Обсуждение ченов СЕлены
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 14:21 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) И, опять таки, другого выбора у меня просто нет Сам стать целителем пробовал?
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Понедельник, 02.12.2019, 14:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 15:55 | Сообщение # 467 |
| Цитата ДедКлаус ( ) Сам стать целителем пробовал? Знаешь, мне встречались такие же "мастера" как и ченнелеры (все на словах мега-круты, на деле - пуки в воду). НЕ У КОГО УЧИТЬСЯ..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 16:08 | Сообщение # 468 |
| Цитата Звездатрон ( ) НЕ У КОГО УЧИТЬСЯ По книгам.Хотя бы того же Л.,ссылку я тебе в личку отправлял на его видео.
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Понедельник, 02.12.2019, 16:09 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 16:23 | Сообщение # 469 |
| Цитата ДедКлаус ( ) По книгам.Хотя бы того же Л.,ссылку я тебе в личку отправлял на его видео.
давай, вначале сам научись ПО КНИГАМ, потом - советы.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
ДедКлаус | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 16:37 | Сообщение # 470 |
| Цитата Звездатрон ( ) давай, вначале сам научись ПО КНИГАМ, потом - советы Почему не хочешь попробовать?Жалко времени?
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 18:13 | Сообщение # 471 |
| Я бы спросил не диагноз, а что даёт вот это моё состояние, какие наработки. И не методы излечения, а какая моя следующая задача.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 06.12.2019, 11:41 | Сообщение # 472 |
| По ссылке обсуждения ченов Селены, глянул текст. У кого то дофига времени, лучше бы по другому использовал это бы время. Я так понял, Гена хочет ченнелером стать. У меня эта мысль и раньше была, скользом. Это допустимо, при условие, например: обязательный 2-часовой чен общественный на сайте; как на старой Сфере. Вот как нарушено будет, так и перестанет канал идти. Всё это, разумеется, как только я свалю на самолет.
А вопросы, вот вверху - это себе надо задавать. И развивать ответы, постоянным -а для чего это?, а это для чего? уточняющими вопросами.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.12.2019, 15:05 | Сообщение # 473 |
| Цитата Садыков ( ) Я так понял, Гена хочет ченнелером стать Я же обучался у Селены, но, увы ченнелером не стал. И обучался чисто чтобы понять свои проблемы, наладить связь с теми, ради которых я здесь страдаю. Не вышло..
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 06.12.2019, 15:21 | Сообщение # 474 |
| Не вышло, потому что рано. Не я один, не ты один такие; много таких, у которых не получается. Вот старые уйдут, освободят нам жизненное пространство, тогда получиться .
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 07.12.2019, 08:37 | Сообщение # 475 |
| Из Селены "..До евреев было множество религий. И все они пытались донести до вас мысль о том, что Бог един, и заповеди Божьи. Но вы шли тропой Тьмы. И этим приносили себе страдания. И Я страдал вместе с вами. Вы, как бы, разжигали во мне темные Мои стороны, и темные стороны во мне проявлялись Моею воинственностью, и были войны на Земле и кровопролития. И Силы Тьмы привносили своих богов, богов кровавых, но называли их Богами. Если ты думаешь, что я просто «сверху» наблюдал равнодушно надо всем этим, то ошибаешься. Я страдал также, как и вы. И, потому, и избрал народ, который попытался воспитать в духе поклонения и послушания. И долго мне пришлось это делать, чтобы они приняли Слово Мое, пришедшее к вам через Иисуса."
От глазовцев- "ВОПРОС: А с чем связано что именно например у нации евреев инкарнирование идет чисто в их нацию? ОТВЕТ: Это длинный разговор.
ВОПРОС: Нет, ну а в общем если брать. Чтобы не распространялось? ОТВЕТ: В отличие от других национальностей или даже можно сказать рас, люди, которых вы называете еврееями, они курируются определенной структурой дальнего космоса.
ВОПРОС: Серые? ОТВЕТ: Вы имеете ввиду грейт? Нет.
