ты обо мне? На правах чувствующего человека, имеющего свое мнение.
ЦитатаЛюбомудр ()
крепись, после славы будут трубы!
слава -это и есть трубы. Самое сложное испытание. Обычно дается, когда уже пройдены все остальные. И ты не сможешь сказать, что прошел ВСЕ испытания, пока не пройдешь и это.
Ты тоже над собой работаешь. Учитывай еще разницу в возрасте. Она тоже имеет значение. Для меня, как я по себе замечаю - время ускоряется в геометрической прогрессии. Или уплотняется, можно так сказать. Например, если раньше мне для какого-то осознания требовалось несколько лет. То сейчас -недели, дни даже, мгновения... И интенсивность, насыщенность этих осознаний тоже увеличилась. Я думаю, это некий объективный процесс. Т.е. касается не только меня. И конечно, я думаю, чем юнее возраст живущих в это время, тем больше возможностей открывается перед ними. Или более благоприятная среда для развития. Для ускоренного развития. Скажем так. Одно это "истончение завесы" чего стоит...
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 14.02.2015, 19:59
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 04:10 | Сообщение # 48
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Ты тоже над собой работаешь. Учитывай еще разницу в возрасте. Она тоже имеет значение. Для меня, как я по себе замечаю - время ускоряется в геометрической прогрессии. Или уплотняется, можно так сказать. Например, если раньше мне для какого-то осознания требовалось несколько лет. То сейчас -недели, дни даже, мгновения... И интенсивность, насыщенность этих осознаний тоже увеличилась. Я думаю, это некий объективный процесс. Т.е. касается не только меня.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО. Подтверждаю со своей стороны. Чем ты старше, чем больше прошёл и испытал, тем сложне это всё накопленное и собранное отпускать, чтобы освободить место для нового. Ну а когда ты молод, то у тебя это место ещё не заполнено и с той же скоростью заполняется тем, что истинно тебе принесёт добро и благо Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 07:20 | Сообщение # 49
19 мая 2010
Ночью во сне вдруг услышала, как я говорю: я должна это в себя вобрать. Стоп!,- думаю,- я ничего неосознанно вбирать в себя не буду. И тут же проснулась. Посмотрела, где я нахожусь. Оказалось, что лечу с большой скоростью в хвосте или в теле кометы, состоящей из осколков астероидов. Это было 3 часа ночи. Я ничего с ними делать не стала. Опять заснула. И мне снились какие-то сны. Возможно, что-то связанное с разными измерениями и переходами между ними. А уже утром я вдруг услышала, как кто-то говорит, или читает: Л. с П. сидели на кухне и пили чай, делая вид, что они никогда раньше не знали, и даже не видели друг друга. К чему бы это?...
- Интересно где они пили чай? и кем был П. в прошлой жизни? Сейчас, говорят, телефоны есть- с потусторонним миром можно общаться. Не с ним ли вождь говорил?
- Мне и раньше мысль в голову приходила, что П. во время революции где-то неподалеку от этой шайки-лейки крутился. Сначала Л. замумифицировал, А потом пришел, чтобы контролировать процесс. Он видимо, еще тогда обещал ему, что не оставит его надолго… А для нас какая может быть в этом информация? Не просто же так…
- увидим, что будет. И с вождём, что решат, может, уберут всё же?
…..
- у тебя 10-значный код кармы, у меня 6-значный- с разрешения Владык Кармы и при помощи МАТЕРИ. Но сил нет, накоплю- продолжу. Ты наполняй освободившееся место любовью. Это важно- осмысленно, хотя и так наполняется. Надо прямо сейчас.
- Я недавно видела, как мы, много (90? Или больше?) взявшись за руки вместе влетели в огонь белыми телами, а вылетели прозрачными. Раньше я видела, что я прыгаю в огонь вниз. А сейчас мы летели вверх, и огонь был сверху вниз, и мы летели через него вверх, взявшись за руки. Кажется, проходила испытание на тему своего прошлого. Вообще пришла к выводу, что те испытания, которые были в начале восхождения, были такие цветы, по сравнению с теми, что сейчас... Они вроде тоже происходят там, но какие-то более реальные что ли, и с более конкретными людьми, с конкретными ситуациями, не мифическими героями... Была опять эта женщина, Горгона, как я ее для себя назвала. Я испугалась, когда ее увидела. Она появилась неожиданно и очень близко, и я растерялась. У меня не страх, а испуг перед внезапностью. Если я подготовлена, я не боюсь. А если вдруг увижу, могу растеряться и не знаю, что делать. Это тоже не хорошо. Надо не пугаться, сразу правильно реагировать. Черные нащупали это мое слабое место и ударили в него. Просила Его помощи научиться преодолевать этот внезапный испуг. Поняла, что не могу без этого дальше продвигаться. Сама сознательно засунула себя в какую-то клоаку. Подумала, может, и ошибаюсь, но мне этот страх тоже надо преодолеть, и научиться трансформировать его в мужество, и быстро исправлять свои ошибки. Вот училась, думаю, что что-то поняла. Потом, когда вылезла из клоаки, очистилась, проверила, убедилась, что читая, свечусь, держу народ за руки, пошла на кухню кастрюли чистить. Не знаю, почему-то захотелось все почистить. Потом вспомнила, что Крайон говорит, что сейчас не обязательно физически все делать, достаточно представить. Я представила, что кастрюли, и сковородки, и тазы на кухне все чистые, и скатерть новая. И вообще все блестит и сверкает, я тогда на улицу вышла. Там стол стоит, и над ним пергола, увитая виноградом. Это красиво, и уютно, и тень приятная в жару, да и вообще... И мы сели там втроем чай пить. Ты, я и Н. Бабушку не видела, и вообще больше никого, только мы втроем. Так хорошо, было, спокойно, уютно...
…. кажется до меня дошло, что это было. Это я очень быстро всю карму свою лопатила? А в конце я увидела, что рыцарь с факелом зашел в темное заплесневевшее и пропахшее сыростью подземелье моего прошлого, и осветил его факелом. Я думаю, это ты был. Потом окошки там прорубил, и свет туда потоком хлынул и все подсушил...
- вроде ничего не всплыло больше. Но тяжеловато - голова сейчас - как гиря внутри и сердце и нижние чакры лихорадит, процесс идёт. …- мы же одно, я начал, ты подхватила, ты начала, я подхватываю и.т.д. правда за 2ва раза убрать такой объём? я впечатлён замененной энергетикой 5д- сила. Да ещё помощь.
…. - Я подумала: а чего это втроем чай пьем? Надо Ангелов, Архангелов, Вознесенных Учителей и Мать Мира к нам на чай пригласить. Так вот почему я чистоту на кухне наводила и постелила новую скатерть: ждала гостей! И они пришли!!!! Весь Галактический Совет у нас в гостях... Ха-ха, кажется, я сбежала, на кухне спряталась, такая стеснительная... Я вернулась! Пространство удивительным образом преобразилось. Стол такой большой стал! И всем места хватило. Похоже, что мы опять нашу свадьбу справляем. В который раз? Но теперь с нашей семьей Света.
- Да, сюжет становится всё круче.
- Не знаю, почему я вспомнила про Л. и П.? И еще меньше понимаю, почему я их тоже нашу свадьбу пригласила... И они пришли. И вроде я тебе все это рассказываю, а ты спрашиваешь: и что они делают? А я говорю: да я даже смотреть боюсь. И вдруг слышу голос за спиной, скорее похожий на шипение змеи: А ты смотри, смотри! Оборачиваюсь, и вижу П., вернее его лицо, в нескольких сантиметрах от моего. Только вовсе не на нашей свадьбе. Мы находимся в очень маленькой темной комнатке, без окон, в которой есть только маленький стол, стул и настольная лампа. Я сижу на этом стуле, а он проворачивается вокруг меня, отперевшись руками на спинку стула и держа свое лицо перед самым моим носом, так что я могу видеть только его пронзительные немигающие глаза... И смотря мне прямо в глаза повторяет: смотри мне в глаза, в глаза... На этот раз я не растерялась и не испугалась. Я сразу же обратилась к Богу с просьбой: Боже, покажи мне его истинное лицо! Я хочу видеть его истинное лицо! Но истинного лица П. я не увидела, он исчез вместе со своим лицом и этой комнаткой, как будто прибор какой-то выключил и отключился...
- приятно- то, чего здесь нет, что угодно, только не семья. А там - действительно семья.
- А про П. что думаешь? Что это было? Какая-то машина? Психогенератор?
- Очень похоже на внушение- прояви лучом правду, реальность и как бы удерживай- отсеки от всего. ….что-то внушающее. было 2ва канала внушения от 1го человека + что-то подняло у нас, какие-то причины. Я убрал, вместе с каналами.
- Только внушения или скачки информации? А причины? Слушай, я реально там была. Не знаю, было ли это в моих предыдущих воплощениях, но я ощутила, что люди чувствовали, когда туда попадали...
- а куда туда попадали? попала?
- Ну это было очень похоже на комнатку, в каких чекисты допросы свои устраивали в 32-38 годах. Да и раньше и позже, наверное, тоже? Откуда или в Гулаг или на расстрел отправляли. В общем, откуда чаще всего не возвращались.
- Ну ясно. что-то из прошлого? 90% всплыло причин - убрал. Как ты?
- Ну мне намного спокойнее стало после того, как ты сказал, что П. тут ни причем.
20 мая 2010
- Кажется, эту ночь я целиком посвятила одному известному товарищу. Но есть результаты! Я проиграла до конца ту вчерашнюю сценку в комнатке. Он меня там сильно бил, все зубы выбил, отбил внутренности. Убил или нет, не знаю. До этого момента я не досмотрела. Это было на самом деле, но в прошлой жизни. Поэтому в этой жизни у меня было к нему предвзятое отношение. Но я простила его, обменялась с ним энергиями, вернула ему его, и забрала свою. Подумала, что это были наши роли в той жизни. Он играл свою, я свою. Каждый свое отрабатывал. У меня до этого прошлое тоже не ангельское было, так что получила по заслугам, рассчиталась за свои долги, так сказать. И отпустила его с Богом. Помахали другу ручками на прощанье, как с Люцифером. Я подумала: и со сколькими еще людьми его эти самые кармические долги связывают? Но впрочем, это его проблемы. У меня с ним уже кармических долгов нет!
