Хотя я мысленно ПЫТАЮСЬ с тобой общаться с самого рождения... Я до сих пор НЕ уверен - слышишь ли ты меня...
Да, это правда... Когда у меня проблема - я ВСЁ РАВНО прошу ТЕБЯ о помощи.. Притом даже все зависимости от того - слышишь ли ты меня или нет...
Но всё же..
Я решил написать тебе ЭТО письмо, рассуждая так: если ты НЕ слышишь меня, то на ЭТОЙ планете, должен быть хотя бы ОДИН человек, которого ты слышишь...
Да... Надежда всегда умирает последней... А надежда услышать тебя во мне не умрёт никогда !!!
Итак, кратко о себе...
Несколько десятков лет назад я "случайно" оказался на ЭТОЙ планете..
Я не знаю КТО я, ОТКУДА я.. Я даже НЕ знаю ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ меня послали на ЭТУ планету..
На планету БОЛИ, СТРАДАНИЙ и ОТЧАЯНИЯ...
Возможно это планета для тех, кто наделал много ошибок в своих прошлых жизнях ?
Если так - то это весьма СУРОВОЕ наказание для тех, кто ошибся...
Знаешь.. За столько лет здесь я всё равно ко многому не привык... и главное многое я так и НЕ понял...
Не понял я зачем ты отключаешь людям их память... Ведь память - это всё что есть у человека... И всё что останется после...
Жить в амнезии - это очень жестоко...
Человек болеет, страдает и даже НЕ знает ЗА ЧТО !!! Знаешь.. даже мы, люди, перед тем как преступника поместить в тюрьму оглашаем ему приговор и человек хотя бы знает ЗА ЧТО его наказали..
Может быть состояние "человек" это такой эксперимент для некой более БОЛЬШОЙ сущности, которая создаёт личности и эти личности играют уготованную им роль, думая что всё взаправду ?...
Новый сценарий игры и новые задачи - создаётся новая личность ?!
Затем её как использованную бумажку выбрасывают ?... Так ?...
Ты не находишь это ЖЕСТОКИМ ?.. Ведь созданная личность всё чувствует.. она ведь живая и на себе ощущает всю боль...
Затем, когда личность отыграла свой сценарий ты её выбрасываешь ?
Может ты выжимаешь из неё интересный опыт, а всё остальное в утиль ?.. Что нужно тебе ?! Мой опыт ?!.. Ты так себя исследуешь ?!
Если человеку важен мёд, а не пчёлы, то тебе важен мой опыт а не Я ?...
Использовал и выкинул ?.. Интересно...
А я думал, что мы твои дети.. что мы ЧАСТИЧКИ тебя...
Если это так, то не слишком ли ты к нам строг ?..
Вот я к своему ребёнку отношусь совсем иначе.. Я его люблю, я с ним общаюсь, я ему помогаю, даю советы. И очень, очень хочу чтобы он жил ЛУЧШЕ меня...
Я хочу чтобы КАЖДЫЙ день в ЕГО жизни всё было лучше и лучше...
Прошли тысячи лет как ты поместил человека жить на ЭТУ планету...
Стал ли человек ЗДЕСЬ более счастливым ?...
Как ТЫ думаешь ?!
Тебе вообще это важно чтобы Я был счастливым ?!
Очень бы хотелось в это верить...
Что тебе важнее Я или тот опыт, который ТЕБЕ соберёт моя личность ?..
Сакраментальный вопрос - кто важнее мёд или пчёлы ?...
Знаешь, когда я смотрю на этот мир то моё сердце обливается слезами...
Я хочу по улицам города, смотрю на людей и задаю себе один и тот же вопрос - что я могу сделать ДЛЯ НИХ ?..
ЧТО ?! КАК я могу облегчить их страдания ?! ЧЕМ я могу им помочь ?...
Вопросы, вопросы...Сплошные вопросы...
Моё письмо это вопль отчаяния...
И ты уж прости - но я выскажу всё, что у меня наболело..
Много лет я всё это держал в себе.. Теперь пусть всё это помнит бумага, потому что держать более ЭТО в себе я просто НЕ могу...
Знаешь... Этот мир мне очень сильно напоминает операционную систему Windows, которую установили много лет назад и НЕ чистили ГОДАМИ.. она забилась лишними программами и кодами...
По большей части ею давно управляют вирусы и трояны...
Почти все программы глючат и зависают... Это уже не система, а некое болото с лягушками...
Да, такое случается с операционными системами... И знаешь что делаем мы, люди ?! Мы форматируем жёсткий диск и ставим систему ЗАНОВО. И систему и программы... И вот что происходит - всё начинает просто "летать"...
