Захотелось поделиться. Тут давеча (вчера вечером, примерно между 8-ю и 9-ю часами) наблюдала нечто странное, как мне показалось.
Но сначала опишу условия, в которых я нахожусь: у нас в городе стоит мороз, вечером доходит до -15, в подъезде, в частности, на площадке 5-го этажа (в подъезде нет отопления) где-то +- 12 градусов (по ощущениям).
Над нашей дверью установлена видеокамера, в квартире - монитор, чтобы любопытствовать, кто к нам ломится ... На нашей площадке мы с соседями приютили нашу дворовую Джулю, собаку, о которой я как-то давно рассказывала (про наши ранние взаимоотношения, сейчас мы - лучшие друзья ). Так вот, я иногда в камеру посматриваю за ней, чтобы в ночь она была на месте, а не на морозе (периодически её кто-то "добрый" выпроваживает на улицу).
Вчера, в очередной раз, заглянула в видеокамеру и через несколько секунд мимо камеры (но не от камеры) пролетело нечто странное - сначала в сторону нашей двери, потом назад, в сторону соседской. Это было довольно близко и очень мгновенно, опешив от увиденного, я даже не сообразила сфотографировать, потом уж стояла во все глаза смотрела, вдруг повторится. Видеокамера работала в инфракрасном режиме, т.к. на площадке было темно.
Через некоторое время увидела, как по центру и из угла в угол что-то светящееся летает, но т.к. это было уже вдали от камеры, в метрах 2,5-3-х, то смотрелось это летающее нечто очень маленьким, как светящаяся мечущаяся точка (пыль так не летает). Для чего я описала климат.условия в подъезде и на площадке - может ли в такую температуру жить какая-нибудь живность - моль, жук, муха?
Но ещё дело в другом - в том, что я увидела, когда это нечто пролетало близко мимо камеры, я успела запомнить и это меня несколько удивило, если не сказать больше, поэтому я это событие здесь и описываю. Я попыталась вспомнить и нарисовать это летающее нечто, сейчас его и продемонcтрирую: - оно летало в воздухе, как плавало, движения были волнообразные - по периметру оно было как светящаяся лента, следующий слой более приглушённый, в середине было что-то тёмное - перед камерой объект выглядел не мелким, показалось в длину сантиметров 7-10, а в ширину см 4-5, а когда летало по центру площадки казалось маленьким, не больше 4-5 см в диаметре, как маленький шарик, ярко светящийся, его я сфотографировала на камеру, но изображение "не айс" (камера в 1 пкс).
Вот такое странное наблюдение. Для себя я пока не нашла объяснение, что это могло быть, кроме как, что это что-то из параллельного или тонкого мира, зафиксированное цифровой камерой ...
Ну, да, тонкий мир живет своей жизнью. И если быть наблюдательным, то можно замечать его многие проявления различного рода. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 19.04.2018, 09:00 | Сообщение # 2752
Статус: Offline
Давненько меня здесь не было ! Жизнь пошла как-то вся больше "внутрь", чем "во вне"... Ладно, извини, что на твой пост # 2751 не отреагировала , да он и самодостаточен был, не требовалось особого ответа, но знай - я тебе кивнула .
Ну, вот, хотела поделиться наблюдением (возможно и тонкого мира), но пока собиралась - мысль улетела , теперь буду ждать, когда она вернётся ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 19.04.2018, 10:35
Дата: Четверг, 19.04.2018, 10:41 | Сообщение # 2753
ЦитатаDina ()
мысль улетела
Вспомнила ! И не про тонкий, а про плотный .
Сегодня, в очередной раз, пробудилась среди ночи (около 3-х) и неожиданно обнаружила, прислушавшись (окно было открыто), что на улице поют птицы! Я раньше думала, что ночью пернатые спят, в большинстве своём. А тут такое открытие. И тут же мысль пришла: днём, в городе, слишком шумно и они не слышат друг друга - социальная коммуникация нарушена, поэтому приспособились, бедняги, по ночам перекликаться, тем более, сейчас период поиска партнёров для создания семей...
