Как управлять облаками от 2 сек до 7 мин - легко :)
|
|
Изида | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Вот я одно не понимаю...зачем вам облака трогать.. пока вы их уничтожаете...
а вы не пробовали их создавать... не просто так облака ...они нужны..и дождь нужен...и снег особенно осадки нужны в засушливых местах....
надо понимать принцип равновесия...это как в уравнении...если убираете одну переменную...то уравновесте его другой....все должно находиться в равновесии
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 18.07.2013, 07:38 | Сообщение # 17 |
| Цитата (izidas13) Вот я одно не понимаю...зачем вам облака трогать.. так здесь не нужно ни чего понимать... выключи ум.... включи сердце...
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:05 | Сообщение # 18 |
| РАДОСВЕТ,
Цитата (rmnvmi) включи сердце .......хорошее замечание....
я сердцем и живу....а вот осадки земле нужны...и облака тоже...
если все постирать...что останется я свой первый дождь создала в 17 лет...в пустыне ...в самую жару...в июле месяце
попробуйте создавать это гораздо полезнее
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:22 | Сообщение # 19 |
| Цитата (izidas13) Вот я одно не понимаю...зачем вам облака трогать.. Цитата (izidas13) попробуйте создавать это гораздо полезнее Растворяя облака и тучи они создают чистое небо и ясное солнце. Это очень очень полезно в средней полосе. У нас даже люди болеют от нехватки солнечного света.
не надо отключать ум... надо просто включить сердце...
к сожалению, без ума мы не можем видеть дальше собственного носа... и за этим носом нам повсюду мерещится тьма... если отключить ум
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 18.07.2013, 20:32 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:53 | Сообщение # 20 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Какая ерунда- это кто такое каким образом изучал ?Тучи не закрывают Солнечный Свет. в жизни много ерунды
|
| |
Ezhik_s | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:53 | Сообщение # 21 |
| Галактион, Спасибо за комент -ответ...,скажу тебе ты один из отписавшихся у которого очень просто и легко получилось..., я вывешивал статью в прошлом году:Как управлять облаками от 2 сек до 7 мин http://2012god.ru/author/Ezhik_s/page/7/ и получалось у многих но так вот как ты описываешь было и уменя ... я двигал такими тучами...размером с город:)))) за секунды , это ИЛЛЮЗИЯ.. все вокруг нас... обьяснить сложно да мы тут особо и не поймем ... без ВЕРЫ ,как ЗНАНИЯ... рекомендую начать изучать книгу : ИЛЛЮЗИИ - Ричард Бах, Чайка Джонатан - Ричард Бах , даже если читал... не относись к ней как литературе..,это практическое руководство к действию... в максимально упрощенной форме ... в 2009 я отрывался от пола леветировал, потом кое-что произошло и мне помешали... Доверься и узнаешь много Интересного...,главное быть Внимательным...,т.к. людей начинающих обладать... и способных свалить.. отлавливают..
http://denisov-system.ru/news.html школа Золотой Луч Николай Денисов Обучение телепортации,перемещению предметов и т.д....
Сообщение отредактировал Ezhik_s - Суббота, 20.07.2013, 16:21 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 20.07.2013, 09:06 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Ezhik_s) отлавливают..
а мы не сдадимся....ради свободы стоит начинать...ради свободы стоит жить...
БлагоДарю, Ёжик
|
| |
Ezhik_s | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:01 | Сообщение # 23 |
| izidas13,
вот так нас удерживают
|
| |
Ezhik_s | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:16 | Сообщение # 24 |
| Феникс, очень многие люди : любят разговоры разговаривать ,болтать не мешки ворочать Лишь единицы упорных и идущих вперед достигают .....
и Сила дающая открывающая,скрытые спрятаные от человека способности умения возможности чтобы он не вспонил кто он и зачем он! - называеться ВЕРА !
по ВЕРЕ вашей да будет ВАМ ! довериться-поверить себе...
Слова ВЕРА-ВИДЕТЬ-ЗНАТЬ-заХОТЕТЬ-НАМЕРЕНИЕ - это здесь и сейчас 100%
ВЕРА это НЕ религия !!! ВЕРА - ЗНАНИЕ !!! как пользоваться своими способностями и возможностями... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
| |
Ezhik_s | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:24 | Сообщение # 25 |
| Феникс, распиши мне что такое лабух
|
| |
Ezhik_s | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:41 | Сообщение # 26 |
| Феникс, где я живу написано это раз !!! а второе сколько вам лет ? и вообще с какой целью вы зашли в этот блог...? и если вы Модератор... то ведете вы как-то странно для людей управляющих сайтом ...
пожалуй я обращусь к создателю сайта... и если ему не понравлюсь я, мой аккаунт удалят...
Сообщение отредактировал Ezhik_s - Суббота, 20.07.2013, 16:48 |
|
| |
Ezhik_s | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:50 | Сообщение # 27 |
| Феникс, вы ничего не курили или не пили ...? почитайте ваш монолог с самим собой ...вам он не кажеться странным ?
|
| |
Галактион | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:25 | Сообщение # 28 |
| Спасибо тебе Ежик за внимание....Я только начинаю и не всё получается.Понимаю,что на это всё нужны годы и чистка себя самого.А так как мы многие грешны,то и не всё нам даётся просто.есть вещи,которыми бы хотели овладеть,да не тут то было.нужно повседневния кропотливая работа.Иногда кажется что зачем мне это нужно.значит нужно.если господь Бог до этого допускает.Спасибо за информацию "Школа золотой луч",обязательно прочитаю.
Sabgalaktur
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:45 | Сообщение # 29 |
| Феникс, однажды.....ты проснешься от иллюзии.....
не забудь в этот момент полюбить хотя бы котенка
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:59 | Сообщение # 30 |
| Феникс, давай не будем ссориться....
Любовь в жизни это самое главное....полюби мир и мир полюбит тебя
|
| |