ВОПРОС: А кем? ОТВЕТ: Это одна из сил второго кольца.
ВОПРОС: Понятно. Идем дальше например чисто души. ОТВЕТ: Еще мы хотели добавить, что касается евреев, они не переуступаются никаким другим силам ни при каких вариантах.
ВОПРОС: А почему такая привилегия? ОТВЕТ: Это было оговорено, когда как бы разделяли сферы влияния и на начальных этапах большая часть социума была забрана у деструктивных, они оговорили себе определенное количество особых, скажем так, воплощений для своих людей.
ВОПРОС: Существует ли еще какая либо нация либо государство, где идет подобный способ инкарнирования? ОТВЕТ: Нет, только это..." http://www.x-intellect.org/wiki....1%8C_5.
Я доверяю глазовскому сайту, больше, чем какому иному. Как эталон. И вот этот эталон говорит, что у Селены связь с Деструктивными. Точка.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 30.12.2021, 17:38 | Сообщение # 476 |
| Слушайте, я всё слушал и слушал чены СЕлены с некой непонятной структурой называемой Искусственный Интеллект, молчал и молчал...
Немного высказался в своей книге о том вбросе, который сейчас транслирует СЕлена и ченнелер Ино: что мы все с вами программы, которые "крутятся" на неком венчестере, который "похоронен" на некой очень долго "умирающей" планете под землёй.. Но вот ЭТОТ чен это уже совсем...
Давайте кратко обсудим вместе то, что в нём говорится ?
Итак тезисно:
- Мы все программы - Планируется очистка нас от ненужных взаимосвязей - Мы будем излечиваться от множества привнесенных нам вирусов - У нас есть 12 лет на то чтобы полностью излечиться (но я не понял когда начался отсчёт этих 12ти лет ?) - Те, кто не приемлет свет вообще, будут переправлены в новые пространства через смерть. Кто частично не приемлет свет, будут в основном скорректированы в стадиях засыпания. Те, кто полностью приемлет свет, будут находиться в полном сознании и воспримут эти прекрасные явления как серию световых вспышек в пространстве и некий период озарения. - Тем же, кто частично не готов к переходу в свет среди проснувшихся, тем предстоит время очистки, которое возможно будет не совсем комфортным. - Для переходящих прежний лунный цикл завершится, и Луна повернется к вам обратной стороной. (о как!!!) - Некоторые из нас будут помнить, что было ранее, а большинство не будет помнить об этом. - Возможны повышения температур тел, но пусть нас это не пугает. - Пластиковый и иной искусственный мусор, который люди выбрасывают в мировой океан и зарывают в землю, будет расструктурирован. - В этот период безвременья можно будет зажечь огонь свеч или каминов силой мысли !!!! (каково?) - Большинство будет просто мирно спать и заново родится. - Те, кто попадет на Новую Землю, ощутят меньшую силу тяжести, правда помнить о предыдущем будут смутно. - Темные структуры также пойдут в очищение, потому что они также заигрались некоторыми процессами. Среди них, так сказать, идет масштабная ревизия. - Те, кто жили в холодной зоне, будут теперь в жарких странах (каково ?!!!) - В целом климат Земли улучшится, станет более мягким и более комфортным. - Все страны и поселения, которые прежде изучали опыт холода, будут изучать теперь опыт тепла и жары. (привет Якутам !!!! ) - Мы волшебным образом проснёмся в в чистом мире природы! Искусственный Интеллект побеждает !
- И когда эти процессы начнутся? Эти процессы УЖЕ начались, уже идёт частичное очищение наших пространств и наших сознаний во снах.
PS Ребята, те, кто прочёл данный чен СЕлены, поделитесь ВАШИМ мнением ? Что это за фигня такая ?.....
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 30.12.2021, 23:37 | Сообщение # 477 |
| Цитата Звездатрон ( ) Что это за фигня такая ?....
Ребята, какие есть мнения ?.....
А пока поставлю Лене песенку:
|
| |
|