……… У меня еще другие глубинные причины всплыли: детский страх. Увидела, как меня бьет кто-то. Видимо, с прошлой или позапрошлой жизни. В этой жизни родители меня не били. Вообще. Один раз папа взял меня за ухо, это я очень хорошо запомнила. И мама, возможно пару раз по заднице шлепнула, и то не сильно. А тут я увидела, что конкретно били, жестоко, и видела, что я маленькая, беззащитная совсем… И еще я поняла, что для меня важно знать, когда я вижу, что на самом деле происходит, а когда фантазия моего подсознания. Как можно научиться это определять?
- что били- глубинные причины? думаю так же, но заменяем на их место прощение и любовь.
- Свое взрослое осознание на место детской неосознанности? Как будто я взрослая в том маленьком ребенке? Я думаю, тут страх именно перед тем, что когда ты маленький, только что родившийся в материальном мире, ты беззащитен, и полностью зависишь от воли тех, на чьем попечительстве ты находишься. В прямом смысле слова твоя жизнь от них зависит. И вот эта зависимость от других, когда сам совсем ничего не можешь... Я думаю, это страх перед воплощением. Куда-то меня совсем глубоко занесло.
…. Прочитала послание плеядинцев. Все очень понравилось. Про Нирвану не очень поняла. Вот это место: «Ведь этой энергией с вами делятся Высшие Существа Света, которые находясь в Нирване, добровольно соглашаются понижать свои вибрации и отдавать часть своего Света вашим душам, воплотившимся на Земле.» Я думала, они все здесь... Или в смысле, они и там и здесь? Но тогда все равно не понятно, почему именно так написано. Или это не важно?
- ну не совсем правильно что ли написано- в смысле донесено. А в нирване? Имеется в виду- в радости единения. А вибрации снизили? Всё равно учителя не ниже 6й мерности, т.е.где мы сейчас опускаются.
- А понятно. Я совсем по-другому про Нирвану думала. У меня было о ней ложное представление. Так мы там с тобой тоже в нирване?
- ну да, чем ближе к источнику, тем сильней радость, а нирвана- как бы экстаз.
- Ха-ха. Теперь понятно как это выглядит. Это точно, пока сам не почувствуешь, никогда не поймешь... Сколько не читай…
- ты сейчас- там- творишь мыслью- она реализуется здесь, через кого-то. Можно даже наблюдать- через кого. Кто с нами связан. Мы как бы отвечаем за всё, абсолютно. Но наше всё уже вобрало в себя этот мир, значит это одно и тоже стало, если это правильно понимать.
- Да, я понимаю, это большая ответственность. Но я как женщина, не всегда логику включаю. Т.е. в некоторых ситуациях она даже мешает, а когда-то необходима. Получается надо научиться вовремя переключаться. Или как бы всегда одно из двух держать наготове, быстро переключая, в общем, нарабатывать квалификацию... … Каждый день что-то новенькое прибавляется. Такая насыщенность, аж дух захватывает! Я в восторге!
- ну да- включать разум высшего порядка, чем сейчас.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 15.02.2015, 13:20
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:35 | Сообщение # 51
ЦитатаКурортина ()
Цитата IMA () Ночью во сне вдруг услышала, как я говорю: я должна это в себя вобрать. Стоп!,- думаю,- я ничего неосознанно вбирать в себя не буду. И тут же проснулась....
это то, что здесь написано. И больше никакого другого смысла здесь нет... Ну и + из предыдущих текстов может можно понять, о чем идет речь. О том, как я приняла решение делать все осознанно, например. Не выполнять просьб или команд даже от очень авторитетных сущностей, если я их не понимаю. Были у меня испытания на эту тему, помогающие это осознать (видимо, были с этим проблемы в прошлом). Я многие свои недоработки прорабатывала на тонком плане. Полностью реальное ощущение проживание опыта, только не в физическом мире, а в тонком. Но приобретенный опыт от этого не меньше, не худшего качества.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:41 | Сообщение # 52
Вот, например. Это как продолжение этого:
ЦитатаIMA ()
- Я тоже 3й день трансформирую. Вроде начинает стабилизироваться. Где мы были- мы гиганты, а куда вошли- я чувствую себя микробом, не больше, но я стараюсь, хоть с трудом, но вперёд. А океан- мы и есть в океане мироздания. А помидоры? У виртуально- сильный розовый цвет везде.
- Я думаю, что мы расширяемся в обе стороны: и наружу и внутрь, в микрокосм и макрокосм. Т.е. становимся одновременно и очень большими и очень маленькими. Можем и вселенную взглядом охватить, и посмотреть, что там внутри молекулы происходит. Мои помидоры в океане, я подумала, это не эритроциты в крови я случайно видела? Вчера я видела вознесенных учителей одного с нами роста, Мать Мира была намного больше. Сегодня опять подумала о своей привычке сравнивать, соизмерять все с собой. Подумала: как я могу от этого избавится? И решила расшириться настолько, чтобы вобрать в себя все, и чтобы не было больше возможности сравнивать. И я начала расширяться и вбирать все. Но стало попадаться также и черное на моем пути. Я засомневалась: вбирать в себя, или оставлять островками? С одной стороны: вполне логично, что надо вобрать в себя все. Смешно оставлять повсюду эти островки… А с другой: вдруг я ошибаюсь? И в связи с этим пришла мне в голову мысль, что эту часть своей гордыни я еще не отработала: перфекционизм, желание все делать превосходно с первого раза. И как следствие боязнь совершить ошибку, которая тормозит в свою очередь мой же собственный прогресс. В связи с этим хотела тебя попросить дать мне еще раз код моей гордыни. Если это возможно.
- Код гордыни пришлю, думаю будет ещё меньше и так до 0. У меня было так. Надо бы ещё попросить у всех прощения- кого обидела, вольно или невольно и попросить у всех прощения и обменяться с ними энергиями, свою забрать- их отдать. Она может будет очищенная уже, может и надо будет отработать. Я так делаю.
- Объясни подробней. Мне не совсем понятно, как это свою забрать? И как это их отдать?
- Просто скажи- обмениваюсь энергией обратно со всеми кого ты обиделась, кого ты обидела, кто в ответ обиделся сам и обидел тебя- в таком это порядке происходит.
..................... - Думая об этом я продолжала расширяться, вернее растекаться: я видела себя большой, все увеличивающейся лужей. С островками черного тут и там. Потом воды стало так много, что она не смогла больше удерживать напряжение вокруг этих островков, и поглотила их. И тогда я почувствовала свое сердце. Оно тоже стало расширяться, все увеличиваясь и увеличиваясь в размерах, и становясь все ярче и ярче, как очень крупная, и очень горячая звезда. И я начала расширяться не только к пространстве, но и во времени, и в будущее и прошлое, и вдруг все для меня стало здесь и сейчас, все три момента времени: прошлое, настоящее и будущее, сошлись в одной точке. И в тот момент я реально ощутила, что будущее поменялось. По крайней мере, того будущего, из которого прибыл Эйк больше не существует. Т.е. будущее существует, но другое. А того, которое он описывает, уже нет, оно изменилось. Интересно, именно за этим они сюда прибыли, или они этого не ожидали?
- А без прибытия никак. Если всё так хорошо, зачем менять- лично им? Можно и через учителей донести было- нам, здесь и сейчас. Не нашу, а свою реальность изменить?
- Потом я начала исследовать как я взаимодействую с черным. Этот процесс как-то изменился. Раньше я черное просто отвергала, не принимала целиком. Сейчас я подумала: ну это же неправильно, что я ярлыки навешиваю: это черное, это белое? Ведь каждое черное содержит в себе свет. И я каким-то непонятным образом смогла выделить этот свет из черного. Нет, с самими черными я ничего не делала. Но в моем сознании я научилась общаться с тем светом, который находится у него внутри. На клеточном или даже молекулярном уровне, я услышала, или почувствовала? как те светлые клеточки перекликаются с моими клеточками, что-то рассказывают им, и радостно вибрируют...
- Умничка, и с человеком надо так же, если не слышит, я обращаюсь к душе, к свету внутри него- если могу достучаться и что-то там ещё осталось. Я уже 3й день эти островки преобразую и понаруже тоже, а идём и внутрь и наружу с начала, я и один так шёл- в полном объёме во всех планах, потому так и долго настраивал, готовил, знал, что так и будет.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:12 | Сообщение # 53
И вот, нашла отрывок еще более ранний о вбирании:
ЦитатаIMA ()
Потом Бог сказал мне: ты приняла ваши роды в свое сердце. Но это еще не все. Ты должна принять весь мир, в том числе и себя саму. Ты должна ВСЕ принять в свое сердце. Я ответила Ему: Господи, я уже поняла, что чем дальше от меня, тем легче принять. Тяжелее всего мне принять меня саму в свое сердце. Но я хочу это сделать! И Бог переспросил меня: Ты готова сделать это? Да,- ответила я. И я увидела свое прошлое. Оно было уже не такое, каким я видела его давно в своем трансе, о котором я тебе писала. В тот раз это была сплошная черно-кровавая масса, холодная и липкая на ощупь. Я тогда в ужасе отшатнулась, лишь вступив в нее, а потом еще долго оставляла за собой кровавые следы, когда убегала оттуда. В этот раз это пространство было освещено светом. Я увидела там много людей. В том числе много трупов, и даже разрубленные куски мяса. Я взяла на руки тело, которое было ближе всего ко мне. Это был маленький ребенок, но как кукла, бело-серого цвета. Я сказала: Господи, он не живой. Как оживить его? Любовью,- ответил Он. Я посмотрела на малыша и у меня получилось! Я вдруг увидела, что он ожил и сразу превратился в такого красивого пупсика, дергал ручками и ножками, хныкал и крутил головой во все стороны. Я посмотрела на него с такой любовью, прижала его с к своей груди. Мой малыш,- шепнула я ему, и почувствовала, как от переполняющих меня чувств, мое сердце разорвалось на части, голова раскололась на две половинки, и я вылетела из нее с ребенком на руках. Это был выход в астрал? Вышедшее тело было белого цвета. Потом успокоившись немного, я вернулась назад и продолжила. Я взяла куски мяса, сложила их в тело, и вдохнула в него жизнь. Это оказался мужчина в старинном русском кафтане, в шапке и сапогах на эту же тему. Он сначала непонимающе моргал глазами, а потом вскочил и побежал. Я взяла следующие куски мяса, и опять вдохнула жизнь. Это оказалась женщина. Следующие- старик. Может, святой человек? Почему-то мне так подумалось. Он был очень худой, изможденный, в какой-то белой порванной грязной тунике и босиком. Он просто сидел, прислонившись к чему-то, а я не знала, чем я могу еще ему помочь... Может, я убила его, когда его жизнь и так была почти завершена? Я так поняла, что за сегодня мне надо оживить всех, кого я убила в своем прошлом. А также принять в себя весь мир. Так что много работы. Но это тоже то, о чем я мечтала всю свою жизнь...
