Техника 1. Первая Активация ДНК (или Активация Хромосом Молодости и Жизнеспособности)Конкретная техника АктивацииСделайте следующий призыв:
ОТЕЦ-МАТЬ ОДНО, ОКРУЖИ МЕНЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПО ТВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ. Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, И Я ГОТОВ ПОЛУЧИТЬ СВЯЩЕННУЮ ЦЕРЕМОНИЮ ПЕРВОЙ АКТИВАЦИИ ДНК.
Назовите свое полное имя, дату, время и место проведения Активации:
Я ПОВЕЛЕВАЮ ВСЕЛЕНСКИМ СИЛАМ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ ПРОВЕСТИ АКТИВАЦИЮ МОИХ ХРОМОСОМ МОЛОДОСТИ И ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ ВО МНЕ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ (дата полностью) В (точное время) В (местонахождение).
Примечание. Место, дату и время необходимо указывать только при проведении Первой и Второй Активаций ДНК. Впоследствии это не надо повторять.
Указанные выше слова запускают вашу Активацию.
ПУСТЬ ЗОЛОТАЯ И БЕЛАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ СВЕТА СПУСТИТСЯ СВЕРХУ И ВОЙДЕТ ЧЕРЕЗ МАКУШКУ ГОЛОВЫ (ОБЛАСТЬ, ИЗВЕСТНУЮ КАК «КОРОННАЯ ЧАКРА») В МОЮ ШИШКОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ.
В шишковидной железе имеется центральная, или знаковая, клетка (иногда о ней говорят как о «клетке зачатия»).
ПОКАЖИ МНЕ МОЮ ВЕЛИКУЮ ЦЕНТРАЛЬНУЮ КЛЕТКУ ЗАЧАТИЯ.
Воспользуйтесь своим воображением, чтобы помочь проявиться образу клетки. ,
д. Войдите в клетку. Скомандуйте:
ПОКАЖИ МНЕ МОИ ХРОМОСОМЫ МОЛОДОСТИ И ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ.
Вам покажут хромосомы или некую форму, символически их представляющую
е. Затем скомандуйте:
ПОКАЖИ МНЕ ИХ АРХИТЕПИЧЕСКУЮ ДНК.
После этого вы увидите своим внутренним взором, как исходная, или архетипическая, биологическая двухнитевая спираль ДНК начнет раскручиваться в вашем эфирном плане.
ж. Повторите следующее повеление для усиления своей решимости пройти этот процесс:
Я ПОВЕЛЕВАЮ ПРОВЕСТИ АКТИВАЦИЮ МОИХ ЭФИРНЫХ НИТЕЙ ДНК ВО МНЕ СЕЙЧАС!
В этот момент будет положено начало инициации десяти эфирных нитей ДНК (Общения, Совершенства, Энергии в Движении, Творчества и Бессмертия), и они начнут проявлять свою сущность в вашем материальном мире.
Теперь вы готовы начать настраивать и интегрировать каждую пару новых виртуальных нитей ДНК.
Я ПОВЕЛЕВАЮ НИТЯМ ДНК - НИТЯМ ОБЩЕНИЯ - НАДСТРОИТЬСЯ И
ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ НАД СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ДНК. И ЧТОБЫ КАЖДАЯ КЛЕТКА МОЕГО ТЕЛА СВОБОДНО И ОТКРЫТО ОБЩАЛАСЬ С ДУХОМ.
Я ПОВЕЛЕВАЮ НИТЯМ ДНК - НИТЯМ СОВЕРШЕНСТВА ЗДОРОВЬЯ -
НАДСТРОИТЬСЯ И ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ. И ЧТОБЫ СТРУКТУРА КАЖДОЙ КЛЕТКИ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ВОССТАНОВИЛАСЬ ДО ИХ ЧИСТОГО СОСТОЯНИЯ, КАК ЭТО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМАНО ДУХОМ.
Я ПОВЕЛЕВАЮ НИТЯМ ДНК - НИТЯМ ЭНЕРГИИ В ДВИЖЕНИИ- НАДСТРОИТЬСЯ
И ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ, И ЧТОБЫ В КАЖДОЙДОЙ КЛЕТКЕ ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ НЕ СЛУЖИТ БОЛЬШЕ ВЫСШЕМУ БЛАГУ, БЫЛА ВОЗВРАЩЕНА В БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ.
