Методики Сверх-Абсолюта - со-дружество беларусь
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:51 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| АС-- Тера технологии.
После соединения с мощью (со-знанием) , а значит и архетипоми наших древних друзей . переходим в квантовость .
работа с сердцем.
Юрий Серебрянский. Проект КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В СВЕРХ ИЗОБИЛИЕ. МГНОВЕННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ СЕРДЦА.
Технологии Живых Богов. Просто прикройте глаза и скажите: в правую половину моего сердца Я ставлю всю силу, всю мощь всех мыслящих динозавров! Повторите это громко трижды! Ваше сердце мгновенно перезапустится, войдёт в ритм Живого Бога! Затем перенесите внимание в левую половинку сердца и скажите громко: я ставлю в левую половину моего сердца всех хищных птиц, их свободный полёт, их хищность! Повторите это трижды! Сейчас вы синхронизировали правую и левую половину сердца. Теперь почувствуйте какая половина сердца тяжелее , а какая легче и сделайте равными по весу обе половинки сердца. Теперь почувствуйте в какой половинке сердца больше тепла и любви, а в какой меньше и сделайте обе половинки одинаково любящими, сияющими и теплыми! Теперь скажите я ставлю на ритм моего сердца глубокий Божественный ритм Живого Бога! Скажите это трижды! Все! Ваше сердце мгновенно стало моложе! Теперь на вдохе мысленно прикажи те: Я намереваю! Сердце моё! Мгновенно стань моложе! На выдохе сильно напрягите все тело и в конце напрягите грудные мышцы. Снова сделайте на вдохе мысленное намерение. А на выдохе сильно напрягите все тело. Все! Ваше сердце мгновенно исцелилось! Исцелилось абсолютно!
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Четверг, 01.02.2018, 00:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:55 | Сообщение # 17 |
| Правильно говорят учёные и эзотерики, что ваш позвоночник, это антена! Но ИСТИНУ учёные и эзотерики скрывают, чтоб пасти и держать в подчинении человеческое стадо... Так вот помните Христос постоянно говорил: НЕ СПИТЕ! Так вот это ОН вам практику давал по абсолютному пробуждению! Вы же видите, что все статьи я пишу по ночам, а днём я веду активный образ жизни! Я редко ем, я сплю три часа раз в семь суток. Это мой естественный Божественный ритм ВЕЧНОЙ Жизни. Когда вы СПИТЕ больше 4 часов в сутки, то ваш позвоночник ослабляется, летят- сбиваются все настройки на ИСТОЧНИК ЖИЗНИ и вместо ста тысяч лет , вы проживаете меньше ста! Паразиты вам внушили , что спать надо много и есть надо трижды в день! Этим они вас и усыпили, поставили в зависимость от прихотей вашего тела, забрали таким образом все ваше Знание, забрали все силы. Когда вы СПИТЕ больше 4 часов в сутки, то все ваши внутренние органы- почки, печень, сердце опускаются и происходит преждевременное старение вашего тела! Преждевременное, это мягко сказано: происходит ускоренное самоуничтожение! Когда вы СПИТЕ больше 4 часов в сутки, то вы вылетаете из естественного божественного ритма, ваш пульс из за этого попадает в ритм бесов! Бесы вас постоянно подгоняют, вы спешите ,суетитесь и от суеты становитесь мягко говоря не адекватными! Когда вы чувствуете, что бесы вас подгоняют, то просто скажите мысленно: стоп, я расслабляюсь, для меня времени нет, я Абсолют! Говорите это всегда, когда кто то вас пытается поторопить! Чем чаще в течение дня вы будете замедлять все движения и это мысленно утверждать, тем лучше вы про чувствуете Абсолютный Божественный ритм! Тем скорее вы выйдите из матрицы паразитов!
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Четверг, 01.02.2018, 01:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.02.2018, 01:29 | Сообщение # 18 |
| Головной мозг вместилище инопланетных программ и ЕВРЕЙСКИХ ИМПЛАНТОВ, поэтому и там вращай плавно по часовой стрелке солнышко славянское. • Сердце-генератор по взаимодействию с эфиром, поэтому сердце надо накачивать, этому я обучаю по скайпу. • Спинной мозг-главная загадка! (МУЛЬТИ ВСЕЛЕННАЯ!) При повреждении даже 1% погибает. Нервы под микроскопом вселенная и наоборот! Все развивают головной мозг, но никто не знает какие тайны, скрывает спинной мозг! В спинной мозг надо ставить энергетику самого мощного , огромного подводного змея! Тогда и позвоночник оживет!