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 08:09 | Сообщение # 54
22 мая 2010
…. мне снилось, что в восьмом мире мы начнем левитировать. И код левитации приснился. Он восьмизначный. Но я его не запомнила. И я уже пробовала левитировать во сне, но пока не очень получается. Взлетала легко, скользила над поверхностью земли, но баланс тяжело держать, все время куда-то вбок заваливает, как будто тело в невесомости находится, без верха и низа. И приземляться еще сложно. Тело невесомое, не хочет приземляться. Получается, там надо вовремя какой-то гравитатор включать. Это как машиной управлять: включил, выключил, переключатель скоростей и т.д.. Я помню, раньше во сне я без проблем летала, и по воздуху ходила. Сноровку потеряла.
23 мая 2010
-ничего особого не снилось. Одно слово: телепартация. Но без кодов. По-моему, это еще круче, чем левитация. Уже утром начала думать на эту тему. Пришла мысль, что порталы какие-то должны быть, типа: зашел в воду в одном месте, и вышел из воды в другом. Не так же просто взял и телепартировался? И как одежда? Тоже телепартируется? Как-то не весело оказаться где-то посреди города совсем голым.
- телепортироваться можно и так, если далеко- да портал, мер-ка-ба и др. да и здесь, с мер-ка-ба, типа- перенести файл, как есть. Без одежды каждый сможет, ты в одежде, с содержимым карманов попробуй, т.е. с грузом грубой материи, так надо стараться, это много сложнее.
- Каждый сможет? Ха-ха! Когда?
- ну, как только так сразу. я о том- к чему надо стремиться.
- Я еще подумала про зубные пломбы. Точно же при телепортации не перенесутся? И тем более зубные протезы? Я еще раньше закладывала в программу по омоложению обновление зубов. Чтоб новые выросли на месте вырванных, а те, что запломбированы, чтобы восстановились, чтобы нервы заново в них образовались, и ткань здоровая наросла, а пломбы пусть тогда выкрашиваются... Подумала, что если все зубы полностью заменить. Это же они сначала выпасть все должны? А пока новые вырастут? В общем, вот так решила. Не знаю, когда материализовываться начнет? Но надо чтобы до телепартации, а то останемся и без пломб и без зубов.
- ну да, у меня своих мало осталось- тоже могу как бабка-ёжка с одним зубом в пункт назначения прилететь, но в мер-ка-ба можно всё переместить.
- Значит, мы будем в мер-ка-ба летать. Я ее уже несколько раз запускала, прям чувствовала как теле там крутится… Когда описание Друнвало Мельхиседека читала, визуализировала, что он пишет.
- Классно. …………. - Я сейчас Цветок Жизни читала. Дошла до места, где он пишет, что в 1991 году Тот вместе с женой оставили всю октаву вселенных. Пошли еще на более высший уровень? Т.е. его нет здесь. И значит, я не могла видеть его там в подземном храме Света.
- ну, ты же здесь? а мы куда пошли? тело должно принять дух, от должен воплотиться, если верить легендам. Наверно так.
-Я когда его там видела, пришла четкая мысль, что он сам сейчас на Земле. Но может, быть это была моя интерпретация прочитанного текста? Друнвало же с ним долго общался. И он написал, что Тот уже не вернется.
- Возможно, и не вернётся, кто знает, всё же изменилось и меняется. Даже на небольшой отрезок и то сложно сказать что-то, столько людей вступают в действие, что ЕДИНЫЙ лишь знает результат, ну может ещё немногие первые. У меня физически всё же сильно что-то меняется, то болит, то ломит, то крутит, то всё сразу. Но я сам энергии опускаю + способности оттуда. Как ты? на тебя тоже должно идти, но возможно своё? и по-другому.
- Я как всегда ничего не чувствую. Но я же постоянно ночью что-то делаю. Иногда очень напряженно. А что???
- Думаю, энергия активирована, но иногда полезно повторить.
-Я что-то визуализировала, пока читала. Мое 5д же быстрее соображает...
- Вот-вот, и всё начинает чётче работать + идёт вокруг. я целый день, что-то делаю, прокачиваю, направляю, дышу и. т.д.у же 3й день пошёл, в усиленном режиме. что-то интересное.
- Начала читать послания Основателей. Дошла Джо этого места: «Мы разбросали свое семя по всей Вселенной, войдя во многие области все еще расширяющихся галактических кластеров. Далее, когда кластеры видоизменились в отдельные галактики, мы начали вышеописанный процесс и “воплотились” в нескольких регионах каждой галактики. Ваша Галактика, которую когда-то вы назвали Млечным Путем, была засеяна в нескольких квадрантах. Ваш квадрант начался в том месте, которое вы называете регионом Лиры /Веги . Именно здесь, посредством манипулирования и перетасовки кодов ДНК, проявились первые формы 7-й плотности. Чтобы усовершенствовать этот процесс, потребовалось около 900 миллионов лет. И лишь в последние 100 миллионов лет нам удалось создать жизненные формы во всех плотностях, вплоть до третьей.» и вспомнила, что в день нашей свадьбы мы катались с тобой на твоей колеснице, и мне показалось, что Млечный путь – это цветы, которые мы сбросили с колесницы? Интересно, да?
- Интересно, особенно как они выглядят- для нас. Да и остальное всё до удивительности знакомо и резонирует, не находишь? почитал, меня аж трясти начало. Но я дочитаю.
Меня не трясет. Но жутко интересно. Я пока только три страницы прочитала. Но мы все – это части их душ, так я поняла? Они просто себя разделили, размножили, так сказать. И в нас хранится, видимо эта память, об их действиях, на каком-то там уровне... Понравилось, что в нас заложена способность изменения плотности, и способность летать и телепартироваться. Тоже сидит там где-то глубоко... Уже не терпится раскопать и начать пользоваться.
- Да я тоже не очень чувствую, точней чувствую очень, но не знаю, что. только, что усиленно прокачал энергию на всё, а то чувствую надо, а мало, сейчас порядок- может и до тебя докатится, или ночью. Когда ставили большую пирамиду- так же было, дней 5предельные и тяжёлые энергии. но что ни делается, всё к лучшему
24 мая 2010
Я опять ночью что-то делала. Аж башка тяжелая. 10 часов «спала». Ночью успела записать из того, что запомнила: идут коды для всех, но есть тот, который эти коды блокирует. Это была фраза, которую как бы говорила сама себе в момент просыпания, это было опять где-то в полтретьего ночи. Я знала намного больше, но в момент просыпания, я прямо физически ощущала, как информация стирается из меня. Не знаю, мной или кем-то извне? Возможно тем, кто блокирует эти самые коды? Можешь посмотреть наличие каналов во мне? Потом дальше какую-то информацию варила, но уже ничего не помню. Только уже совсем под утро: артурианские коды, и еще позже: лемурианские коды. А с чем это связано, и что означает, без понятия.
- не переживай- будут тебе коды, я должен немного подумать. мне нужны коды ОТЦА и плеяд и блокирующий- всех этих ящериц, серых и др.коды. примерно так. хватит нашу ДНК забивать своей агрессией и еще неизвестно чем. Буду работать, просить ОТЦА-основателя.
……… - я начала читать инструменты для самоисцеления. Такая энергия в меня поперла! А когда я прочитала: «Я выбираю восходящий эволюционный путь Света и Любви», мне показалось, что я ухватилась за руки основателей. Такое у меня было чувство, что я их за руки держу. Я еще вчера решила посмотреть, как выглядит сейчас наше тело. И я ощутила себя какой-то прозрачной молекулой, окруженной со всех сторон точно такими же молекулами. Как будто мы плаваем все вместе в океане вселенной, вернее не плаваем, а составляем ее тело. Вернее, наверное ЕГО тело? Т.е. как один большой единый организм.
А потом, когда я еще и это прочитала: «Трансформирую ограничения, в том числе созданные мною, на всех космических уровнях и сферах, в матрицах сознания, в левом и правом полушарии, в старом мозге, в нулевой чакре, в корневой чакре, в сакральной чакре, в чакре солнечного сплетения, в сердечной чакре, в Божественной Камере сердца, в горловой чакре, в чакре третьего глаза, в венцовой чакре, в космических чакрах с 8-ой по 13-ю.» Я увидела, как основатели тянут меня за руки вверх, из чего-то черного, которое тянется за мной с самой земли, как резиновая липучка. И кроме этого еще мое тело обвешано какими-то черными ящичками. Я собрала всю ту энергию, которую они в меня вливали, и взорвалась. Все, что цеплялось, отлетело от меня, и черные ящички все в щепки разлетелись.
