Впервые пережил внетелесный феномен в 2005 году. Занимается продвижением тематики в Республике Беларусь и странах СНГ. Также занимается предпринимательской деятельностью.
e-mail Дмитрия: iztela@iztela.ru блог - http://dmitriysosnovskiy.ru/ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ребята ! Практик астрала Дмитрий любезно согласился ответить на вопросы (по теме астрал) форумчан сайта Light-team.ru.
Вопросы (по этой теме) просьба присылать ко мне на e-mail: zvezdatron@mail.ru или в скайп: zvezdatron, можно и через форум в ЛС. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, Прикольный чувак.Когда он говорит о том что надо не надо спать в сне осознано особенно через три дня сознания после тяжелой работы выполняемой между снами и во время сна. Но смеяться не хочется.Может тебя это веселит?
У этого человека более 700 человек в подписчиках на рассылку + многие (и с многих стран) обучаются у него online (дистанционно через скайп). Если ты сам являешься ПРАКТИКОМ астрала - то милости прошу, расскажи о себе и о своих ПРАКТИЧЕСКИХ достижениях.
Можешь обучить лучше, качественнее и главное БЫСТРЕЕ - приди и ДОКАЖИ это не словами, а делами ! Проявись на этом форуме как учитель-практик и Я тебе обещаю (и даже ГАРАНТИРУЮ) всяческое содействие !
А вот языком чесать и КРИТИКОВАТЬ - тут все мастера... А как до дела - так в кусты...
PS Я вообще больше уважаю тех эзотериков, которые работают ПРАКТИЧЕСКИ... а по большому счёту очень многие из эзотериков банальные болтуны-теоретики... Они зачастую любят в других замечать "соринки", не видя "брёвен" у себя... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Видео ГАРАНТИРОВАНО придёт (а потом даже и аудио уроки...). Я мог бы выложить видео и на www.youtube.com, но сам создатель видео против... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Меня немного смутило, что в ролике не указано как обратно попасть в тело и какие могут быть трудности, связянные с этим. Состояние "осознанного сна" не естественное состояние нашего тела и психики, стало быть трудности быть могут и об этом следует говорить и, возможно, даже давать какие-то инструкции на случай, если что-то пойдет не так...
..Еще хотелось добавить, что, кажется у Рампы была техника выхода из тела именно в момент засыпания, когда сознание находится в пограничном состоянии... Звездатрон, скажите, пожалуйста, а вопросы все еще можно присылать или "акция" уже завершена?)
Завершена... но можно потом будет сделать "дубль 2" - если соберём ЕЩЁ много вопросов... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Привет, послушал ваше интервью с Дмитрием изтела.ru - Очч понравилось, прикольно и интерактивно вышло. Приятно и интересно было слушать. Прям как на радио. Есть два вопроса:
1) Знаешь ли ты Юрия Грека. Не в плане лично, а встречался ли с его практикой в нете. Лично мне он кажется мужиком толковым, в теме, без заумных замарочек и воды в словах при подачи материала. Каково твоё мнение о нём?
2) Из моих успехов пока скромненько. Точней заступорился на одном моменте: в состоянии глубого релакса, практически полного ОВД, - игнорирую усложняющиеся картинки на внутреннем взоре, предсонные образы, - предвестники зарождающегося сна. ОС мне не нужен, поэтому сохраняю дальше позицию стороннего наблюдателя. Потом до мозга видимо доходит, что спать оператор не собирается и переходит в режим холостого ожидания (снова тёмный экран с цветовыми пятнами, световыми искрами и динамичными разводами). Тело же наделяется сонным параличом. Ну так вот есть стрём что пока оператор будет созерцать другие миры - не забудет ли тушка стучать сердцем и дышать лёгкими? Видно опыт наркоза даёт подсознательные опасения. Здоровье нормальное, в меру убитое городской жизнью.
Блин извиняюсь, но есть ещё что добавить:
Вы верно с Дмитрием подметили, насчёт реализма происходящего. Я таки недавно рывком на пару сек преодолел барьер паралича с последующим чувство вытягивания/выплывания из тела. Чтобы объективно мельком все увидеть и запомнить. Такое ощущение, что я рыба, впервые высунувшая морду из воды, увидившая и понявшая, что подводье - не есть весь мир)) Увидел свою комнату - я вспарил, зрение было очень мутное, да и ночью это было, но я отчётливо слышал дыхание своего физ. тела там внизу. Я реально охренел! Затем всплеск эмоций видимо вызвал экстренное возвращение. Что запомнилось больше всего - ощущение парения оно теперь не такое виртуальное как полёты во сне. Приходилось поддерживать усилие, чтоб не опуститься вниз. (Может чисто интстинктивная привычка к гравитации.) И при движении "руками" чувствовалось некое сопротивление среды.
И второй момент, не знаю слышали ли вы про такие случаи во сне - как материализация окружающего пространства? Не хочу избивать клавиатуру, но явление действительно есть и заслуживает внимание. Поэтому вот копипаста:
"...Я уже упомянул, что во время ложных просыпаний незнакомое сновиденное пространство кажется абсолютно родным. Хочу привести фрагменты еще одного сновидения, когда во мне просыпалась чужая память..
Я оглядел комнату - я стоял около стены, справа от меня был дверной проем, который вел в другое полутемное помещение. Прямо передо мной была какая-то невысокая перегородка, выложенная кафельной плиткой, слева от меня были еще какие-то предметы, то ли стулья то ли что-то подобное, которых я не запомнил.
