Камелия
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:45 | Сообщение # 106 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я есть и буду всегда. Когда вы захотите быть со мной - ваш выбор. Ты есть. Но сама по себе или со всеми? К кому ты обращаешься, говоря вы? Не лучше ли конкретно, по именам обращаться к людям? Не делая из них некую безликую однородную массу. Ты не для других ее делаешь, а для себя. Для меня, например -мы всегда асе вместе. Так как мы Одно. Если я захочу, я могу настроиться и почувствовать любого человека, и ощутить свою с ним связь. Если кто-то думает, что он отделен, то значит он сам выделил себя от других своей иллюзорной сферой. Но он закрыл только свое видение и чувствование. Другие при этом могут его прекрасно видеть и чувствовать, если не ставили себе таких ограничений. Так как все эти ограничения условны и они существуют лишь в нашем сознании.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:07 | Сообщение # 107 |
| Цитата IMA ( ) Ты есть. Но сама по себе или со всеми? Всё и все - во мне. С кем я - это выбор тех, кто желает быть со мной. Я никому из желающих не откажу Цитата IMA ( ) К кому ты обращаешься, говоря вы? К вам, участникам форума Цитата IMA ( ) Не лучше ли конкретно, по именам обращаться к людям? Люди на форуме меняются, одни уходят, другие приходят. Не вижу смысла каждый раз в подписи-обращении проставлять конкретные имена.Можно поменять на "ты", но когда я эту подпись оставляла, то форум рассматривала как цельный организм, состоящий из разных личностей. С вами - в смысле в вашем пространстве. Цитата IMA ( ) Если кто-то думает, что он отделен, то значит он сам выделил себя от других своей иллюзорной сферой. Для тебя эта сфера иллюзорна, а для меня многие годы была вполне ощутима. И сферу эту изнутри разрушить никак не получалось. А сейчас...её давно не ощущаю...Любовь ее и разрушила, насколько понимаю..более 12ти лет назад... Сферы больше нет, но отделённость не пропала. И создаётся она путём зазеркаливания. Во мне каждый находит себя, но не меня. У кого какая ахиллесова пята, тот во мне её и видит. И временами чужое слабое место совпадает и с моими слабыми местами, но общая картина меня от этого не прорисовывается, прорисовывается картина недостатков...А недостатки - это шелуха, пятна на белом шарике, но не сам шарик в его цельности Я чужие пятна тоже вижу, иногда и высказываюсь по этому поводу, но направление моих мыслей не в поиске пятен, не в исправлении недостатков, а в движении к ясности, чистоте и пониманию..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:09 | Сообщение # 108 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Всё и все - во мне ты думаешь, только ты такая? А другие, они что -не все в них? И ты в том числе, без всяких пожеланий с твоей стороны быть или не быть. Это пожелание твое -лишь для тебя. И так предполагаю, что не от твоей души это заявление (она то знает истинное положение вещей :)), а от твоего эго, которое еще об этом не догадывается.
Цитата Bognatalenka ( ) С вами - в смысле в вашем пространстве. но почему не с нами, в нашем пространстве? Ты чувствуешь себя здесь чужой? Почему? Ведь как ты себя чувствуешь, от тебя зависит, не от других. Я например, тебя чужой совсем не чувствую, да и многие другие, думаю, тоже. Мы -одна семья. Ты сама зачем-то ставишь барьер. Если попробуешь его убрать, почувствуешь, как изменится твое ощущение. Это на физическом плане выглядит как слова, на тонком -все реально. Поэтому и говорят -думайте, о чем говорите. Даже о чем мыслите. Мы создаем наше пространство нашими мыслями. Еще более усиливаем нашими словами, особенно написанными.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:16 | Сообщение # 109 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Во мне каждый находит себя, но не меня. У кого какая ахиллесова пята, тот во мне её и видит. Да к это не только с тобой так. Если бы ты была внимательнее, то заметила бы это. Цитата Bognatalenka ( ) Я чужие пятна тоже вижу, иногда и высказываюсь по этому поводу, но направление моих мыслей не в поиске пятен, не в исправлении недостатков, а в движении к ясности, чистоте и пониманию.. и другие точно так же. Но кто как может. Не все же гениями родились. Чтобы правильно свои мысли формулировать. Вот у меня не всегда получается, сама вижу, когда не получается. Но суть то от этого не меняется. Смотри в суть. На содержание, а не на форму.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:27 | Сообщение # 110 |
