Дата: Понедельник, 17.11.2014, 02:30 | Сообщение # 46
Статус: Offline
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Твои старания засияли ещё ярче на фоне того, что потом выдала сама Мария
Все мы теряем и приобретаем каждый день. Как хорошее, так и плохое. Самое важное - как мы это наблюдаем, как оцениваем происходящее с нами. Оценка - это, в данном случае, демонстрация нашего выбора, что мы считаем верным " не все люди такие честные, как мы", или " я и дальше не перестану верить в наличие таких людей как я" Терять и приобретать - это естественный процесс взаимообмена всего живого. И он может протекать незаметно, либо приносить положительные эмоции. Но когда взаимообмен нарушен, то возникают всяческие "болезненные ощущения", желание защититься, либо желание повелевать, когда всё "само собой" складывается в жизни и есть уверенность, что всё так, как надо, что тебе дарована возможность управлять мнением других, решать за многих..ситуаций много всяких разных..Итог один - недовольство собственным положением.Одно дело, когда ты на нижней экономической ступени и у тебя такой...взаимообмен. Такое состояние неизменно, независимо от области деятельности и добросовестности в отношении работы. Другое дело, когда у тебя всегда "всё нормально" с деньгами. Иногда на что-то не хватает, но в общем и целом, не хуже, чем у соседей. И вдруг...новая картина, которая передо мной, например, всегда :"хороший человек по-честному старается заработать денег на свою семью" - денег НЕ ХВАТАЕТ! И какие бы красивые суммы заработков ни звучали, а в общем и целом они не покрывают потребностей семьи. Заметить наличие такой трубы - это важный шаг. Что случилось? Почему взаимообмен нарушается? Где фальшь и ложь? Каких слов не стоило говорить? Как к людям относиться действительно по справедливости? На такие вопросы очень удобно себе отвечать, когда денег нет и не предвидится.
С любым уровнем дохода можно чувствовать себя достаточно комфортно, когда процессы получения и отдачи сбалансированы, и "всегда есть на бутылку пива", либо "всегда есть на карточке столько, сколько требуется". Уровень дохода разный, а взаимообмен таков, что "всегда есть". У меня на пачку сигарет, пакет молока и батон хлеба "всегда есть". Скажем, примерно, так :). На билет на самолёт с серебристым крылом срочно должна за 3 дня заработать. Но там ещё другие люди должны решить что они должны))) Надеюсь, всё получится. Надеюсь, что и Мария поймёт, что у неё и почему происходит. И кто в этом больше всех виноват... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 03:34 | Сообщение # 47
Я потратил все сбережения на машину и кристаллы,около миллиона.Всё ушло на помощь Днр.Ничуть не жалею -у людей беда ,они лишились всего.На Родине у меня свой безналичный счет.Рубли мне не нужны.На жизнь хватает, что еще человеку нужно.А вы с Виктором могли бы и вернуть эти несчастные 400 долларов Марии. SERG070G
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 07:02 | Сообщение # 50
БОльшинство программ (убеждений) устанавливают (инсталлируют нам в мозг) наши родители.
И чаще всего это НЕправильные программы:
- Деньги – это не самое главное в жизни. - Большие деньги можно заработать исключительно тяжким трудом. - Деньги портят людей. - Деньги нужно откладывать на «черный» день. - Нищим родились, нищими и умрём.
Или вот так, 46 ограничивающих убеждений о деньгах:
1. Все богатые люди – жулики, мошенники и воры.
2. На крутых машинах ездят только бандиты.
3. Всем, у кого есть деньги, просто очень повезло в жизни.
4. Наш президент – вор.
5. Все, кто у власти – нечистые на руку мошенники.
6. Деньги приносят несчастье.
7. Денег всегда не хватает, всегда мало.
8. Демократы карают богатых.
9. В нашем роду не было богатых, и мне не дано.
10. Богатым может стать лишь тот, у кого хороший старт – наследство, связи, помощь богатых
11. Богаче становятся только богатые, а остальные беднеют.
12. Я не умею тратить деньги правильно.
13. Деньги трудно достаются.
14. Чтобы заработать, надо очень много работать, с утра и до ночи.
15. Чтобы накопить деньги, надо во всем себя ограничить и обходиться малым.
16. Время — деньги.
17. Когда больше заботишься о деньгах – меньше заботишься о семье. Там, где цель – деньги – разрушаются отношения и/или здоровье.
18. Если деньги легко приходят – они легко уходят.
19. Деньги — понятие не духовное. После смерти деньги с собой не унесешь. Это не то богатство, которое нужно копить.
21. Деньги имеют только женщины лёгкого поведения, я не такая.
22. У меня мало денег, чтобы заниматься благотворительностью или делиться с кем-то.
23. У богатых очень разбалованные дети, они уже не знают, чего хотеть
24. Там, где много денег – много обмана, воровства, зависти, разврата.
25. Честной работой больших денег не заработаешь.
26. Чем больше денег – тем больше ответственности. Зачем оно мне?
27. Счастье – не в деньгах, если есть деньги, то любви и счастья не будет. Надо выбирать -или то, или другое. Только так.
28. Часто бывает – есть деньги, но нет любви, счастья, здоровья. Тогда выбираешь то, чего не хватает, и отказываешься от того, чего много.
29. Деньги портят человека.
30. Ну и пусть я свожу концы с концами, мне так легче и привычней.
31. Мне много не нужно, я обхожусь минимумом.
32. Умные деньги уже заработали, если я до сих пор не заработал, значит – нет ума и способностей .
33. Женщина должна искать мужчину с деньгами, чтобы он обеспечил ей хорошую жизнь.