Я ПОВЕЛЕВАЮ НИТЯМ ДНК - НИТЯМ ТВОРЧЕСТВА - НАДСТРОИТЬСЯ И ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ. И ЧТОБЫ МОЕ ТЕЛО БЫЛО ВОСПРИИМЧИВЫМ ДЛЯ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ, ИНТУИЦИИ И МУДРОСТИ.
Я ПОВЕЛЕВАЮ НИТЯМ ДНК - НИТЯМ БЕССМЕРТИЯ - НАДСТРОИТЬСЯ И ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ НАД ВСЕМИ СУЩЕСТВУЮЩИМИ НИТЯМИ ДНК. ЧТОБЫ МНЕ БЫЛА ЯВЛЕНА ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ И ЧТОБЫ МОИ ОТНОШЕНИЯ СО СВЯТЫМ ДУХОМ ВЕЧНО ПРЕБЫВАЛИ В ЕДИНСТВЕ.
и. У нитей есть свой собственный цвет, причем верхняя пара (бессмертие) имеет золотую (серебряную) нить. Теперь скажите:
Я ПОВЕЛЕВАЮ ЗОЛОТЫМ (СЕРЕБРЯНЫМ) НИТЯМ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ОБЕРНУТЬСЯ ВОКРУГ ВСЕЙ СВЯЗКИ МОЕЙ ДНК, СОЕДИНЯЯ ФИЗИЧЕСКИЕ И ЭФИРНЫЕ МНОЖЕСТВЕННЫЕ НИТИ МОЕЙ ДНК.
к. Оба конца соединений новой ДНК теперь должны быть запечатаны белковым теломером. Скажите:
Я ПОВЕЛЕВАЮ, ЧТОБЫ КОНЦЫ АКТИВИРОВАННЫХ ХРОМОСОМ БЫЛИ ЗАПЕЧАТАНЫ БЕЛКОМ-ТЕЛОМЕРОМ.
л. В заключение скомандуйте, чтобы ваша Архетипическая ДНК в ваших хромосомах Молодости и Жизнеспособности была репродуцирована во всем вашем теле. Вы говорите:
Я ПОВЕЛЕВАЮ, ЧТОБЫ НОВЫЕ НИТИ АРХЕТИПИ-ЧЕСКОЙ ДНК БЫЛИ ВОСПРОИЗВЕДЕНЫ В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ МОЕГО ТЕЛА. Я ВВОЖУ ЭТИ ЭФИРНЫЕ НИТИ В СУЩЕСТВОВАНИЕ - СЕЙЧАС.
м. Сидите спокойно. Прочувствуйте многие уровни Активации ДНК. Ощущайте все свое Существо.
Завершение АктивацииПо завершении распространения и омоложения ваше Высшее «Я» сообщит вам, что вы закончили выполнение задания.
а. Благодарность. Мы никогда не сможем перестараться в выражении благодарности за эту Вселенскую любовь и служение. Скажите:
Я ОТЕЦ-МАТЬ ОДНО, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТУ СВЯЩЕННУЮ ЦЕРЕМОНИЮ, ЗА
ТВОЮ ИСЦЕЛЯЮЩУЮ МУДРОСТЬ И ЛЮБОВЬ...
б. Слова «Это Сделано» (повторенные еще два раза, каждый раз все с большей выразительностью) творят волшебство подтверждения, принятия и осмысления. Итак, со всей страстью скажите:
Я ПРОВОЗГЛАШАЮ: ЭТО СДЕЛАНО... ЭТО СДЕЛАНО (громче)... ЭТО СДЕЛАНО! (еще громче)
Отведите минимум две недели на то, чтобы прошел этот процесс, прежде чем начать думать о проведении ВТОРОЙ АКТИВАЦИИ ДНК. Не забывайте, что потребуется некоторое время на регенерацию теломера. Техника 2 Вторая Активация ДНК
(Техника Распространения и Омоложения)Конкретная процедура Второй Активации ДНК
Про себя или вслух произнесите следующее повеление:
ОТЕЦ-МАТЬ ОДНО (или Господи), ПО ТВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, (имя), И Я ПОВЕЛЕВАЮ ОСУЩЕСТВИТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И АКТИВАЦИЮ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ХРОМОСОМ С МНОГОНИТЕВЫМИ ДНК В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ МОЕГО ТЕЛА В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ (дата полностью) В (точное время) В (местонахождение).
