Дина-Блог
|
|
Ишаваю | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:14 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| как называется то чем ты снимаешь?
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:20 | Сообщение # 677 |
| Цитата Ишаваю ( ) как называется то чем ты снимаешь? Щас... Ммм, что-то типа Lumix с 10кратным зумом, ещё есть цифры: 28 mm, и слова: MEGA O.I.S. Один добрый сведущий установил мне параметры автоматические, вот я и шпарю с ними . Правда умею ещё переключать режим - "портрет", "пейзаж" и т.д.
Но, если сказать честно, то я безобразна ленива, чтобы во всём этом разобраться - хорошо усваиваю тех.инфу, когда наглядно показывают как и что делать...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:26 | Сообщение # 678 |
| Все вы такие женчины-моя отрадясь инструкций не читала-все пальцем покажи...
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:28 | Сообщение # 679 |
| Цитата SERG070 ( ) Все вы такие женчины-моя отрадясь инструкций не читала-все пальцем покажи.. Простииите нааас
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:35 | Сообщение # 680 |
| Даладно уж
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:39 | Сообщение # 681 |
| Цитата SERG070 ( ) Даладно уж Вот за вашу мужскую доброту мы вас и любим (на заре наших отношений, муж увидев у меня в руках молоток, понял, что если не женится на мне, то я "покончу жизнь самоубийством" себя чем-то тяжёлым )
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:50 | Сообщение # 682 |
| Цитата Dina ( ) Вот за вашу мужскую доброту мы вас и любим (на заре наших отношений, муж увидев у меня в руках молоток, понял, что если не женится на мне, то я "покончу жизнь самоубийством" себя чем-то тяжёлым wink biggrin ) я начинаю его понимать... желание позаботится о женщине которая взяла в руки молоток и мило но неказисто вертит его вызывает жгучее желание помочь...навсегда....а ты та ещё искусительница Дина знаешь что брать в руки, если мальчик понравился
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:56 | Сообщение # 683 |
| Цитата Ишаваю ( ) а ты та ещё искусительница Дина cool wink biggrin знаешь что брать в руки, если мальчик понравился Вот напраслину возводишь, Ишаваю, ! И ничего такого я не умею, ну, если только это встроено в мою женскую программу ! Для наработки определённых энергий у противоположного пола
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:03 | Сообщение # 684 |
| Цитата Ишаваю ( ) о женщине которая взяла в руки молоток и мило но неказисто вертит его У меня есть ещё история (но муж не видел этого, это было ещё ранее...), как я пыталась дрелью просверлить дырку в стене. В результате, я оказалась на полу, отброшенной ударной силой дрели в противоположную сторону ... Так что, я побаиваюсь всяких там мужских штучек типа молотки, дрели, пилы и проч. ужасных металлических монстров
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:18 | Сообщение # 685 |
| Цитата Dina ( ) biggrin ... Так что, я побаиваюсь всяких там мужских штучек типа молотки, дрели, пилы и проч. ужасных металлических монстров biggrin biggrin biggrin это так мииилоооо если бы не твой муж, я думаю серж070 бы уже ломанулся тебя "СПАСТИ"
|
| |
|
Ишаваю | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:36 | Сообщение # 687 |
| Цитата Dina ( ) У Сержа своя "ноша" есть и он с честью её несёт wink smile это я про гипотетического сержа070 говорил а не про нашего ..наш женат Цитата Dina ( ) Ну, и если я или кто-то из наших девушек попросит помощи в чём-то виртуально-техническом, разве наши здешние рыцари не помогут wink smile ?! Или каждый друг другу smile Вот это и есть Любофф в самом её человеческом понимании smile хм ...
с другой стороны почему бы и нет
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:46 | Сообщение # 688 |
| Цитата Ишаваю ( ) ты та ещё искусительница Дина знаешь что брать в руки, если мальчик понравился Эх, неправильная я женщина... Мой первый муж умел держать в руках только ложку и гитару... Держать молоток и забивать гвозди научила его я. .. Научила и отпустила в большую жизнь. Вот это-любовь.
ПС. Какая у вас тут сегодня волна.... креативно-романтическая. (Захотелось поучаствовать... )
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|
Dina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:16 | Сообщение # 690 |
| Цитата Ишаваю ( ) это я про гипотетического сержа070 говорил а не про нашего Экий ты провокатор, однако - на всякий случай, открестился от личностного указателя
|
| |