| Цитата IMA ( ) ты думаешь, только ты такая? А другие, они что -не все в них? В этом абзаце прям звенит задетое самолюбие и гордыня Цитата IMA ( ) Ты чувствуешь себя здесь чужой? Почему? Ведь как ты себя чувствуешь, от тебя зависит, не от других. Ты на чужих похоронах или свадьбе, представь? И как? Зависит то, что ты чувствуешь от того, что происходит вокруг? Ты в компании домохозяек и в компании интеллектуалов одинаково себя чувствуешь? Тебе всё равно с кем общаться, т.к. ты "всех любишь", или всё таки с кем-то общаться приятно, с кем-то полезно,а с кем-то и приходится? И, конечно же, как бы кто мне не стремился навязаться в "свои", этого не произойдёт без моего согласия.Цитата IMA ( ) Мы -одна семья. Мы - не семья, и даже не команда.. Мы - коллектив, в котором не все любят всех безусловно, а существуют всякие разные отношения между отдельными личностями. Кто-то кого-то лучше понимает, кто-то кому-то ближе, а кто-то вызывает у кого-то раздражение и даже агрессию временами.. У каждого свои причины и мотивы оставаться тут Цитата IMA ( ) Ты сама зачем-то ставишь барьер. Если попробуешь его убрать, почувствуешь, как изменится твое ощущение. Я вижу тот барьер, который ты стараешься преодолеть. Вижу Но он - не мной возведён Попробуешь его убрать - поймёшь меня, как поняла Камелия, не частично, а целиком И это потому, что Камелия сама сюда зашла без щитов и ограждений себя, максимально открыто. Потому ей и проще увидеть то, что в ответ открыто.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:34 | Сообщение # 111 |
| Цитата IMA ( ) Да к это не только с тобой так. Если бы ты была внимательнее, то заметила бы это. Я внимательна на том, чтобы в каждом видеть именно его индивидуальность, а не собственное отражение. По своему образу, конечно, ориентируюсь, насколько человек от меня отличается, а в чём мы схожи. И с разными людьми я и разговариваю по-разному, в соответствии с тем, какие темы и какими словами они готовы и желают обсуждать))
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:06 | Сообщение # 112 |
| Цитата Камелия ( ) Интересно: ответила я Миша на твой вопрос? Ил еще больше всё запутала про душу в моем мире? Знаешь, я вырос без отца, да и с Пинтом не знаком. Поэтому наверное для меня твой рассказ оказался не понятным. Я увидел, что у тебя было непростое детство, но про душу, увы, не понял ничего.
Можешь дать определение термина "душа" в не более чем пяти строках? И ещё в десяти - как ты её ощущаешь в себе?
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 07.09.2014, 23:08 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:53 | Сообщение # 113 |
| Цитата Миша ( ) Знаешь, я вырос без отца,
Миша, это не важно... Значит кто-то тебе давал то, что должен был дать отец...Даже если твой отец в твоей жизни появился один раз, лет в 14, и ты это помнишь. Значит свою лепту он внес.
Или если мама говорила тебе про него: он есть, пусть с ее слов.
А если нет: кто-то замещал его... __________
Закладывая 2 противоположные модели мироощущения...
Чтобы ты гармонично вписался в этот дуальный мир...
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:32 | Сообщение # 114 |
| Цитата Миша ( ) Можешь дать определение термина "душа" в не более чем пяти строках?
Ты меня озадачил, Миша...
Стала писать что-то беря из того поста...
А он потерялся...
https://cloud.mail.ru/public.....08.mp3 ______________
Я сегодня потом, уже написав этот большой пост тебе, выйдя на твой блог согласных букв, увидела что ты не любишь длин.тексты. Проще и понятней короткие...
Пока не отвечу тогда на 2 вопроса. Надо подумать... Как-то ты меня в тупик поставил ими
Чувствовать знаю... Делать: знаю... А говорить... Я в растерянности, и как-то мне не по себе... Вообще плохо... ________
Ближе к вечеру нашла у Пинта на форуме ссылку: в этом посте она. Там 30 мин с хвостиком. Последние 10 мин про душу более подробно... И про диалоги душ: в начале... ____________
Это его диалог (Пинта) с Айгуль (женщина кот.общается с Истоками. Я не знаю кто это, но мне понравилось ее видение. Она этот вопрос задавала и получила на нее такой ответ... Я согласна с ней: близко мне это по созвучию). Это Казахстан, то ли 2008 год, то ли 2009 год?