Шаги:
а. Теперь, будучи в состоянии теша, остановитесь и сделай те глубокий вдох и выдох. Позвольте Золотым и Белым Энергиям Жизни войти в ваше тело через «коронную чакру» напрямую в шишковидную железу. Внимательно слушайте внутренний голос вашего высшего сознания.
б. После того как вы вошли в Великую Центральную Клетку, увидьте, если можете, своим внутренним зрением 10 виртуальных нитей ДНК, надстроенных над исцелен ной двухнитевой двойной спирали. У нитей есть свой соб ственный цвет, начиная с верхней пары (бессмертие), в которой золотая (серебряная) нить—Нить Вечной Жизни— проходит через всю связку, оборачивая ее запечатанной (теломерами) ДНК. Это позволяет вам зримо предста вить оставшуюся часть работы по этой технике. Теперь остановитесь и сделайте глубокий вдох и выдох.
в. Для завершения процесса омоложения начните медленно считать от 1 до 46, давая достаточно времени каждой хромосоме на завершение активации. Это чрезвычайно важный процесс. Этот СЧЕТ ведом Духом. Вам будет дано каждое число или ряд чисел, которые вам нужно произнести. Если число не появляется, тогда подождите. Паузы между счетом могут происходить для того, чтобы дать время на прохождение конкретного исцеления. Продолжайте ждать, пока не увидите или не почувствуете число, так как этим управляет Дух. Важно позволить вашему высшему сознанию вести счет. Не торопите процесс. Наблюдайте, как активация распространяется на каждую хромосому. Иногда вы действительно можете видеть как разворачивается процесс. Вам может быть дана (спущена) информация за пределами вашего понимания. Это нормально. Иногда вы просто считаете, и когда вы откроете глаза, вы увидите и (или) почувствуете неуловимые или глубокие изменения. Нужно приложить все усилия, чтобы не строить никаких ожиданий по поводу результатов активации. Входите в каждую активацию без предварительно заданных ограничений или ожиданий. В большинстве случаев будет происходить эмоциональное освобождение, которое вы, возможно, даже не осознаете. На наших тренингах у нас обычно наготове стоит коробка с салфетками для вытирания слез.
В целом, весь этот процесс необычайно красив, и мы неизменно получаем приятные и очень благотворные результаты. Относитесь к этим активациям как к священному процессу. Вы выполняете работу Бога в полном служении своему высшему благу.
г. Для того чтобы убедиться, что все хромосомы активированы и перестроены, произнесите вслух:
Я ПОВЕЛЕВАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ НОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ ДНК БЫЛИ АКТИВИРОВАНЫ
В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ МОЕГО ТЕЛА.
Не забывайте, что, изменяя ДНК внутри хромосом, мы изменяем саму матрицу человеческого тела. Фактически, мы поворачиваем вспять физические и эмоциональные эффекты старения. Возможно, вы заметите покалывание или другое ощущение, в особенности в области головы и лица, и почувствуете глубокое ощущение покоя. Это является подтверждением того, что ДНК получило ваше намерение.
д. Самый красивый момент Второй Активации ДНК происходит, когда вы завершаете соединение между Отцом Создателем и Матерью Землей. Этот процесс не только дает электрический ток, который соединяет всю ДНК и уравновешивает мужские и женские энергии, он также укрепляет отношения «Новой Троицы Жизни» путем интегрирования Божественных Женских и Божественных Мужских Вселенских Сил Жизни в вас, кого можно назвать Дитя Духа.
Используйте следующие повеления-ПРИЗЫВЫ (пункты 1—3 ниже) для усиления общения со Вселенскими Энергиями, закрепления новых связей и расширения процесса на клеточном уровне:
1. МАТЬ ЗЕМЛЯ, ПОШЛИ СВОИ РУБИНОВО-КРАСНЫЕ И ЗОЛОТЫЕ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ ВВЕРХ ЧЕРЕЗ МОИ СТУПНИ, СКВОЗЬ МОЕ ТЕЛО И В КАЖДУЮ КЛЕТКУ МОЕГО ТЕЛА.
