Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:53 | Сообщение # 121
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
Pragmatik, а какие у тебя конкретные пожелания к 3D? как должно быть правильно по твоему?..сможешь нарисовать словами картину жизни достойную Бытия по твоему мнению? smile
Вряд ли мой ответ внесет что-то новое. То, о чем я напишу, уже писали и будут писать… К великому сожалению, наша цивилизация (оставим в покое лемурийцев и атлантов) строится на кривой парадигме ценностей. Едва ребенок рождается, ему уже внушают: «Ты должен быть первым! Ты должен быть лучшим! Ты должен добиться успеха и занять как можно более высокое место в жизни!» Во всяком случае, западная ветвь цивилизации густо пронизана идеями престижа, успеха. И, конечно же, богатства.
Современное общество не имеет общепланетарных целей. Глобализация в ее нынешнем виде – блестящая фальшивка ради упрочения шатающегося положения Соединенных Штатов. Но при таком разнообразии менталитетов (от дремучих до хищнических), при идиотском принципе рынка, когда мы постоянно должны хотеть и покупать новые вещи, при том, что кредит за жилье становится эквивалентом долговой ямы… о чем мы говорим?
Современная Земля – это Арканарское королевство через несколько веков после Руматы Эсторского. «Король по-прежнему велик и светел, а орел наш дон Рэба всё видит и всегда начеку».
Я не знаю, как изменить эту трехмерность. («Обещалкины» не в счет.) Я не знаю, какую игру ведут с нами так называемые «старшие братья человечества». Даже Крайон стал осторожнее в упоминании сроков. (Скорее всего, по финансовым соображениям, иначе люди перестанут оплачивать мистера Кэрролла и компанию, регулярно устраивающих «чёс» на территории Штатов и в других странах. «Чёс» – жаргон времен советской эстрады, когда бригады артистов ездили по захолустью, давая низкосортные концерты и сшибая деньгу.)
Кому нужен неиссякаемый оптимизм, обращайтесь к господину Абсалямову. Он неутомимо строит Храмы Света. Уже и на Кремль Свет направил. Наверное, скоро на Красной площади проворовавшиеся топ-менеджеры будут, как Раскольников, стоять на коленях и каяться перед народом.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:41 | Сообщение # 122
ЦитатаPragmatik ()
Я не знаю, как изменить эту трехмерность.
Ты и не можешь ее изменить кардинально. Но можешь улучшить ее небольшую часть, изменив себя, улучшив свои качества. А потом твоему примеру последуют другие, и тоже изменят себя к лучшему. И когда наберется таких большинство, тогда и наступит Сатья-юга.
ЦитатаPragmatik ()
Даже Крайон стал осторожнее в упоминании сроков.
Ты же сам только что говорил, что не стоит читать чены. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:31 | Сообщение # 123
ЦитатаPragmatik ()
К великому сожалению, наша цивилизация (оставим в покое лемурийцев и атлантов) строится на кривой парадигме ценностей.
ну смотря что ты называешь цивилизацией...если всё мировое население, то было бы точнее назвать: цивилизация с разносторонними парадигмами ценностей...нужно ли говорить какие преимущества даёт разносторонняя цивилизация в мире где ценится свобода выбора?
ЦитатаPragmatik ()
Современное общество не имеет общепланетарных целей.
Ещё как имеет. Все хотят жить хорошо, не хотят голода, все хотят быть счастливы (другое дело что понимают счастье очень по разному), все хотят добиться реализации своих желаний и целей...все без исключения...от бизнесмена с Уолл-стрит до тибетского монаха или голого африканского мальчика...Есть очень много общего у людей, это единство заложено в самой их природе.
ЦитатаPragmatik ()
о чем мы говорим?
Это ты мне скажи. Если мы говорим о том, что разнообразие менталитетов зло и не даёт стабильности и ясности...ответь мне, готов ли ты жить в мире где кругозор и выбор людей будет сведён только к твоим представлениям (ментальности)? далеко ли ты разовьёшься, в утопии где все личности твоя копия, твой прогноз?
ЦитатаPragmatik ()
компанию, регулярно устраивающих «чёс»... жаргон времен советской эстрады, когда бригады артистов ездили по захолустью, давая низкосортные концерты и сшибая деньгу.)
