Блог Ясуни
|
|
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:50 | Сообщение # 1396 |
Статус: Offline
| Отель Гавань-номера не дорогие если заказывать зимой.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:50 | Сообщение # 1397 |
| Ясуня, и это не мой сон-а твой.
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:31 | Сообщение # 1398 |
| Началось... отговорки, отговорки, отговорки... Да не хочу я на Азов!!!!!! Не тянет. Всё-таки ты трепло, Серёженька. Надо признать это с прискорбием.
Сообщение отредактировал Ясуня - Вторник, 16.09.2014, 00:36 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:28 | Сообщение # 1399 |
| Ясуня, ты сама не знаешь чего тыхочешь.
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:49 | Сообщение # 1400 |
| Так, Серёгу таки заблокировали Надеюсь временно. SERG070, может ты и прав, что я не знаю чего хочу Но я твёрдо знаю чего не хочу и это позволяет как-то ориентироваться.
Сообщение отредактировал Ясуня - Вторник, 16.09.2014, 13:50 |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:11 | Сообщение # 1401 |
|
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:14 | Сообщение # 1402 |
|
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:20 | Сообщение # 1403 |
| Бананы как лекарство.
Бананы в медицине используют как: седативное, антисклеротическое, поливитаминное, противосудорожное и бактерицидное средство.
Бананы полезны при воспалении слизистой оболочки рта, гастритах, язвенной болезни желудка, заболеваниях печени. При гипертонии, выводя лишнюю жидкость из организма, бананы способствуют поддержанию нормального кровяного давления, а также помогают избавиться от лишнего холестерина. Печеные бананы или в виде теплого пюре применяют от кашля. По последним данным, банан обладает еще и противораковым действием.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:21 | Сообщение # 1404 |
| ВЕЧЕРОМ: МОЛОКО И СПЕЦИИ
Молоко с Кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости.
Если же приготовить его с Шафраном – такой напиток стабилизирует работу нервной системы, дыхательных путей и сосудов, а регулярное питье "Шафранового молока" избавляет от отечности под глазами и продлевает молодость.
Добавив в молоко немного Корицы, вы получите легкий возбуждающий напиток, благотворно влияющий на потенцию.
Куркума в сочетании с молоком полезна для печени и борется с морщинами, а вот Имбирь «чистит» организм и улучшает иммунитет.
Особую пользу молоку добавляет и Мускатный орех: снимает головную боль, тонизирует и улучшает память. Вместе с тем, небольшая щепотка Мускатного ореха в вашем молоке способна избавить от бессонницы и чувства усталости.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:23 | Сообщение # 1405 |
| Соль и масло против остехондроза.
Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!
Готовим целебную массажную массу:
Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую). Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок. Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. Каждый день нужно смазывать ею шейные позвонки там, где ощущаете боль, энергично при этом массируя. Сначала — две-три минуты, каждый день прибавляя еще по две-три, доведя в итоге до двадцати минут.
После окончания массажа, обтирайте шею влажной горячей тканью.
После восьми-десяти процедур заметите радикальные изменения в своем состоянии, кроме того - улучшится зрение.
Кожа при таком солевом массаже немного стирается, но постепенно после окончания процедур быстро заживает.
В процессе лечения ускоряется обмен веществ, происходит очищение от шлаков, что может вызвать слабость, сонливость, головокружение. Но это необязательно. Как правило, все проходит без побочных действий.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:24 | Сообщение # 1406 |
| Крем на основе детского крема
Добавьте в детский крем несколько капелек любого эфирного масла, учитывая, что:
- Масло лаванды идеально подходит при проблемной коже; - Масло апельсина и масло бергамота сужают расширенные поры и устраняют жирный блеск; - Масло розового дерева успокаивает кожу и устраняет шелушение сухой кожи; - Масло розмарина – отличный антисептик, который успокаивает раздраженную кожу. Кроме того, оно восстанавливает клетки, благодаря чему подходит для увядающей кожи; - Масло эвкалипта обезболивает, снижает жирность кожи и заживляет; - Масло сосны разглаживает мелкие морщинки и омолаживает кожу.
* 1. Нужно в крем (50 мл), которым вы обычно пользуетесь, добавить 5 капель апельсинового или мандаринового масла и хорошо размешать. Втирать этот крем 1 раз в день в течение 2 недель. Для упругости кожи.
2. А масло можжевельника или розмарина (5 капель), добавленное в крем (50 мл), поможет коже вернуть упругость. Курс не менее 2 недель утром и вечером после душа.
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 21.09.2014, 09:08 |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:30 | Сообщение # 1407 |
|
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:33 | Сообщение # 1408 |
|
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:35 | Сообщение # 1409 |
| Простое лекарство от боли в горле: нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря. Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово. Если запастись сейчас, то к началу сезона простуд будете готовы.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 08:44 | Сообщение # 1410 |
|
http://vk.com/club70689531
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 21.09.2014, 09:26 |
|
| |