Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:57 | Сообщение # 196
Статус: Offline
у меня было ведение он пришел ко мне образ темного ребенка во мне, и протянул ручонку ( я знала о его появлении на форуме до того как была создана тема)
Цитатаshinnen ()
А я бы взяла и крепко-крепко по-дружески обняла Элою. Он такой милый
когда меня кто то просит о помощи я ни когда не отказываю смотри те тему пожалуйста как она называется чел и не скрывал своего цвета, важно то ,что он хочет выбраться он много не знает ,просто его надо научить
Сообщение отредактировал Паладин - Понедельник, 28.09.2015, 16:58
Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:45 | Сообщение # 197
Статус: Offline
Паладин, что я темный сказали только Вы. Да и какая разница. Кстати было очень не хорошо с вашей стороны вот так вот меня кинуть. А то что, я в Вас сомневался Вы сами должны себе задать этот вопрос, по чему ВЫ такое допустили! И по чему это произошло. Конкретно Миши я ни чего плохого не имею. Просто я за то что бы если форум называется команда света то каким макаром ну если я темный тут оказался и что я тут делаю? А если христианские знакомства то, что там делают те кто ни капли ни во что ни верит и ни чего не соблюдает. Если ты музыкант ты должен знать музыкальную грамоту, а то все музыканты, а ни петь ни играть не умеют... Вот это вот мне и не нравиться. Вот так так