Фильм "Секрет"
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Фильм Cекрет-1
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА "СЕКРЕТ -1"
Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается. Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным. Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!
Фильм Cекрет-2
Секрет - 2 "Сила мысли: Что мы знаем об этом?"
Этот фильм взбудоражил воображение миллионов людей во всем мире. Сила Мысли - Что вообще мы знаем об этом? Это новый тип фильма. Частично документальный, частично художественный, включающий в себя сложные эффекты и компьютерную графику.
Фотограф Аманда, которую сыграла Марлии Матлин, случайно оказывается в фантастическом мире - мире квантовой физики, и начинает жизучать этот мир открывая для себя воистину ошеломительные факты.
Этот фильм вдохновил миллионы людей по всему миру задать себе вопрос: в чем смысл жизни? кто я? кто такой Творец?
Фильм Cекрет-3
Участники фильма "Секрет" рассказывают о технике ТЭС (Техника Эмоциональной Свободы). Это простая в освоении техника несет в себе поистине мощный потенциал как для разрешения самых разных психологических и физиологических проблем, так и для усиления закона притяжения, о котором рассказывалось в фильме "Секрет"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:27 | Сообщение # 2 |
| Фильм "Опус" (The Opus) Продолжение фильма Секрет. The Opus.
Год выпуска: 2008 Страна: США, Magnificent Motion Picture Works
Жанр: Психология, Эзотерика, Медитация Продолжительность: 01:10:51
Вы видели фильм "Секрет" (The Secret) теперь настало время для Вас, чтобы создать свой ОПУС.
В воздухе до сих пор есть вибрации, с тех пор, как миру были открыты удивительные уроки по закону притяжения с помощью фильма "Секрет" , который по праву можно называть шедевром. Секрет открыл нам глаза к правде, что мы можем прожить жизнь полную процветания и изобилия, если мы вначале создадим его в наших головах.
И теперь это наступило. Действительно воодушевляющее кино. Оно показывает нам, что больше нет "секретов".
"Опус" показывает нам, что мы можем действительно создать свой собственный шедевр.
Опус - можно описать как самое замечательное сочинение, которое создал композитор в музыке за целую жизнь. В жизни у каждого из нас есть уникальная возможность создать нашу собственную личную симфонию тем, что мы делаем с нашими жизнями.
Опус - приглашение для Вас, чтобы взять Вашу жизнь и создать Вашу собственную симфонию, быть потрясающем и превосходя даже все Ваши самые смелые ожидания, создать Ваше собственное наследие, жить Вашей собственной симфонией и не даст умереть с музыкой всё ещё у Вас внутри.
Чтобы знать, что у каждого из нас есть неограниченный потенциал и всё что угодно возможно в этой жизни. "Опус" берёт знания полученные от фильма "Секрет" на следующий уровень.
От Видения ... к Плану ... к Действию ... "Секрет" вёл нас к тому, чтобы мы ощутили наше величие, к использованию законов притяжения, чтобы привлекать всё хорошее, что мы желаем в наши жизни.
"Опус" показывает нам, как именно создать наше собственное видение, начать планировать и пережить запланированное в бурном темпе - чтобы создать наше собственное наследие - чтобы создать результаты, которых мы действительно желаем и заслуживаем - создавать наш собственный ОПУС.
Фильм http://theopus.ru/
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (Пабедит) Если вы практикуете ТЭС (Техника Эмоциональной Свободы), то я с вами. Пишите - делитесь. Звездатрон - респект за тему. Спасибо, земляк ! Но ТЭС у нас здесь обсуждается....
|
| |
Пабедит | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:25 | Сообщение # 4 |
| Еще есть секреты:
Покрытое тайной 2: Вниз по Кроличьей Норе
Код Моисея Кто хочет пройти интенсив образом, описанном в этом фильме, обращайтесь, я проведу его вам. В течении нескольких часов вы будете делать только одно – произносить Я Есмь То и в итоге вы познает…
Передай дальше
Сообщение отредактировал Пабедит - Воскресенье, 06.11.2011, 17:50 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:48 | Сообщение # 5 |
| Фильм "Передай Дальше"
Многие из сегодняшних людей, которые достигли высот успеха, поделятся о том, что они знают, чтобы Вы могли создать изобильную жизнь, наполненную богатством, вдохновением, успехом и счастьем, применив эти ценные знания на практике.
