Живопись и графика.
| |
Tule | Дата: Четверг, 27.08.2015, 01:11 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| shinnen, Цитата Цитата Tule () Любопытно, что конкретно
Загадочные колонны пирамид, "Я видел, как дон Хуан занял свое место впереди, а затем все превратилось в кавалькаду ослепительных огней в небе. Что-то подобное ветру, казалось, заставило ряд огней сокращаться и сжиматься. В одном месте, где находился дон Хуан, появилось ослепительное сияние. Я подумал об оперенном змее из толтекской легенды - о Кецалькоатле, змее с изумрудными перьями. А затем огни исчезли". Хвала! Цитата Tule, подумала о зиме или ранней-ранней весне, когда солнечный свет переливаясь, окрашивает причудливые листья из льда во все цвета радуги. Прекрасная работа, но почему мне стало холодно?. Там так и было, яркое солнце и проникающий холод. Хотя лето 28...
Сообщение отредактировал Tule - Четверг, 27.08.2015, 01:11 |
|
| |
Tule | Дата: Четверг, 27.08.2015, 01:17 | Сообщение # 317 |
| shinnen, Цитата Всё хотела спросить рисунок вверху справа здесь и окно или нечто подобное здесь - одно и то же? Когда смотрю на последнее становится очень-очень грустно. Что это, расскажешь? Скажу что глаз, цепкий. Это одно и тоже. Портал. Грустно,грустно мне тоже. Возможно это нормально. Грустно потому что понятно... Там есть история, но она личная и... И , глупая. Может бесполезная... Правда оправдать можно всё.
Сообщение отредактировал Tule - Четверг, 27.08.2015, 01:21 |
|
| |
Tule | Дата: Четверг, 27.08.2015, 01:23 | Сообщение # 318 |
| триводном, Цитата Слушай тюль , приди к орликам. Ну сюда http://darorla.org/index.php Ващет тваи рисунки скарее там интересны чем здесь . Навернае. biggrin Биз приколав , но в радасть прадвижений. Благодарен за совет. Просмотрю, решу. Отдельное спасибо за картинку.
Сообщение отредактировал Tule - Четверг, 27.08.2015, 01:26 |
|
| |
Tule | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:35 | Сообщение # 319 |
| shinnen, Цитата Tule, сейчас смотрю фильм "Сталкер", впервые. Когда Профессор начал рассказывать о Зоне, здесь я подумала о пустыне, Тибете и Гималаях, для меня это стало каким-то откровением, наверное, в душе что-то затрепетало, впервые, очень необычные волнующие чувства. А ещё подумала, что это, наверное, черта, за которой или над которой начинается духовность и такой "маленький Тибет" может быть в каждом из нас (навеено цветами).
Я очень тебе благодарна! smile ... Да, я тоже заметил что появляются горы. Горы которых в фильме нет. Духовность- лишь дорога. Состояние идущего путника.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Tule | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:36 | Сообщение # 320 |
| shinnen, Цитата ...Tule, а здесь я разглядела славного утёнка. Пытаюсь найти ещё кого-то, но, похоже, все от меня прячутся, твой знакомый не в счёт. smile том три персонажа в фоне. Все птицы, уточка одна из них.
|
| |
Tule | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:27 | Сообщение # 321 |
| В своё время была фраза про Луну... Догнала меня она. Как родители что отец свет, мать тьма. Не знаю слов как это сказать... Да, и наверное это лишнее. Это про Луну... Незаконченно и брошенно...
Сообщение отредактировал Tule - Воскресенье, 30.08.2015, 16:45 |
|
| |
Tule | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:00 | Сообщение # 322 |
| ... Не, помню выкладывал? Тут персонаж есть, интересно как он видится. Его описание...
|
| |
Tule | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:24 | Сообщение # 323 |
| shinnen, Цитата Tule, не выкладывал, точно. Аналогии с чем-то конкретным я не увидела, возможно, пока. Персонаж мне показался подвижным, но осторожным, мудрым, но в то же время хитрым, в чём-то уязвимым, совсем чуть-чуть, а потому, возможно, суровым и внимательным. Почему-то вижу голову питона. А ещё чёрную цаплю у водоёма. ... Да, любопытно. Со змеёй с двумя головами это, да. Цапля...(?) По мне это вообще не живое. Набор перестраиваются кристаллов. Темно синее небо, Голубоватое свечение контура. Торчащие в разные стороны как чешуя тёмные бликующие грани. Холодный, точный, осторожный. И, внимательный...
|
| |
Tule | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:28 | Сообщение # 324 |
| shinnen, Цитата Tule, ещё почему-то подумала, что тень отбрасываемая Луной на поверхность водоёма, это ещё и проекция мужского и женского начала. Странно, но сейчас я увидела это именно так. У меня с Луной, маета. Не могу на это смотреть...хороший признак что там не в порядке что-то. То, что там не хочу что бы оно было реальным. А, оно зараза часть меня. Слишком глубоко надо всё перебирать, там и так почти нет меня. Помнишь, анекдот: про собачку что не уходила от со стриженных с неё волос...
|
| |
Tule | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:01 | Сообщение # 325 |
| shinnen, Цитата Tule, здесь вроде бы нашла ещё двух, но очень уж оригинальных: один похож на дятла с хохолком (ещё и на необычный трезубец), другой на ворону. Не знаю что и думать. Так и есть... Что-то типа собаки у ног той что с хохолком
|
| |
Tule | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:56 | Сообщение # 326 |
| Такая. Прям, солнце самурая...
Сообщение отредактировал Tule - Вторник, 01.09.2015, 13:59 |
|
| |
Tule | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:16 | Сообщение # 327 |
|
|
| |
Tule | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:29 | Сообщение # 328 |
| Олениха-Лосиха...
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:51 | Сообщение # 329 |
| Прикольна , тюлька , ну сажрала все сваи картинки? Ващет я тибя пачти записал в мудрецы. Жаль тибя. Ну типерь. Странна , ани снова паявились . Магия бля.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 03.09.2015, 23:53 |
|
| |
Tule | Дата: Пятница, 04.09.2015, 00:39 | Сообщение # 330 |
| триводном, специально...
|
| |
|