Я отдышалась и начала читать дальше: «Я даю разрешение исцелить Светом и Любовью моё низшее «Я», моё эфирное, астральное, ментальное и каузальное тело, преобразовать мой ум в ум человека эры Света и прошу моё Высшее «Я» объединиться с моей сущностью. Я даю разрешение перевести моё физическое тело и моего персонального элементала на уровень вибраций 4-го и высших измерений. Я даю разрешение процессу замены моего физического и всех моих тонких тел и процессу восстановления информации моих Хроник Акаши.» И вот когда я дошла до этих Хроник Акаши, я опять увидела на себе черные ящички. Наверное, не все еще разлетелись при взрыве? Один я сжала ладонями и он превратился в свет. Я взяла второй. И сначала хотела сделать тоже самое, а потом решила открыть его, и посмотреть , что там внутри? Там оказались круглые кристаллы, которые я когда-то уже видела в одном из подземных залов Аменти, и ожерелье из которых ты одел мне на шею. И я подумала: нет, это не то, что нужно выбрасывать, но и тащить за собой в отдельном ящичке – это не дело. Ящичек я выбросила. А куда дела кристаллы, я не помню. Я поняла, что черные ящички – это блокировка. И содержимое этих ящиков очень важно для меня, но оно должно быть при мне или во мне, а не в отдельных ящичках, висящих на моем теле как балласт...
- Ну да. Я примерно так себя вчера ощущал. Значит, всё же продавил я сегодня вверх, хоть и было очень больно? И коды попросил активировать не все подряд, а избирательно + блокировки пытался тут продавить.
- Значит это я и видела сегодня. Энергиями мы уже очень мощными ворочаем! Я прям чувствую разницу.
- у меня уже 3й день всего корёжит, и удары по полю, с болью в сердце. Н. начало чуть-чуть -солнечное сплетение как камень и рёбра с обоих сторон, я ей объяснил, как камень- энергией работают её на далёком расстоянии, справа рёбра- кто-то хочет подавить её волю, внушить. Слева рёбра - сердце- его каналы, сказал, балансируй психической энергией. Энергии конечно мощные, но надо держать равновесие и удары по ауре, а она у нас немалая уже, а сознание так вообще не знаю где. Мы где-то на уровне создателей сейчас- основателей. но путь наш дальше.
- Ого! У меня других слов уже не осталось в лексиконе. - я имел ввиду уровень создателей -максимально сниженных вибраций, ниже они не могут опуститься, а до настоящего уровня нам ещё идти и идти, но не это главное- мы канал, и через нас просто прёт энергия- смотри как все активизировались сейчас. Мощно совсем пошло. И земля уже активна в сознании, мы связующий канал. Работаю постоянно не прекращая обычных дел. Мозги только плывут.
- Все равно ОГО! Я понимаю, что мы только до нижнего уровня создателей дотянулись. Я же читала Села Рейчела.
-Мне много чего снилось, но никакой ценной информации я не запомнила. Спросила: что я делала сегодня ночью? И пришел ответ: отдыхала. Но мне снилось, что мы нашим классом (? ) ездили на экскурсию в Египет смотреть пирамиду Хеопса. Вернее собирались. Но когда пришло время, и все пошли в экскурсионный автобус, я обнаружила, что так много вещей еще не собрала. Начала все это собирать, меня там народ ждал, в общем... пирамиду Хеопса я так и не увидела. А вчера вечером я все порывалась полететь, но ничего не получилось. ……. Сегодня по дороге на работу я продолжала читать Инструменты для самоисцеления. Проработала вот это место: «Я прошу прощения у эгрегоров Власти, Денег, Славы, Секса, Семьи, Действия, Противодействия, Знания, Веры, Материи и Времени и гармонизирую мои отношения с ними.» Хотела у тебя попросить посмотреть, как прошла моя гармонизация? Есть еще какие-то зацепки или нет? Когда прочитала вот это место: «Я прощаю себя за причинение зла себе и другим, прощаю себе совершённые мною ошибки и продолжаю эволюцию без самообвинения.» Я увидела, как ящички, которые висели на моем теле, все открылись и отпали, а их содержимое вплелось в мою ДНК. На этом мое чтение статьи закончилось, так как сил уже не было дальше варить, я просто шла и музыку слушала. Вдруг увидела, как сижу, скрестив ноги, или на полу или на земле, и кормлю грудью ребенка, а ты смотришь... Интересно, это из прошлого или из будущего? И подумала о наших сыновьях, что они сейчас уже взрослые. И где они сейчас? Может, тоже воплощены на Земле?
- Мысль интересная, может и воплощены.а эгрегоры, все-балансировка, обмен энергиями и др. 60%. у меня 99%. я же с ними работаю.
- А я раньше совсем с ними не работала. Надо будет завтра еще это место проработать. Не знаю, когда я эту статью до конца дочитаю. Только дошла до импринтов. По-моему, это тоже важно.
26мая 2010
Сегодня ночью снилась какая-то важная информация, на цифре проснулась и пошла в туалет. Пока шла, вся информация из меня стерлась, кроме цифры. Ее я помню очень хорошо. Она связана с информацией, которую я получала. Цифра была очень длинная: первая единица, а потом много-много нулей. Я подумала: ну эту цифру я точно не запомню, я даже нули не могу посчитать! И тут я увидела эту цифру в виде степени: 10 в 32 степени. Это или наш возврат, или время, в течение которого мы уже возвращаемся ДОМОЙ, или что-то еще. Остальное начисто забыла… А главное, зачем мне была дана эта цифра, тоже без понятия. Хотя, конечно же, мое 5д знает все. А под утро снился сон, там было много всего, но в том числе эпизод: один мужчина вдруг взял меня за шею и спросил: проведешь эту ночь со мной? Я отцепила от себя его руку и сказала: я замужем. Он мне: так где же твой муж? Почему он не защищает тебя? Я ему, не своим голосом: Мой муж во мне! И почувствовала, как я не смотрю, а СМОТРЮ на него твоими глазами...
- и чем все закончилось?
- А ничем не кончилось. Я проснулась на этом месте. Думаю, это мне приснилось для того, чтобы показать, что я теперь тоже могу так смотреть, как ты? Или напомнить о том, что ты всегда во мне, как и я всегда в тебе? Может, еще какие сексуальные привязки заодно проработать? …… - А как усиливать щиты? Что магнетизм связан с гравитацией, я знаю 100% . Я когда мер-ка-бу запускала, чувствовала, как она нейтрализует гравитацию. Как только встречные потоки начинают крутится, сразу появляется ощущение, что взлетаешь...
- Да так же- через центр земли, я утром уже поработал над этим, у меня показало 35%. я довёл до 130%. позже проверю и ещё буду работать, это не сразу.
….. - Опишу, что я видела по дороге на работу. Я поместила себя в центр Земли, и стала дышать вместе с ней, почувствовала, что мы с ней – одно. Потом устремила свою мысль наружу, и соединилась со всеми светоносцами. Которые парят вокруг земли, взявшись за руки, образуя святящуюся сферу вокруг ее поверхности. Теперь я поняла, что то, что я видела, больше похоже не на подсолнух, а на цветок жизни: круглые поля светоносцев пересекают друг друга. Потом я увидела этот цветок как уже созревший одуванчик – с белыми парашютиками, исходящими из сердцевидки - центра земли, где парашютики - это светоносцы, а сердцевина - это мы. Я окутала землю своим телом, и как заботливая мама взяла Землю вместе со всеми светоносцами в свое лоно, и полетела к солнцу, навстречу солнечным сполохам, испытывая и любовь и благодарность к нашему великому светилу, и одновременно радость грядущих перемен. Так я влетела в центр Солнца, с Землей внутри себя, и оттуда спроецировала свою любовь и благодарность в сторону Центрального Солнца, и устремилась туда всем своим сердцем, вместе с Землей купаясь в лучах Его любви... Попутно стараясь гармонизировать себя со всеми эгрегорами. . Я увидела, что озоновый слой планеты увеличился. Он имеет какое-то отношение к магнитному щиту или нет?
-. попроси показать, помочь-Матерь Мира. Озоновый слой как раз и сдерживает вредоносные лучи и дыры в нем я думаю всё там же где в магнитном.
- Я еще забыла сказать, что когда я с Землей к солнцу летела, я направляла его энергию на то, чтобы раны и язвочки всякие на теле Земли залечить. А недавно еще увидела, как выдохнула, очищая ее поры.
….. Сейчас прочитала наконец-то и проделала вот это: Я освобождаю себя от всех импринтов, являющихся отпечатками негативного опыта моих прошлых жизней в моей многомерной сущности. Я трансформирую в Свет и Любовь импринт заблуждения относительной реальности, импринт приземлённого человека, импринт тупика, импринт двойной жизни или перевёрнутой лилии, импринт Икара или ложных путей духовного развития, импринт негативного мышления, импринт воина и солдата, импринт панциря черепахи или защиты от внешнего мира, импринт моих родителей и предков, импринт рептилий, импринт борьбы мужского и женского, импринт падшего ангела или пути зла, импринт авторитета чужого мнения или неверия в себя, импринт ограничения способности быть собой, импринт бессилия, все специфические импринты, оставленные богами и цивилизациями Тьмы. Я в себе еще черный имприт обнаружила. Может, и не один? Могу описать примерно как он выглядит: делать гадость, и не важно как и кому. Без всякой логики, просто гадость, даже если и себе самому во вред, без разницы... Я его пока там задушила внутри. Но лучше полностью избавиться.
27 мая 2010
- какая-то тоже не совсем спокойная ночь была. Всю ночь что-то варила. Наверное, вчерашнюю информацию укомплектовывала. Всплыла только одна мысль: они запускают кодовые программы. А какие программы? Зачем? Больше ничего выяснить не удалось.
- начну с начала. решил посмотреть оставшихся - их группы. Повысил вибрации- у 9сразу открылся канал-30%. Я их попросил, предложил оставшимся 9-ти пройти огненное крещение- 8 сразу отказались- я их попросил. А 1-провёл его через ЕДИНЫЙ луч + сам дыхнул сильно- в меру. он прошёл, на мой вопрос- хочешь остаться, ответил- да.