Это шанс получить практические откровения от наиболее динамичной, вдохновляющей, разносторонней группы - героев наших дней. Они поделятся с Вами своими стратегиями, чтобы и Вы тоже могли познать это, жить этим и ПЕРЕДАТЬ это ДАЛЬШЕ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:58 | Сообщение # 6 |
| Ренди Гейдж — Осуществите Ваши мечты
Ренди Гейдж:
Что делать, когда мечта умирает? Сидеть и плакать? Просто отказаться от нее и позволить ей умереть? Или все же сделать еще одну попытку? Я расскажу Вам, как это произошло со мной.
Я хочу говорить о Вас и о Ваших мечтах. Я имею в виду великие мечты. Мечты грандиозные, смелые, неограниченные. Мечты, которые у Вас были, когда Вам было 15, 18 или 20 лет. Я часто вижу, как люди перестают мечтать. И мне кажется, что сейчас мы живем именно так, потому что перестали мечтать.
Поговорите с любым ребенком, которому лет 15. Они все поголовно уверены, что у них будет крутая машина, крутой дом, крутая работа, красивая жена, они будут богаты, они будут успешны. Они будут астронавтами, футбольными звездами, рок-звездами и так далее в том же духе. Так ведь? Нет пределов для их мечтаний! Женщины, и не надо мне говорить: "Ой, я не могу, у меня дети..." Не надо использовать детей в качестве отговорки. Используйте детей в качестве мотива, чтобы заняться бизнесом. Вы можете сами воспитывать своих детей, а не платить другим людям, чтобы они воспитывали их за Вас. Люди отводят своих детей в садик в 7:30 утра и забирают их в 17:00 вечера. Эти бедные детки даже не могут узнать свою мать на полицейском фотоснимке! Правильно?
|
| |
yayesmliubov | Дата: Среда, 14.12.2011, 05:50 | Сообщение # 7 |
| "Секрет" - замечательный фильм! Мне его подруга дала посмотреть, когда мне было очень плохо. За одну ночь я изменила ход своих мыслей и утром проснулась вдохновленной и счастливой. Фильм мне напомнил то, что я знала всегда, и я увидела, что все, что есть, я создала сама. Конечно там было не все радужным, но я поняла, какой силой обладаю, раз столько создала. И просто начала Творить то, что действительно мне созвучно. Вот так и живу
|
| |
allize | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:02 | Сообщение # 8 |
| Смотрела 1-ый секрет. Сейчас появилась возможность посмотреть и другие части))) Звездатрон - благодарю! Хочу дать рекомендацию тем, кто только познакомился с секретом. Его смотреть можно много раз, особенно когда "накрывает" непонимание и неприятие происходящего. Да для каждого свои причины могут быть. Каждый раз при очередном просмотре буд - то смотришь впервые. Открываются новые решения, удивительно. Я все время думаю - ну как я это на увидела и не поняла в прошлый раз. В общем всем рекомендую!!!