Ты не думал о том, что ДАВНО пора и ЭТУ операционную систему ПЕРЕустановить ?!
Убрать программы-паразиты, почистить от вирусов и дармоедов ?!
Представляешь как вздохнут широкой грудью те МИЛЛИАРДЫ душ, которые пользуются ЭТОЙ операционной системой ?!
Теперь пару слов о позиции человека...
Почему эта позиция СЕЙЧАС такова, что человек чувствует себя БЕССИЛЬНЫМ что-либо сделать ?!
Почему человек давно живёт в позиции тихого отчаяния ?!
Почему он потерял СВОЮ силу и практически НИКАК не участвует в своей же жизни ?!
И почему КТО_ТО *(более важный и влиятельный) всё решает и ЗА НЕГО и ВМЕСТО него ?!
Это такой прикольный опыт ? Эксперимент ?!...
Ты меня прости.. Я много так и НЕ понял...
Однажды самый главный твой сотрудник на ЭТОЙ планете - Санат Кумара сказал простую фразу - ЖИВИ И ЛЮБИ !!!
Это всё так !!! Но я бы ОЧЕНЬ хотел ощущать ТВОЮ любовь... Ощущать её всеми своими фибрами души...
Я бы хотел чувствовать связь с тобой, ощущать ТВОЮ поддержку...
Знать *(а не только СЛЕПО верить), что ТЫ рядом !!
Я мало разбираюсь в любви... Я мало видел её..
Но смотреть на твой мир БЕЗ любви просто невыносимо..
Все эти войны.. боль.. ложь.. ненависть..
Мне безумно хотелось отвернуться и больше не смотреть на этот мир..
Я даже хотел покинуть этот мир...
Но мои чувства, то что я ощущаю сейчас НЕстерпимы..
Моё сердце...мне кажется что оно вот-вот вырвется...
Я бы очень хотел чтобы моё сердце не принадлежало мне, а принадлежало тебе, чтобы ты чувствовал всё то, что чувствую Я !!
Если бы ты меня любил...ЕСЛИ БЫ я видел твою любовь по отношению ко мне..
Взамен мне ничего не нужно !!!!...
Ни подарков, ни вещей... мне не нужна твоя демонстрация верности...
Мне достаточно только знать, что ты ТОЖЕ меня любишь !
Лишь ТВОЁ сердце в обмен на моё !!!..
Я ТЕБЯ люблю не смотря ни на что !!!
Я всё равно верю, что ТЫ что-нибудь предпримешь !!
Не оставляй этот мир больше БЕЗ своего внимания !
ТЫ НАМ НУЖЕН !!! Придти же к нам и БУДЬ С НАМИ теперь уже НАВСЕГДА !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
прекрасное обращение к Богу.... только чтобы Бога почувствовать надо заглянуть внутрь себя, в глубину свой Души.. он там и всегда есть с тобою и в тебе его надо просто почувствовать и услышать... услышать не звуком и словами.. а услышать состоянием.. прочувствовать это состояние Бога в тебе
я когда пробовала найти Исуса в себе...нашла когда понять что есть Бог, пробовала любить как Бог это когда Бог любит всех и просто любить не за заслуги перед ним когда это поняла и прочувствовала... то всё встало на свои места...
Сообщение отредактировал AIJA - Четверг, 12.01.2012, 11:56
Звездатрон, очень содержательное письмо Богу. Можешь не сомневаться: ГОСПОДЬ ЕГО УЖЕ ПОЛУЧИЛ! Все в нем понятно. Каждый из нас проходил и проходит через эти терзания.Но есть прекрасный ответ на все эти размышления. Ответ Преподобного Серафима, Вырицкого чудотворца От авторов сайта Преподобный Серафим Вырицкий
От Меня это было
Думал ли ты когда-либо, что все, касающееся тебя, касается одинаково и Меня? Ибо касающееся тебя касается зеницы Моего ока.
Ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, и поэтому для Меня составляет особую отраду воспитывать тебя. Когда искушения восстанут на тебя, и враг придет, как река, Я хочу, чтобы ты знал, что От Меня это было.
Что твоя немощь нуждается в Моей силе и что безопасность твоя заключается в том, чтобы Мне дать возможность бороться за тебя. Находишься ли ты в трудных обстоятельствах, среди людей, которые тебя не понимают, которые не считаются с тем, что тебе приятно, которые тебя отстраняют, - От Меня это было.
Я - Бог, располагающий обстоятельствами. Ты не случайно оказался на твоем месте, это то самое место, которое Я тебе предназначил. Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению, - так вот смотри, Я поставил тебя как раз в ту среду, в ту школу, где этот урок изучается. Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю. Находишься ли ты в денежном затруднении, тебе трудно сводить концы с концами - От Меня это было.
Ибо Я располагаю твоим кошельком. И Я хочу, чтобы ты прибегал ко Мне и был в зависимости от Меня. Мои запасы неистощимы. Я хочу, чтобы ты убеждался в верности Моей и Моих обетований. Да не будет того, чтобы тебе могли сказать о нужде твоей: "Вы не верили Господу Богу вашему". (Второзак 8, 12-13). Переживаешь ли ты ночь скорбей!? Ты разлучен с близкими своими!? От Меня это было.
Я - муж скорбей, изведавший болезни, Я допустил это, чтобы ты обратился ко Мне и во Мне мог найти утешение вечное. Обманулся ли ты в друге своем, в ком-нибудь, кому ты открыл сердце свое... От Меня это было.
Я допустил этому разочарованию коснуться тебя, чтобы ты познал, что лучший друг твой Есть Господь. Я хочу, чтобы ты все приносил ко Мне и говорил Мне. Наклеветал ли кто на тебя? Предоставь Мне это дело и прильни ближе ко Мне, убежищу твоему, чтобы укрыться от "пререкания языков". Я изведу, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. (см.: Пс. 36, 6). Разрушились планы твои? поник ли ты душою и устал - От Меня это было.
Ты создавал себе планы, и принес их Мне, чтобы Я благословил их. Но Я хочу, чтобы ты предоставил Мне распоряжаться обстоятельствами твоей жизни, и тогда ответственность за все будет на Мне, ибо слишком тяжело это для тебя, ты один не можешь справиться с ними, так как ты только орудие, а не действующее лицо. Посетили ли тебя неожиданные неудачи житейские, и уныние охватило сердце твое, знай, что От Меня это было.
Ибо Я хочу, чтобы сердце твое и душа твоя всегда были пламенеющими пред очами Моими, и побеждали именем Моим это душевное малодушие. Не получаешь ты долго известий от близких и дорогих тебе людей и по своему малодушию впадаешь в отчаяние и ропот - знай, От Меня это было.
Ибо этим томлением твоего духа Я испытываю крепость твоей веры, в непреклонность обетования, силу дерзновенной молитвы твоей о сих близких твоих. Ибо не ты ли вручил их Покрову Матери Моея Пречистыя: не ты ли некогда возлагал заботу о них Моей промыслительной любви. Посетила ли тебя тяжелая болезнь, временная или неисцелимая, и ты оказался прикованным к одру своему, - знай, что От Меня это было.
Ибо Я хочу, чтобы ты познал Меня еще глубже в немощаx своих телесных и не роптал бы за сие ниспосланное тебе испытание, не старался бы проникать в Мои планы спасения душ человеческих различными путями, а безропотно и покорно преклонил бы выю свою под благость Мою к тебе. Мечтал ли ты сотворить какое-либо особенное дело для Меня и вместо того слег на одр болезни и немощи - От Меня это было.
Тогда бы ты был погружен в свои дела, и Я не мог бы привлечь мысли твои к Себе, а Я хочу научить тебя самым глубоким мыслям и урокам Моим, что ты на службе у Меня. Я хочу научить тебя сознавать, что ты - ничто. Некоторые из лучших соработников Моих - суть те, которые отрезаны от живой деятельности, чтобы им научиться владеть орудием непрестанной молитвы. Призван ли ты неожиданно занять трудное и ответственное положение!? Иди, полагаясь на Меня. Я вверяю тебе эти трудности, ибо за это благословит тебя Господь Бог твой во всех делах твоих, на всех путях твоих, во всем, что будет делаться твоими руками. В сей день даю в руку твою этот сосуд священного елея. Пользуйся им свободно, дитя Мое! Каждое возникающее затруднение, каждое оскорбляющее тебя слово, каждая помеха в твоей работе, которая могла бы вызвать в тебе чувство досады, каждое откровение твоей немощи и неспособности пусть будут помазаны этим елеем. Помни, что всякая помеха есть Божие наставление. Всякое жало притупится, когда ты научишься во всем видеть Меня, что бы ни коснулось тебя. А потому и положи в сердце свое слова, которые Я объявил тебе сегодня: От Меня это было. Ибо это не пустое для тебя, но это - жизнь твоя.
Звездатрон, "..Я до сих пор НЕ уверен - слышишь ли ты меня..." Уверен,вера.. Я 1,5 года назад тоже письма писал Богу в никуда, ноутбук разбил от злости, думая, что он меня не слышит, потом успокоился, сел за другой ноутбук и пришел к Абсолюту, не сразу, потихоньку..))))