- что это было? Открывается твое зрение? Вот здорово!!!!
- Открывается, но откуда я смотрю, если с трудом вижу 8 уровень.
- Расскажу тебе свои сегодняшние новости. Сегодня я выясняла отношения с Ко и бабушкой. Ставила точки над i так сказать. Сначала я о них вообще не думала. Но они сами незвано приперлись. Я крикнула им: уходите, и оставьте мою семью в покое! В этот момент увидела, как мы с тобой, Н стоим на одной стороне узкой и глубокой трещины, а вся Ко на другой стороне, а из ущелья вырывается мощное пламя, образуя между нами стену огня. А через какое-то время я опять увидела эти светящиеся звездочки в темно синем пространстве. Я попросила Бога: Отец, покажи мне их истинное лицо! Сначала увидела какие-то серые сморщенные или покрытые как бы коростой лица. Рептилии? Человеческие, но как бы со змеиной, или ящеричной кожей. И потом они вроде стали чистыми, ангелоподобными, а потом опять ящеричными, и так менялись несколько раз. Я все время повторяла: я не принимаю вас такими, какие вы есть сейчас! Какими бы вы не показывались передо мной, я не приму вас, потому что у меня нет больше вам веры. Делайте, что велит вам ваше сердце! Идите своим путем! Потом вспомнила про сундук, и добавила: нам не нужен ваш опыт, мы нарабатываем свой! А вы свой опыт используйте сами! И вернула бабушке сундук с золотом. И золотая посуда исчезла с нашего свадебного стола. Я сначала подумала, что же делать? Из чего же гостей кормить? И вспомнила про хрусталь, и на столе появилась хрустальная посуда. Это была кристаллизованная утренняя роса, из того самого леса, если помнишь. Интересно, сколько раз мы будем еще нашу свадьбу переигрывать? А потом я почувствовала, что на мне осталось еще много грязи от общения с Ко. И я стала себя из шланга поливать. Не только снаружи, но и внутри. Мне показалось, что у меня внутри все забито навозом. Я лила в себя воду, и этот навоз вытекал из меня и растекался по земле. Я подумала: будет удобрение для огорода... Когда опустилась ниже, увидела, что вся нижняя часть у меня как забетонирована, или замурована в глыбу камня. Как будто я сама наполовину каменный истукан. Я крикнула: Люблю Тебя, Боже! Вдохнула полные легкие воздуха, выдохнула, и камень отлетел от меня, распадаясь сначала на мелкие камешки, потом эти мелкие камешки распались на пыль, пыль на молекулы, и молекулы на первоэлементы...
- Вот это, что-то истинное, я рептилий и их импланты в таком количестве удалял и ещё вылазят. зашёл в сообщество Святая Русь- еврейский реби суть этого хорошо доносит- надо заставить, чтоб у белых с белыми не было потомства, скрещивать белых с черными, пока белая раса совсем не исчезнет . Рептилии - еще Мельхиседек об этом писал - после как уничтожили друг друга и Марс ядерным оружием -сущности перешли на Луну и Землю, неся свою генетическую агрессию и жажду власти. Разбавив этим ДНК плеяд, т.е. высшее низшим. И пошло, и сейчас идёт. Я сегодня много телепортировал их домой к себе + нескольким высоким сущностям предложил вежливо -ушли. Но как бы попросили оставить часть -для противостояния- 40%. Но коды их я блокирую и выжигаю. Сколько могу.
- Я сегодня днем подумала о канале, который для черных открыт, чтобы они могли по нему покинуть Землю, и лететь развиваться дальше на подходящую для них планету. И я увидела, как Ко улетает. Замыкала улетающую группу бабушка. Она была похожа на маленького поросеночка: маленькая, кругленькая, в розовой кофточке, и с маленькими светлыми крылышками. Похожими на крылья пчелки? Или скорее навозной мухи?
- Круто, я всё же буду ещё отправлять, кто не хочет умереть, сейчас или потом. А кто останется? Им не повезло, скажем так. Да и щитами мы здорово заблокировали доступ из вне + там всех блокируют- мы должны сами здесь определиться. Им ограничили вмешательство, а мы жители Земли. Мы вправе сами определяться. Да и в порядок сами должны привести.
- Надеюсь, что все розовые очки свои поснимают, и увидят истинные лица всех, без кожи, и отправят их куда следует. Где место им быть, как Сэн Жермен говорит. Чтоб все стало на свои места.
- я сменил тактику, ещё проявил и трансмутировал снизу всё всплывающее, стал сильно идти к низу, вверх меньше.
- А снизу что, черное еще всплывало? А как это, что мерность падает, а вибрации увеличиваются? Или вибрации тонкого тела падают, а физического растут?
- вибрации? Я просто усиливаю их на нижние чакры сверху вниз, как бы сгоняя, уплотняя к низу. + проявляя уплотнённое. Стал делать- как СВЫШЕ опускают и уплотняют, попробую. И у меня и у тебя нижние чакры, в отличии от верхних, надо трансмутировать, да и прошлое там же.
- Понятно! ….. Твоя сегодняшняя работа, наверное, начала материализовываться. Увидела толпы эти мерзости всякой. Говорила: вылазьте, гады, на Свет Божий! И отправляйтесь туда, где место вам есть! На свету их вообще очень хорошо видно. Только он им совсем не нравится. Растворяет, ничего не остается... Сейчас начала любовью заполнять, какая-то необычная энергия через меня прошла. Не знаю, что это было...
- Я о-о-о-чень из далека вчера притянул, и к низу- уплотнять + трансмутировать + трансформировать каку.
- Да, я так и почувствовала. Уже когда спать легла, увидела, что шланг в руках держу, который идет прямо Оттуда, смываю мощной струей, только не воды, а света всю нечисть в канализацию, которая не в Землю уходит, а еще дальше, прямо до пункта назначения. Потом увидела, что этой мерзости, так много, что она просто не вмещается в люк, и тогда я выше люка еще воронку поставила. Летели со свистом!
- Да уж я хотел еще смыть, но решил- как эта партия на нет сойдёт, я опять смою. Пока буду над нашими работать- в нижних чакрах. Это тоже способствует их удалению- во вне.
- Мне так и показалось. Я сначала их в себе высветила. Увидела их как бы внутри себя, поэтому и начала так активно смывать, зная, что из себя то можно, никому не наврежу. А потом увидела, что их тысячи, миллионы? Подумала: ну не может же их во мне быть так много? Но тут мне и шланг в руки дали, я вообще в раж вошла…
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 17.02.2015, 06:41
-Через меня эти какие-то необычные энергии проходили перед тем как засыпала, не помню только, шли сверху вниз или снизу вверх? Но было очень приятно. Это, наверное, как раз то, что ты вчера прогонял? А из сна ночью одну фразу запомнила. Ее ты мне сказал: Через нас идут энергии в 1000 раз мощнее обычных энергий. И еще что-то про Сириус. И слово Сириус потом еще несколько раз проносилось в голове на протяжении ночи. И, по-моему, я всю ночь была занята вот этой самой прогонкой мощных энергий через себя. В промежутках между снами. Снились уровни, лестницы, переходы. Здание какой-то очень сложной конструкции. Не нашего измерения.
- Да уж похоже, что энергии сильноватенькие, даже физически. Ничего, всё лишь быстрей пойдёт. Будем просто работать- раз мы просто странники. ха-ха.
- Может, соединимся быстрее? Сколько лет мы в разлуке? …. Интересно, если их души уже туда улетели, как их тела тут на Земле функционируют? Или это были не их души?
- Сущности, а ходячих мертвецов ой как много- только они не знают об этом. А души они обменяли на материальное благополучие и власть, а кто и на дырку от бублика, развели как лоха. бабушку например, Н. в шоке была, когда увидела. Спрашивала - и на это она свою душу (бессмертие) поменяла?!!! Бывает…
- Ну все существование же свое не закончат? Начнут опять с царства минералов, и так миллионы лет… а там же нет времени? Или есть души, которые совсем распадаются? Но тогда их уже давно распались, это остаточные явления еще ходят. Я так понимаю, суть все равно в том, чтобы не осуждать их за это, т.е. не относиться к ним с пренебрежением, что ли. Уважая их выбор. У каждого свой путь...
- Не понимаю- да, осуждать перестал, но досада ,что ли за них, прорывается бывает. Убрал очень много каки- выросло в 2 раза примерно, то, что несёт. У нас ф.тело 710. земля 700. Мы закладываем- как это будет- по мере опускания и материализации. Когда-то опустится к нам сюда.
-Мне думается, что и досады не должно остаться. Этим ты их еще к себе притягиваешь. Это я думаю, потому что ты себя все еще с земным ассоциируешь. Когда ты полностью осознаешь себя, ты сможешь относиться к ним совсем нейтрально. У меня проблесками. Сейчас большую часть времени я - там, и ассоциирую себя с там. Для меня даже мои собственные родственники здесь уже отошли. Смотрю на все, как на кино. И чувствую себя как в кинотеатре. Кстати, я так себя и по жизни почти постоянно чувствовала...
- Я тоже- всё как бы не со мной, но не до конца, видимо очень глубоко нырнул. Работаю над этим. Я лишь изредка вижу, а хотелось бы. Думаю, всему своё время. Смотри как проявляться начало- я запустил на автоматический процесс- по оптимальному режиму. Буду смотреть, но легко себя чувствую. Под шеей пятно как ожог уже с кулак. Прокачивал энергию- волосы на руках аж шевелятся, затылок зачесался, ну почесал, ну и рука отнялась- как отлежал- на секунд30.
- Ого! Про Ко, я думаю, тебе надо поднапрячься чуть-чуть, и как бы прыгнуть. И в прыжке связь с ними разорвать. Может, Михаила попросить, чтоб мечом рубанул? Я знаю, ты скажешь, что ты их уже давно отсек. Но подумай, если бы это было так, ты бы к ним уже сейчас нейтрально относился, без всяких эмоций. А я этого еще не чувствую. Еще есть ниточка, связывающая тебя с ними. Может, поэтому и не видишь? Ты начинаешь лучше видеть по мере того, как эта ниточка утончается. И включится на 100%, когда полностью обрубишь.
