Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:42 | Сообщение # 2
Статус: Offline
27-08-2017 Сон «мой корабль»! Начну с описания моего корабля… Это странное судно. По форме – круглое изнутри или эллиптическое. Есть иллюминаторы. Но самое забавное – внутри – это тоже бассейн… сказывается факт любителя воды, наверное!!! Итак… сцена №1
Моя мамуля (а я – любимая и безумно любящая дочка) куда-то уехала, и мы с ней обсуждаем по телефону ее поездку… забавно понимать, что и во сне без гаджетов никуда!!! Первая ее просьба, оказать помощь какой-то подруге с настройкой компа (по профессии я связана с IT)- эта просьба вызывает даже во сне раздражение, и я тщательно и тщетно объясняю, как я устала от халявщиков. Весьма грустная часть… но далее я решаю лучше я съезжу к маме и почему-то на свою родину. И вот передо мной огромный список направлений – честно сказать к моменту записи сна я забыла названия – память девичья! Но явно во сне я выбрала правильное направление! О чем и свидетельствуют дальнейшие сцены.
Сцена 2
Назвать ее можно – отправление… Направление выбрано! Пора отправляться! Но появление моей начальницы в иллюминаторе заставляет меня поговорить с ней. У нее подарок! Крошечный росток какого-то цветка. -Это тебе с собой! Я решаю поместить в горшок с другими растениями – забавно оказывается на моем корабле есть цветы! Я подхожу к горшку с красивой темно-зеленой диффенбахией, и обнаруживаю, что там в горшке на дне есть еще много маленьких ростков, какие-то уже укоренились, а некоторые еще в маленьких горшочках. Они вызывают у меня чувство щемящей нежности, и я глажу их как будто они дети. Хоть и во сне, но, Начальница, спасибо за подарок!
Сцена 3
Прибытие Почему-то сон перенес меня во двор моего детства! Но двор теперь опять полон воды! Это здорово! Я ощущаю изменение ее температуры, движение. Мне нравится быть в ней…. Это очень приятное чувство! Я вижу очень дорогого для меня человека, и он зовет меня! Разве можно отказать себе в удовольствии побыть с этим человеком хоть немного пусть и во сне! Восторг и счастье! Вот ощущения этой встречи…. Далее – немного личное… поэтому, опустим некоторый момент, жаль недолгий…
Сцена 4
Следует отметить, что я очень люблю животных и оказывается на моем корабле они со мной – мой безродный кобелек Мишка и какая-то неизвестная мне псинка, но почему-то они в клетках. Но мне не важно, ведь их надо кормить. Кормление моего мальчика проходит без эксцессов, а вот чужой кобелек закидывает ногу и делает лужицу на журнальный столик… Попытка наказать??? Нет – я вручаю ему куриную ножку … Да уж! Странное поведение B)
Сцена 5
И вновь я во дворе детства. У нас там всегда был небольшой тенистый сквер. Наблюдаю как овчарка, довольно крупная, рычит на даму с кошкой на поводке и на детей у песочницы. Дама уж больно похожа на недавно виденные фото… Естественный порыв – отогнать собаку, что удается очень легко. И у меня завязывается разговор с детьми у песочницы. Следует сказать немного о том, как это выглядело. Я нахожусь внутри песочницы, она словно внизу, а вверху дети смотрят на меня сверху. Дети очень странные, словно мультяшные – очень крупные головы с огромными глазами… Глаза фактически занимают все лицо… Нельзя сказать, что дети красивы, скорее я бы сказала, что таких детей у нас назвали бы умственно-отсталыми или с определенным генетическим заболеванием, но их лица привлекают к себе внимание. Не замечаешь больше ничего – лишь их лица с яркими волосами и потусторонними глазами на фоне зеленых деревьев. Особенно внимательно я рассматривала одного ребенка – я не могла определить пол. Братик (вполне нормальный обычный ребенок) прокомментировал: - Они любят мясо, но не видят цвета! И ребенок, которого я рассматривала сказал: Люблю курочку… Мы же не глупые тоже…
К сожалению, дальше досмотреть не удалось – завибрировал телефон, и я проснулась, но с удовольствием жду продолжения Очень интересен анализ данного сна. Жду Ваших сообщений.
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Среда, 30.08.2017, 22:51
30-08-2017 Обычно я хорошо помню сны... но как только решила вести дневник, сны решили поиграть в прятки! Из целой ночи запомнила лишь ощущение радости и тепла! И еще крошечный фрагментик! Вопрос: что делать если во сне приходит белочка??? Не пугайтесь - не белая горячка! Самое яркое воспоминание - это красавица - белочка уже в зимней шубке почти серого цвета с кучкой орехов. Что обещает этот сон? Не знаю!
Мне нравится, что мои сны позитивны.... И всем того же желаю!
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 06:53 | Сообщение # 4
Статус: Offline
11-09-2017 Не очень приятный сон... но поскольку четко запомнился - отображаю его здесь.
Я в старой школе. И все еще продолжаю работать учителем. У меня в кабинете я неожиданно обнаруживаю странное существо. Эта сущность - паразит. Неприятный огромный толстый червь желтовато-бежевого цвета. Я выгоняю детей из класса и пытаюсь закрыть дверь. Замок срабатывания , но дверь перекашивается и через щель я вижу, что в классе за партами остались сидеть несколько детей. Мне ничего не остается делать, как вернуться за ними. Сущность нависает над ними. Но при этом я слышу, как она говорит со мной.
- я питаюсь эмоциями и страхами.
Помнишь этого ребенка?
Сущность указывает на ребенка. Это неизвестный мне мальчик, но я понимаю, что это Глебушка-ребенок из очень неблагополучной семьи.
-да, это ему ты покупала тетради.
(Была такая ситуация - родители не купили ему к учебному году тетрадей и чтобы ребенок не чувствовал дискомфорта среди других детей я действительно купила ему тетради).
- у него очень плохо сейчас в семье. Вы плохо их кормите.
Я понимаю, что сущность не причиняет им физического вреда, но мне все равно очень тревожно.
Я знаю, я должна увести сущность отсюда. Сущность, словно зная это, щвыряет мне старый запыленный рюкзак. В нем всякое барахло. Но оттуда я вытягиваю старые борцы. Ну, берцы, так берцы. Одеваю их.
Отдаю приказ сущности:
-Ты идешь за мной!
Моё единственное стремление- убрать ее подальше от детей.
Сущность трансформируется в поджарого ротвейлера по форме, но цвет у собаки коричневый, ближе к бурому. Мы идем с собакой к выходу и я понимаю, что все вокруг боятся сущности. Взрослые сто понятия и отдергиваются от нее. Я вижу мужчину, который пытается обидеть мальчика. Сущность в своем истинном образе просто поглощает его. Следующее, что я вижу- это пятеро подростков, которые собираются убить парня, просто потому, что он не такой, как они. И я понимаю, что не смогу спасти их от сущности.