ну здесь мы с тобой совпадаем в отношении, весь вопрос до какой степени...видишь ли спрос рождает предложение...а ещё предложение можно сформулировать и подтолкнуть, когда знаешь мотивы человеческих потребностей/спроса (об этом все секты, у каждой из которых находится свой контингент)...вот скажи при всей атрибутике бизнеса у мирового ченнеленга, можешь ли ты с уверенностью утверждать что раз это уже не удовлетворяет тебя, то не должно быть или не было тебе полезным для осознания тех ожиданий которые ты утолял в ченнеленге...?
ЦитатаPragmatik ()
Кому нужен неиссякаемый оптимизм, обращайтесь к господину Абсалямову. Он неутомимо строит Храмы Света.
Давай начнём с честности перед собой и признаем что именно в поисках неиссякаемого оптимизма ты когда-то и начал искать смыслы и ответы на вопросы...он нужен всем. Именно неиссякаемый (всеобъемлющий) ответ способен утолить твои страдания, дать Жизнь, -и почти все об этом догадываются (верят), его и ищут. Второе это то, что "строительство Храмов Света" и неиссякаемый оптимизм это о разном. Храмы Света строят скорее от неиссякаемого пессимизма . Никто не возводит стены (защиту) зная что всё обойдётся. И наконец неиссякаемый оптимизм это альфа и омега...в точке альфа - ты дурак из русских народных сказок ( и твой неиссякаемый оптимизм в твоём неведении и неиссякаемом авось), в точке Омега - твой неиссякаемый оптимизм вызван тем что ты Будда, познавший причины причин для отсутствия поводов для беспокойства
ЦитатаPragmatik ()
Наверное, скоро на Красной площади проворовавшиеся топ-менеджеры будут, как Раскольников, стоять на коленях и каяться перед народом.
это либо сарказм либо ты всёже неиссякаемый альфа-оптимист вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:06 | Сообщение # 124
ЦитатаPragmatik ()
Кому нужен неиссякаемый оптимизм, обращайтесь к господину Абсалямову.
Кристалл Любви,Живой Кристалл 27.07.2015г.
Вооллстриусс Абсалямов. Энергии Любви.
Из группы сейчас удалено около двух тысяч человек. Просто технически в сутки можно удалить не больше тысячи. Сразу хочу ещё раз пояснить: "Это просто технический момент". Все несуществующие члены группы (а таких достаточно много), уйдут, а те, кому действительно интересно в группе, останутся. Им просто нужно будет ещё раз прислать заявку на участие в группе и я её приму.
Пожалуйста, уберите свои эмоции и разного рода обиды. Вы же взрослые люди. Говорим о Любви и Свете и тут же, при малейшем намёке, что наше эго как-то ущемили, начинаем обижаться и писать мне всякую ерунду. Не нужно идти на поводу у своего эго. Если есть Любовь, то обиды уходят и наоборот. Мы начали великий проект построения Единого Пространства Любви на планете. Подумайте лучше об этом. Насколько важно участие каждого в этом грандиозном деле. Просто внутри примите решение, Светлячок вы или нет. И уже поступайте согласно этому. Жду ваших заявок и отказа не будет.
Энергии Любви - это не просто слова, а мощнейшая сила, действие которой ощутили на себе все, кому был активирован Кристалл Любви. Я недавно столкнулся с удивительным феноменом. Делая Погружение разным людям, было несколько раз, когда на вопрос Звёздным цивилизациям откуда родом Душа погружённого человека, о миссии в этом воплощении, поступал очень необычный ответ. А именно: "Спасение цивилизации". Оказывается, что есть очень много цивилизаций, которые оказались на самом краю исчезновения. Каждая по своим причинам. Но спасти их всех может одно - активные Энергии Любви, которых у них просто нет. И вот тогда они отправляют одну или несколько Душ на воплощение сюда на Землю, зная, что здесь есть возможность раскрыть в себе Энергии Любви.
Но очень много Душ просто спят сейчас, пока их родные цивилизации погибают. Хотя есть и другие примеры, когда через активированный Кристалл Любви эти звёзднорождённые посылают своей родной цивилизации Луч Энергий Любви. Те этот Поток принимают, начинают синтезировать у себя подобные энергии и цивилизация спасена. Важность этого Акта переоценить трудно. Простой активацией Кристалла Любви вы спасаете целую цивилизацию. Какой ещё должна быть мотивация для пробуждения?