Дай потом обратн.связь: прослушаешь как? Или если решишь что это вообще лишнее, эта ссылка. И ни о чем... Так и напиши, ладно?
Что-то понятнее станет? Или нет? Интересно понять как ты устроен ________
Потому что по сути она говорит о том, о чем я писала...
Но более четко...Т.к. я детск.сад, самоучка, иду на ощупь слушая себя и веря лишь своему опыту, жизни. А она, Айгуль, я так понимаю не первый год в этой теме, и у нее свой канал с иерархией ее? Или с кем-то еще......
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 08.09.2014, 00:48 |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:41 | Сообщение # 115 |
| Интересна твоя позиция, Миша: ты пока для меня загадка... Я никак не могу с тобой сонастроиться... Но судя по тому как ты мне показал не разделение на м.и. ж. : в том посте, в этом моем блоге, в начале. И как меня унесло энергией твоей души: ты много знаешь, понимаешь и проживаешь себя как душу...
Может не совсем осознаешь? Или прячешь это от др.? И то что ты рассказывал про старшего ребенка: ты не просто папа для ребенка, как большинство.Там есть какая-то своя специфика у тебя: в этой теме, глубина...Именно как души...
Но что-то мне подсказывает что что такое ДУША ты лучше меня знаешь в мент.плане, и можешь этому еще меня научить...
И я должна была бы этот вопрос тебе переадресовать.
Знаешь, Миша? Или нет? Ментально: что такое душа?
Потому что у меня вообще в этом плане ничего пока нет, кроме того что я писала в посте, что ты не совсем понял...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:08 | Сообщение # 116 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата IMA () ты думаешь, только ты такая? А другие, они что -не все в них?
В этом абзаце прям звенит задетое самолюбие и гордыня а при чем тут самолюбие? Ты увидела тот смысл, который я не вкладывала в свое сообщение. Каждый обычно видит что-то свое, что более с ним созвучно, что ему ближе. Я думала лишь о справедливости. О том, что то, что ты говоришь о себе -оно так же верно и для других. Знают об этом люди или нет -это другой вопрос. Узнают когда-нибудь. Человек многомерен, любой. Тело его безконечно. Поэтому и все во всем.
Цитата Bognatalenka ( ) Ты на чужих похоронах или свадьбе, представь? И как? Зависит то, что ты чувствуешь от того, что происходит вокруг? Ты в компании домохозяек и в компании интеллектуалов одинаково себя чувствуешь? Тебе всё равно с кем общаться, т.к. ты "всех любишь", или всё таки с кем-то общаться приятно, с кем-то полезно,а с кем-то и приходится? Моя семья -она разная, и в ней не обязательно комфортно. Даже если она состоит только из близких родственников. Семья не означает, что тебя все принимают и все понимают и все одинаково сильно любят. Даже твои собственные родители. А уж кто может быть ближе, если говорить о семье? Но ведь все равно это семья? И можно сказать, что в общем-то я всех люблю, да. И хороших и плохих, и добрых и злых. Они все полезны и ценны для меня, так как у каждого чему-то учусь. А жизнь -не всегда медовый пряник, в том числе и в семье. Вся планета -это мой дом, и вся вселенная -тоже. А там не только ангелы пушистые на тонком плане летают. Ты видела? Нижний астрал когда-нибудь? Пекальные миры? И это тоже мой дом. И его обитателей я тоже люблю. Без любви не возможно взаимодействие, изменение, трансформация, развитие, сама жизнь.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:18 | Сообщение # 117 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И, конечно же, как бы кто мне не стремился навязаться в "свои", этого не произойдёт без моего согласия. А с этим я и спорила. Напротив. Именно об этом я тебе и говорила, что не другие, а ты сама решаешь кому с тобой быть, кому не быть.
Цитата Bognatalenka ( ) Мы - не семья, и даже не команда.. Мы - коллектив, в котором не все любят всех безусловно, а существуют всякие разные отношения между отдельными личностями. Кто-то кого-то лучше понимает, кто-то кому-то ближе, а кто-то вызывает у кого-то раздражение и даже агрессию временами.. У каждого свои причины и мотивы оставаться тут Это для тебя не семья. Твое видение, твое желание так видеть. Для меня все Мироздание - семья. Так же как в любой семье "Кто-то кого-то лучше понимает, кто-то кому-то ближе, а кто-то вызывает у кого-то раздражение и даже агрессию временами.. У каждого свои причины и мотивы оставаться тут. Так же между членами любой семьи. Так же бывает кто-то из нее выходит, кто-то входит.