Звездатрон, "...Несколько десятков лет назад я "случайно" оказался на ЭТОЙ планете.. Я не знаю КТО я, ОТКУДА я.. Я даже НЕ знаю ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ меня послали на ЭТУ планету.. На планету БОЛИ, СТРАДАНИЙ и ОТЧАЯНИЯ... "
А нафик тебе знать, кто ты и откуда? Мои проекции на сотнях планет, и мне пофене все варианты моего пребывания здесь. Я и букашкой был и динозавром..и ты тоже.))) Да и не планета это страданий, а красоты, красивых детей, солнышка, природы, океана..кто что видит, самая прекрасная и красивая планета Мироздания.
Звездатрон, "..Не понял я зачем ты отключаешь людям их память... Ведь память - это всё что есть у человека... И всё что останется после. Жить в амнезии - это очень жестоко... Что нужно тебе ?! Мой опыт ?!.. Ты так себя исследуешь ?!.."
Если людям включить память, они свалят отсюда, потому что тут тяжелые низкие вибрации. Это как тебя в бочку с маслом посадить, щевелиться тяжело. Но в том то и весь кайф, улететь и потом опять вернуться .. Это как наркотик, тут интересно. А так ты бесконечно в Мироздании, без времени. Скучно становиться, сюда зашел, приключения, в материале клево можно оттянуться.)))
Звездатрон, "..Если человеку важен мёд, а не пчёлы, то тебе важен мой опыт а не Я ?... Использовал и выкинул ?.. Интересно... А я думал, что мы твои дети.. что мы ЧАСТИЧКИ тебя..."
Ваще жесть..куда можно душу выкинуть?
"..Стал ли человек ЗДЕСЬ более счастливым ?... Как ТЫ думаешь ?! Тебе вообще это важно чтобы Я был счастливым ?! .."
Все в руках самого человека, если ты все поймешь и почувствуешь, то даже боль тебя будет делать счастливым.
Звездатрон, "..Почему эта позиция СЕЙЧАС такова, что человек чувствует себя БЕССИЛЬНЫМ что-либо сделать ?! Почему человек давно живёт в позиции тихого отчаяния ?! Почему он потерял СВОЮ силу и практически НИКАК не участвует в своей же жизни ?! .."
Это ты от своего эго написал, человек и есть Бог, только часто тупит и не понимает этого. А кто не понял, я не виноват)))
Считай, что тебе Бог отвечал, через меня..гыы)))) Все будет офигенно)) http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Слушай...А через тебя МНЕ отвечал случайно не тот же бог, что шепчет на ушко Маслову ?! Ибо ЕГО бог нам переход в 4Д ещё на осень ПРОШЛОГО года обещал (гы-гы-гы..)...
А насчёт ТВОЕГО бога...
У меня знаешь ли такой мозГ.. Я сразу вижу все косяки и НЕувязки..... )) Кстати, именно поэтому я ДОБРОВОЛЬНО(!) стал ЛИЧНЫМ психоаналитиком Ники и создал ветку, чтобы ПРОанализировать её сказки-опусы... Как говорится - если не я то Хто ?...
Вот смотри сам, то ТЫ писал:
Quote (AxL)
Если людям включить память, они СВАЛЯТ отсюда, потому что тут тяжелыеНИЗКИЕ вибрации.
то чуть ранее:
Quote (AxL)
Да и НЕ планета это страданий, а красоты, красивых детей, солнышка, природы, океана..кто что видит, самая прекрасная и красивая планета Мироздания.
Теперь ты мне ответь.. чЁ-то тут не вяжется...
Это как так ?! То ты говоришь что ЭТА планета с НИЗКИМИ вибрациями и все только и мечтают как отсюда СВАЛИТЬ, то ты пишешь что тут "шоколад в шоколаде", дескать пальмы-солнце-море и песок и тд ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, Причем тут Маслов я не понял, да и муй с ним)))
А насчет двух разных моих предложений ты просто не понимаешь, что одно дело когда душа в низких вибрациях и ей тяжело тут находиться, когда память от его состояния в тонком мире не отрезана.
А то что это самая красивая планета Мироздания, то так оно и есть, что для нас, людей, что для существ в тонком мире, по крайней мере для меня точно.))) Если ты тут страдаешь, то просто программа у тебя такая, вместо того, чтобы искать чтото полезное для себя в моем посту, ищещ какие то неувязки))) Ну да Бог с тобой.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Звездатрон,".. Кстати, именно поэтому я ДОБРОВОЛЬНО(!) стал ЛИЧНЫМ психоаналитиком Ники и создал ветку, чтобы ПРОанализировать её сказки-опусы... Как говорится - если не я то Хто ?....."
