Блог Ясуни
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:01 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Насчет Сообщение # 151-я тут начиная смотреть на фотографии "учителей" а потом уж писанину читать,ну вот например http://light-team.ru/forum/44-260-102677-16-1384153324 смотрю и думаю -чему может научить человек сам не здоровый и не счастливый.И откуда такая мания всех учить и брать за это предоплату?Или ничего не могу иду в учителя?Прости достало с осенним обострениеем Багаев ничего -позитевненький.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:17 | Сообщение # 152 |
| Цитата SERG070 ( ) Прости достало с осенним обострениеем Ничего, Серёженька, это всё вспышки на Солнце, я на них всё валю Вышибает из нас всякое в очередной раз. Я этих граждан даже и не заметила, пока ты их мне не показал. Теперь надо сходить и посмотреть, а чего они там говорят, предлагают. У Багаева хочу поучиться спонтанным танцам, ловить волну Знаешь, я тоже многих учителей посмотрела, да и моя собственная физиономия в зеркале мелькает пока ни у кого не получается остановить старение. Что-то мы все упускаем. Но методиками оздоровления некоторые овладели. Начнём с малого - перестанем болеть. Теоретическая база у нас какая-то наросла, количество и качество тараканов в голове изменилось, пора приступать к практике оздоровления. Может и эти товарищи, которых ты мне показал, уже на пути выздоровления, добились практических результатов.
Посмотрела. Вполне симпатичные люди, с чего ты, Сережа, взял, что они не здоровы. Пускай выкладывают свои материалы, будем знакомиться. Надеюсь, они сделают это достаточно быстро
Сообщение отредактировал Ясуня - Вторник, 12.11.2013, 15:28 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:26 | Сообщение # 153 |
| Цитата Ясуня ( ) пока ни у кого не получается остановить старение. Что-то мы все упускаем. Но методиками оздоровления некоторые овладели. Начнём с малого - перестанем болеть. Получается у Чиа Мантека например-посмотри его лекции в Москве там ему 78 лет.А не болею я лет 10 ,для этого достаточно просто привести организм нормальное состояние.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:28 | Сообщение # 154 |
| Цитата Ясуня ( ) У Багаева хочу поучиться спонтанным танцам, ловить волну Спонтанным танцам(внутренним ритмам) лучше по Бурисвету заниматься у него техники очень хорошо проработаны,да и Эль недавно свой опыт описывала.
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:29 | Сообщение # 155 |
| Цитата SERG070 ( ) ля этого достаточно просто привести организм нормальное состояние. Что скрывается под словом "просто"? Что ты делал?
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:33 | Сообщение # 156 |
| Цитата SERG070 ( ) Спонтанным танцам(внутренним ритмам) лучше по Бурисвету заниматься у него техники очень хорошо проработаны,да и Эль недавно свой опыт описывала. Благодарю за подсказку! Хорошо, когда есть выбор.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:44 | Сообщение # 157 |
| Цитата Ясуня ( ) Что скрывается под словом "просто"? Что ты делал? Кратко для тебя ,то что я тут два года выкладываю Что бы не болеть и приостановить процесс старения достаточно что бы в организм поступало больше энергии чем он тратит.В Дао это установление связи (резонанса с более энергоёмкими обьектами ,солнце ,земля и далее.) Для безконечной (по собственной инициативе)жизни- необходим переход на внутренний источник энергии(внутреннее солнце)и отсечение паразитических утечек энергии.Материалы- Гонсалеса,Бурисвета.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Среда, 13.11.2013, 20:24 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:02 | Сообщение # 158 |
| Цитата Ясуня ( ) Ничего, Серёженька, это всё вспышки на Солнце, я на них всё валю
Цитата Ясуня ( ) Что-то мы все упускаем.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:02 | Сообщение # 159 |
| Цитата SERG070 ( ) Кратко для тебя ,то что я тут два года выкладываю На это я и рассчитывала! Что ты сделаешь коротенечко вывод из собственной практики, скажешь, что у тебя действительно сработало. Т.е. у тебя получается брать извне больше энергии, чем это необходимо для организма? Такой переизбыток небольшой получается и что ты с ним делаешь? А за счёт чего? Ты не генерируешь желания? Только не рассказывай мне про паразитов.
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:08 | Сообщение # 160 |
| Ишаваю, "всех вылечат" - это же любимая песня сайта "Преображения"! (что-то я часто в последнее время поминаю его, наверное, на дождь) Правда, не понятно кто лечить будет, кому это вообще надо
Цитата Ишаваю ( ) СВЕРХ ОСОЗНАНИЯ Это в смысле, увидел Будду - убей Будду?
