ей приходится аж голову запрокидывать, чтобы на них смотреть, и свет очень сильный). Я попросила её сосредоточиться, ещё раз прочесть пару кратких молитв и обратиться к ним с просьбой о помощи, указав на парня, чтобы ЕМУ оказали помощь, "Во Имя Аллаха, сострадательного и Милосердного". А потом снова позвонить мне. Минут через пять раздался звонок. Девушка удивлённо и радостно рассказывала, что теперь она видит, что рядом с парнем находится один из этих сияющих Святых и что-то ему говорит, вроде как что-то подробно объясняет, а парень внимательно слушает и вроде как что-то спрашивает. Кстати, из коричневого он стал светлеть. Тогда я сказала ей, чтобы она ещё молилась об оказании помощи этому парню, чтобы его забрали в Свет, куда ему Аллах определит, а ей чтобы помогли полностью исцелиться и защитили. Через некоторое время девушка сообщила, что и парень, и Святой исчезли, на третьем уровне и выше уже их не видно, и никакого тёмного тумана больше нет, всё пространство заполняет светящийся белый туман, похожий на очень мелкий искрящийся снег, как бы распылённый в воздухе и пронизываемый лучами солнца. На этом всё и закончилось. В дальнейшем мы несколько раз работали с этой девушкой, помогая нескольким её знакомым, это было тоже очень интересно и поучительно, но об этих случаях - в другой раз. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!