Елена Мир об Осознанных сновидениях
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| НТВ ЧП
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:03 | Сообщение # 17 |
| Разговор с астрологом. Любовь и брак
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:40 | Сообщение # 18 |
| Ответы на вопросы о перемещениях в другие жизни (часть 3)
Опубликовано 03 Янв 2014 г.
Вопросы о снах, "в которых я перемещаюсь в разные концы Вселенной и как бы смотрю на жизни людей, различные процессы со стороны. Я видимо, не видна или являюсь для них полевым облаком. Эти сны меня озадачивают, потому что вижу интимную сторону жизни людей, их тайны, хотя днем ни о чем таким не размышляю. Я большей степени интроверт, погружена в мыслях о себе и стараюсь вкладывать намерение на развитие ветки СВОЕЙ реальности, предоставляя свободу другим людям, я и сама хотела бы, чтобы на подробности моей жизни люди поменьше обращали О снах, "в которых я перемещаюсь во Вселенной и оказываюсь в другом теле, возрасте, представителем другой расы, у меня там обычно своё жилье, свой ритм жизни, состав семьи иной, какие-то заботы, хлопоты. Другая профессия. Финансовые и профессиональные проблемы. По сути дела это даже не сны это какое-то смещение, потому что по возвращению, мне очень трудно понять, где я и кто я настоящая. Мне порой кажется, что там боле настоящее, чем здесь. Причем, в тех снах у меня нет каких-то привилегий (красота, могущество, богатство и тому подобное) это жизнь обычного человека, с его повседневными бытовыми вопросами. Всех членов семьи я узнаю, и они меня узнают. И общаемся так, будто я там живу неотрывно и постоянно. Я воспринимаю себя, не смотря на пожилой возраст или полное телосложение (как один из примеров), даже там какие-то диагнозы присутствуют, и запах от тела иной... какое-то внутреннее ощущение и чувство дает мне точное ЗНАНИЕ и уверенность в том, что это смещение во сне не память о прошлых жизнях. Таких путешествий было несколько... Но самое жестокое и жёсткое в моменте просыпания. И не потому, что та жизнь лучше моей -- нет. Там у меня не менее хлопотная, но вполне терпимая и сносная жизнь. Поэтому утверждать, что это мир грез и фантазий, как результат желаемой реальности - я тоже не могу. Тяжело понимать, что и там и там всё по-настоящему и серьезно и в тоже время приходится делать усилие, чтобы вспомнить, кто ты здесь и для чего пришел в этот мир и куда движешься. Очень тяжело описать это смещение. Недавно я делала перепросмотр - быстро устала, и пришлось лечь спать. Как только я закрыла глаза: я вся ощутила себя теннисистом, парнем..."
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:30 | Сообщение # 19 |
| Цитата Звездатрон ( ) вижу интимную сторону жизни людей, их тайны, Я осознанные сновидения практиковала недолго - чисто для опыта. Чтобы разобраться, что это, и есть ли от этого польза для духового развития.
В одном из снов мне повстречалась моя знакомая и она начала мне рассказывать о своих переживаниях по поводу проблем своей интимной жизни.
Я причумела от такой откровенности, смотрю на нее и понимаю, что я то в осознанном сновидении, а она то нет. И выкладывает мне не осознаваемо все, как на духу. Хотела бы я оказаться на ее месте? Конечно, нет. Получается очень не этичная ситуация.
После этого я больше в осознанные сновидения не ходила. Но, конечно, не только из-за этой ситуации.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:36 | Сообщение # 20 |
| Цитата Ладно ( ) она начала мне рассказывать о своих переживаниях по поводу проблем своей интимной жизни. А что за проблемы были у неё, если не секрет ? И что если ЭТИ проблемы были в ТВОЁМ сне, а не в ЕЁ жизни ?!...
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:46 | Сообщение # 21 |
| Цитата Звездатрон ( ) А что за проблемы были у неё если не секрет ? Всякое знание должно нести пользу. А какая тебе польза от знания проблем какой-то незнакомой тебе дамы? Разве от этого повысится частота твоей энергосистемы? Нет, только засорится ментал. Поэтому из любви к ближнему оставлю твой вопрос без ответа. Извини, пожалуйста.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:43 | Сообщение # 22 |
| Неужели ты считаешь что ВСЯ информация в ОСах достоверна ?! Что если ОСы это лишь моделирование мира ТВОИМ ПОДсознанием ?...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:17 | Сообщение # 23 |
| Елена Мир. Мир снов - это астрал или работа мозга? часть 1-5
http://www.youtube.com/watch?v....uXDW_Kf
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:08 | Сообщение # 24 |
| Елена Мир 'Осознанные сновидения'
Вебинар 9 февраля. Следующие вебинары состоятся 24,23,25 февраля и 3.4.5 марта в 21 час. по московскому времени. Общее время проведения 1 час.30 мин. Записаться можно по эл. почте elenamir@snobdenie.ru http://elenamir.ru/
2 часа
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:13 | Сообщение # 25 |
| Мир Елена - Моделирование будущего во сне
Человечество проводит во сне третью часть своей жизни. Из снов люди пытаются почерпнуть новую информацию о себе. Настоящая книга позволяет читателю овладеть способами осознанного выхода в новые миры в своих сновидениях. Основываясь на собственном опыте, автор предлагает научиться осознавать себя не только днем, но и ночью в сновидении, что обеспечит наполненность существования в каждый миг бытия. В книге указаны способы управления снами, которые позволяют человеку приобрести новый жизненный опыт. Обладая возможностью прожить вторую жизнь во сне, читатель сможет открыть невиданные параллельные миры, перешагнув границы времени и пространства. Авторское название книги «Путь астрального воина. Сновидящим», другое более известное название книги «Управляемые сны»
СКАЧАТь
|
| |
Orakul | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:17 | Сообщение # 26 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мир Елена - Моделирование будущего во сне очень полезная книга
|
| |
|