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.02.2018, 02:13 | Сообщение # 19 |
| Предлагаю вам статью С. Доронина - Телепортация и обращение времени = О ней мало пишется дельного - но предлагаю вам читать ее со своим Сиятельным Галактом - который дополнит смысл своими комментами - на не совсем понятные технические термины. На деле - телепортация - это перенос квантовых состояний объекта. Доронин считает - что самым совершенным квантовым компом телепортации является сам человек. Мой Галакт - считает - что обладание образным мышлением - надежно закрепляет человека за своим миром - планетой и есть основа квантовых состояний - на всю жизнь - которая есть основой "запутанности" в телепортации. Изучайте и используйте свои возможности =
(леонид)
https://vk.com/away.ph....snippet
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Четверг, 01.02.2018, 02:15 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.02.2018, 02:39 | Сообщение # 20 |
| уважаемые друзья некоторые практики в будущем будут называться квантовая гомеопатия.Пока мы стараемся их давать в том формате в виде намерении на внутренние вопросы. После разблокировки , человеческого со-знания от морока , на каждый вопрос вы будете видеть смысловые образы . и проводить их через себя в исцеляющем потоке. особенно когда вновь будут доступно ясновидение как функции человеческого со-знания.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Четверг, 01.02.2018, 02:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.02.2018, 03:08 | Сообщение # 21 |
| активационные коды для активации человеческого позвоночника , после кодов можно применить практику, АС-тера .. 1 и 2 фазу .
НАмереваю активировать код позвоночника
РАДОЗОЖЖЭЛЬ СНЕЖЭЛЬ АСТЕРИОН -" позвоночник(образ внимание зафиксировали) прям провели вниманием по всему позвоночнику " я активируя первичную голографичную матрицу эталонного позвоночника , в поле древних и универсальных энергии , замещаю свой позвоночник , восстанавливаю всю его целостность ..
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Четверг, 01.02.2018, 03:15 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.02.2018, 05:36 | Сообщение # 22 |
| ЮРА
Юрий Серебрянский. Я пришел в твой дом . Звездным прекрасным небом тебя я обнял! Солнцем Славянским Ярым тебя я согрел! Путем Космических Высей тебя я увел! Свободным ты стал в вихре сияющих звезд! Галактики пели нам песни Вселенской любви! И холод и жар с тобою нас нежно ласкали. На млечном пути мы Сущность свою обрели! Но это Начало Начал ! И мы дальше пошли ... В сиянье сияя себя проносили меж звезд . Играя на струнах космических гуслей мы шли тропою Космических Ярых Бойцов. И Ариями Боги Миров нас тогда нарекли! Звезд хороводы пытались нас околдовать, своей красотою пленяя наши сердца.! Мы шли , улыбаясь , к ВСВЫШНЕМУ ПАПЕ ДОМОЙ. Сквозь космос! И не было счастью конца ! Из дома земного, в небесные выси ушли! Как рыси крылатые звездами мы поиграли. Нас кто то с тобою поймет и оценит едвали. Но это не важно, ведь Высшую Цель мы нашли! Дорога домой! Дорога к Всевышнему Богу! Сквозь пламя и лед мы по звездным коврам пронеслись. В Духе Славянском мы долго искали свободы . Вот и по космосу за руки взявшись прошлись! Мы пролетали с тобой золотыми шарами ,не покоряясь демонам темных миров . Долго мы в Доме Всевышнего брат не бывали. А он так скучал по нам средь множества звездных миров. Звал нас к себе по ночам в сновиденьях! Напоминал, что свобода и счастье есть ОН! Просто вернитесь! Просто сквозь космос придите! К ТОМУ, Кто с начала начал в Вас влюблен.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.02.2018, 05:44 | Сообщение # 23 |
| Истинный путь - как лезвие бритвы!
Юрий Серебрянский
Во всех моих практиках я применяю взаимодействие с ЭФИРОМ - Акашей. Это единственное, что может сделать человека СОВЕРШЕННЫМ! Потому что ЭФИР, это и есть СВЕРХсознательная сила- энергия Абсолюта. Абсолют есть все! И ЭФИР - есть все, он все собою создаёт и пронизывает! Только эфирные практики совершенствуют человека, все остальные йоги,цигуны,тенсегрити- это ложный путь, выдуманный, сконструированный массонами чтобы увести человечество в сторону от Абсолютного Знания и держать все человечество в жёстких ограничительных рамках лжи и невежества! Минут пять перед сном позадавайте пожалуйста вот такой вопрос: Каким образом божественная логика действует в моём уме- разуме? Каким образом господь Шива проявляется в моей душе? Что есть большая , светлая любовь Господа Шивы направленная к моей душе?\\
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:24 | Сообщение # 24 |
| Самое запрещённое знание
Юрий Серебрянский
