Дата: Пятница, 28.11.2014, 07:04 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Я думаю сейчас время проявить всю ложь, чтобы заменить ее на правду - выравнять искажения. Выправить энергетические потоки, уходящие на подпитку авторитетов ложных идей и ложных личностей в том числе. А поэтому надо стремиться к тому (моей мнение), чтобы как можно больше людей узнало ПРАВДУ, чтобы они имели возможность настоящего выбора. Из всех возможных альтернатив. А узкого набора кем-то ограниченного (в своих корыстных целях). Согласна с Диной, что нежелание знать правду -это зарывание головы в песок. Которое никак духовным развитием быть не может. Духовное развитие -это освобождение от иллюзий, а не погружение в них.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:42 | Сообщение # 109
Статус: Offline
Что такое толерантность?
Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных.
Возникла толерантность в западной цивилизации на религиозном уровне. Возникновение этого понятия связывают с подписанием Нантского эдикта.
Прежде всего толерантность означает доброжелательное и терпимое отношение к чему-то. Основой толерантности является открытость мысли и общения, личная свобода индивида и оценивание прав и свобод человека. Толерантность означает активную позицию человека, а не пассивно-терпимое отношение к окружающим событиям, то есть толерантный человек не должен быть терпимым ко всему, например к нарушению прав человека или манипуляций и спекуляций. То, что нарушает общечеловеческую мораль, не должно восприниматься толерантно.
Поэтому следует различать толерантное поведение и рабскую терпимость, которая не приводит ни к чему хорошему. Нужно пристально различать эти понятия, потому что манипуляторы (в том числе большинство политиков) призывают к лже-толерантности, поскольку людьми, которые относятся ко всему лояльно, легче управлять.
Следовательно, толерантность является достаточно тонкой категорией, которой безусловно нужно придерживаться, поскольку она определяет моральное, общественное и демократическое развитие общества.
Но лучше всё-таки вот это кино, оно хоть как-то приоткрывает завесу: (снято только два сезона, сериал был суперпопулярный и .... его закрыли (????)):
ABC закрывает сериал "V" - Визитеры "С разочарованием сообщаем плохую новость для всех фанатов сериала V / Визитеры. Ремейк сериала все-таки постигла судьба оригинального "V". Как это не прискорбно, но телеканал ABC официально закрывает фантастический сериал V / Visitors / Визитеры.
Между тем, сериал “Визитеры” был на подъеме. Рейтинги были относительно невысокими, после не очень шикарного старта съемочная команда вернулась и продолжила сериал во втором сезоне, наполняя сериал творческой деятельностью и креативом. Но для руководства телеканала ABC - главным фактором популярности сериала является его рейтинг...
Та же участь постигла и сериал "No Ordinary Family" (Необычная Семья), Off the Map, Better With You (Лучше тебя), Detroit 1-8-7, Mr. Sunshine.
К сожалению, 2 сезон, да и сериал в целом, закончился не так, как бы нам этого хотелось, но что тут поделать, - съемки третьего сезона уже не начнутся. С другой же стороны сценаристы сериала Визитёры поступили мудро - наиболее глубоко раскрыли некоторые загадочные тайны сериала во втором сезоне.
Жаль только то, что зритель уже никогда не узнает окончания истории вторжения инопланетян образца 2009-2011. Ну а нам остаётся только пересматривать уже отснятые сезоны онлайн и бесплатно качать сериал Визитёры в хорошем качестве и с отличным переводом!
(снято только два сезона, сериал был суперпопулярный и .... его закрыли (????)):
А разве только два сезона? Я уже не помню, так как 3 года назад его смотрела. Но по-моему, там было много серий. Я еще удивлялась, как его вообще разрешили к показу? Там же всю правду-матку неприкрытым текстом.
А разве только два сезона? Я уже не помню, так как 3 года назад его смотрела. Но по-моему, там было много серий.
IMA, в сезоне обычно серий 12-15, в среднем, т.е. всего серий 30 (+-). Третий сезон прорекламировали и ... ничего. Потом узнала, что его закрыли, якобы, за угасший интерес у зрителей. Хотя на официальном сайте, ранее, я читала много отзывов зрителей и статистику просмотра на ТВ (рейтинг) в США и по миру, в целом... Так что, это неспроста всё... Лучше поздно, чем никогда...