Дина-Блог
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:14 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Цитата Ясуня ( ) Во-вторых, если верить дону Хуану, то от старой жизни, а тем более жизней, вообще надо уходить, потому как они сильнее связывают, лишают свободы, заставляют жить в старой матрице, собирать мир по-старому. В-третьих, всё, что нам надо УЖЕ есть в этой жизни, зачем лишнюю шелуху на себя цеплять Есть моменты которые нужны здесь и сейчас,например я вспомнил многие технологии,которые в жизни пригодились.Своё от чужого всегда отличить можно...
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:28 | Сообщение # 287 |
| Цитата Ясуня ( ) а зачем ты пытаешься что-то вспомнить? Честно сказать - не могу логически объяснить, просто хотелось бы знать, что моё Я Есмь представляет собой: какие энергии накоплены, что необходимо исправить (усиленное внимание обратить), то есть, по большому счёту, понять что есть Я, тот луч внимания моего ВЯ, который здесь и сейчас... Может, Ясунь, ты и права и это только помеха в дальнейшем развитии... В общем, как будет так и будет: вспомнится - хорошо, не вспомнится - будем продолжать жить и развиваться в энергиях повышения сознания
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:29 | Сообщение # 288 |
| Цитата SERG070 ( ) Есть моменты которые нужны здесь и сейчас Вот-вот, а мне - для понимания что такое есть Я в многомерности...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:34 | Сообщение # 289 |
| И ещё, вспомнилось, что не существует прошлого, настоящего и будущего - это всё идёт одновременно, ну, по крайней мере, так говорят все послания и инфа от ВС. Значит, наша многомерность существует одновременно Здесь и Сейчас, т.е. если вспомнятся многие или все Лучи Внимания нашей Души и следовательно нашего ВЯ, и объединятся в сознании - это будет полная индивидуальная душа с полным опытом и накопленной энернией, а это - следующий этап развития, уже в собранном виде ... Вооот..
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:43 | Сообщение # 290 |
| Цитата SERG070 ( ) Своё от чужого всегда отличить можно... Таки нет! Если говорить в терминах статьи, которую Дина привела выше, ты послал запрос, тебе выдали ответ в форме, которую ты принимал - через картинки + твои глубинные Знания. Конечно, это всё из Твоих энергий, но не факт, что эти события имели место быть на самом деле.
Цитата Dina ( ) просто хотелось бы знать, что моё Я Есмь представляет собой: какие энергии накоплены, что необходимо исправить (усиленное внимание обратить), то есть, по большому счёту, понять что есть Я, тот луч внимания моего ВЯ, который здесь и сейчас... Но через прошлые жизни ты это не увидишь особо. Свои энергии проще почувствовать, например, перечитав все свои сообщения на форуме. У них свой, совершенно особый не похожий ни на кого аромат или стиль, если по-другому. Это твой след, то что есть Здесь и Сейчас.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:26 | Сообщение # 291 |
| Цитата Ясуня ( ) что эти события имели место быть на самом деле. А какая разница -если работает?
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:31 | Сообщение # 292 |
| Цитата Ясуня ( ) Таки нет! Если говорить в терминах статьи, которую Дина привела выше, ты послал запрос, тебе выдали ответ в форме, которую ты принимал - через картинки + твои глубинные Знания. Конечно, это всё из Твоих энергий, но не факт, что эти события имели место быть на самом деле. Подписываюсь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:43 | Сообщение # 293 |
| Цитата SERG070 ( ) А какая разница -если работает? Никакой Просто у нас был вопрос - зачем прилагать столько усилий, чтобы вспомнить прошлые жизни, наживая себе при этом комплексы и дополнительные разочарования, если вдруг не получается ничего? Теперь, когда мы знаем уже кое-что о процессе, можем сказать - чтобы скучно не было Не привязываться к результату - вот, что самое ценное в этом процессе. А там, глядишь, что-нибудь и разовьется
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:45 | Сообщение # 294 |
| Цитата Ясуня ( ) Сообщение # 290 Цитата SERG070 ( ) Своё от чужого всегда отличить можно... Цитата Ладно ( ) Сообщение # 292 Спасибо, мои дорогие, что оказались неравнодушны к моей "судьбе"
Что хочется сказать, и не поверите, что я скажу - вы все правы и не каждый по-своему, а в совокупности, т.к. всё имеет место быть: я ещё так понимаю - если человеку, его Духовной Сущности это всё надо, то оно, так или иначе, произойдёт, а если не надо, т.е. может навредить или нежелательным образом повлиять на дальнейшее развитие, то ничего этого не будет, потому что, согласна с Ладно и концепцией, что наша программа Души располагает, а мы - предполагаем .
Таково моё убеждение на данный момент, т.к. лично в моей жизни всё происходит пока именно в этом ключе - что мне надо для развития Души и Духа, то и случается... Просто человек такое существо, что не может остановиться и выбрать оптимум - он постоянно ищет изюминку, полагая, что в ней-то всё и дело и получается, порой, лучшее враг хорошему ...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:51 | Сообщение # 295 |
| Цитата Ясуня ( ) зачем прилагать столько усилий, чтобы вспомнить прошлые жизни Ясунечка, открою тебе и всем мою страшную тайну: к своему стыду, глядя на всех вас - что у вас открываются способности к энерговидению и энергочувствованию, мне совестно, но я практически никаких усилий не прилагаю и не развиваю эти возможности. просто работаю с анахатой и внешними светлыми энергиями Космоса и Земли Никакими особыми практиками, методиками я не занимаюсь. Пыталась, но мне в голову пришла мысль (пришла и ушла ), что мне это не надо, что я иду каким-то другим путём, а вот каким и в чём его особенность, вот в этом я пока не разобралась...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:55 | Сообщение # 296 |
| Цитата Ясуня ( ) Никакой Просто у нас был вопрос - зачем прилагать столько усилий, чтобы вспомнить прошлые жизни, наживая себе при этом комплексы и дополнительные разочарования, если вдруг не получается ничего? Теперь, когда мы знаем уже кое-что о процессе, можем сказать - чтобы скучно не было Не привязываться к результату - вот, что самое ценное в этом процессе. Именно из ИНТЕРЕСА А получится когда и что...
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:00 | Сообщение # 297 |
| Цитата Dina ( ) просто работаю с анахатой и внешними светлыми энергиями Космоса и Земли Путь сердца - самый простой, быстрый и эффективный путь развития.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 31.03.2014, 15:08 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:10 | Сообщение # 298 |
| Цитата Ладно ( ) Путь сердца - самый простой, быстрый и эффективный путь развития. Вот и я не заморачиваюсь
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:11 | Сообщение # 299 |
| Цитата Dina ( ) если человеку, его Духовной Сущности это всё надо, то оно, так или иначе, произойдёт, а если не надо, т.е. может навредить или нежелательным образом повлиять на дальнейшее развитие, то ничего этого не будет Согласна.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 31.03.2014, 15:12 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:33 | Сообщение # 300 |
| Алексей Афремов, современный белорусский художник свои работы создаёт путём нанесения ножом мазков на холст
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 31.03.2014, 18:34 |
|
| |
|