Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:17 | Сообщение # 376
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
потом, чувствую, стала улетать
Не могу жить без сладкого
Мне помогает сладкое в теле держаться.........ну типа конфеты,шоколадки,сгущенки итд......улетается меньше сразу......короче заземляет это меня....... Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:23 | Сообщение # 378
ЦитатаDina ()
аналогично
как не поем сладкого,так сразу в улет и размазанная становлюсь..........капец...конфеты,как хлеб ем Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:49 | Сообщение # 382
ЦитатаСветлана ()
вот еще...
Спасибо , отозвалось!
А мне ещё вот эта композиция нравится у БГ. Я её впервые слушала - было лето, поздний вечер, распахнутое окно и звёздное небо (в студ. общежитии). Винил был со стереозвуком - вот тогда меня здорово тряхнуло, аж дыхание остановилось (до сих пор под впечатлением). Кто желает, может попробовать послушать именно в таком сочетании, это что-то с чем-то , рекомендую!
Там есть (вверху страницы) поисковая строка. Набираешь нужного автора и название композиции - формируется список. Совет - сначала прослушай исполнение, т.к. есть разного качества записи и продолжительность звучания.
Потом, справа есть пиктограммки, найди "поделиться", нажми на неё - выскочит окошко и появится код. Я его копирую, но отбрасываю слова, начиная со слова "Прослушать...". Потом всё это благополучно вставляешь в сообщение . Надеюсь, что хорошо разъяснила Лучше поздно, чем никогда...
Moola Mantra укрепляет связь с Божественным, дарует освобождение и духовный рост.
Считается, что пение этой мантры (в голос или про себя) или прослушивание, приносит здоровье, богатство, счастье, духовный опыт, глубокую тишину, блаженство, и измененное (повышенное) состояние сознания. Особенно действенна она, если понимаешь смысл.
(Moola mantra) призывающая аспекты любви и доброты вселенной, превозносит Свет в каждом человеческом существе и воздает дань танцу женской и мужской энергий.
2
Deva Premal & Miten with Manose - Gayatri Mantra 2009
Музыка на армянском духовом инструменте дудук признана ЮНЕСКО шедевром нематериального культурного наследия человечества. Игра на дудуке это не игра, а молитва каждого армянина (или христианина).
Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:53 | Сообщение # 390
Всегда поражают талантливые люди - их произведения вызывают чувство восторга возможностями человека
"В это трудно поверить, но невероятные фотореалистичные рисунки португальского художника-любителя Сэмюэля Сильвы (Samuel Silva) выполнены обыкновенными шариковыми ручками BIC. Все рисуется сразу и без исправлений, ведь пасту не сотрешь и не откорректируешь. На каждый маленький шедевр уходит от 5 до 50 часов кропотливого труда." http://esoreiter.ru/index.p....08.2012