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:09 | Сообщение # 161 |
| Это ролик обязательно понравится Ишаваю, в нём есть почти всё
Сообщение отредактировал Ясуня - Среда, 13.11.2013, 15:10 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:23 | Сообщение # 162 |
| Цитата Ясуня ( ) На это я и рассчитывала! Что ты сделаешь коротенечко вывод из собственной практики, скажешь, что у тебя действительно сработало. Т.е. у тебя получается брать извне больше энергии, чем это необходимо для организма? Такой переизбыток небольшой получается и что ты с ним делаешь? Переизбыток получается-то чего жена не тырит использую на внешние проэкты.Они когда то в блоге моём освещались.Про желания-это просто практика неделанья-когда всё происходит за счет энергии внешних событий.Система Мантека как пусковой крючок дороги(Дао) точно работает.Насчет Бурисвета и Гонсалеса я в процессе.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:12 | Сообщение # 163 |
| Нашел тут такое из "Бессмертии в даосской алхимии" - 1. Призрачный бессмертный или призрак-бессмертный Гуйсянь. Буквально — бессмертный из чертей, бессмертный черт. Достижение, как считалось, характерное для шаманских практик, позднего чань и буддизма, псевдодаосизма, всяческих медитаций. Вывод иньского духа в состоянии отсутствия дыхания и сердцебиения. Практикующий остается таким же смертным, несмотря на практику вывода души и возможные способности. Более того, может после смерти вообще не переродиться, навсегда остаться вечным призраком. В даосизме не практиковали, эта практика запрещалась (имеется в виду серьезная проработка а не просто цзинцзо). 2. Жэньсянь — человеческий бессмертный или бессмертный среди людей. На самом деле никакой не бессмертный. Более того каждый человек в жизни проходит этот период. Это совершеннолетие, пик расцвета физиологии. Именно в этот период у людей особо возвышенное состояние (в смысле наполненное, активное). Если начать практиковать алхимию в этот период, то можно очень быстро завершить вторую стадию — земного бессмертного. Если время прошло и энергия растрачена, пришла старость и немощь, то необходимо вернуть организм до этого уровня физиологии. Иначе дальше двигаться невозможно. Т.о. видим, что это пока еще никакое не бессмертие, а лишь достижение высшей наполненности изначальной энергией, т.е. Мин. 3. Земной бессмертный Это то, что все понимают под бессмертием — бессмертие обитания физического тела на земле. Но такое тело хотя и может существовать бесконечно долго на Земле, но может быть разрушено внешним разрушением. Поэтому и такое достижение не считалось высоким и все практикующие стремились подняться дальше, рассматривая это лишь как промежуточный этап. Нужно добавить, что это достижение есть цель и конечное достижение внешней алхимии. Однако, на предыдущем и на этом этапах есть возможность совершенствования различных качеств своего уровня, но это уже не основной путь, а боковые тропинки. На этой стадии Мин сливается с Син в одно целое, поэтому и возможно бессмертие. Возникает некое подобие вечного термоядерного двигателя в собственном теле в условиях Земли. Поэтому и такие способности. 4. Духовный бессмертный, Шэньсянь Духовный зародыш — Яншэнь выходит из головы (рождается в духовном мире ), его еще нужно воспитывать и развивать. Это похоже на то как мать(тело) заботится о ребенке ( дух). После его укрепления и реализации этого этапа этот дух может перемещаться в любую точку Вселенной прежде всего чтобы понять ее устройство и впоследствии для осуществления духовной работы. Убить его уже невозможно, он бессмертен. Но еще остается тело, которое требует внимания. На определенной стадии развития янского духа Яншэнь обретает возможность делиться, воспроизводя таких же двойников. Их количество постепенно можно довести до огромного множества. Они могут выполнять различную духовную работу в разных мирах. Именно тогда происходит полное понимание устройства и законов Вселенной и смысла дальнейшего развития. По желанию практикующего эта фаза может быть растянута на очень долгий срок. Например, можно засесть в пещеру на тысячелетия и практиковать в духовных телах. 5. Тяньсянь — небесный бессмертный Напомню, что уже предшествующая стадия может быть растянута на бесконечно долго. Но у бессмертного духа еще остается непревращенное тело. Поэтому остается еще возможность осуществления высшей стадии, которая согласно алхимии возможна на Земле — превращение этого тела в тело света. Это наиболее трудное занятие, потому как требует 9 -10 летней неподвижности. Ее должны обеспечить либо верные ученики и единомышленники, Учитель, либо сокрытие, замуровавшись в пещере в соответствии с определенными правилами. После ее осуществления тело и дух сливаются воедино в «тело» света, и когда достигший уходит с земного плана, ничего не остается. (Кроме оставшихся вещей, как в случае с туфлей Бодхидхармы). Если же по каким то причинам практикующий не доходит до высшей стадии, то он может либо сам по желанию либо в силу обстоятельств «освободиться от трупа». В зависимости от достигнутого уровня, его оставшееся тело может быть не подвержено гниению, а самомумифицироваться, либо даже сгорать от внутреннего огня.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:36 | Сообщение # 164 |
| ответ Сообщение # 159 Ну если по этой классификации- наверно где то тут
2. Жэньсянь — человеческий бессмертный или бессмертный среди людей. На самом деле никакой не бессмертный. Более того каждый человек в жизни проходит этот период. Это совершеннолетие, пик расцвета физиологии. Именно в этот период у людей особо возвышенное состояние (в смысле наполненное, активное). Если начать практиковать алхимию в этот период, то можно очень быстро завершить вторую стадию — земного бессмертного. Если время прошло и энергия растрачена, пришла старость и немощь, то необходимо вернуть организм до этого уровня физиологии. Иначе дальше двигаться невозможно. Т.о. видим, что это пока еще никакое не бессмертие, а лишь достижение высшей наполненности изначальной энергией, т.е. Мин. 3. Земной бессмертный Это то, что все понимают под бессмертием — бессмертие обитания физического тела на земле. Но такое тело хотя и может существовать бесконечно долго на Земле, но может быть разрушено внешним разрушением. Поэтому и такое достижение не считалось высоким и все практикующие стремились подняться дальше, рассматривая это лишь как промежуточный этап. Нужно добавить, что это достижение есть цель и конечное достижение внешней алхимии. Однако, на предыдущем и на этом этапах есть возможность совершенствования различных качеств своего уровня, но это уже не основной путь, а боковые тропинки. На этой стадии Мин сливается с Син в одно целое, поэтому и возможно бессмертие. Возникает некое подобие вечного термоядерного двигателя в собственном теле в условиях Земли. Поэтому и такие способности.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Среда, 13.11.2013, 23:38 |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:57 | Сообщение # 165 |
| Мама дорогая!!! Как же это всё не понятно! Нет, это точно придумали мужчины))) чтоб женщины не догадались.
|
| |
|