Это можно сравнить с золотом. На протяжении столетий с Земли инопланетные цивилизации забирали всё золото. Для этого создали его культ, чтобы люди собирали его по всей планете, а затем его аккумулировали в специальных местах. Сначала в храмах и казне. Сейчас в Форт-Ноксе, откуда его тайком вывозили в специальные хранилища в Азии. А уже затем грузили на летающие космические корабли и вывозили на другие планеты. Там его по специальной технологии расщепляли до атомарного уровня и распыляли в атмосфере. Этот процесс способствовал воссозданию гибнущей атмосферы. Всё это делалось без оглядки на людей, потому что уровень человеческого развития оставлял желать лучшего.
Но следует понимать, что золотоносные жилы создавались на планете столетиями. Это длительный и трудоёмкий процесс. А без золота атмосфера какой-то планеты просто погибнет. И это будет смерть всему живому. Точно так же Энергии Любви. Чтобы Душа накопила в себе достаточный опыт для умения Любить, ей требуются десятки и сотни воплощений. Это сродни созданию золотоносной жилы. Но когда этот опыт накоплен, то необходимо раскрытие своих Энергий Любви (активация Кристалла Любви). Это похоже на открытие золотоносного месторождения. Но открыть месторождение это только начало дела. Требуется его грамотно разработать, чтобы получить максимальный результат. Так и для человека необходимо не просто активировать Кристалл, но и начать постоянную работу с ним. Именно это способно давать постоянные изменения Судьбы в лучшую сторону. Только разница в том, что золотоносные месторождения могут исчерпаться, а запасы Энергий Любви в человеке бесконечны. И как золото нужно для сохранения атмосферы какой-то планеты, так и Энергии Любви (Луч из Кристалла Любви) жизненно необходимы умирающим цивилизациям, человечеству и самой планете.
Сейчас мировым правительством сбор золота по всей планете продолжается, его складируют в секретных подземных хранилищах, а вот вывоз Содружество Светлых Сил перекрыло. Пока всё складируется, но с планеты не вывозится.
Так и многие люди, складируют внутри себя Энергии Любви, вместо того, чтобы применять их на благо планеты и человечества. Я предлагаю всем включаться в создание Единого Пространства Любви на планете и открыто делиться своими Энергиями Любви. Выбор за каждым.
С уважением к любому Выбору и с сердечным приветствием Светлячкам! Вооллстриусс Абсалямов
PS А с парнем точно всё в порядке ?
PSPS А такое интересное имя Вооллстриусс это отчего ?.. Видно с Альфа-Центавра парень ?... Тамошний "?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:31 | Сообщение # 125
ЦитатаPragmatik ()
Абсалямов. Он неутомимо строит Храмы Света. Уже и на Кремль Свет направил. Наверное, скоро на Красной площади проворовавшиеся топ-менеджеры будут, как Раскольников, стоять на коленях и каяться перед народом.
У нас на форуме была группа Света, которая по скайпу вылечила от всех проблем ВСЮ(!) Африку ! И отчёт по работе был с "результатами"!!!... Правда появилась маленькая побочка - африканцы стали садиться в лодочки и плыть в Европу... Видно от эйфории... радость же...ведь "победа"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 28.07.2015, 06:51 | Сообщение # 126
По поводу «Цветка Жизни», с которого мне советовала начать izidas 13...
Есть у меня оба тома сего произведения. На уровне «занимательной геометрии» там еще можно что-то найти. А в остальном… Господин Друнвало так красочно описывал «конец света», который должен будет наступить в декабре 2012-го… И такие «авторитетные» источники у него были: календарь майя и предания индейцев хопи(!) Интересно, как он потом объяснял (скажем, в январе 2013-го), что «конец» не состоялся? Наверное, как-то объяснил (из слов можно построить любые конструкции). Даже он не может питаться исключительно космической энергией и ею же платить налоги (альфа и омега американской жизни). Значит, нельзя терять аудиторию (дойных денежных коров). И не потерял, если ему верят до сих пор, причем по обе стороны океана
Дата: Вторник, 28.07.2015, 07:27 | Сообщение # 127
Pragmatik, насчёт Вооллстриусс Абсалямов надо понимать что он прежде всего бизнесмэн и его мега-шоу ВКОНТАКТЕ зачем делается ?..
