Сегодня мой телефон разрывался от звонков. Звонили и писали все, с кем я не общался уже давно. В первый же момент спрашивали о моём мировоззрении, о самочувствии.
Это принцип "то пусто, то густо". Мне кажется у всех так иногда бывает. Ничего удивительного.
Товарищи, я давно тут не была. Человек реально верит в то что пишет или это стеб?) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
В что необычного он пишет ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 06:21 | Сообщение # 33
Статус: Offline
Хотел всем написать личный ответ. Но не смог сформулировать свои мысли и написать ничего... До сих пор пор впечатлением... Америка - это страна моей мечты... Я влюблён в неё..... Просто послушайте... Наверное я жил в прошлой жизни там...
Слушая такую музыку на пляже на закате солнца, с человеком происходит что-то невероятное... Что-то волшебное... Один трек может передать больше, чем тысяча слов...
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 08:07 | Сообщение # 34
Статус: Offline
Цитата
Наверное я жил в прошлой жизни там...
Возможно. И вероятно, что ты, наконец, нашёл то, что так долго искал.
Конечно, это не значит, что нашёл навсегда. Но на данном этапе твоей жизни это тот опыт, который тебе предназначен кармически. Поэтому у тебя такого характера эмоционально- чувственное переживание. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Слушая такую музыку на пляже на закате солнца, с человеком происходит что-то невероятное... Что-то волшебное... Один трек может передать больше, чем тысяча слов...
как же я вас понимаю! этим летом бывала на отдыхе, где тем же и занималась слушала музыку уединилась с собой проникла вглубь