Объёмное видение
|
|
Utilita | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:15 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| я не до конца поняла, что за манипуляции с остатками монитора в темноте, но когда я использую полный угол зрения без концентрации на чём-то, ловлю в то же время полную концентрацию на этом действе и полное расслабление, в общем эффект как от медитации классической. иногда просто всё дышит и ходуном ходит, иногда причём в определенных местах, не везде, особенно на природе. А если постараться, то и узоры проступают, ну сеткой я бы это не назвала конечно, уж слишком красиво. Ну и конечно больше информации ловишь при верном настрое
там, где Ты Пространство и время в лотосы одеты
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:20 | Сообщение # 62 |
| Цитата Utilita ( ) когда я использую полный угол зрения без концентрации на чём-то, ловлю в то же время полную концентрацию на этом действе и полное расслабление, в общем эффект как от медитации классической. Хорошо описала прием.
Цитата Utilita ( ) иногда просто всё дышит и ходуном ходит, иногда причём в определенных местах, не везде, особенно на природе. А если постараться, то и узоры проступают, ну сеткой я бы это не назвала конечно, уж слишком красиво. Видишь тонким зрением энергии.
А я вчера по дороге из Минска, любуясь на проплывающие за окном поезда пейзажи, таким же приемом увидела впервые ауры деревьев. Оказалось, у берез аура лиловая, а у осин - зеленоватая.
Интересно... Лиловый - цвет более высокой частоты. Вот не зря в России так березы воспевают.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Utilita | Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:31 | Сообщение # 63 |
| Цитата Ладно ( ) Вот не зря в России так березы воспевают. круто круто! Да березы это вообще, какая-то нежная пушистость, смотришь на них и думаешь ааа ну где ж меня носило, как хорошо то с вами Вот с аурой у меня вообще никак не пошло, а вроде как специально это развивать, не знаю, нужно ли, боюсь отойти от более важных вещей
|
| |
Utilita | Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:34 | Сообщение # 64 |
| все вот эти поплывы я так понимаю это переходное состояние, между слоями, по ощущениям. Ещё бывает как будто давление какое-то или как описать даже не знаю, дрожание гудение
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 16.02.2016, 13:04 | Сообщение # 65 |
| Utilita, ага. А специально развивать ничего не нужно. Только повышать частоту - остальное приложится при целесообразности.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Utilita | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:35 | Сообщение # 66 |
| Цитата Ладно ( ) ага. А специально развивать ничего не нужно. Только повышать частоту - остальное приложится при целесообразности.
Да, вот так оно и есть, чистой воды :) Такое может быть, что если рядом с человеком колбасить начинает, ну то есть его поле на тебя тоже воздействует, но при этом ты видишь, некую в нём... хм не знаю, истощенность или хитринку или что-то подобное, чужеродное в общем. Ну то есть вроде маскируется как будто, а на деле либо реально просто маскируется с мотивами, либо реально развивается и резонирует со мной, но со своими блоками. Вопрос в том, как различить эти два вида? Я не знаю видение или чувствование это, т.к. и черты лица, и цвет, и то, что видно по глазам, скорее чувствование даже, поэтому не совсем по теме ) ps хотя в принципе ответ в вашем сообщении выше
Сообщение отредактировал Utilita - Вторник, 16.02.2016, 22:38 |
|
| |
ezoterica | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:13 | Сообщение # 67 |
| Интересно)
|
| |