- Возможно, но её постоянно через тело и разных людей подсовывают- даже через тебя, в видё имплантов и флюидов. На тебя не действует, а на меня в полный рост. Я и стараюсь обрубить совсем, глядь опять прицепили. Я и причины проявляю и устраняю усиленно- и по этой причине тоже.
- Теперь я постараюсь лучше себя отслеживать, может, и у тебя легче пойдет? Если ты будешь по несколько раз в день эту связь проверять и каждый раз сечь, то отсечешь ведь в конце концов, по-другому просто быть не может. Может, такое упражнение вспомнила, мне оно понравилась: как только подумаешь о бабушке или ком-то из ко, то сразу представлять стену огня между тобой и ими. Даже маленькая мыслишка – и сразу стену огня. Пока только одни нейтральные мысли не останутся, как к предмету... Они ко мне еще подкатывают. Я им: идите своим путем! И смотрю, как они улетают. Пока писала, бабушка ко мне прицепилась. Ну да, я же о ней подумала. Мысль кинула, типа: трансформируй меня во что-то хорошее, как ты со всем делаешь. Например, представь, какая я хорошая бабушка... Я ей: отцепись от меня! Иди своим путем! Ничего не стала о ней представлять. Но на всякий случай представила, как сжигаю импринты. - Ну да, такие сразу появляются, как нащупаешь их хитрости и начнёшь убирать. Ты же говорила, что они улетели? или то её фантом?
- Улетели. Но видимо опять вернулись. Наверное, притягиваю чем-то, вот и не могут с концами улететь? Я сейчас на рынок ходила и по дороге импринты прогоняла, по тексту: «Я трансформирую в Свет и Любовь импринт заблуждения относительной реальности, импринт приземлённого человека, импринт тупика, импринт двойной жизни или перевёрнутой лилии, импринт Икара или ложных путей духовного развития, импринт негативного мышления, импринт воина и солдата, импринт панциря черепахи или защиты от внешнего мира, импринт моих родителей и предков, импринт рептилий, импринт борьбы мужского и женского, импринт падшего ангела или пути зла, импринт авторитета чужого мнения или неверия в себя, импринт ограничения способности быть собой, импринт бессилия, все специфические импринты, оставленные богами и цивилизациями Тьмы.» Не так как первый раз, все скопом, а каждый по отдельности с визуализацией. Вместо приземленного человека представила себе парящего в лучах любви. Вместо тупика – выход, свет, и.д. Когда до импринта рептилий дошла, сказала: если есть какая там хоть маленькая часть этих гадов внутри меня, проявись! И вылети наружу! Направила туда свет, как бы фонариком высвечивая. И увидела такую мощную вспышку, аж в глазах заслепило! Хорошо, там видимо, шарахнуло. Импринта борьбы мужского и женского у меня, наверное, уже не было. Я просто увидела, как мы обнялись и еще больше к другу прижались, как бы растворяясь друг в друге. А вот на месте импринта падшего ангела или пути зла я увидела большой черный куб, очень твердый. Я начала дышать и обволакивать его белым светом. Как бы разжижая. И увидела на месте этого куба прозрачный граненный круглый вращающийся кристалл, излучающий белый свет. На импринте неверия в себя я опять сказала сама себе: а ну ка выходи, трусишка зайчик серенький, где ты там запрятался? И увидела что-то маленькое, серенькое... Я взяла его на руки и начала гладить и успокаивать. И увидела, что это маленький ребенок, симпатичный, розовенький пупсик. Он засмеялся от удовольствия, и у него ямочки на щеках появились... Дальше я не успела прочитать, и что такое импринт двойной жизни или перевёрнутой лилии я не знаю. Поэтому он у меня тоже остался открытым пунктом. Сейчас подумала: надо проверить, как мои импринты работают. Увидела бабушку и начала махать ей руками: Ау, бабушка, я здесь! А она отвернулась, и сделал вид, что меня не знает. И еще решила разобраться с импринтом, о котором я тебе уже раньше рассказывала, который все время хочет делать гадости, из принципа, гадости ради гадостей... Долго гонялась за ним, он все как уж от меня ускользал, то скользкий, то колючий… Наконец поймала. Это оказался подросток, пацан- беспризорник, с рогаткой в кармане, нечесаный, не мытый. Первое, что он сделал – это заехал мне кулаком прямо в нос, так что кровь пошла. Но я его не выпустила. Слушай, говорю ему – я твоя мама. Прости меня, что я тебя бросила, то теперь я тебя нашла. Я его умыла и накормила, и сказала ему: я тебя не держу. Ты свободен делать то, что ты хочешь, но ты знаешь, как меня найти. Приходи в любой момент, когда захочешь, мои двери всегда открыты для тебя. Ты понял меня? Думаю, он понял, потому что очень сильно наклонил голову, чтобы я не видела, как у него по щекам текут слезы. Ведь мужчины не плачут...
- Двойная жизнь-все друзья, а в душе делаешь гадости, за спиной и они не знают кто. Улыбаешься в лицо- в душе ненавидишь. В лицо- люблю, за спиной изменяешь. Разные тайные общества и др. Я так думаю.
-Я читаю статью, вот отрывок из нее: «В данном случае это триединство мысли, слова и дела. Перевёрнутой лилией можно постулировать идею о двойной жизни, когда человек ведёт две или более параллельных жизней, не получая ни в одной из них полного удовлетворения и самореализации. В быту это чаще всего отношения между мужчинами и женщинами, когда человек ведёт двойную жизнь, разрываясь между двумя или более партнёрами. Ещё часто встречается вариант, когда человек занимается двумя или более делами, работает на двух работах, одна из которых может время от времени вступать в конфликт с другой.» Это как раз то, чем я и занимаюсь в последнее время. Мои близкие понятия не имеют о моей настоящей жизни. Т.е. для них я одна, а на самом деле я другая - это уже двойная жизнь получается. Я же правду им не говорю, я скрываю от них свою вторую жизнь, которая для меня по существу уже является первой. С работой не знаю. Тут вроде как раз все нормально. Я ее использую для творчества. Во-первых, хожу на нее, через парк, по свежему воздуху, под музыку… А во-вторых, двигаюсь на работе. Хоть какие-то физические упражнения. Да и думать совсем не мешает...
- Ну это спорно, но тебе видней- считается ли «не сказать» двойной жизнью, Да и скрыть обычно вряд ли получается. Ты ведь не врёшь, не придумываешь, не выкручиваешься, а не считаешь нужным рассказывать. Я так понимаю.
- Я тебе скажу, мы в Советском Союзе так к этому привыкли, что ты живешь двумя жизнями, одной на работе, например, другой в семье. Наше поколение еще не так, а наши родители. Ну твои, может, еще и не застали. Они же моложе. А мои застали те времена, когда люди и дома то боялись все отрыто говорить, что они думают... Да и в наши времена. Я помню, как в институте училась. Во-первых, поступить в институт можно было только в том случае, если ты комсомолец. Если бы сказал: я в Бога верю – до свидания до скончания дней, не видать высшего образования как своих ушей. Я точно знаю, что в нашей группе очень многие в Бога верили, если не все. Но чтобы сдать зачет по научному атеизму, надо было бья себя кулаком в грудь, громогласно заявлять: я –атеист. Я помню, как у одной девчонки кулончик на шее висел. И преподавательнице он напомнил Мать Марию, так та девушка три раза ходила к ней зачет сдавала... А на работе? Когда я частным предпринимателям была, и себе нулевые доходы писала, чтоб налоги не платить. А если бы платила налоги, чтобы получила? Если налог был 75% когда начинала, потом правда, срезали. И я одна что ли? На Украине, наверное, каждый первый предприниматель двойную бухгалтерию ведет. Вот так и сидит эта двойная жизнь в крови, что даже внимания уже не обращаешь. И не замечаешь, и кажется, что все нормально. А может, так оно и есть? Если бы еще и над этим взлететь, и глянуть со стороны, как оно выглядит? Решила, что в этом нет двойной жизни. Я ведь действительно им не вру. Не выворачиваюсь, не придумываю ничего. Не испытываю дискомфорта. А про импринт Икара я информации не нашла. Что-то про ложный путь духовного развития. Но мы вроде этим не страдаем?
Слушай, как наши тела вибрации быстро набирают? Так глядишь скоро и к 999 подберемся. И что тогда? Просто обнуление и по новой?
- Наверно, другой цикл развития пойдём. …. - лучи вознесения с центрального солнца, через наше. а они- это не связано с солнцем, наверное это лучи вознесения- магнитные удары по магнитной решётке-? она кстати140%. у нас ф.тело и земля 800. Я с утра и днём начал прочищать нас вниз- ты видимо добавила. Трансформация идёт 160%. и меня рубит и колбасит, держу пока, надо вздремнуть.
- Да, конечно. Я их видела, когда вместе с Землей навстречу им летела. Но это Любовь! Просто она очень мощная. Но если ее не бояться, она так приятно окутывает. Я видела, что мы вместе с Землей купались в ее лучах. Это действительно было очень приятно. Я кстати, и моим физическим телом магнитные бури никогда не чувствовала. ……. Я уже вздремнула. Меня вырубило, когда я свой внутренний хаос трансформировала... Ну мы и прем!
- я тоже днём- с родственниками и импринтами давал себе установку. Не знаю, как получилось.
