Ребят, не ищите в словах Ладно желание сказать "я только одна права" - их там нет. Все дело в том, что согласно Агни-йоге медиумизм очень опасен, вреден и может привести к поистине ужасным последствиям, таким как одержание. Медиум потому медиум, что он общается не с высшими мирами и Святыми его обитателями, а с низшими, может и с низшим астралом, который населяют темные всех мастей. И если обычный человек не чувствителен, а значит защищён от прямых воздействий темных, то медиум нет. И все дело в том, что есть люди, медиумные способности спят на его же благо. Однако всякие вмешательства и практики могут их разбудить со всеми вытекающими. Но трагедия, как я предполагаю, заключается в том, что человек, открыв такие способности, может начать думать, что он избранный, хотя чтоб быть медиумом как раз таки делать ничего не нужно и быть кем-то "великим" совершенно не надо - нужно лишь иметь предрасположенность к этому. (поправьте если я не прав)
Теперь я думаю должно стать немного ясней касательно мотивов Ладно: она просто пытается предупредить людей, чтобы они не нарвались на большие проблемы. А ведь проблемы серьезнейшие: если я правильно помню из Агни-Йоги, то одержание может оказать последствия не на одно воплощение человека.
Секонд изначально напряжен, раздражен...Но, сдерживает в себе всё это до поры до времени... Ведя Диалог с Ладно ...
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Да..а.. Миша.., вот ты и раскололся - два года или больше пургу гнал - про Душу в Сознании .... а тут пацан пургу гонит - ну прям как ты,
Приходит Радосвет, считая что лишь его вера правильная, и что лишь она имеет право на жизнь... Переходя на личности и попутно оскорбляя и унижая путь Миши, и Сэконда...И начинается игра по его правилам... Где может быть лишь что-то ОДНО ВЕРНОЕ..А значит автоматом, всё остальное не имеет право на жизнь...По принципу: побеждает сильнейший...
Через него все благополучно заражаются нетерпением, раздражением, немного высокомерием...Все включаются в игру: про уважение и наличие РАЗНЫХ МИРОВ что не похожи на его путь, там речи нет... Секонд первый не выдерживает и уже открыто цепляет ярлыки на видение мира Ладно...Она в ответ: на его восприятие мира...
Радосвет добавляет слов-обзываний из уровня детского сада детей, запечатывая этот базар-вокзал тем же, с чего начал... Круг замкнулся...
Ишаваю, Миша в изумлении: что это было? Разве это разговор ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ? И Радосвет всем попутно объясняет: ну он-то прав...Нет мира Секонда, нет мира Миши, и нет смысла ни в чем... И ничего не было... Всё хорошо... Смысла не было. Нет . И не будет...И быть не должно в данном многообразии миров: победил его мир, как сильнейший... Всё: ТОчка...Занавес...
Спектакль одного актера: Радосвета, отыгран...Наверное зрители должны рукоплескать... Но как-то пусто стало после этой войны и разрушения...
Было РАЗНООБРАЗИЕ нескольких миров...Стал: один...Тебе самому уютно в этом, Радосвет? Комфортно? Классно? Здорово и хорошо?
П.С. ]Мне близок Верещагин Д.и его система ДЭИР, лет в 20-25 я прочитала все его книги... Многому в них училась(кроме того как манипулировать другими, т.к.понимала что это потом выйдет мне же боком...Изменять надо и можно лишь СВОЮ жизнь)...
Как и восприятие Секонда мне близко: что каждый сам должен работать со своим внутр.миром, меняя его...
Мне близка книга : "Две жизни", и, сквозь призму ее, постов Ладно, Алохи, мне ИНТЕРЕСЕН мир Агни-Йоги...
Завораживает мир Миши с его изучением себя через физику, позитивизм, наблюдения и открытие в себе новых граней... Его манера исследования, изучения себя и рассказы об этом короткие, но наполненные его ЛИЧНЫМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ опытом...
