Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:51 | Сообщение # 1051
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Очень наглядно
Очень красиво, Дина И действительно наглядно. Взаимосвязь -это прекрасно и ни к чему отвергать её вместе с вредными зависимостями. Стремление к независимости легко может привести к разрыву взаимосвязей Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:56 | Сообщение # 1052
ЦитатаBognatalenka ()
Взаимосвязь -это прекрасно и ни к чему отвергать её вместе с вредными зависимостями.
Соглашусь, Ната, с этой твоей мыслью : вредные зависимости никак не связаны со взаимодействием и взаимосвязью между людьми! И всех надо стараться понять... и простить Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 04.08.2014, 18:56
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:58 | Сообщение # 1053
ЦитатаDina ()
И вот тенденция противопоставления двух, якобы, соседствующих в те времена территорий, государств, империй - Расеи (Руссии) (территории нынешней европейской части России, до Уральских гор) и Тартарии - территории нынешней России за Уральскими горами, вызывает, как минимум, тревогу - идёт вал "вскрываемой" истории о войнах и захвате одной другую...
знаешь из этого оч замечательно что люди стали интересоваться своими истоками историей ...вот вчера например матрицу свою....связь со своим ВЯ....а и в правду люди как дети мне то вроде это чушь ну как этим не интересоваться а ведь людям то раньше это и не надо было...хоть так лед тронулся и то
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:02 | Сообщение # 1054
ЦитатаПросто_Мария ()
ну как этим не интересоваться а ведь людям то раньше это и не надо было...хоть так лед тронулся и то
Конечно, знать свою Историю, Истоки - это очень важно и необходимо... Но горестно, когда этим начинают пользоваться нечестные и корыстные люди, пытаясь сыграть на чувствах не совсем "в теме" людей - обывателей, обычных, замороченных жизнью, граждан Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:34 | Сообщение # 1055
ЦитатаDina ()
Но горестно, когда этим начинают пользоваться нечестные и корыстные люди, пытаясь сыграть на чувствах не совсем "в теме" людей - обывателей, обычных, замороченных жизнью, граждан
горестно я бы сказала не то слово....и слов то не подберу... лежала в роддоме со мной рядом беженка из Луганска
кричат у нас в Крае что Кубань открыта для беженцев они от туда ушли только потому что их президент заявил если Луганск не с нами то сровнять его с землей
пройти через блок посты это стоило 1200 долларов приехали к нам и....жить не где в Тимашевском районе только в Красносельском хуторе 120 семей расселили аренда жилья подскочила астрономически...от 20 до 35 тыс руб за дом...+ реелторам 50 % в ФМС их посылают ни чего вам не положено...ни какой финансовой помощи не дают а нам зарплаты поурезали...Валере так вообще молчу...пенсии заморозили...посадили Кубань на голые оклады.....а беженцы кроме гуманитарки ни чего не видят иногда там продукты бываю так люди плачат от счастья та девченка с гуманитарки одела свою дочку....а на больших деток ни чего...она плачет от радости и рада всему....мы тогда с ней в месте ревели...бедолага думала рожать под забором будет слава богу оч хороший роддом оказался начиная от заведующего до санитарки еду прям в кровать приносили...тк мы по началу вообще ни какие были....к выписке пришел заведующий нас проверять разговорился я и говорю помогите ей раз вы так отчитываетесь за каждого беженца что ей делать дал он дал ей телефон администрации разговор был о жилье оказывается муницыпальное жилье выделяют только наши чиновники и пальцем пошевелить не хотят в общем вот не знаю как горестно на это все смотреть...когда трубят одно а по факту наживаются на горе
хочу сказать одно НЕСИТЕ ВСЕ ЧТО МОЖЕТЕ В ГУМАНИТАРКУ ЭТО ТОЧНО ДОХОДИТ И ЛЮДИ РАДЫ ВСЕМУ ИМ И НОСИТЬ ТО НЕ ЧЕГО НИ ТАРЕЛОК НИ ЛОЖЕК НИ ЕДЫ ИНОЙ РАЗ РАБОТАЮТ ОНИ У НАС ВЕЗДЕ ГДЕ БЕРУТ И НА ПОЛЯХ И К СОВХОЗАХ НО ВСЕ РАВНО ДЕНЕГ МАЛО ЕСЛИ МОЖЕТЕ ЧЕМ ПОДЕЛИТСЯ ДЕЛИТЕСЬ
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Понедельник, 04.08.2014, 20:38
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:58 | Сообщение # 1056
ЦитатаПросто_Мария ()
.и слов то не подберу...
Время такое настало -"мясорубка" Всем нам ответ держать... Трудно... Но куда деться "с подводной лодки"?! Только осознанность включать: размышлять - почему и зачем, искать ответы на вопросы, а не жить "на автомате", что и происходило всё предыдущее время ...
А помогать обязательно надо! Кто как и чем может! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:51 | Сообщение # 1058
ЦитатаDina ()
лёгкие и гортань чем-то забиты постоянно, во рту постоянно кислый привкус,
Кислая слюна? Это с изменением частоты меняется состав и свойства выделений. Это нормально. Насчет "забитости" - непонятно. Как это проявляется? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 05.08.2014, 06:15 | Сообщение # 1059
Здравствуй, новый день !
ЦитатаЛадно ()
Это с изменением частоты меняется состав и свойства выделений. Это нормально.
Спасибо, Ладно, ты меня успокоила Если честно, то я сама на это тоже рассчитывала (подумала - может, вишудха прочищается ), но уж больно процесс затянулся...
ЦитатаЛадно ()
Насчет "забитости" - непонятно. Как это проявляется?
Дыхание, с утра - как через вату, а в гортани, за ночь, скапливается какая-то пробка слизистая , и так - уже больше года (вот как прошлой весной заболела, а, как бы, "остаточные явления" не проходят)...
Но я не придаю особого значения всем этим странностям, стараюсь. Живу и радуюсь - наступлению следующего дня , солнцу , голубому небу (пусть и с предполагаемыми химтрейлами), что мои родные и близкие - в порядке , что мир, несмотря ни на что, всё равно существует ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:55 | Сообщение # 1062
ЦитатаЛадно ()
Дина, думаю, стоит пересмотреть время ужина и его состав.
Ладно, согласна, что это важно! Время - да, получается не особо рано, но у меня не бывает "тяжёлого" ужина , а по поводу состава - даже не знаю, как его подбирать
ЦитатаЛадно ()
Но обливания холодной водой помогут обязательно.
Даже не сомневаюсь , но я пока не готова и именно в домашней обстановке, а вот на даче - относительно спокойно получается