ДС Ника
| |
Nick | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:20 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| 12.11.2015 Сегодня ночью приснился просто ужасный сон. Я был в самолете со своей подругой, но мы сидели отдельно, она сидела впереди меня. Самолет взлетает, набирает скорость и бум. Двигатель отключился, и самолет начал падать Меня охватила ужасная паника. Все происходило словно в действительности. И когда произошло столкновение самолета с землей, я подумал, что мы все умерли и в голове начали бежать мысли, что мы покинули тело. Но потом волшебным образом оказывается, что даже набрав такую огромную высоту, пилоту удалось приземлиться удачно.
:o Возможно этот сон просто переживание. Я и моя подруга действительно на декабрь месяц купили билеты на самолет, но летим в разные дни и в разные страны. Теперь боюсь лететь
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Четверг, 12.11.2015, 21:23 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:44 | Сообщение # 152 |
| Цитата Nick ( ) Теперь боюсь лететь Это нормальная реакция функционального ума. Забей.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:36 | Сообщение # 153 |
| Приснился мне сегодня ночью мрачный сон. Предварительно перед сном я смотрел всякие ужастики, может поэтому мне приснился неприятный сон и я проснулся в пять утра в холодном поту.
23.11.2015 Эх, детали все помнил утром. Надо было записать. В общем, помню, что мои бабушка и дедушка собрались на тот свет осознанно и они как бы ожидают этого момента. Прощаются с нами (с семьей). Потом вижу следующую картинку: лежит разложившееся тело дедушки (ЧТО!? :o), причем тело было таким старым, словно десятилетия прошли. Рядом бабушка, но в нормальном состоянии, как живая. Меня еще просили взять руку дедушки (от скелета) и положить на могилку чью-то.
Следующая картинка. Я еду в трамвае. Понимаю, что вроде бы мы с университетом куда-то едим. Оглядываюсь, трамвай въезжает на кладбище. Мне становится не по себе. Двери открываются, все выходят, в том числе и я. У меня сразу наворачиваются слезы, потому что я думаю о том, что недавно похоронили бабушку и дедушку. Плачу, рядом появляется бабушка, тоже плачет и обнимает меня. Потом мы с ней прошли к небольшому мостику. А внизу у мостика была дорожка, там гуляла молодая мама с малышом. Бабушка указала на мальчика и превратилась в миленького малыша.
Потом я проснулся, и на душе мне было тошно. Мне хотелось позвонить домой и узнать все ли в порядке. Дурной сон.
Дома сейчас конфликт у бабушки с дедушкой...
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Понедельник, 23.11.2015, 14:40 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:02 | Сообщение # 154 |
| Цитата Nick ( ) Предварительно перед сном я смотрел всякие ужастики, а зачем фильмы ужасов смотришь?
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:35 | Сообщение # 155 |
| Цитата IMA ( ) а зачем фильмы ужасов смотришь? Я не фильмы ужасов смотрел. Я наблюдал мистические кадры, запечатленные на любительскую камеру. Мне привлекает мистика.
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:49 | Сообщение # 156 |
| Цитата Nick ( ) Мне привлекает мистика. возможно, за такое увлечение надо чем-то платить. Оттоком энергии, например. И вследствие оттока тревожные, негативные сны? Я не знаю, как вариант.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:52 | Сообщение # 157 |
| А вообще в Польше атмосфера, наверное, располагает к мистике? там многие этим увлекаются? Как на Украине. Вспомни Гоголя, Вий, польская панночка...
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:26 | Сообщение # 158 |
| Атмосфера, конечно, располагает. Пару недель назад гулял один по местному парку, осень тут очень красивая. Ну и атмосфера, соответственно мистическая)) Что меня и привлекает в таких местах))
Я когда гулял по этому парку, была полная тишина, шелест листьев, природа шептала свои трели. Душой отдохнул в таком месте)
Свет несущий.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 24.11.2015, 06:19 | Сообщение # 159 |
| Ник, красивый парк, отличные фотографии.
Ко снам относись спокойно. Далеко не каждый сон вещий. Сон всегда на той частоте, на какой ложишься спать. Чтобы видеть прекрасные сны, нужно перед засыпанием войти в прекрасное состояние.
Как это сделать - придумай сам. Можно слушать прекрасную музыку. Можно беседовать с ангелом своим, можно с Иерархией Света. Нужно, чтобы чувства и мысли были прекрасны, тогда и сны будут такими же.
Удачи.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:00 | Сообщение # 160 |
| Nick, природа -это всегда здорово. На природе душа отдыхает. Но в природе не мистика, а волшебство. Так бы я это назвала. Совсем другие вибрации, лично для меня -светлые, радостные, Возвышенно-Божественные... Душа поет и летит Домой...
|
| |
Akvilon | Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:54 | Сообщение # 161 |
| Цитата Nick ( ) 23.11.2015 Эх, детали все помнил утром. Надо было записать. В общем, помню, что мои бабушка и дедушка собрались на тот свет осознанно и они как бы ожидают этого момента. Прощаются с нами (с семьей). Потом вижу следующую картинку: лежит разложившееся тело дедушки (ЧТО!? :o), причем тело было таким старым, словно десятилетия прошли. Рядом бабушка, но в нормальном состоянии, как живая. Меня еще просили взять руку дедушки (от скелета) и положить на могилку чью-то.
Следующая картинка. Я еду в трамвае. Понимаю, что вроде бы мы с университетом куда-то едим. Оглядываюсь, трамвай въезжает на кладбище. Мне становится не по себе. Двери открываются, все выходят, в том числе и я. У меня сразу наворачиваются слезы, потому что я думаю о том, что недавно похоронили бабушку и дедушку. Плачу, рядом появляется бабушка, тоже плачет и обнимает меня. Потом мы с ней прошли к небольшому мостику. А внизу у мостика была дорожка, там гуляла молодая мама с малышом. Бабушка указала на мальчика и превратилась в миленького малыша.
Потом я проснулся, и на душе мне было тошно. Мне хотелось позвонить домой и узнать все ли в порядке. Дурной сон.
Дома сейчас конфликт у бабушки с дедушкой...
Это отличный сон! Он говорит от перерождении твоих близких, бабушки и дедушки. Это один из лучших вариантов будущего( имею ввиду в глобальном смысле).Причем бабушка тебе прямо показала это:"А внизу у мостика была дорожка, там гуляла молодая мама с малышом. Бабушка указала на мальчика и превратилась в миленького малыша"
Открыта для всей Вечности!
|
| |
ezoterica | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:14 | Сообщение # 162 |
| Интересно)
|
| |
|