РАБОТНИК СВЕТА и РАБОТНИК ТЬМЫ. В чём отличие?
| |
Alina | Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 19:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата StalkerS ( ) вы можете раскрыть в этой теме понятие "потерянные Души". Все люди, на заре Человечества, являются бессознательными черными магами, но это не ставится им в вину. С ходом Эволюции люди все больше откликаются на Духовные энергии. Это естественный Эволюционный процесс для большинства. Происходит высвобождение из разряда неосознанных черных магов в разряд людей, стремящихся быть в русле Эволюционных процессов.
Совсем малый процент намеренно отказывается следовать Эволюционному Пути, эти люди и становятся настоящими "Черными Магами" - "Потерянными Душами". В техническом смысле с ними происходит следующее: - отчуждение Эго от Монады, - после чего требуется ждать множество эонов, прежде чем им предоставится возможность правильно пройти по Пути Эволюции.
Сообщение отредактировал Alina - Воскресенье, 10.03.2019, 19:48 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 07:03 | Сообщение # 17 |
| Как бы здесь приходилась инфа от Меднокожих. А нету! Учить предмет по устаревшим учебникам .., только тем, кто этого сам хочет, вернее, кому ни к чему современные. Я тут не авторитет, бесполезно что то доказывать, рока политика сайта такая- всех понемножку.
Сообщение отредактировал |
|
| |
StalkerS | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 07:56 | Сообщение # 18 |
| Цитата Садыков ( ) А нету! Согласен. Нет знающих тему.
Сообщение отредактировал StalkerS - Понедельник, 11.03.2019, 07:58 |
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 11:22 | Сообщение # 19 |
| Работник Света всегда работает в сотрудничестве с другими, и сам находится, под руководством Иерархии, подчиняя свои индивидуальные цели и идеи общей большой схеме Эволюции. Работник Света использует энергию трех высших центров.
Работник Тьмы обычно работает как ярко выраженный индивидуалист, осуществляя свои планы в одиночку или с помощью подчиненных. Работник Тьмы занимается силами Инволюции. Ему кажется, что он работает один, на самом деле он контролируется неизвестными ему Сущностями, связанными с силами самой Материи. Работник Тьмы использует энергию трёх нижних центров (органов воспроизведения, селезенки и солнечного сплетения).
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 19:43 | Сообщение # 20 |
| Цитата Alina ( ) - Массы людей характеризует безверие во Внутренние миры./- Большинство стран Мира в своем развитии делают акцент только на материальной стороне вещей. с точностью наоборот....
Цитата Alina ( ) - Мир Духа не признаётся официальной Наукой мир духа официально не признаётся наукой - так точнее
Цитата Alina ( ) - Церкви навязывают свои догмы. только там где государства с официальной религией, т.е. несветские (отмечено красным цветом)
Цитата Alina ( ) Следовательно, на Планете не создается пока условий для правильного постижения Истины и верного понимания Смысла и Цели человеческой жизни. а как же условия в которых созрели вы и ваши понимания ?
Сообщение отредактировал Апик - Понедельник, 11.03.2019, 19:52 |
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 12.03.2019, 18:28 | Сообщение # 21 |
| Красивые схемы, хорошая статистика. Но это не отражает Качества.
Цитата Апик ( ) а как же условия в которых созрели вы и ваши понимания ? Неправильные условия. Важно видеть яснее и не попасть под их влияние. Церкви, секты и прочие религиозные объединения призывают верующих: восхваляй Бога, молись, проси, проси, проси, ставь свечки, иди к нам, только мы правильно знаем о Боге, неси деньги и тебе дано будет, и даже грехи тебе отпустят (что, в принципе, невозможно). Будь добрым и милым, люби всех. О Государстве. Не будем лезть в политику, экономику, военное дело и т.п. Но в каждом городе магазины, магазинчики, лотки, палатки. Кругом рекламные баннеры, в телевизоре и телефоне реклама: купи, купи, купи. Сплошной Материализм. Никто не призывает: узнай мысли Бога о Цели и Смысле Человеческой Эволюции и впишись в Ее поток.
|
| |
Апик | Дата: Среда, 13.03.2019, 00:44 | Сообщение # 22 |
| Цитата Alina ( ) Красивые схемы, хорошая статистика. Спасибо, наглядно получилось
Цитата Alina ( ) Но это не отражает Качества. как вы судите о качестве человечества и религиозных учений если объективно общались на эти темы с 10...20 человек из 8 миллиардов (в лучшем случае) и не исповедуете не одного религиозного учения ?
