Звездатрон | Дата: Вторник, 24.05.2016, 22:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Андрей:
Здравствуйте, я развиваю проект «Знание». Обо всем по порядочку, мы(нас команда) занимаемся работой с энерго-ифнормационными полями, как правило работаем с Хрониками Акаши(Про них Эдгар Кейси очень подробно писал).
Изначально мы решали больше личные вопросы с помощью этого инструмента: кто-то из родных заболел, узнать что с ним; посмотреть на человека, можно ли ему доверять, что у него с прошлым, что он думает по тем или иным вопросам; найти нужного нам человека; узнать многое про себя, про свои прошлые жизни, про задачи в этой, и многое другое. И недавно мы задумались над тем, чтобы рассказывать то, что скрывается от людей, но записано в Хрониках Акаши. У нас за все время работы накопилось огромное количество интересного материала, я думаю вам это тоже будет интересно.
Сейчас мы выбрали несколько тем для себя, а именно: Загадки прошлого, Будущее Земли, Прошлые жизни, История Працивилизаций, Игры мировых элит, Великие личности.
Чуть меньше месяца назад начали вести группу в ВК https://vk.com/project_znanie , ждём от вас обратной связи, будем вам очень благодарны, если присоединитесь к нам.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |