Ну магия жизни, например
|
|
триводном | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:28 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Говорят есть некоторые границы , ну када пирисикаешь те границы то что то перестаёт существавать . И пака не знаю как это назвать , ну то что становится патом , када что то сперестаёт существовать. Тюлька , ты пачти дастиг таво придела.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Tule | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:43 | Сообщение # 227 |
| Да, в Гаване ковырну. От этого становиться безразличнее. И скажи сколько можно мусолить в этом Гаване одну и туже тему? Добро/зло. Тухло ? Ну, почти физически. Я не против болота. А просто не его житель. И может и хотел бы, хотя и не хочу...я понимаю условия игры, кто играет и почти понимаю зачем. Но, не понимаю нахер мне то это все? Я не шизотерик. Не хочу им быть. Но, я шизотерик, блин. Я этим долбанным мечём машу как папа Карло...от почти полной сдачи. До, почти что выигрыша... И каждый день с нуля. Сцуко, я зол. И я доползу до конца...начала.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 05:47 | Сообщение # 228 |
| Цитата Tule ( ) Я не против болота. А просто не его житель. Неплохо. Однако мало держать свою планку этики. Нужно ее постоянно повышать Чтобы сегодня ты был лучше, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня.
Лучше, то есть высокочастотнее.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Tule | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:41 | Сообщение # 229 |
| Может звучит немного громко. Но задача не свалить от сюда. Задачка что почти не решаема, как ларчик открывается. С левого плеча шушукает: сваливай от сель, нафиг оно тебе. Чем больше советует тем я яростней ковыряюсь в этом. Но этот гогочуций персонаж может это и предполагал обо мне. Горящее сердце и холодный рассудок пожалуй единственное на что можно опереться. Вера что связью с единым зовётся- стержень.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:35 | Сообщение # 230 |
| Цитата Tule ( ) сваливай от сель, нафиг оно тебе. Чем больше советует тем я яростней ковыряюсь в этом. Карма не пускает.
Может тебе надо почитать "Зов"? ЗОВ Может ты сюда за этим пришел? Ну не чены же читать ты сюда пришел, в самом-то деле...
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 16.02.2016, 00:51 | Сообщение # 231 |
| Зов- жёсткая вещь. ... И ещё мой живот принадлежит только мне. Без вариантов.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:22 | Сообщение # 232 |
| Цитата Ладно ( ) Может тебе надо почитать "Зов"? ЗОВ Может ты сюда за этим пришел?
Цитата Tule ( ) Зов- жёсткая вещь. А, значит, не за этим.
Цитата Tule ( ) мой живот принадлежит только мне А кто-то посягает нехороший?
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 16.02.2016, 11:05 | Сообщение # 233 |
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:47 | Сообщение # 234 |
| Цитата Ладно ( ) Может тебе надо почитать "Зов"? ЗОВ Может ты сюда за этим пришел? Ну не чены же читать ты сюда пришел, в самом-то деле...
Нафига ты тюльку выгнала? Твой зов мягка гаваря подстава. А груба гаваря дирьмо. Нильзя быть абидчивай , абидчивасть падтверждение слов абидчика.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 25.02.2016, 20:49 |
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:59 | Сообщение # 235 |
| Цитата Ладно ( ) Однако мало держать свою планку этики. Нужно ее постоянно повышать Чтобы сегодня ты был лучше, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня.
Лучше, то есть высокочастотнее. Планка этики тож дирьмо . Этика завуалираваннасть бизразличия и злобы . Этика , то сакрытие истины . Када ты скрываешь сваю злобу за громким словом умнасти и разумнасти . То злоба и безразличие копится в тибе. Низкачистотнасть добра и энергетична , типла и приветлива.
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:07 | Сообщение # 236 |
| Слово "ладно" означает соглашение с нежилаемым , с ненужным таму кто говорит то. Этикет , одним словом. Натянутая улыбка . Каварная улыбка , неестественная гримаса. Маска скрывающая то что за ней скрывается . Этикет - этикетка , обёртка , пустышка . Шаблон поведения , ну в какой абёрнуто неизвестное.
Дирьма кароче несьедобное . Но нужное для придставления чего та , для завлекания внимания. Иногда для обмана.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 25.02.2016, 21:14 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 26.02.2016, 06:57 | Сообщение # 237 |
| Цитата триводном ( ) Сообщение # 240
Цитата триводном ( ) Сообщение # 241
Цитата триводном ( ) Низкачистотнасть добра и энергетична , типла и приветлива. Низкочастотные притягивают низкочистотное . Поэтому все слова из этих постов да ещё и в искажённом, исковерканном виде - это как раз и есть дерьмо, так получается... Поэтому всё сказанное может быть мнением только определённо настроенного человека. А ещё, к знанию русского языка: Значение слова Ладно
Не для полемики, т.к. обсуждать-то особо и нечего. Как-то так ...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:57 | Сообщение # 238 |
| есть множиства странных людей . Каторыи , например видят ошибки орфографии , но очень любят не замечать ошибки смыславыи. Ну када говорится низкочистотные , то имеется ввиду не чистота. От слова чисто . А частота от слова часто. Када есть чистата любых частот то смысл другой. Навернае.
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:05 | Сообщение # 239 |
| Цитата Dina ( ) Не для полемики, т.к. обсуждать-то особо и нечего. Как-то так Вощим та тибя никто сюда и не приглашал , сама пришла сама сама ушла. Самадостаточность не самая плахая форма сучествавания.
|
| |
триводном | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:23 | Сообщение # 240 |
| када та я наблюдаю .
|
| |