Вместе с увеличивающимся осознанием у меня начала просыпаться какая-то новая память и я стал узнавать окружающее пространство. Эта комната казалась мне душевой в каком-то одноэтажном строение, которое в свою очередь, было одним из корпусов дома отдыха. Я знал, что на улице сейчас лето и я пришел сюда через дверь, которая была справа от меня, и пришел для того, чтобы принять душ.
Я продолжал стоять около стены, а сознание во мне продолжало просыпаться. Разглядывая окружающее пространство, я вспомнил, что нужно посмотреть на руки и приблизил ладони к глазам. Их изображение было слегка расплывчатым и, казалось, что они излучают мягкое желтоватое сияние. В тот момент это ничуть не смутило меня, я был доволен, что мне удалось посмотреть на руки, и я решил рассмотреть свои ноги. Я направил свой взгляд вниз и увидел стопы своих ног - они тоже были размытыми и сияющими.
Ясность мыслей продолжала нарастать. Я сделал несколько шагов вправо, подошел к косяку дверного проема и ощупал его. Он был реальным, без всякого сомнения - абсолютно твердым деревянным косяком. Тут, ясность моего восприятия достигла очень высокой точки - я вдруг ощутил себя абсолютно реальным человеком в абсолютно реальном мире. Зрение мое улучшилось, тело мою почувствовало объемность пространства, включился слух и ощущение времени.
Это внезапно наступившее прояснение удивило и напугало меня. Казалось, что этот неизвестный, но реальный мир с огромной силой втягивает меня. Ясность мыслей и восприятия стала угрожающей. Вместе с ней внутри меня начало просыпаться мое новое "Я". Подумалось, что оно уже приобрело в этом мире свое тело, органы чувств и теперь старается пробудить свою собственную память.
Это новое "Я" продолжало разрастаться во мне, одновременно вытесняя и загоняя в темный угол мое истинное существо. Я испугался, что этот новый мир поглотит меня окончательно. Показалось, что пройдет еще несколько мгновений, и я просто напросто не смогу вспомнить себя настоящего, а значит проснуться и вернуться в настоящую реальность. Кажется, что мое истинное "Я" вдруг осознало нависшую над ним угрозу и ответило контратакой. Я стал терять ясность восприятия и вернулся на более низшую и потому безопасную ступень осознания..
Думаю, что возникновение в сновидении ложных воспоминаний не является какой-то обманкой, т.е. сиюминутной выдумкой спящего сознания. Скорее всего это наши собственные воспоминания, хранящиеся в сновиденной части нашей памяти и активизирующиеся тогда, когда мы попадаем в место, в котором уже были в предыдущих, но забытых нами сновидениях..."
Были ли такое? Я имею в виду не то, когда во сне выглядишь непохожим на себя (как в реале) или играешь непонятную роль. А именно "материализация" сновиденного пространства до такой степени, что создаётся впечатление об невозможности его покинуть и остаться "там" навсегда. И всё же интрестно, если остаться "там", то тело впадёт в кому/летаргию? Kороче ХЗ... --------------
Вот ещё важное дополнение к тому вопросу из вашего разговора про сущностей. До астрала успел более менее позаниматься ОСами и иногда попадал там в очень странные, а пару в очень опасные ситуации - встреча неорганическими сущностями. Если имеется хоть какой-то опыт во снах, то отличить простого бота - персонажа сна непредставляется проблемой. Достаточно подойти к боту и спросить то чего сам не знаешь и бот зависнет, либо его начнёт глючить, либо ответит какую-нить абстрактную хрень, а может вообще распасться на текстуры или исчезнуть. Сущности же сразу выглядят внушительно, их сложное автономное поведение, их живость, всем нутром просто чувствуешь их узлучающую энергетику, что это живое. Особенно бросаются их сияющие глаза. Глубокий умный взгляд, словно сканирующий тебя насквозь. Если заметят в тебе эмоцию страха - то воспользуются моментом (точней тобой) по-полной.. Можно было бы это скинуть на подсознательную фантазию, типа так высплывают неосознанные проекции из глубинн психики, но при такой встрече это утверждение выглядит сродни ухмылке или детской подъёбке.
Ваше утверждение про костыли, хотелось бы его прокомментировать... Я бы очень поспорил на эту тему, да и доводы имеются. Имхо здесь всё очень и очень субъективно. Чтобы вывести человека или помочь ему высвободится из стадного капкана социалки, расшатать его Эго, чтоб его Я проснулось и огляделось, что жизнь быдла не есть вся жизнь. И именно в этом помагают часто всякие аудипрограммы, психотропы. Если человек не умеет расслабляться, отключаться от мыслей, зацыклен по жизни на стереотипах и не никак не может абстрагироваться от ситуации - то эти штуки очень сильно помогают сделать первые шаги быстрей. Можно десятилетиями задрачиваться на медитациях, экспериментировать с самовнушениями, пытаться в походах к гипотизёру, а можно вскрыться за несколько раз с помощью психодела и обрести преслоутое просветление и дальше уже двигаться своими силами. Даже Дон Хуан говорил, что это средство для особо тупых. Тут ещё можно было затронуть тему про легальность, про морализм и тп. Понятно кому выгодны такие разговоры, кто спаивает и одебиливает население. У каждого своя голова и каждый сам выбирает себе инструменты..
И последнее дополнение: очень крутая и мощная штука - сенсорная депривация. А особенно если дополнить её психотехниками... Удачных всем полётов.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!