А думаешь нужны ей твой психотерпапевство? Ей по фене, ей вообще все по фене, она блейфует, живет в гармонии,играет, делает все что хочет, хочет врет, хочет фантазирует.))))
Лично мне все эти эзотерические штучки, ченнелинги тоже по фене, я просто побрехиваю от скуки иногда, а что люди мне и обо мне скажут, мне по барабану.
Потому что пункт4, слияние с Абсолютом, но тут меня тоже мало кто поймет, как и на Преображении..)))) Опять же, и не надо..))) http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Звездатрон, желаю тебе выработать оптимистический взгляд на жизнь, переключить тумблер с однобокого восприятия мира, вытягивать себя из болота как Мюнхаузен хотя это не просто по себе знаю.
Эго хочет видеть только недостатки во всём, а хорошее не замечает. Ведь это же по-моему самообман - разве нет того, что тебе нравится в жизни? ведь есть же, поэтому нужно себя настраивать видеть светлое.
(Раньше пыталась воодушевить Дрима - как об стенку горох.)
Бог тебя слышит, очень сильно любит , надо не сопротивлться ответному чувству к Нему, потому что это в нас заложено, учитывая ещё то, что мы и есть Он. Бог хочет, чтобы ты радовался жизни, бытию, игре, самореализации, творчеству. Доверяй Богу! Отпусти контроль ума.
Мы думаем что нас забыли, на самом деле мы здесь как главные герои в фильме, где за каждым шагом следят, радуются и печалятся вместе с нами.
Должен ли человек страдать? - должен, до той поры пока ему не надоест это делать. (из одного чена)
А я думал, что мы твои дети.. что мы ЧАСТИЧКИ тебя...
Если это так, то не слишком ли ты к нам строг ?..
Вот я к своему ребёнку отношусь совсем иначе.. Я его люблю, я с ни общаюсь, я ему помогаю, даю советы. И очень, очень хочу чтобы он жил ЛУЧШЕ меня...
Я хочу чтобы КАЖДЫЙ день в ЕГО жизни всё было лучше и лучше...
Всё так, но при всей своей любви, родители 99.99% детей, отдают своих детей в школу, на растерзание учителям и сверстникам... Вроде бы думают что хоть это и серьёзная школа жизни, но её обязан пройти каждый. Не подозревая какой для ребёнка это стресс и шок... Вот так примерно и Бог поступил. Взял душу и при всей своей любви, дал ей пинка под зад и заточил в теле на планете Земля... Точно так же как и родитель заточил ребёнка в школе. Кстати и после занятий в школе, ребёнок отнюдь не свободен. На дом задают кучу уроков, чтобы жизнь окончательно не казалась раем. И всё это делают родители... Под разными предлогами... Мол все отдают, ну и мы отдали... А куда деваться... Не оставлять же одного без присмотра дома... Надо учиться и получать бумажку... Итд итп... Так что если посмотрите на себя, то найдёте много общего с тем "Богом" наверху. Он тоже из благих намерений... Надо же учить и закалять души... Хотя согласен что это бесчеловечно и крайне жестоко... Но ему всё равно... Ровно так же, как и всем родителям всё равно, что их дети страдают в школе. И родители в большинстве своём не собираются ничего делать, чтобы что-то менять. Точно так же как и Бог ничего не меняет... Только одни обещания пока что. Приводил тут на одном соседнем форуме видео про чувака, который рассуждает про школу и её полезность, не стесняясь на выражения... С одной стороны забавно и смешно, а с другой грустно до глубины души... Ведь так всё и есть.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
все так чисто что и не подкопаться. четко сказано . присоединяюсь к письму. где поставить подпись! если не читал рассказ Марка Твена "таинственный незнакомец" то почитать советую, там есть кое что " пища для ума". или поищи в нете "библия сатаны" (только не надо судить по названию, там оч много правды , фактов (кому как нравится)) правда я не знаю издания и автора, так что если в поиске нашлось не то что я имел в виду - просьба не судить меня строго. там противопоставляются библейские истины истинам настоящим, почему называется "библия сатаны" - не знаю , я бы назвал "библия правды" она короткая , на 3 вордовских листа. а на счет "письма Богу" я согласен по всем критериям. былобы у меня побольше фантазии , то сам бы что то подобное написал бы не зависимо от тебя. что касается веры , то лучше верить в СВОЕГО Бога, а не написанного в книжке, т.к. книги пишут люди и навязывают свое мнение.
p.s. советую прочитать вышеуказанные книги (не пожалеешь потраченного времени) если не читал