Подскажите направление мои светлые друзья
|
|
Ладно | Дата: Среда, 29.04.2015, 07:02 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Элоя, http://light-team.ru/forum/56-1183-173709-16-1430280045
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Элоя | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:08 | Сообщение # 92 |
| Да какое лишнее во мне врят ли есть ме сто что бы туда еще что то подселить. По.моим прикидкам штука это из высшей лиги. Значит как я и предпологал сидит это еще с детсва вот вам и вся чернь что мне видиться подсознанием и во время медитаций. Я думаю взуализация важная штука. Многие могу поспорить даже не заметили мои мысли по поводу деревни. А это мпежлу прочим ответы на все вопросы. Именно впервые там я ювпервые со мной приключился первый случай и самый яркий. Я правда сам не знаю что это было. Я играл мне было 5 лет где то. Меня вдруг потянуло на задний двор я пошел туда и вижу стоит да та самая дамочка, в черном латексном костюме вроде она снила черные очки и сказала одну вещь ты должен обязательно запомнить..после этого когда я смотрел в ее глаза мне в голову ударил что то вроде черно белого завихрения сознание помутнело в глазах потемнело она сказала что я могу идти и я побрел шатаясь на крыльцо она в след говарила не забудь...посидев пять минут пребывая в шоке я стал думать мне привидилось это правда я бы сказал что я как бы это призабыл. И до сих пор не могу вспомнить правда это или нет. Но того места я стал бояться.
Вот так так
|
| |
Элоя | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:11 | Сообщение # 93 |
| Добавление по поводу творчества первое это соседи вот уж они будут рады. Второе родители помните уважай мать и отца своего. Они сказали будешь жить в своей квартире доме делай там что хочешт, а пока живешь у нас....
Вот так так
|
| |
Элоя | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:13 | Сообщение # 94 |
| вот Вам и скрытое задание ответить что же было сказано в тот день.
Вот так так
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:40 | Сообщение # 95 |
| Цитата Элоя ( ) Да какое лишнее! Во мне вряд ли есть место чтобы туда еще что-то подселить. Не хотелось бы тебя пугать, конечно, однако место всегда найдется, поверь. Тем более, твоя энергетика очень расшатана и есть так называемые "дыры", которые нужно залатать.
Цитата Элоя ( ) Многие могу поспорить даже не заметили мои мысли по поводу деревни. Отнюдь. Мы до сих пор отписываемся в данной теме и пытаемся тебе хоть как-то помочь - то есть, мы вчитываемся в каждое твое слово и пытаемся понять тебя. Но это не значит, что мы должны комментировать каждое сказанное тобою слово. Кстати говоря, я бы на твоем месте всё же писал сюда свои мысли и чувства хотя бы понемногу. Таким образом, нам будет легче разобраться в твоей ситуации.
Цитата Элоя ( ) соседи вот уж они будут рады Предположим, если заниматься в специально отведенном месте, то с этим проблем не будет. Фактически, это лишь одна из многих причин-отговорок.
Цитата Элоя ( ) Второе родители помните уважай мать и отца своего. Они сказали будешь жить в своей квартире доме делай там что хочешт, а пока живешь у нас.... А никто тебе и не говорит о том, чтобы ты их не уважал. На самом-то деле, это большая проблема, что родители тебя ограничивают буквально во всем. Я так понимаю, у тебя даже нет свободы слова. Тем не менее, всё зависит исключительно от тебя. Мне кажется, что тебе нравится жить так, как ты живешь на сегодняшний день. Если бы ты хотел вырваться на свободу и начать собственную жизнь, ты бы уже давно вылетел из своего гнезда, невзирая на упреки родителей.
Свет несущий.
|
| |
Элоя | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:21 | Сообщение # 96 |
| Да какие у меня мысли сижу скучаю, вечером смотрю на звезды. Думаю о будущем. Хочеться услышать увидеть что через месяц у меня будкт приятельница каторую я поцелую, а скажем через год построю дачу и отправлю туда родителей. Мечтаю..Думаю иногда о вас кто вы и что умеете, если я праыильно понял кто то тут с исусом переписку вел даже. Вот бы кто и про меня спросил бы думаю я. Понятное дело насмотревшись на женский пол вечером страдаю от боли. Тут еще похолодание снова нос заболел. Он у меня болит уже 7 год. Так что дышу я на улице ртом. Месяц назад меня сократили вместе с батько, надеюсь что высшие силы мне пошлют работу на каторой я смогу закрепиться и хорошо работать.Где же они...Вообщем надеюсь на чудо. Думал чеоез Вас модет они обратят внимание на меня.
Вот так так
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:48 | Сообщение # 97 |
| Цитата Элоя ( ) Думаю иногда о вас кто вы и что умеете, если я праыильно понял кто то тут с исусом переписку вел даже. Вот бы кто и про меня спросил бы думаю я. А что бы ты хотел услышать о себе? О том, что всё скоро исчезнет и все твои желания исполнятся?
Цитата Элоя ( ) Мечтаю.. Цитата Элоя ( ) Вообщем надеюсь на чудо. Само собой ничего не разрешится. Ты должен это понять. Если ты сам не начнешь действовать - ничего с места не сдвинется. Не тешь себя иллюзиями. Окстись! В каком мире ты живешь? Ты пойми, что ты пришел на эту Землю работать над собой. Так вот и начинай действовать.