|
| |
allize | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:40 | Сообщение # 9 |
| Давно не была на сайте, всем привет)) по поводу применить данное в жизни... В фильме об этом говорится, видно не время тогда было - применить. Соответствие своей мечте, вот и весь фокус. Это состояние знания, ты знаешь что ты мужчина(женщина), сомневаешься или надеешься? конечно - знаешь. Вот так же и с мечтой или желанием. Когда ты ЗНАЕШЬ и все тут, что это случится, в пространстве этим "пахнет")))) Это состояние наработать можно. Тренировка эмоций, силы воли, все обычно вроде, а как много дает.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:52 | Сообщение # 10 |
| В фильме Секрет-1 сказано, что наши мысли и наши чувства - есть результат того, что мы наблюдаем и что мы переживаем в текущий момент времени. Поэтому тот жизненный момент и то состояние, что мы переживаем, усиливается за счёт притяжения подобного к подобному. Наши мысли и наши эмоционально-чувственные переживания являются сильнейшим событийным магнитом, которые формируют наше будущее. Я так понимаю, чтобы самому создавать свою жизненную реальность, нужно научиться управлять своим текущим состоянием, то есть не быть марионеткой текущих событий и вызываемых этими событиями мыслей и эмоций. Выход из дуальности, к которому мы все идём, приведёт нас к умению созидать свою жизнь, поскольку ментальная и эмоционально-чувственная невовлечённость в текущие жизненные события - есть основа пребывания вне дуальности.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 06.10.2012, 11:58 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (rmnvmi) Я так понимаю, чтобы самому создавать свою жизненную реальность, нужно научиться управлять своим текущим состоянием Это уже давно всё поняли... Ещё бы этому научиться, особенно в том момент, когда на тебя просто валятся проблемы, что порой не успеваешь их "разгребать"..
Фильм секрет подтвердил простую формулу счастья И НЕсчастья - "Пришла беда, открывай ворота" - то есть находишься в негативе - притянешь этого "добра" ещё больше...
И наоборот - ЕСЛИ весел и радостен - ещё больше этОго притянешь к СЕБЕ..
Подобное - к подобному !!!!! Рекомендую читать первоисточник.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:43 | Сообщение # 12 |
| Я изучаю эзотерику совсем недавно. И постоянно открываю для себя новые грани мира, которые или подтверждают мой жизненный опыт или открывают мне новые горизонты. Благодарю за это тебя, Звездатрон, и благодарю всех, кто пишет на блоге, делясь своими знаниями и размышлениями.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 07.10.2012, 00:44 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (rmnvmi) Я изучаю эзотерику совсем недавно. Ну не скромничай, вполне возможно что ты её изучал в прошлых жизнях, на эти мысли наталкивает тот факт, что ты очень быстро прогрессируешь...
Но это лишь одна сторона медали...
Вот я изучаю эзотерику почти 10 лет, а с реальными подвижками в виде КАЧЕСТВЕННЫХ изменений в ЛУЧШУЮ сторону в своей жизни - НИЧЕГО и не заметно...
Ну сам посуди - здоровья не прибавилось, денег тоже... А вот проблем, их да, стало только больше... ПОЧЕМУ_ТО...
Видимо не всем идёт эта наука на пользу... Многие и 1% не знают того, что знаю я, а живут НА ПОРЯДОК лучше меня... Пойди разберись где закралась ошибка...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:27 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте ! С вами - Павел Колесов, тренер-инструктор "Школы Достигатора I и II уровня".
В феврале 2011 года я ездил на конференцию. И там проводил 2-часовой Мастер-Класс про достигаторство.
На котором рассказал самые главные фишки в деле превращения своей жизни в сказку. И вам, как человеку, который интересуется тем, как проще и легче достигать своих целей, как получать больше удовольствия от жизни, как человеку, который интересуется Достигаторством - Формулой Везения и Исполнения Желаний -
я БЕСПЛАТНО предлагаю вам эту аудио-запись. Скачать это аудио вы можете вот по этой ссылке
В этом аудио я рассказываю САМОЕ главное - что нужно делать, чтобы вам постоянно везло.
И как нужно думать, чтобы быть достигатором-везунчиком. Обязательно прослушайте! Вам должно понравится. _____________________________________
С уважением - Колесов Павел Борисович, директор Сибирского Центра НЛП-технологий, тренер-инструктор Школы Достигатора I и II уровня, проводник в ваше успешное счастливое будущее.
|
| |
|