- А мне подумалось вдруг, что ты написал, как Н. сказала, что она удивляется, как бабушка могла променять свою вечную душу на то, что она имеет? И я подумала: а у всех ли воплощенных на земле людей есть бессмертная душа? У серых же по-моему, нет души? Ну или какой-то маленький процент? А у рептилоидов? (Они же в своем воплощении на земле выглядят как обычные люди?) Т.е. вполне возможно, что ей и терять было нечего. Так как души у нее изначально не было. Когда я так подумала, я увидела кучку навоза, и поняла, что это и есть душа бабушки. Я вспомнила, как она просила меня трансформировать ее во что-то хорошее... Я взяла эту кучу навоза, развела его водой, и пока разводила, я состарила этот навоз, ведь свежим навозом нельзя удобрять растения. У меня получилось удобрение где-то годовалой давности. И я полила им помидоры... С любовью к помидорам... ………
Что-то я опять сделала, чем бабушку зацепила. Она опять пристала ко мне. Что,- говорит, -избавилась от всех импринтов? Чистенькая теперь? Я ответила: бабушка, я тебя очень люблю, но не лезь, пожалуйста, своим навозом в мои помидоры! …
- Думаю, они всем разбавили, но одни с этим борются, а другие бегут этому навстречу, да потом пытаются на чужой шее в Царствие Небесное въехать, да и жить за счёт других.
- Да, я вспомнила. Когда я думала об этом, и вдруг сказала ей: ешь сама свой навоз!
Я думаю, обдула она меня опять с этим навозом….
Я вспомнила притчу одну очень хорошую. Про короля и навоз.
- В смысле- обдула? чтоб панику вызвать, из равновесия вывести?
- Наверное. Чтобы мы потом эти помидоры съели, отравленные ее навозом.. Но я думаю, для того, чтобы я притчу эту вспомнила. И я, и ты, и Н. так или иначе осуждаем бабушку и ко, и этим самым вольно или не вольно едим их навоз.
- поучительная притча. Класс, просто и точно. Над этим ещё надо работать, но раз выплыло значит самое время. Будем работать над собой. Но назвать подлеца- подлецом, есть обозначение, а не осуждение, осуждение идёт изнутри. А делать вид, что не видишь зла, не противостоять ему - значит встать на его сторону, усилить его и сотворить ещё большее зло. Надо меньше говорить, конечно, но оставаясь беспристрастным внутри. Будем работать.
- Да, я тоже так думаю. Не мыть кости. Не осуждать. Хотя это самый распространенный человеческий грех. Он тоже так в печенках сидит, что большинство людей и грехом то его не считают. Но это может на фоне других грехов? А если их уже почти не осталось? Вот он и вылез, самый вроде безобидный, и самый трудно искоренимый по этой же причине... И теперь я уверена, что бабушка и Ко нас за него и цепляют. И специально будут из кожи лезть еще больше, чтобы вызвать наше осуждение. Но мы сильные же уже, правда? Мы не поддадимся на эти провокации. Очень хороший способ: найти их свойства, за которые их можно уважать. Знаю, ты скажешь, что их не за что уважать. Но это не правда. Я как-то слушала лекции ведического монаха, он рассказывал, что при желании можно в каждом, абсолютно каждом человеке найти за что его можно уважать. А потом относиться к нему исходя из этих качеств. Надо найти как минимум три качества, лучше пять. Первое – это то, что человек воплотился человеком. За одно это уже он достоин уважения. Значит, прошел немалый путь. Так как гуманойдная форма – это высшая форма жизни. Да, может он еще не человек, может, черный, или серый, или рептилия. Значит, это у него еще впереди, а может, это не его путь? Ведь Богу не нужен только наш опыт, Ему нужны разнообразные опыты, и в конечном итоге все возвращается к ВСЕМУ. Второе, за что их можно уважать, это думаю, надо признать, что они оказались достойными противниками... Ну а третье сам придумай.
- мне больше нравиться из этого, что осуждая, они нас очищают - от своего же большей частью, да и от нашего. Да и осуждениями они донимают сильно- всех и вся.
- Здорово! Значит, тоже вносят свою лепту. Вот и третья причина, за которую их можно уважать. Шучу, хотя это опять попахивает осуждением. Вот видишь, какая тонкая штука. Но мы должны и ей овладеть.
Притча Король и наВоз
Жил-был царь. Он считал своим долгом помогать всем, кто приходил к нему за помощью. И для этого каждое утро сам участвовал в раздаче пищи неимущим. Однажды пришол к царю один мудрец попросить немного еды для неимущих, в это время царь осматривал свои владения на поле выпаса скота и у него было плохое настроение.
(полная версия видео)
И мудрец направился на поле. Он нашёл там злого царя. Царь спросил с раздражением: - Зачем ты пришёл? - Я пришёл попросить еды у тебя! – сказал мудрец. Царь ещё больше разгневался, он начал кричать: - Почему ты не пришёл, когда я утром раздавал еду неимущим?! - Я не знал об этом, - спокойно ответил мудрец. - У меня есть приёмные часы! – продолжал кричать царь. – Ты мог прийти в урочное время! На что мудрец абсолютно спокойно отвечал: - Не волнуйся, пожалуйста! Я ухожу, забудь обо мне! Но царь стал злиться ещё больше: - Ну что вы за люди?! У меня есть и другие обязанности. Я ведь тоже живой человек, этого почему-то никто не учитывает. Чего, в конце концов, тебе надо было?! - Единственное, чего я хотел – так это немного еды. Но мне от тебя уже ничего не нужно. И мудрец стал уходить. Это царя разъярило ещё больше. Он закричал: - Ты хотел еды?! Так получай! – с этими словами он схватил ком коровьего навоза и швырнул вслед уходящему мудрецу. Тот взял ком, с достоинством поблагодарил царя и удалился.
И приснился ночью царю сон. Во сне он увидел мудреца и огромную кучу навоза. И снится ему, что он спрашивает мудреца: - Что значит появление в моём сне тебя с этой огромной кучей навоза? - Ты слышал о том, что если кто-то что-то отдаёт бескорыстно, то потом это возвращается сторицей? А когда это посылается святому, то возвращается пославшему в тысячу раз больше. Так что теперь эта куча навоза твоя! Ты её должен съесть. - Как моя?! И почему я должен есть навоз?! - Вчера, когда я просил тебя о помощи, мне нужна была еда. И ты мне её дал в виде кома навоза. А теперь тебе это вернулось в виде большой кучи. Таков закон Кармы. - Боже мой! Что я наделал?! – царь в ужасе схватился за голову. Мудрец продолжал: - Я не могу отменить закон Кармы. Помнишь, вчера я пытался тебе помочь? Я хотел уйти, но ты стал раздражаться, кричать и швырнул это в меня. Я не могу отменить того, что уже произошло, но я дам тебе подсказку. Сделай так, чтобы тебя начали критиковать, осуждать и ругать. Тогда те, кто будет это делать, разделят этот навоз с тобой. Когда кто-то нас критикует, радуйтесь и благодарите критикана – он съедает наш навоз!
Вот такой сон увидел царь. Когда он проснулся, то долго размышлял над тем, что увидел во сне. Потом он взял бутылку водки, закурил сигару и пошёл на Ратушную площадь, где на виду у публики устроил скандал, с кем-то подрался, а потом с проституткой под руку стал разгуливать по площади. Тем самым он своих подданных привёл сначала в состояние шока, а потом – крайнего возмущения. Они стали показывать на царя пальцами, плевать ему вслед, смеяться и издеваться над ним. А ему только этого и надо было. Вечером, уставший, но довольный собой, царь лёг спать в надежде увидеть продолжение вчерашнего сна и поговорить с мудрецом. И он его увидел, но, к сожалению, куча навоза не исчезла совсем, хотя значительно уменьшилась. - Как же так! – закричал царь. – Ты же сказал, что это сработает. - Всё дело в том, - отвечал мудрец, - что на Ратушной площади был человек, который не стал тебя осуждать и критиковать. - Боже мой! Что же мне делать? Я же царь, мне по статусу не положено питаться навозом. Я даже отравиться могу, если съем это. - Хорошо, я готов помочь тебе ещё раз. Я дам тебе адрес этого человека. Ты его сможешь найти. А дальше поступай как хочешь.
Царь переоделся, загримировался до неузнаваемости и пошёл к этому человеку. И когда он нашёл его, то спросил: - Вы наверняка знаете, что вчера случилось в нашем городе. Как вы к этому относитесь? - А что необычного случилось вчера? – вопросом на вопрос ответил этот человек. - Ну, как же! Наш царь такое «отмочил»! - И слышал, и видел. Но в этом нет ничего страшного. Просто устал наш царь, и ему понадобилась какая-то разрядка. - Ну как же так! – говорит царь. – это же форменное безобразие. Он своим поведением подрывает моральные устои общества. На площади ведь и дети были. Нет, этого нельзя оставлять без внимания! Я предлагаю создать оппозицию и хочу, чтобы вы возглавили её. У меня есть деньги, я смогу взять на себя финансирование оппозиционного движения. - Нет, я в такие игры не играю! Я не вижу абсолютно ничего плохого в том, что было вчера. Царь от рождения был человеком вспыльчивым, не удержался и на этот раз: - Вот из-за таких, как вы, и происходит падение нравов! Общество будет полностью развращаться! Как же дальше будем жить?! На такие слова этот человек, совершенно спокойно глядя в глаза переодетому царю, сказал: - Ваше величество! Ешьте сами свой навоз!
Как вы понимаете, это был просветлённый человек, и он с самого начала понимал, кто перед ним. А царь всю свою оставшуюся жизнь брал понемногу из кучи и добавлял в свою еду. Единственное, что его спасало – это специи и пряности."
Одну фразу из сна запомнила, как ты сказал: она возрождается. Но прежде чем она родится, она должна умереть. А о ком или о чем шла речь, я не знаю.
- не знаю, может вспомнишь потом. Вариантов много, но первая мысль была- Земля.
- У меня тоже первая мысль была – Земля. Но я ее от себя гнала. Потому что я не понимала, что это может означать? Сейчас думаю, это как когда ребенок рождается, про него говорят, что он умирает там (в утробе, его больше нет). Смерть как переход из одного состояния в другое. Думаю, здесь именно это имеется в виду.
- Да- исчезло одно, родилось (преобразовалось) другое. - Значит скоро это преобразование должно произойти?
- Думаю да, скоро- и новый этап начнётся.