Цитата Элоя ( ) Тут еще похолодание снова нос заболел. Он у меня болит уже 7 год. Так что дышу я на улице ртом. А что говорят врачи?
Свет несущий.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:24 | Сообщение # 98 |
| Цитата Элоя ( ) Мечтаю Мечтай,твоим светлым мечтам суждено сбыться
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 08:20 | Сообщение # 99 |
| Цитата Элоя ( ) если я праыильно понял кто то тут с исусом переписку вел даже. Вот бы кто и про меня спросил бы думаю я. Это тебе на сайт "Преображение" надо, там практикуют такого сорта вопросы-ответы. Мы же тебе можем подсказать исходя из нашего опыта-практики, но похоже тебе пока это не интересно. Цитата Элоя ( ) Да какие у меня мысли сижу скучаю Не сиди просто так, читай умные книжки, тут у нас есть тема, где народ советует что почитать. А ещё нырни в поисковик и посмотри что такое "визуализация". То, что видишь ты, имеет другую природу.
|
| |
Элоя | Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:22 | Сообщение # 100 |
| Насчет носа сказали что плохие сосуды плюс неврология. Хотя конечно глубоких иследований не было плюс синусит. Насчет визуализации я узнал что это оказалось это так просто умо видинение. Я то думал. Я правильно понял что вы не знаете о чем я говарю так как опыта у вас личного нету и какую угрозу и опасность они могут предстовлять тоже? ок, кстати я считаю так что если индивид состоит в юбществе то он имеет с ними связь и когда на него идет воздействие оно слабеет так как распростроняясь по всем связям слабеет т натыкаеться на противодействие. Это как к примеру в семья на одном порча,а роспростроняеться на всех. По жтому одной моей задачей было войти в общество светлых как допустим к вам или к примеру к высшим силам ангелы господь архангелы...Тогда бы им было труднее на меня воздействовать.
Вот так так
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:45 | Сообщение # 101 |
| Цитата Элоя ( ) . Я правильно понял что вы не знаете о чем я говарю Ну почему не знаем, не такие уж мы пропащие. Давай разбираться. Только вот пишешь ты, как курица лапой, пока разберёшь что ты там понаписал, умаешься. Так что как разобрала, так и буду отвечать. Визуализация, концентрация и медитация - важные практики на пути самосовершенствования, зря ты так. То, что видишь ты, тоже весьма забавная штука. Это проделки нашего зрительного центра. Какие-то сигналы он воспринимает и выдаёт образы. Как к ним относиться? не придавать особого значения. Потому как точно нельзя сказать откуда поступает сигнал, по моему опыту от мозга. Когда я увлекалась рисованием мандал, картинки мне выдавались в форме мандал. Но польза от рассматривания образов тоже есть, хотя бы в том, что ты заметишь, что "внутренних экранов" у тебя несколько на разных уровнях, на всех разные изображения.
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:49 | Сообщение # 102 |
| Цитата Элоя ( ) По жтому одной моей задачей было войти в общество светлых как допустим к вам или к примеру к высшим силам ангелы господь архангелы...Тогда бы им было труднее на меня воздействовать. Мысль не такая уж плохая. Но есть куда более полезная - самому стать Светоносным, потому как пассивная позиция она не всегда выигрышная, а чаще всего тупиковая. Совсем другое дело открыть Путь к своему Источнику Силы, тогда ты не будешь ни от кого зависеть.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:20 | Сообщение # 103 |
| Цитата Элоя ( ) Насчет носа сказали что плохие сосуды плюс неврология. Хотя конечно глубоких иследований не было плюс синусит. Проблемы с носом - это из-за саможаления. Не допускай состояния саможаления и проблемы уйдут.
Хорошо было бы тебе так же начать обливаться холодной водой по системе Порфирия Иванова. Надо делать, а не мечтать. Когда делаешь и мечтаешь - это хорошо, а когда мечтаешь вместо того, чтобы делать, тогда плохо.
Я тебе ссылку ранее дала на простенькое упражнение. Для которого надо 3 минуты времени, а ты и того не сделал.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:12 | Сообщение # 104 |
| Цитата Ладно ( ) Проблемы с носом - это из-за саможаления. у моего мужа тоже проблема уже третий год сидит на сосудосуживающих препаратах и слезть не может я как то тоже подсела однако вовремя взяла под контроль и в течении недели отвыкла
я бы себе нос вывернула и слезла,однако ему легче купить новый очередной сосудосуживающий препарат мужчины вообще слабаки)))
|
| |
Изида | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:21 | Сообщение # 105 |
| Цитата Курортина ( ) у меня была подобная проблема. Оказалось банальное: кариес. Пломба сверху может быть хорошая, а кариес под ней, ничего не болело. Сделали снимок и выявили. Залечили - через пару месяцев вся заложенность прошла. А билась лет пять, такое отчаяние было...
спасибки дорогая, теперь попробую мужа к врачу как то уговорить ,мужики однако так не любят к ним обращаться а снимок чего надо делать, и к какому врачу ты обращалась в общем делись всем алгоритмом движения
|
| |