А чтобы на фоне эпатажа публики (умышленно провокация) привлечь с себе как можно бОльшее внимание и как можно больше НА ЭТОМ заработать....
Вот моя с ним недавняя беседа:
Гена Привет ! Прочёл, что вы проводите активации на свои цивилизации для звёздорождённых ?...
Вооллстриусс Условия консультации и сеанса Погружения есть на моей странице и в группе. Стоимость активации Кристалла Любви никак не обозначена. Каждый жертвует столько,сколько посчитает нужным. Сеанс Погружения-4 тысячи. *(на данный момент это примерно 70$) Если условия устраивают,то находите меня в скайпе(логин swaagali1), добавляйтесь, договариваемся о времени и работаем. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Игорь, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ:, мега-вброс от твоего "любимого" гуру Абсалямова:
29.07.2015г. Вооллстриусс Абсалямов Крах финансовой системы.
Друзья-Светлячки! Совет Планетарной Коалиции под прямым руководством Творца принял решение об ОБРУШЕНИИ(!) финансовой структуры МИРА в ближайшее время. Каким образом это будет делаться совершенно неважно. Важно, что Содружество это сделает и ничто не силах им помешать. Потому что, банки мощно тормозят изменение мира и блокируют множество решений по гармоничному переустройству мира.
Будет МОЩНОЕ(!) воздействие в ближайшие дни и часы на финансовую систему и на банки Китая, Японии, Европы и США.
Россия останется в стороне от удара.
Совсем Светлячками, у кого активные Энергии Любви, ничего плохого не случится. Поэтому, не паникуйте. Если есть накопления в иностранных банках, принимайте решения сами. Никакой паники и знайте: "Всё уже хорошо, а будет ещё лучше!" Старый мир неизбежно подлежит утилизации, пусть даже через новую "чёрную пятницу-субботу" (могу ошибиться на несколько дней). Подробная статья будет в пятницу. В результате всех манипуляций экономика России только выиграет !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Игорь, может на твоего "любимчика" Абсалямова так полнолуние сказывается ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
мда, давно не было предсказителей с такими близкими датами. Уже года 2-3 не было посыпающих голову пеплом товарищей с фразами "Где я просчитался?!?!", приняв член верблюда за бороду творца.... нус подождём'с, думаю пары недель ожидания хватит чтобы учесть все озвученные афтором флуктуации дат... вселенское управление волшебной энергетикой
думаю пары недель ожидания хватит чтобы учесть все озвученные афтором флуктуации
А по-моему уже понятно, что этот бизнес-гуру Абсалямов это Руслан Романов №2 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ну а я воздержусь недельки на 2 ...перефразируя классику, "зубоскалиние" это блюдо, которое я предпочитаю выдержанным в наивных надеждах вселенское управление волшебной энергетикой
Звездатрон, спасибо за «инфу». Насчет «любимого»… я питаю к нему любви не больше, чем ты – к удаленной «троице».
Если бы я был 100% материалистом (каким нас пытались сделать в советских институтах), я бы отмел абсалямовские заявления как полнейшую бредятину. Но, как сказано в одном анекдоте: «Штирлиц внимательно читал всё, что попадалось ему на глаза. Даже надписи в сортирах».
Нынешний кризис раздут искусственно. «Игроками», которых никогда не покажут по «зомбоящику». Естественных предпосылок для кризиса нет. На Земле не исчезли природные ресурсы. Доллары не стоят даже той бумаги, на которой они напечатаны. Их стабильность поддерживается тоже искусственно. Капиталистическая система обречена. Вот только что придет ей на смену? При таком многообразии рас, народов, менталитетов и уровней сознания, развитие событий может быть не слишком радостным.
Правда, у Абсалямова, по его словам, есть мощная инопланетная поддержка, а на Земле, помимо «светлячков», его поддерживают дельфины и китообразные. (Наверное, котообразные его тоже поддерживают, но он об этом почему-то молчит.)
У меня валюты всё равно нет. Ни в банке, ни в примусе.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:03 | Сообщение # 135
Здравствуйте! Я здесь на новеньких. Совершенно случайно забрела на эту страницу. И мне было довольно интересно читать посты этой ветки... Не скажу, смогу ли я "осчастливить" собеседников чем-то новым по обсуждаемым проблемам, так хоть поучусь у других мыслить и анализировать логически.