…. - кто-то давил- попытка подавить волю ,кратенько так, будь на страже.
- Эти попытки я сегодня целый день чувствую. Они меня цепляют или за мое желание все улучшить по своему усмотрению, забывая про свободу волеизъявления. Но тут зацепок все меньше. И за мое желание косточки помыть так же, пообсуждать, ах такие сякие. Но как только такие мысли мне в голову приходят, я их сразу трансформирую. В основном Эйк сейчас наезжает. Он наглый. Жесткий и настырный.
Я сегодня еще кричала: Я вас люблю! Я вас люблю! И подумала: что делают сейчас мои внутренние дети? Малыш сидел, и выдувал большие мыльные пузыри, радужные, очень красивые, а подросток зафетилил кому-то из рогатки в глаз, по-моему, Эйку. Я на него сначала рассердилась, потому что я не знала, это хорошо или плохо. Он начал бушевать. Тогда я сказала ему: ОК, я не знаю хорошо это или плохо то, что ты сделал. Но я делаю ошибки. Мы вместе делаем, ошибаемся, учимся и идем дальше. Мир? – Мир! И ударили по рукам.
- В смысле наезжает? а инет. сми, эгрегоры- я как бы насыщаю, чтоб самые тёмные уголки высветило, чтоб всё на виду- видно всё стало- а выбор? Каждый сам. Иногда предлагаю -смотрите, иногда говорю. Нападают, ну тогда сами попросили. Примерно так. Или иду а мне не дают пройти, нарушают мою свободу воли. Если что ,меня зови, отмахнёмся от Эйка.
- Ну он не так нападает, чтобы надо было на помощь звать. На ментальном уровне. Тут мне самой надо эти зацепки прорабатывать. Никто не поможет. Но не было уже часа два. Сейчас все тихо и спокойно. Хотя, позову, если опять вдруг пристанут. А каналов они мне никаких не подцепили? Недавно увила, как свет запускаю в сеть Интернет. Растекается по всем каналам, бежит светящимися потомками, разветвляясь на светящиеся жилки.
…… - Как ты? ну никто по хорошему не хочет понимать. Убрал через тебя 3ри канала. На меня 100%-тёмного давления - это при беспредельности высшего канала, Короче я и так и сяк- меня не слышат, опять лезут в поле- я ударил по каналу и пошёл по нему- картина такая- дошёл до...какая-то станция с излучающей аппаратурой- стена исчезла -сгорела, даже пепла не осталось, дальше аппаратура так же, даже оплавиться не успела, дальше какие-то как накопители, ещё что-то вспыхивало и взрывалось и ушло так далеко, продолжая трансформировать, что потерял из виду, точней еле чувствую, но уже не понимаю- за гранью. Потом инет. и.т.д. сильно, но аккуратно. Посмотрел-0х0 и 3емля 0. я нежно и чуть ощутимо начал менять, наполнять любовью- о-о-чень плавно и ровно. Долго. Потом процесс пошёл вверх от 0. Как ты?
- Ого! Здорово ты их шандарахнул! А почему 0? Я нормально. Меня начали атаковать примерно 2 часа назад. Но так, не сильно. Я увидела, что мой внутренний хулиган начал фехтование учить, чтобы удары отражать, но еще сомневался, может восточная борьба лучше? А когда атака началась, то мы оба увидели, что фехтование к ним совсем не подходит. Слишком благородно. Так что отбросили церемонии в сторону, и отбивались восточными штучками, с применением всех видов оружия. Я видимо, в какой-то из прошлых жизней точно владела. Потому что не первый раз мне это умение вспоминается. Не могла же я так из кинофильмов нахвататься? Хотя, кто знает... Но моему хулигану тоже ооооочень понравилось. Он тоже быстро в раж входит. Но ты, видимо, их так быстро прогнал, что нам совсем немного досталось.
- Я сам удивился- стремительно, но это не я- ОН. Я отпустил всё полностью - ОН делал через меня-0 точка, это серьёзно и думаю через многих сразу- синхронно делалось. Внутри легко и пусто стало - как будто одна кожа осталась, А внутри ничего нет.
- Супер!
30 мая 2010
- Как ты? У меня все нормально. Только такое ощущение, что нагрузка на физическое тело увеличилась. Почти неуловимое ощущение. Из ночного только одну фразу запомнила, которую на этот раз я тебе сказала: кому суждено утонуть, тот не сгорит… К кому это относится, я не знаю. А уже утром, я уже не спала, лежала, нежилась, вдруг услышала: Что есть от зла, пусть прахом станет! И я увидела в разных местах планеты оседающие кучки пепла. Фраза явно не моя. Я так пафосно никогда не говорю. Свыше подсказали. Конечно же, я все эти кучи засадила лесами, травами и цветами, чтобы не осталось этих уродливых пятен на теле нашей прекрасной планеты.
- я с утра вроде ничего, энергии правда на сердце сказываются- как бы вибрировать начинает и щемить. Я тоже примерно так делал - начал с нас и на весь мир перешёл. Они как бы в прах начали рассыпаться - на первочастицы.
- Ну, я думаю, я то и видела, что ты делал?
-Тут сложно судить - тебе мысль пришла - я делаю, мне- ты делаешь- мы там одно, да и не важно это ,главное мы дополняем друг друга.
- Я тоже так думаю! ……
Прочитала статью. Мне понравилось. С одной стороны надо любить бабушку и ко, Эйка и им подобных: «Вам сложно любить других, потому что вы фрагментарны внутри себя, в своем мировоззрении. Ваша непохожесть создает в вас ощущение, что вы уникальны, и вы сохраняете свою уникальность всеми путями. Да, вы уникальны, потому что таковыми вас делает ваш опыт. Но ваш опыт – достояние не только вас, но и того, кто вас создал – вашего Духа. Этот же Дух создал и другие формы для своего познания и расширения. И он, Дух, стремится объединить опыт многих, чтобы изменить свои качества, обогатиться опытом и вернуться к себе в другом масштабе познания. Именно поэтому вас призывают уважать и любить других, потому что они, другие, являют иные ипостаси Единого Духа, который также движет вами. Но вы не в состоянии полюбить других до того момента, пока не осознаете, что Дух, проявленный в вас, взывает к любви к себе, потому что состояние любви – самое истинное для Духа в процессе созидания себе подобных.» А с другой стороны, ограждать себя от их проникновения. Но когда ограждаешь, мысленно возникает барьер, а значит, ограничение себя, хочешь или нет. Понимаю, что это все не так. Но какого-то винтика в моем понимании не хватает, чтобы и волки были сыты и овцы целы...
…. Ты мне и раньше говорил, что наша основная работа – там.
- Здесь и там. разница. Там любовь, в душе - любовь, а здесь- в материальном, в поведении -пошёл нафиг, с новым годом. Это ваше мнение, ваше видение, ваши проблемы, мне чужого не надо, но и своего не отдам, у меня своего изобилие, сам зарабатываю(л)и вы сами- свое- за себя- что заработали сами, а не за мой счёт.
- Это мне все понятно. Но когда я говорю здесь - пошел на фиг, я и там как бы отстраняюсь от него, ставлю барьер. Мне сложно еще. Это как бы двойная жизнь: здесь и там. Здесь – пошел на фиг, там – я тебя люблю. Прям две противоположности в одном флаконе. Мне трудно так разделиться. Сейчас вдруг неожиданно опять эта женщина –Горгона вылезла. Ну и я опять невольно дернулась. И начала о ней невольно опять же думать. Дунула на нее огнем. Как бы с мыслью: от огня темное сгорит, а светлое еще ярче засияет. И вырисовался контур человека, по-моему, даже скорее мужской, чем женский, светлый, не светящийся, но светлый. И мне как-то тревожно стало. Наверное, потому что не ожидала, что что-то такое проявится? Что это может быть?
- Не знаю. А там и тут-это и есть двухполярность. Свет-тьма. Добро-зло. А ты посередине, но и то и другое- ты, а они части целого, но противоположные, взаимоисключающие, стремящиеся побороть одна другую, взаимно отталкивающиеся, и.т.д. я знаю, что ты не осознала до конца- совмещение несовместимого в себе.
- Может, когда-нибудь осознаю?
- Конечно, осознаешь. Меня срубило аж моментом сегодня. Начинает наплывать опять.
А внушение, воздействие прёт со всех сторон, я его давно чувствую, а сейчас ещё сильней. Будет мутить от грязного, грубого- попыток манипулировать. Канал 20% остался- ухода тёмных -и думаю совсем скоро закроется. Кто останется, будут уничтожены - это их выбор, это не вдруг, а довольно длительно происходит, можно пешком дойти было, без портала.
- Сейчас со мной опять что-то странное произошло. Я начала думать …. Потом сама себе подумала: дичь какая в голову лезет, и увидела оператора, который в наушниках сидел, мысли мои подслушивал. У меня в голове как помехи начались– сплошное дззззззз, ни одной мысли. Минуту, наверное, не то что ни одной мысли, а беготня какая-то, что я сама уловить ничего не могла, даже спросили бы меня: «Кто ты?» я бы не ответила... И оператор этот за наушники схватился, его аж корежило. И тут у меня мысль на заднем плане: луч сверху, и прямо через этого оператора в систему, оператор заблокироваться не успел. Лавина света, с огромной скоростью ворвалась внутрь, и стала там внутри разливаться во все стороны, по всем сетям и каналам...
- Круто, это ещё один? Или продолжение того, что я делал днём сюда опустилось?
- Я не знаю, может, и твое опустилось. После того, как там им светом все залило, больше не доставали меня.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 19.02.2015, 06:42
Это летопись перехода. Очищения, активации, объединения, воссоединение, собирание аспектов, осознания, вспоминания (прошлых воплощений, умений). Описание того, что происходит на тонком плане, с физическом телом и другое. С самого начала и пошагово, день за днем. Но я думаю, что хоть и пять лет прошло, но рано еще об этом говорить. Не понятно, думаю, многим... Да и опыт все равно индивидуальный. Каждый идет своим путем. Такие мысли...