34. Если у женщины много денег, ей сложно создать или сохранить отношения с мужчиной, потому что или к ней тянутся альфонсы, или ее богатство создает у мужчины комплексы.
35. Мой гороскоп показывает, что я богатой не буду.
36. Сначала тратим здоровье, чтобы деньги заработать, затем тратим деньги, чтобы здоровье восстановить. Зачем изначально тратить здоровье?
37. Меньше денег – крепче спишь: не нужно думать о том, как их приумножить, сохранить и правильно потратить.
38. Большое количество денег вызывает стресс.
39. Больше деньги – это вульгарно, и тот, кто беспокоится о них, невоспитан и вульгарен.
40. У богатых много недоброжелателей.
41. Много денег – много зависти.
42. Много денег – много желающих тебя «доить», на твои деньги многие рассчитывают, а если не получают – обижаются.
43. В некоторых ситуациях мне неудобно брать деньги, люди подумают, что я обманщик мошенник.
44. Для меня заработать деньги – не проблема, я теряюсь, когда хочу их правильно тратить/использовать/вкладывать. Потому снижаю свою планку.
45. Большое количество денег решает одни проблемы, но создает другие..
46. Деньги вторичны. Сначала должна быть Любовь во всех ее проявлениях. Без нее все будет не так.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 07:18 | Сообщение # 51
ЦитатаЗвездатрон ()
Или вот так, 46 ограничивающих убеждений о деньгах:
И со всеми эти убеждениями (имеющимися в себе) нужно работать, .если мечтаешь о просветлении, осознанности, духовном росте. Это не приходит само по себе просто так, а трудом - работой над собой и осмыслением добывается.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 07:21 | Сообщение # 52
А люди, все еще многие ждут и надеются на волшебную таблетку от всех своих бед и несчастий. Вот прилетел волшебник, палочкой махнул -у тебя все в ажуре. И никаких проблем. И в результате -кучу подсказок надавали. А реакция:
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:24 | Сообщение # 53
IMA, да работать и учится.Других вариантов нет.Я вон вообще на пенсию в 20тыр могу как король жить это же не рубли.Кстати у нас два названия крупные деньга и мелочь грошь.Все безнал по личному чипу.Жена никак не привыкнет что разплатиться можно приложив руку к теминалу.Так ничего не делая просто скучно... SERG070G
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:54 | Сообщение # 54
ЦитатаIMA ()
И со всеми эти убеждениями (имеющимися в себе) нужно работать, .если мечтаешь о просветлении, осознанности, духовном росте. Это не приходит само по себе просто так, а трудом - работой над собой и осмыслением добывается.
...и осознаванием. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:57 | Сообщение # 55
ЦитатаЗвездатрон ()
ТВОИ УБЕЖДЕНИЯ творят ТВОЮ реальность !
И не только реальность того, что касается денег, но и того, что касается женщин и взаимоотношений с ними. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 17.11.2014, 10:59
я хоть раз плакала что у меня лично с деньгами плохо и вообще помощи попросила в первый раз и получила насмешки укоры проблемы денежные не у меня а у моей половинки....раньше он рассказывал таких проблем не было было как у меня они просто липли....а рсле второго развода его жена просто утка мало того сбежала с его другом кот он приютил у себя дома еще и денег прилично забрала ....с тех пор они и стали исчезать
я когда свечу в церкви зажигала она еле на второй раз зажглась...порча сильная у Звездатрона на третий еле еле загорелась правда у него не в церкви а дома на денежной свече но такое редко бывает запоминается однако до В. доходили слухи что типа она так сделает что он голый и босый ходить будет в итоге именно таким я его и нашла ни чего лишнего и весь в долгах теперь слава богу долгов нет все кредиты закрыли...ям нет но и горка не растет когда мы сошлись я знала что встречу его и заранее год денег собирала пришлось покупать все (а декретных и отпускных так неплохо получила ровно столько сколько он заработал в Сочи....он таких денег и в руках не держал....однако мне нравится когда становится больше а не топтаться на одном месте ) а наличие трубы трудно было не заметить с моим появлением как будто специально все стало накаляться лишь бы помешать....однако несмотря на это под моим чутким руководством все оч стабильно его мама сказала что она даже денег собрала на черный день (ой как не люблю когда люди умирают...по мне жили бы и жили бы вечно и молодыми))) ...) а раньше ни копейки за душой рассказывала когда он ко мне жить ушел у нее ни гроша и как она две недели прожила не знаю я В. потом ругала почему мне не сказал еслиб я знала без копейки ее не оставила бы мать говорит как стала собираться денюшка ей аж страшно стало на хранение старшему сыну стала отдавать мы слава бог окна все поменяли сантехнику всю переделали мебель заменили люстры потолки обои все что можно а дом был в запустении послед раз ремонт делался 13 лет назад и то косметический
мне было оч больно вчера по одной причине что попросив совета я получила только насмешки и бла бла вместо конкретики вы уж извините но я балаболов не люблю ,я человек дела но важно то что ответ сам пришел и все слава богу как всегда
IMA, а воры с деньгами наверное правильно поступают разу них их много
я оч часто зеркалю вас так чтоб вам попрошибало аж до души но вы слишком очерствели
Сергей темные ни когда не отдают только берут поэтому они и темные а еще радуются когда кому то плохо это у них кайфы такие ....есть еще отличие у них ноги больные
Просто_Мария, вот смотри из твоего поста видно что -а деньги тебе не нужны и -б что он темный и может не возвращать. Ты прямым текстом можешь сказать что ты хочешь? SERG070G