Блог Ясуни
|
|
SERG070 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:10 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Я бы хакеры сновидений почитал -подробно разобраны и пасьянс Медичи и возврат энергии. http://smirnovs.info/hs.html ну и читать просто легко и интересно.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:27 | Сообщение # 617 |
| Ткацкий станок из картона и вилки.
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:29 | Сообщение # 618 |
| Цитата SERG070 ( ) Я бы хакеры сновидений почитал А у меня сновидениями пока никак
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:52 | Сообщение # 619 |
| Цитата Ясуня ( ) Ткацкий станок из картона и вилки. спасибо дорогая оч ценный совет непременно буду ткать....я это обожаю ...вышиваю с 6 лет.... первые тапочки в 7 лет связала сейчас вяжу чем угодно и что угодно начиная от салфеток и воротников кружевных....до пальто...дочке связала такую каракулевую шубку....и все мечтала ткать научиться а это так просто оказывается
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 22.02.2014, 19:46 |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:57 | Сообщение # 620 |
| Ясуня, спасибо, дорогая - столько всего нового , копирую себе "в блокнотик"
Картины красивые, смотришь и вдохновляешься красками и свежестью!
Про ткачество - согласна с Марией, надо взять на заметку
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 22.02.2014, 18:59 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 07:15 | Сообщение # 621 |
| Цитата Ясуня ( ) А у меня сновидениями пока никак Ты просто к "сталкингу"больше расположена.
SERG070G
|
| |
|
Ясуня | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:00 | Сообщение # 623 |
| Dina, Мария, FORTUNA, спасибо!!!!!! Рада, что вам тоже понравилось
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:06 | Сообщение # 624 |
| Цитата SERG070 ( ) Ты просто к "сталкингу"больше расположена. "Сталкинг" это когда пытаешься разобраться (в смысле понять) со всем, что всплывает в "зоне видимости"?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:49 | Сообщение # 625 |
| Цитата Ясуня ( ) Сталкинг" это когда пытаешься разобраться (в смысле понять) со всем, что всплывает в "зоне видимости"? Типа того, проще- книгу как нибудь почитать.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:54 | Сообщение # 626 |
| SERG070, благо дарю за хакеров...понравилось....читаю в запой
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:55 | Сообщение # 627 |
| Мария, Пожалуста
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:55 | Сообщение # 628 |
| SERG070, вот ты молниеносный круто
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:24 | Сообщение # 629 |
| http://www.koob.ru/izrigi/
Однажды одному сумасшедшему хакеру пришла идея "взломать" программу сновидений. Это был эксцентричный тип – какая-то дикая помесь Дон Кихота, барона Мюнхгаузена и удачливого авантюриста, срубившего по легкому почти полтора зеленых "лимона". Его звали Семен Семенович Горбунков. Или Сергей Изриги? Впрочем, какая разница! Он организовал шесть клубов сновидений – в Минске, Риге и четырех городах России. Парень нанял 5 рекламных агентов и 16 психоаналитиков, которые зазывали народ в клубы и проводили индивидуальный опрос по специально разработанной методике. Беседы о снах записывались на аудио и видеопленки, а затем передавались в 6 аналитических групп. 41 отставной военный аналитик составляли свои причудливые классификации, выжимали из информации общие моменты и отправляли выводы заказчику. Я помню эти дни. Безумный интерес от мощного проекта, потом усталость, раздражение и злость. Народ шел в клубы нескончаемым потоком. Представьте себе светлый зал, "шведский стол" с напитками и сдобой. Атмосфера любви и тепла. Общая беседа, знакомства, милый флирт участников. Потом начинался опрос, и люди рассказывали, рассказывали, рассказывали… Психолог кивал головой, задавал вопросы, кассеты мотали пленку. Всем нравилась их значимость. Участники опроса чувствовали, что их опыт и знания кому-то понадобились. Они делились этим, как могли. Да что там! Их трудно было остановить. И мы получали истории о покойниках на балконах, о погонях в старых развалинах, о полетах над городами и т.д. и т.п. Через две недели я начал ждать знак, который подсказал бы мне дату окончания этого культурного мероприятия. Знак пришел в виде огромного детины, с квадратным лицом и пудовыми кулаками. Я как раз прилетел в Ригу для инспекции сновиденного клуба и, побродив по помещениям, наткнулся в коридоре на этого парня. Он спросил: "Клуб сновидений?" – "Да", – ответил я. И тогда мужик закричал: "Так это ты тут спишь с моей женой?!"
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Понедельник, 24.02.2014, 13:35 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:57 | Сообщение # 630 |
| Зачем я все это рассказываю? А затем, чтобы показать вам, насколько таинственно наше сознание, и какие открытия может принести нам анализ сновидений. Психологи считают, что архетип лабиринтов - это проекция недугов, проблем и нерешенных задач повседневной реальности. Те, кто составляли карты сновидений, не согласны с ними. Для них, лабиринты - это ловушки внимания. И что интересно, эти "ловушки" растут, развиваются и служат обителью для многих видов олли. Если представить карту сновидения вытянутым вверх прямоугольником, где краями будут граничные области человеческого восприятия, и если провести диагональ с юго-запада на северо-восток, то зона лабиринтов окажется расположенной на юго-восточной параболле относительно указанной диагонали. Но исследовать лабиринт опасно. Об этом говорил и Карлос Кастанеда. Для таких путешествий в сознание необходим врожденный дар. И если обычное сновидение растаскивает концентрацию внимания за несколько минут, то лабиринт высасывает ее почти мгновенно.
SERG070G
|
| |