|
Блог Ясуни
|
|
| Ясуня | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:49 | Сообщение # 1606 |
Статус: Offline
| Сон сегодня приснился. Будто я в теле, не знаю толком, демона или драконида. Росту во мне метров 5-6, люди в моём сне присутствовали, очень меньше меня ростом. Тело тёмно коричневого с оливковым отливом цвета, покрыто чешуёй и небольшими, не острыми шипами. Хвост в наличии Характер, судя по всему, мягко говоря ужасный, эдакое буйное существо, разрушитель высшей пробы. Вроде я каким-то образом вторгся в Мир людей, не знаю, как меня туда занесло, но я так допёк население, что они пошли на меня войной, с целью пришибить гада окончательно и бесповоротно. Такая вот предыстория. Сижу я на своей территории, от внешнего мира отделяет огромная стена. На моей стороне тоже население присутствует, какие-то круглые светящиеся существа, похожие на солнышки размером с баскетбольный мяч. Люди с внешней стороны стены атакуют и умудряются стену разрушить. Мои "солнышки" начинают паниковать, теребить меня и требовать предпринять какие-то действия. Мои ощущения - абсолютное спокойствие с легчайшим налётом азарта. Отлично понимаю, что у людей ко мне огромные претензии и что они правы. Но я такой. И всё. Поскольку стена была разрушена, на людской стороне создаю дракона, который людишек всех и побил. Такая вот история. Второй эпизод. Снится наш городской парк, в нем на полянке застыли два прозрачных муравья, ростом с овчарку и два железных "человечка" чуть выше этих муравьёв. Люди по парку гуляют, на этих тварей внимания не обращают. Прохожу мимо, подумала, надо же какие странные скульптуры. Подбегает ко мне маленькая девочка и говорит, у одного из муравьёв брюшко в крови. И глазёнки у девочки такие испуганные. Эти твари потихоньку начинают шевелится и уходят в сторону выхода из парка. Потом снится суд над ведьмой, которая вызвала тварей в наш мир и здесь они убили мужчину. Среди судей те же самые "солнышки".
Чего только не наснится.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:32 | Сообщение # 1607 |
| Однажды на одного Дракона набрел Странствующий Рыцарь, промышляющий драконами. А Дракон стал убеждать Рыцаря, что он занесен в Красную Книгу. Рыцарь усомнился в этом, стал искать и не нашел Дракона в Красной Книге. Тогда Дракон заявил, что раз его уже нет в Красной Книге, значит Они, драконы, уже вымерли… Потрясенный Рыцарь вернулся назад и всем рассказал, что драконы вымерли. С тех пор все рыцари считают, что все драконы вымерли и не охотятся на них… А все остальные драконы стали считать, что вымерли рыцари.
| |
| |
| Ясуня | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:35 | Сообщение # 1608 |
| «Взять высушенное сердце жабы, залить отваром можжевельника, добавить пепел перьев черного петуха, двух скорпионов и зуб дракона, выпаривать после захода солнца до первого крика совы...» Старинный рецепт приготовления тонера для лазерного принтера.
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:46 | Сообщение # 1609 |
| Цитата Ясуня (  ) Сон сегодня приснился. Будто я в теле, не знаю толком, демона или драконида. Ясуня, навеяло )) ?!
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Ясуня | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:58 | Сообщение # 1610 |
| Да  
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:00 | Сообщение # 1611 |
| Цитата Ясуня (  ) Да Солнышки -забавные : уж, не они ли главные во всех процессах ?!
| |
| |
| Ясуня | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:17 | Сообщение # 1612 |
| Кто их знает. Вполне возможно, ведь не даром же они мелькали в обоих эпизодах.
| |
| |
| Ясуня | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:17 | Сообщение # 1613 |
| Во, какие
Сообщение отредактировал Ясуня - Четверг, 12.02.2015, 15:20 |
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1614 |
| Ясунь , в тему - сижу и тоже пью чай сейчас
| |
| |
| Ясуня | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:23 | Сообщение # 1615 |
| Приятного аппетита! Картинки отсюда http://dragons-nest.ru/forum/index.php/topic,6276.120.html
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:27 | Сообщение # 1616 |
| Цитата Ясуня (  ) Приятного аппетита! Спасибо! С удовольствием бы угостила (зелёный, с лукумом )
Цитата Ясуня (  ) Во, какие А на второй картинке - уж, очень эти два персонажа мне кое-кого напоминают (местных) (исключительно в дружеской интерпретации)
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 12.02.2015, 15:30 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:31 | Сообщение # 1617 |
| Цитата Dina (  ) А на второй картинке - уж, очень эти два персонажа мне кое-кого напоминают Ога))) Можно смело в тему "как я нас вижу")))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:35 | Сообщение # 1618 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Можно смело в тему "как я нас вижу"))) Точно ! Как позитивный пример мирного сосуществования, я бы даже сказала - дружеского, разных видовых форм
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:11 | Сообщение # 1619 |
| Ясуууняяяяяя
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ясуня | Дата: Пятница, 13.02.2015, 00:18 | Сообщение # 1620 |
| И не говори, Ишаваю, всем мерещатся симпатичные существа, ангелы, архангелы, кто-то весь в белом и сияющем. А мне то драконы, то акулы, то кобры, то грифоны
| |
| |