Бог познается только прямым переживанием! Например через такой углубленный вопрос: каким образом абсолютно все качества и возможности верховного господа, управляющего всеми планетами и полубогами протекают в мой разум, в моё сверхфизическое тело? Каким образом верховный господь действует в моём теле, в моём разуме? О! Это очень интересный вопрос! Настоящий путь очень простой! Он отличается от всех религий! Религии это закабаление человека и главная их цель, чтоб кучка мудаков жила хорошо, а остальные херово! А ПУТЬ он очень прост: ты задаешь вопросы духу, душе , сущности, абсолюту , Верховному Господу и получаешь ответы вполне материальные и объективные ! Здесь вообще не нужны сидения на жопе, всякие цигуны, тенсегрити, закидывание ног за уши, стойки на голове и прочая идиотическая херня! ПУТЬ прост : просто задаешь правильные вопросы и получаешь настоящую Жизнь! Ну а для продолжения учёбы, для выхода за все мыслимые пределы, Вы можете приобрести у меня 20 видео уроков с НАСТОЯЩИМИ практиками бессмертного Йога Боганатара , который реально жив, реально существует , и живёт на нашей планете 300 тысяч лет! .... пишите в личку
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 00:27 | Сообщение # 25 |
| Новая игра Высшего Бога
Юрий Серебрянский
Над гигантским водопадом переливалась яркими, необычайно прекрасными цветами радуга. И это ночью то! Таких звёзд вы здесь на земле не видели никогда! Это был ЖИВОЙ КОСМОС! Здесь все созвездия были не в статике , а в динамике! И весь этот ,пребывающий в неустанном движении космос ещё и звучал! О какая это была прекрасная мелодия- ГИМН КОСМОСА! Саблезубый тигр, грозно зарычав, отпрыгнул с тропы рассекающей джунгли , в сторону ,пропуская мимо себя светящийся , сияющий как солнце шар. Шар как будто заинтересовался тигром., он замедлил движение и дал задний ход, зависнув над тигром. И вдруг из шара прямо на саблезубого тигра спрыгнул человек. Такого сильного, такого прекрасно сложенного человека вы не видели в своей жизни никогда. Его можно было назвать- Бог Силы! Бог Силы оседлал саблезубого тигра и слегка ударил его пятками по бокам, да так, что даже у такого сверх сильного хищника сперло дыхло. Бог Силы что то сказал на непонятном языке и тигр нехотя , но все же понесся в припрыжку к сияющей золотым светом над заснеженной вершиной местной горы гигантской пирамиде. Когда тигр со своим всадником приблизился к пирамиде, то Бог Силы ловко спрыгнул с тигра, по доброму почесал ему за ухом и кивком показал: свободен... Пирамида не просто висела над вершиной горы. Она вращалась. Бог Силы продемонстрировал гигантской пирамиде какой-то магический жест и пирамида вращаться перестала. По центру пирамиды открылось два отверстия и из них вылетели существа похожие на золотых львов, но с крыльями. Два существа приземлились возле Бога силы и грозно зарычали, продемонстрировав огромные клыки и острые хищные зубы. Бог силы, улыбнувшись, что то им дружелюбно скозал. Золотые ,крылатые львы приблизились к нему, принюхались и подставили ему доверчиво свои шеи: почеши! Поиграв со львами , как с домашними котами, Бог Силы запрыгнул на спину одному из них и тот взмахнув крыльями полетел ко отверстию- входу в пирамиду. Спрыгнув с крылатого хищника, Бог Силы по хозяйски осмотрелся. В центре пирамиды стояла колоссальных размеров шахматная доска с обычными для вас землян шахматными фигурами. С той стороны , где были белые фигуры сидел по турецки другой Бог. Он отличался от Бога Силы тем, что голова у него была не человеческая, а орлиная. Бог космоса, показал приглашающим жестом на противоположную сторону шахматной доски , где стояли чёрные фигуры и Бог Силы присел по турецки там. Играя в шахматы Боги не при касались к шахматным фигурам. Фигуры двигались сами, в соответствии с мысленным приказом игроков. Когда фигуры на шахматной доске задвигались, то весь космос над пирамидой Богов зазвучал все тише и тише, а созвездия плавно замедлили свой ход. Бог Силы поставил Богу космоса очередной мат. Сегодня ОН выиграл для себя ещё одну планету... Теперь вернёмся на вашу грешную землю)))) Район реки Амазонки. Ночь. Непролазные джунгли . Племя аборигенов. Все они низкорослые, самый высокий- метр сорок. Вот такое племя маленьких людей выбрал для своих развлечений Бог Силы. Не зря ж всю ночь все племя плясало у большого костра, отмечая какой-то свой праздник. }))) Над костром завис сияющий как солнце шар, размером с большой стадион. Прямо с высоты из шара вылетел крылатый , золотом сияющий лев , неся на себе к поверхности земли Бога Силы. Маленькие люди от изумления окаменели, перестали плясать и уставились на спрыгнувшего с крылатого хищника Бога Силы. Увидев его неописуемую внешнюю и внутреннюю силу и красоту, они все поняли: предсказание всех индейских шаманов планеты земля сбылось! На землю пришёл НОВЫЙ БОГ! ( Приобретайте мои книги , учебные фильмы по обретению высших психических способностей, пишите в личные сообщения. С уважением автор.)
оТЛИЧНО КАК ХОРОШО , ПО ЧИСЛАМ, 27 ИЮНЯ 06.1986 МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА ФОТО я снежэль -Ю-РА ПРЯМ В СИНХРОНЕ
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Понедельник, 05.02.2018, 00:30 |
|
| |
|