2. ОТЕЦ НЕБО, СОЗДАТЕЛЬ НЕБЕС, ПОШЛИ СВОЮ ЧИСТУЮ БЕЛУЮ И ЗОЛОТУЮ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ ВЕРХУШКУ МОЕЙ КОРОНЫ, СКВОЗЬ МОЕ ТЕЛО И
В КАЖДУЮ КЛЕТКУ МОЕГО ТЕЛА.
3. И ПОЗВОЛЬ ЭТОЙ НОВОЙ ИНТЕГРАЦИИ ЭНЕРГИЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ БЫТЬ ЗНАКОМ ТОГО, ЧТО РОДИЛОСЬ ДУХОВНОЕ ДИТЯ, Я ЕСМЬ, В СЛУЖЕНИИ МОИМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ И ПЛАНЕТЕ.
Остановитесь и сделайте глубокий вдох и выдох. < Выполнив это действие, вы зарядили свое тело чистым электрическим током. Процесс исцеления настолько усилился, что тело постоянно возрождает себя ускоренным темпом.
е. После завершения омоложения ваше Высшее «Я» даст вам знать, что вы выполнили задание, через ощущение покоя или тишины или вы получите сообщение, что пришло время отсоединиться.
Завершение АктивацииПроведите такую же подготовку, как и для Первой Активации ДНК .
Примечание:
1. Представляйте, что эти новые соединения ДНК активированы в каждой клетке.
2. ВСЕГДА вводите нити ДНК и хромосомы парами. Соединение в нитях должно быть выполнено в парах, и виртуальные хромосомы должны быть активированы парами.
3. ПОВТОРЕНИЕ ВТОРОЙ АКТИВАЦИИ ДНК: Вы можете повторять этот процесс столько раз, сколько вам будет указано. Каждый раз, когда вы повторяете процесс, вы, возможно, будете чувствовать себя лучше и ощущать себя более энергизированным и СПОКОЙНЫМ.
Изменения после Активации ДНКПохоже, что эффект Первой АКТИВАЦИИ ДНК состоит в том, чтобы перенастроить физическое тело на более здоровый образ существования. Результаты исследований и свидетельства, полученные на сегодняшний день, показывают, что у людей, получивших активацию, произошла существенная детоксикация как на физическом, так и на эмоциональном уровнях. Это важный очищающий процесс, и основная часть очищения длится несколько недель. Наш опыт свидетельствует, что после двух лет применения этих техник люди сообщают нам о продолжающихся изменениях и очищении как на физическом, так и на эмоциональном уровнях.
Вторая Активация ДНК работает на усиление психологического осознания. Результаты показывают, что человек достигает состояния большего мира с самим собой и получает более четкую ориентацию относительно своей жизненной цели и судьбы. «Сила Намерения» выпущена на свободу и теперь постоянно работает в автоматическом режиме.
Большинство людей, прошедших Активацию, сообщают о стойких изменениях, у некоторых перемены более глубокие, чем у других, но что примечательно, изменения происходят, и мы можем наблюдать весьма положительную тенденцию. Мы являемся свидетелями того, как продолжается работа по эмоциональному освобождению, появляется ясность ума и мышление, «ведомое сердцем», а также происходит существенное улучшение личных взаимоотношений.
Что касается отчетов по Технике Исцеления ДНК, мы продолжаем собирать основанную на проверенных данных информацию, которая подтверждает улучшение состояния и исцеления у пациентов, больных раком, фибромиалгией, диабетом 2, У людей с переломами костей, имеющих боли в теле, потерю веса, зависимости, пагубные привычки и другие недуги. Во всех случаях Сертифицированные Практики по исцелению ДНК работают при строгом соблюдении этических кодексов поведения и не вмешиваются в назначенные пациентам виды Медицинской или психологической помощи.
Ниже приведены некоторые примеры Повелений, которыми вы можете воспользоваться, чтобы разрешить проблемы, принести исцеление и мир в вашу жизнь:1. Я ПОВЕЛЕВАЮ разрешиться моей проблеме одиночества - СЕЙЧАС!
2. Я ПОВЕЛЕВАЮ разрешиться моим взаимоотношениям с (имярек) — СЕЙЧАС!
3. Я ПОВЕЛЕВАЮ финансовому изобилию проявиться в моей физической реальности — СЕЙЧАС!
