Энергии августа 2017
|
|
enjj | Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Намасте, сонаблюдатели!В этом месяце, особенно последние дни ярко выраженно наблюдаю воздействие внешних энергий (воздействия). Создаются крайне необычные событийные ряды, стремящиеся вывести из внутреннего баланса и обращенного внутрь себя внимания. Причем ощутил как никогда механистичность этого воздействия, посылаемого мне не только на уровне деструктивных мыслеформ, но и как чувственные ряды. Причем еще до мыслеформы сразу же возникает соответсвующее ощущение на уровне верха груди, я даже приходящую мысль заметить не успеваю, а состояние тут как тут, но после перевода внимания с этих каркасов, естественно все пропадает. Больше удивляет плотность и настойчивость подачи этих состояний через эмоционально-чувственную сферу. Реально пытаются вогнать в деструктив. Знаю о чем говорю, т.к не отождествляю себя с такими подачами, слежу за внутренним миром больше, чем за внешним(меньше интересен) . Как у Вас с такими наблюдениями?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:31 | Сообщение # 2 |
| Цитата enjj ( ) пытаются вогнать в деструктив Кто?
Цитата enjj ( ) слежу за внутренним миром Ты следишь за своими мыслями и чувствами, еnjj? А для чего? Расскажи об этом.
Цитата enjj ( ) слежу за внутренним миром больше, чем за внешним(меньше интересен) Внешний мир мало интересен тебе? Ну, что ты... Во внешнем мире так много восхитительного. Так много красоты и гармонии. Так много интересных людей...Так много причин для радости.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 17.08.2017, 23:01 |
|
| |
enjj | Дата: Четверг, 17.08.2017, 23:48 | Сообщение # 3 |
| С помощью наблюдения приходит осознание того кто ты, а далее- распознаются волны энергий, проходящих здесь и сейчас
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.08.2017, 00:02 | Сообщение # 4 |
| Цитата enjj ( ) С помощью наблюдения приходит осознание того кто ты, Расскажи про это. Это интересно. Ты уже осознал, кто ты? И что у тебя получилось в результате осознания?
|
| |
enjj | Дата: Пятница, 18.08.2017, 00:13 | Сообщение # 5 |
| Посмотри любой сатсанг, например Саламата или Цезаря. Осознал,что я осознование))
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 18.08.2017, 07:50 | Сообщение # 6 |
| enjj, приветствую на нашем форуме!
Цитата enjj ( ) Сообщение # 1 У меня тоже такое наблюдается - события-провокации, довольно много, правда, ещё с конца июля началось ...
К сожалению, у меня сначала эмоциональная реакция, но недолго, а потом начинаю уже осознанно рассуждать и разбираться, отчего такое может быть, начинаю нейтрализовать намерением и растворять деструктив, и всё нормализуется!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
enjj | Дата: Пятница, 18.08.2017, 09:32 | Сообщение # 7 |
| Замуровали демоны, после затмения 21 числа будут перемены
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.08.2017, 20:37 | Сообщение # 8 |
| Цитата enjj ( ) Замуровали демоны
Больше любви, больше доброты сердечной к людям, больше радости сердечной, короче, повышай частоту вибрации и станешь для них, для демонов, энергетически недоступым.
А август этот ничем не хуже других. И солнечное затмение нас напрямую не коснется. Солнечное затмение влияет на тех, кто живет на полосе его прохождения. А в этот раз это США. Значит, там и ожидается всплеск агрессии и насилия после затмения.
Будем вскоре наблюдать не характерные для США события. А в России все будет хорошо.
|
| |
enjj | Дата: Пятница, 18.08.2017, 21:39 | Сообщение # 9 |
| Может я из США?
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:16 | Сообщение # 10 |
| Цитата enjj ( ) Замуровали демоны, после затмения 21 числа будут перемены