Близок и интересен мир Радосвета с его чувствованием кристалов, мест каких-то, людей, через призму растворения в природе в данном времени и пространстве...
Близок мир Ишаваю: с вообще нереальными вариантами видения множества сути вещей, теорий, совмещений внутри себя всего этого , и, что самое удивительное, его умением СТРУКТУРИРОВАТЬ это...Жить этим, дышать и быть внутри этого чувствуя себя как рыба в воде с отличным ч.ю.))))
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 24.03.2018, 00:51
Нуу я бы сказал, что не пургомёт...а другое....Скорее разочарование...Все через это проходят, вот только одни сохраняют свою веру...другие находят что то другое...третьи во всем видят или во всех злодеев и так далее, то есть все исходят из своей точки видения...сказать, что это трагедия? нет Нужно обратить просто на одну маленькую детальку...а может и несколько брать в расчёт:
1. Это время, наше время течёт по другому, оно гораздо стремительнее или быстротечнее, что ли и для того, чтобы получить некоторую ясность...ответ, более конкретный, нужно достаточно времени для этого...я бы сказал колличество лет...чем больше, тем яснее...
2 Мы люди на Земле разные имеем разные степени духовного развития, находимся в разном положении, хотя проходим в принципе одни и те же уроки, поэтому всегда идёт оценка по времени...Для тех для кого один час равен нашему году...особенно важно определить кто перед ними...а что за час можно узнать в том или ином человеке?...Я имею в виду наш Земной час...поэтому время здесь имеет значение; человека испытывают на веру...помещают его в соответствующие условия;
3.Почему вообще возникает подобное положение дел? что разве нельзя доверить вот так просто? Весь вопрос в том, что мы находимся практически в состоянии Хаос---Управляемого, ведь в связи с созданной дуальностью здесь присутствуют очень много разного рода энергий и вибраций, совершенно различных, принадлежащих разной категории сил и эти энергии и вибрации имеют свои интервалы приложения; практически проживая жизнь человек испытывает на Себе определённую часть разных энергий и вибраций...Судите сами...КАК он на них реагирует? Да он..человек...практически..УПРАВЛЯЕМ...теми или иными энергиями и вибрациями...он проваливается...Он не может себя контролировать...управлять собой сам...И эти провалы у каждого разные ...где то человек силён...где то слаб...Как ему верить?
4. Поэтому и идёт обучение по разным секторам приложения...для одних одно...для других другое, но когда человек начинает серьёзно подходить к этому...осознанно особенно, то с ним начинают работать специально...если он справляется, то работают персоонально...на это уходят многие годы...а для тех структур...это всего лишь часы...минуты их времени...
поэтому если человек хочет сиюминутного результата...то Всё одно он получит но только столько сколько сумеет достичь...осознать за это краткое время....Тут не уговаривают и не неволят...а учат столько...сколько человек сам хочет и дают ему возможность добиться результата настолько сколько он сам верит...
Причём Вера эта нужна не им...а человеку...ибо человек работает для себя конкретно...для своей Души сознания...это скорее нужно человеку, ибо это ставит его на иной уровень; Каждый проходит свой Путь сам и только сам, даже если обращается к помощи разных методик, если хочет освоить какую то практику...всё одно у него выходит только его, ибо каждый есть индивидуальность, каждый обладает своим психо-физическим уровнем Воплощения, то есть в нём присутствует своё Качество, которое состоит из своего набора разных сочетаний...Да они все известные вам характеристики...вот только уровень присутствия того или иного разный...Я думаю здесь понимают, что имеется в виду.
Ещё это можно обозначить, как психо---матрица...Та психология, что мы знаем трактует и объясняет поведенчество человека в тех или иных условиях...если можно так сказать несколько усреднённо...утрировано, естественно большую роль играет здесь то, что человечество практически само определило себя в некоих усреднённых условиях существования...Определило условия по умолчанию...ибо определило для себя в виде такого препятствия----Невозможно, значит недостижимо...не может быть...неверие...следовательно заведомо отбрасывает эту часть изучения Психо---физических возможностей развития...а значит просто себя обедняет, исключает развитие для себя в неких условиях, которые определила для себя, как невозможность....