Всё-таки от человеческой цивилизации, в нынешнем её состоянии, одни проблемы у Земли и её обитателей ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 20.04.2018, 20:56 | Сообщение # 2754
ЦитатаDina ()
Всё-таки от человеческой цивилизации, в нынешнем её состоянии, одни проблемы у Земли и её обитателей surprised sad ...
Салют! Человечество ( в подавляющем большинстве) на данный момент это ПАРАЗИТ на теле Планеты! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 21.04.2018, 05:25 | Сообщение # 2755
ЦитатаDina ()
Всё-таки от человеческой цивилизации, в нынешнем её состоянии, одни проблемы у Земли и её обитателей
...вы слышали когда -нибудь Мать - Землю ....что Она думает о Нас.....что Она чувствует....
как Мать не может любить своих Детей , которых Она приютила ...дала свой Кров...Пищу ...Радости ...и Печали...Заботу ...и...Любовь.....как вы можете так говорить.....
Земля - очень ответственное Существо и Любящая Мать....желаю почувствовать это всем.....в тиши собственного сада прислушайся к пению , щебету, свисту птиц...стрекотание кузнечика пусть тебя разбудит ото сна ....крик журавлиный пусть заставит взглянуть на небо.....почувствуй Жизнь...которую дарует Земля.....ведь такое может Дарить только Любящее Существо....а мы ...... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 21.04.2018, 05:27
Дата: Суббота, 21.04.2018, 07:01 | Сообщение # 2756
Всем хороших выходных, погоды и настроения !
Гуманоид, Дима, привет , рада, что заглянул!
ЦитатаГуманоид ()
Человечество ( в подавляющем большинстве) на данный момент это ПАРАЗИТ на теле Планеты!
Вынуждена согласиться ...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение # 2755
РАДОСВЕТ, замечательно сказал, согласна с тобой!
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
как Мать не может любить своих Детей , которых Она приютила ...дала свой Кров...Пищу ...Радости ...и Печали...Заботу ...и...Любовь.....как вы можете так говорить.....
Но тут ты явно не понял нас с Гуманоид'ом, - мы не Земле-матушке, а о человечестве (в большинстве своём), которое её не уважает, не любит, паразитирует ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 04:59 | Сообщение # 2757
ЦитатаDina ()
Но тут ты явно не понял нас с Гуманоид'ом, - мы не Земле-матушке, а о человечестве (в большинстве своём), которое её не уважает, не любит, паразитирует
...да понял я ....но мне надо было сказать то , что я сказал..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 18.05.2018, 08:58 | Сообщение # 2758
Всех сердечно приветствую !
Поделюсь сегодняшними странностями, хотя достоверно утверждать ничего не смогу.
Рано утром, в начале 5-го, сквозь сон стала слышать звуки, похожие на скрежет металл о камни, причём раздавались звуки очень громко- раннее утро, тишина, транспорта не было, даже почему-то не было слышно птиц (обычно, в это время, они перекликались довольно интенсивно - ловили момент тишины).
В общем, в полудрёме, слыша все эти звуки, подумала - опять вскрывают асфальт спец.машиной (с огромной цепной пилой). Правда, на одну странность обратила внимание: звук распространялся везде, а не из какого-то определённого места или стороны. Продолжалась эта какофония довольно долго, полчаса точно. Не выдержала, встала, т.к. сон ушёл, пошла посмотреть в окно, где идут работы. Нигде! Везде было спокойно, и что самое странное - я простояла у окна минут двадцать, в надежде услышать повтор скрежета, чтоб "поймать за руку" нарушителя тишины, но не было ничего подобного - ни машин, ни звуков.
До сих пор в недоумении, что это было - глюк в сне или реально "скрежет Земли", т.к. признаков дорожных работ не было нигде... Что-то похожее поискала в инете - нет ничего, есть другие звуки.
РС. Даже взяла с собой, в момент наблюдения, телефон, чтобы записать звуки, но - увы, облом ... Лучше поздно, чем никогда...