Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.12.2017, 14:48 | Сообщение # 841 |
| Камелия, присоединяюсь к поздравлению! Удачи тебе! Пусть все сбывается, как задумывается.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:56 | Сообщение # 842 |
| Камелька - карамелька На асфальте скачет под капельку дождя Зябко от косого ветра Муторно от слякоти зимой ...Лишь тепло сердец друзей Пасмурные тучи развело Небо всё улыбками раскрылось Зимний дождь серебряным алмазом Наполняет вдох - и ах.. Нет вокруг ни мрачных мыслей Нет совсем промозглой тьмы Только есть свечение голубое Столь сверкающих прекрасных Лучезарных ста очей.....( я не знаю почему ста очей,но так пришло)
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 13.12.2017, 21:14 | Сообщение # 843 |
| ... и ещё немного позитива ....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:18 | Сообщение # 844 |
| Спасибо вам всем за поздравления))) мои дорогие жители команды света) ИМА,Ладно, Ишаваю(сложно почему-то писать Гость пространства, извини))) ,Радосвет...
Было неожиданно и приятно всё это увидеть и прочитать...
Я вам очень признательна и благодарна
У каждого из нас свои периоды активности в той или иной сфере реальной или виртуальной жизни и проявления... И не всегда от нас это зависит... Иногда жизнь диктует свои правила, и приходится подчиниться, чтобы всё же не тебя волочила лошадь... А ты сам скакал на коне)))
Кто-то уходит, кто-то приходит... На этом форуме я оставила очень много энергии радости, поиска, искреннего проявления, вопросов, ответов...
И наверное в первую очередь потому, что прочувствовала ту атмосферу единомышленников, ищущих себя людей, тех кто развивается сам и рад, когда рядом с ним то же происходит с его соседом... Уже очевидно что у каждого на этом форуме свой индивидуальный, уникальный путь,почерк,жизнь, опыт и направленность... И, тем интереснее, ценнее и важнее любые попытки найти общие точки соприкосновения друг с другом... Умение и желание через вопросы,ответы, понять и узнать о другом то, что пока не ясно...
Вспомнились слова из книги Пинта А.А. " нас много, но мы одно"... Прочувствовать и прожить впервые я это смогла наверное лишь сейчас, при написании данного поста, после прочтения и просмотра поздравлений на этой страничке, вернувшись на эти минуты сюда, окунувшись в энергии душ, созидания, радости, добра, писавших эти строчки, людей....Когда поняла, что здесь, на данном форуме Звездатрона,, существуют разные миры разных людей, но они не воюют, не мешают друг другу, не противопоставляются, не сравниваются, а просто существуют гармонично.. . В каждом свои ценности, свои боги, своя небесная канцелярия))),покровители, ориентиры духовные и внутренние законы... И именно это ценно и важно...
Не важно как часто человек физически тут или в любом др.месте проявляется... Важно не столько количество, сколько качество... У каждого есть своя визитная карточка: та энергия что ведёт его по жизни направляя... И, если Радосвет прислушается, с его умением и способностью чувствовать, он услышит и поймет это звучание в диалоге душ ( И Ладно, и Ишаваю, и Мишу, и мир ИМА, Алохи...)... Как он это точно передал мне здесь в рифмованных строчках( спасибо, Радосвет...я была удивлена качеством видения текущий ситуации и попаданием в цель)...
И как точно Ишаваю умеет найти видео, подобрать слова для каждого... А Ладно и ИМА, проявиться по женски мягко, тактично и подойти с добром и улыбкой.... К тому, кому это нужно в данный момент... За что им огромное спасибо,)
Меня всё равно сюда тянет, я как минимум, раз в две недели сюда захожу, читаю живые диалоги форумчан, искренне радуюсь компромиссам, желанию одного человека услышать и понять другого...Но, в силу цейтнота, не всегда могу включиться в данные диалоги... И остаюсь просто сторонним наблюдателем.... Радуюсь, когда люди начинают понимать больше себя или другого... Иногда мысленно включаюсь в диалог который чем-то зацепил с автором поста...
И мне очень радостно и приятно, что этот тандем-форум живет, развивается, на нем проявляются те, кому это важно,ценно и нужно в данный момент времени... Надеюсь, и я чуть позже смогу включиться сюда снова активно, продолжая изучать себя,и окруж.меня мир....
Спасибо, что вспомнили обо мне в день моего рождения... Я вас всех тоже люблю, помню.... С интересом читаю посты, тех кто проявляется, учусь чему_то новому, ,улыбаюсь вашим смешным постам, задумываюсь над чем_то серьезным и была рада сегодня вернуться сюда как домой, в уютную, добрую атмосферу работающих над собой людей. С благодарностью за то, что вы делитесь своим ростом, достижениями, путем движения к своим целям...
С уважением, Марина Камелия
|
| |