Как и восприятие Секонда мне близко: что каждый сам должен работать со своим внутр.миром, меняя его...
Цитатаsekond ()
Я сокращаю этот путь для любого желающего разобраться в своих проблемах, до 20-30 минут.
Ты писала много лет про свои проблемы....и где ты блуждала ? вот человек простое решение предлагает за 20 ( двадцать !!!)минут.....
ты запишись к нему , поделишься на форуме - решила ли все проблемы, чего проще....лучше ласкать собственный слух увещеваниями , обещаниями , лёгкостью ...о...это так прекрасно , люди замечательные...мир хорош.....
так какого рожна ты не один десяток страниц собственного блога потратила в попытке разобраться в своей жизни ,,,,.???
А может ты разобралась уже во всём и всё хорошо .....?
И тебе дорог мир , в котором все проблемы решаются за полчаса ?этот придуманный мир больным воображением и самостью...эта иллюзия ? за что ты цепляешься . что ты хочешь взрастить и лелеять. наверное собственную трусость и страх....цепляться за собственный придуманный мир - это ведь так спокойно и приятно .....но...насколько он реален - хорошо тебе в этом мире , счастьем светишься ?
Мне нравится разрушать иллюзии.....любая боль - иллюзия , любое обещание всё решить за полчаса - иллюзия ...это тебе дорого ? самообман , ложь ?тебе необходимо разобраться с ценностями .... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 24.03.2018, 05:16
А в чем я не права? Если бы я знала: я бы наверное не стала бы поступать себе во вред... Можно ли это как-то конкретизировать?
ЦитатаКамелия ()
Через него все благополучно заражаются нетерпением, раздражением, немного высокомерием...
Каждый несёт ответственность только за собственные проявления ......
ЦитатаКамелия ()
Что за иллюзия простоты? Что значит: у жизни наугад?
Цитатаsekond ()
Говорю "Всё понятно. Там виденье открывали десять лет, затем менять точку сборки учились ещё десять ле и так далее.. Все по десять лет. Амы все это сократили до 20 минут. И никаких трудностей и проблем в достижении цели. "
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Суббота, 24.03.2018, 05:27
надо клонировать секондов ....и мир тогда изменится...за двадцать минут- вот самое оригинальное решение всех проблем на Земле .. кто за ? В ритме Сердца - ритм Вселенной
Слишком много важности для одного из тысяч пунктов, учитываемых Душой при выборе родителей для воплощения на Земле. Это как если сказать, что женский месячный цикл зависит от лунногл календаря и написать об этом целую книгу. Но я видел карту, от чего этот самый цикл зависит. Это не только Луна (Луна это ничтожнейшая доля в цикле) это положений звезд при рождении и еще много символов и знаков. Я эту карту менял, почему и знаю. А на курсах у Александра Глаза, разбирали подготовку Души к воплощению и вообще весь порядок создания Души воплощенной.
Полазил по высказываниям экстрасенса - целителя секонда .....
Я эту карту менял... фот эта фраза меня убила...о.о.о.о. великий творец душ...он менял карту душ......падаю ниц ....помню как на форуме у Драчёвой целая команда создавала Коллективную Душу ...и все тридцать человек верили в это...мы с группой смотрели - ну болтается в пространстве прекрасный комок Энергии , взяли и пристроили куда нужно в тот момент...какая коллективная душа - это прерогатива Творца......
и тут тоже .....помнится на базу пришёл прыщавый юноша и заявляет что пишет статьи на тему психологии , школу ещё не закончил...про Юна и Фрейда что-то слышал , но не знает точно....вот такие секонды бродят по стране.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Камелия ...- а давай сразу поменяешь карту души - других родителей выберешь , другую себя выберешь , другого Радосвета - нахрена нужен такой разрушитель......чего проще -то ? В ритме Сердца - ритм Вселенной