Блог Ясуни
|
|
Изида | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:16 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Цитата rmnvmi ( ) поясните пожалуйста, зачем вы на форуме переписываетесь если можете общаться телепатически? ой Миш , ты как ребенок ну как для формальности чтобы люди видели что пишемся
надо же все правила соблюдать...потом одно энергетически ,другое когда буковками то же определенный шарм потом например с Фортуной я бывает перед сном пообщаюсь и засыпаю....нет сил на форуме писать а наутро уже и забыла осталось ощущение теплоты
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:44 | Сообщение # 797 |
| Цитата Мария ( ) ну как для формальности чтобы люди видели что пишемся зачем вам надо чтобы люди видели?
Цитата Мария ( ) надо же все правила соблюдать... для чего надо соблюдать все правила? Разве есть такое правило - обязательно общаться письменно?
Цитата Мария ( ) одно энергетически ,другое когда буковками То есть телепатически вы не словами общаетесь и их вам не хватает? Так?
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:54 | Сообщение # 798 |
| rmnvmi, вообще мужчинам надо что бы выговорится - 2000 слов в день женщинам 12000 слов
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:47 | Сообщение # 799 |
| Цитата FORTUNA ( ) Ясунь, всё намного проще и...астрологически обоснованно . Если Овну нравятся Близнецы(у SERG070 жена),то Стрельцы его ничем не привлекут ,тут же 180 градусов.Против законов не попрёшь . Я уже опытная Ну и у женщин фантазии Законы, астрология,жена-а я то всего часок погулять предложил
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 03:06 | Сообщение # 800 |
| Цитата rmnvmi ( ) То есть телепатически вы не словами общаетесь и их вам не хватает? Так? Примерно. Просто у человека есть ещё ум, с его помощью решаем всякие бытовые-жизненные мелочи. Например, моя ситуация на уровне Сердца не решается вообще, только усугубляется.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 06:42 | Сообщение # 801 |
|
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:01 | Сообщение # 802 |
| Ясуня, по ходу у товарища о котором ты говоришь есть планеты в Овне. Тогда я понимаю о чем ты говоришь. Узнай и по году гороскоп. А если узнаешь дату рождения.то вообще можно понять что за человек))) Но главное что случайностей не бывает,надо понять что вас связывает,что нужно понять и осмыслить,всегда есть кармическя зацепка.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:06 | Сообщение # 803 |
| rmnvmi, на форуме люди знакомятся ,чтоб потом учиться телепатически общаться))))
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:15 | Сообщение # 804 |
| Цитата FORTUNA ( ) чтоб потом учиться телепатически общаться))))
на уровне сердца к стати вчера долго с тобой так общалась....по ходу я замедленный кадр оч хорошо ощущала от тебя сердечный поток а от Ясуни постоянно обнимашки ощущаю
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 30.03.2014, 09:16 |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:37 | Сообщение # 805 |
| Цитата FORTUNA ( ) Узнай и по году гороскоп. А если узнаешь дату рождения.то вообще можно понять что за человек Завтра узнаю и доложу. Вообще у нас ситуация скорее комичная, чем трагичная Интересно бы, конечно, узнать, за что мне такое счастье. Зачем я примерно догадываюсь.
Цитата Мария ( ) сама мысль что он не единственный оч опугивает Ценная мысль! Спасибо, девочки!!!!
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:48 | Сообщение # 806 |
| Сегодня пообщалась с Шивой-разрушителем. Чуть-чуть прикоснулась. Благодарю! Он подтвердил, что происходит переключение на новые матрицы, термин "магнитные сетки" неточно описывает процесс. Коллективное сознание разделяется, поэтому так больно. И идёт тестирование реакции людей на разрушение привычного мира. Видать, я чересчур разволновалась.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:52 | Сообщение # 807 |
| Цитата FORTUNA ( ) на форуме люди знакомятся ,чтоб потом учиться телепатически общаться)))) Замечательно!! А давайте проведем эксперимент. Фортуна на Камчатке, а кто-то в другом месте договорятся настроится на друг друга в определенное время и послать друг другу мысли. Кто что принял - напишет. А кто что послал - подтвердит или опровергнет. И будем так тренироваться, пока не получится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:59 | Сообщение # 808 |
| Хочется чего-нибудь мягкого и пушистого:
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:19 | Сообщение # 809 |
| Цитата Ладно ( ) А давайте проведем эксперимент. Примете поучаствовать ?!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:54 | Сообщение # 810 |
| Ладно, я не то чтобы нет,но и да сказать не могу))) Вот и сейчас строчу из......ресторана.На работе я,нет возможности настроиться. А еще я такая принципиальная))))я только истинные мысли,разговор души принимаю,а не просто ментальные посылы.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 01.04.2014, 02:01 |
|
| |