Цитата Alina ( ) Никто не призывает: узнай мысли Бога о Цели и Смысле Человеческой Эволюции и впишись в Ее поток. Каждое религиозное учение именно к этому и призывает, каждое на свой лад
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.03.2019, 01:41 | Сообщение # 23 |
| Цитата Alina ( ) узнай мысли Бога о Цели и Смысле Человеческой Эволюции и впишись в Ее поток.
Алина, можно узнать об этом от тебя? Расскажешь о Цели и Смысле?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Среда, 13.03.2019, 08:29 | Сообщение # 24 |
| Еще хотелось бы отметить такой момент---все работники ...что с одной стороны, что с другой работают в энергиях , частотах условиях, которые неодназначны, которые находятся на пределе их возможностей, которые превышают их предел...
Вот для примера возьмём разноцветие..Каждое имеет свою частоту, свою энергию, вибрации...Энергия Стихий. Всё накладывает свой отпечаток на работу..
И ещё каждый работник должен работать в большом диапазоне энергий. которые не являются дружественными, он же должен отстаивать те структуры, которые он представляет.
Здесь я думаю имеет значение осознанность и свободный выбор сознания индивидуальности....
что касается индивидуализма...то здесь двоякое положение...бывают моменты, что с определёнными энергиями сложно работать, тогда вперёд идёт индивидуальное ...а уж потом проходят другие...ведь кто то должен пробивать дороги в нагромождении разрушенных энергий, ибо там ВАЖНО ПОНИМАНИЕ и умение противостоять Хаосу осознанно.
|
| |
Alina | Дата: Среда, 13.03.2019, 10:43 | Сообщение # 25 |
| Я давно читаю форумы этого сайта. Сталкер открыл несколько тем, но вы определили его как работника Тьмы. Тогда он убрал весь "бисер знаний" и оставил вам вот эту тему. Разберитесь в характеристиках и отличиях работников Тьмы и работников Света, чтобы не набрать грехов.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 13.03.2019, 12:16 | Сообщение # 26 |
| А что из себя представляет то определитель, эксперт? Где можно узреть успехи и достижения ..
|
| |
Апик | Дата: Среда, 13.03.2019, 17:07 | Сообщение # 27 |
| Цитата Alina ( ) Сталкер открыл несколько тем, но вы определили его как работника Тьмы. если под "вы определили его как работника Тьмы" вы имеете ввиду личные комментарии Ладно, то так и пишите... потому что это всё что было, не считая удалённых самим же Сталкером тем, которые он начинал
Сообщение отредактировал Апик - Среда, 13.03.2019, 17:09 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.03.2019, 19:54 | Сообщение # 28 |
| Цитата Апик ( ) если под "вы определили его как работника Тьмы" вы имеете ввиду личные комментарии Ладно, то так и пишите Извини, Апик, но я ни разу не назвала СталкерСа работником тьмы. И я не помню, чтобы кто-то его так назвал на этом форуме.
Я помню эти беседы с ним. Он говорил, что магия - это хорошо, а я говорила, что магия - это противно Божественному Плану. Все, что я говорила по поводу магов и магии осталось в моем блоге. С этими постами можно ознакомиться. И я ни разу не переходила в этих своих постах на какие бы то ни было личности.
Алина, ты можешь сказать что-то в ответ на мой пост 23 по поводу смысла и цели человеческой эволюции?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Апик | Дата: Среда, 13.03.2019, 20:25 | Сообщение # 29 |
| Цитата Ладно ( ) Извини, Апик, но я ни разу не назвала СталкерСа работником тьмы
а я как раз и написал что было...были только твои комментарии
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Четверг, 14.03.2019, 04:52 | Сообщение # 30 |
| я думаю, что определять сторонника тьмы или Света, как и работника не может иное сознание, ибо оно субъективно...оно не знает ключевых моментов, они не знает СМЫСЛА действия иного сознания, намерения, планов и так далее.
Не знает причин, не знает следствия...иное сознание может видеть лишь некий фон---одномоментный, не знает мотивов...что было до и что будет после. поэтому давать преждевременные оценки я думаю---это преждевременно:
Давайте вспомним слова: Мы выбираем. нас выбирают, Как это часто не совпадает. Часто простое кажется сложным Чёрное белым, белое-чёрным...
|
| |
|