4. Я ПОВЕЛЕВАЮ исцелиться (моему носу, моей ноге, моей печени и т. д.) — СЕЙЧАС!
5. Я ПОВЕЛЕВАЮ совершенной Божественной Матрице проявиться в моем физическом теле — СЕЙЧАС!
6. Я ПОВЕЛЕВАЮ, чтобы все мои духовные дары с лег костью вошли в мое осознание, неся с собой мудрость и понимание, — СЕЙЧАС!
7. Я ПОВЕЛЕВАЮ, чтобы все мои проблемы, связанные с ощущением себя жертвой, были отпущены — СЕЙЧАС!
8. Я ПОВЕЛЕВАЮ совершиться всеобщему и полному соединению с безусловной любовью и бессмертием — СЕЙЧАС!
9. Я ПОВЕЛЕВАЮ, чтобы гены, вызывающие мои болез ни (аллергию, псориаз, химический дисбаланс и т. д.), были идентифицированы и заменены генами, обеспечи вающими меня совершенным здоровьем, — СЕЙЧАС!
10. Я ПОВЕЛЕВАЮ, чтобы мое тело вернулось в свою совершенную форму и к оптимальному весу — СЕЙЧАС!
11. Я ПОВЕЛЕВАЮ любым преследующим меня сущно стям и всем привязанностям высвободиться в БОЖЕ СТВЕННЫЙ СВЕТ - СЕЙЧАС!
12. Я ПОВЕЛЕВАЮ, чтобы в мое осознание вошли мудрость и знание для того, чтобы освободиться от отчаяния, — СЕЙЧАС!
13. Я ПОВЕЛЕВАЮ, чтобы мое чувство недоверия к другим было превращено в полное доверие к себе — СЕЙЧАС!
14. Я ПОВЕЛЕВАЮ полностью отпустить все проблемы, которые не являются моими, — СЕЙЧАС!
15. Я ПОВЕЛЕВАЮ моим творческим способностям при нести новые идеи, чтобы решить мою проблему скуки, — СЕЙЧАС!
16. Я ПОВЕЛЕВАЮ лучу Божественной Мудрости войти в мое сердце — СЕЙЧАС!
17. Я ПОВЕЛЕВАЮ, чтобы проявилась связь с моими Ангелами, несущая четкое понимание моего соединения с Источником — СЕЙЧАС!
18. Я ПОВЕЛЕВАЮ, чтобы мой гнев растворился и был отпущен — СЕЙЧАС!
19. Я ПОВЕЛЕВАЮ, чтобы появилась более четкая концентрация, позволяющая быстрее разрешить мою проблему неорганизованности, — СЕЙЧАС!
20. По поводу раковых клеток. Поговорите с ними с большой любовью. Попробуйте сделать следующее:
Я ПОВЕЛЕВАЮ раковым клеткам общаться со здоровыми клетками — СЕЙЧАС!
Я ПОВЕЛЕВАЮ раковым клеткам трансформироваться в здоровые клетки — СЕЙЧАС! Я ПОВЕЛЕВАЮ раковым клеткам ПЕРЕСТАТЬ ПРОИЗВОДИТЬ теломеразу - СЕЙЧАС! Я ПОВЕЛЕВАЮ раковым клеткам ПЕРЕСТАТЬ ПРОИЗВОДИТЬ теломер - СЕЙЧАС!
Я ПОВЕЛЕВАЮ всем их останкам уйти из моего тела спокойно и легко — СЕЙЧАС!
По мере того как вы будете работать с этой техникой , вы осознаете ее глубину. Это ускорит и усилит все, что вы делаете. Активация продолжает работать на разрешение Ваших проблем, даже если Вы это не осознаете. Работайте с этим, используйте этот подход каждый день. Результаты вас поразят.
КОНТАКТЫ В РОССИИ:Желающие пройти Активации ДНК у доктора Джерарда в России, а также получить Таблицы контроля изменений после Активаций (на русском языке), могут обращаться в Просветительско-МироТворческий
Центр «Цветок Жизни» :
Тел. (095) 248 88 70, 348 77 60; тел./факс (095) 133 55 66
e-mail:
flowerrus@yandex.ru ; сайт:
http://www.floweroflife.ru/