Цитата Bognatalenka ( ) Я вижу тот барьер, который ты стараешься преодолеть. Вижу Но он - не мной возведён Попробуешь его убрать - поймёшь меня, как поняла Камелия, не частично, а целиком Мы с Камелией разные. Я не могу быть Камелией, она не может быть мной. Это нормально. Я пытаюсь тебя понять. Это правда. Это ценный для меня опыт. Ты уже в моей семье, хочешь ты этого или нет, ха-ха. И была в ней задолго до того, как узнала обо мне на этом форуме.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:11 | Сообщение # 118 |
| Цитата Камелия ( ) Дай потом обратн.связь: прослушаешь как? Или если решишь что это вообще лишнее, эта ссылка. И ни о чем... Так и напиши, ладно? Нет, не буду слушать эту запись. Представление о душе Истоков, Айгуль или Пинта меня мало интересуют и бесполезно тратить время нет желания. Сейчас важно твоё понимание - ведь ТЫ здесь пишешь - мы с тобой общаемся - ты чувствуешь общение душ.
Про общение напиши пожалуйста, если сможешь. В моём представлении души общаются совсем не так, как личности. И мне очень интересно как ты это "общение душ" воспринимаешь, ощущаешь, чувствуешь. А если не получиться написать - не запаривайся. Я со временем сам разберусь - методом наблюдения и задавания вопросов.
Ну, а для начала, надо состыковать определения - вполне возможно, что под словом "душа" мы с тобой понимаем разные вещи.
Цитата Камелия ( ) Знаешь, Миша? Или нет? Ментально: что такое душа? конечно, у меня есть ментальное оперделение
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 08.09.2014, 10:16 |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:25 | Сообщение # 119 |
| Цитата Миша ( ) Нет, не буду слушать эту запись. Представление о душе Истоков, Айгуль или Пинта меня мало интересуют и бесполезно тратить время нет желания. Сейчас важно твоё понимание - ведь ТЫ здесь пишешь - мы с тобой общаемся - ты чувствуешь общение душ. smile
Вот я чувствовала, что что-то подобное произойдет Так я и знала..
Шучу...
Судя по твоим проявлениям: это абсолютно естественно... Но так напрягает меня: выдергивает из привычной коллеи, к кот. я приспособилась за всю свою жизнь...(Типа мужчина может и должен ГОВОРИТЬ правильно и давать определение всему... А женщина: должна молчать... Такой стереотип выбрался на поверхность... ) Страшновато: вдруг не то скажу... Или не так...
Знать бы еще: как надо? ____________
Поместил ты меня куда-то в зону неизвестного, не привычного, создав напряжение и дискомфорт... Я настолько привыкла что всем по фигу: что это такое душа и уж тем более диалоги душ, что сама поверила: это и есть норма... И норма: прятать это ото всех...
А если кто-то спросил: то к Пинту... Ему лет много, и др.людям... А я маленькая и глупая... Поверила в это...
Но я за него благодарна тебе... Когда такие конкретные люди попадаются в диалоге, и вопросах что идут из их ДУШИ, как на этом форуме практически каждый таким является... Ну, пока кого я читала; с кем общалась в переписке... ОНа, эта работа, этот диалог душ и ВОЗМОЖНЫ...
Я вечером на прогулке настроиться попробую на свою душу, там услышать ответ... Если получится: напишу на днях... Побуду пока в энергии этого вопроса...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 08.09.2014, 12:27 |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:30 | Сообщение # 120 |
| Цитата Миша ( ) Ну, а для начала, надо состыковать определения - вполне возможно, что под словом "душа" мы с тобой понимаем разные вещи. wink
Цитата Камелия () Знаешь, Миша? Или нет? Ментально: что такое душа? конечно, у меня есть ментальное оперделение smile
И это твое спокойствие...
Придется идти к тому твоему посту: когда меня вынесло и в орла, и в муравья...
Думаю там подсказка есть: как ТАКОЙ ЖЕ стать, как ты спокойной и невозмутимой, в ИНТЕРЕСЕ и НАБЛЮДЕНИИ за этим миром и людьми
|
| |
|