Проект "Вечная Молодость" (регрессолог - Андрей Котельников).
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 16.03.2021, 19:49 | Сообщение # 197
Статус: Offline
Собралось вместе и мёд и пчёлы и г-но...
ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ЭФИР СОЮЗА КОНТАКТЁРОВ: МОРЕЯ, КАССИОПЕЯ, СЕЛЕНА, ЖАРКОВ, ЛИГИТА, АЧУЛЛА
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 01.04.2021, 22:06 | Сообщение # 199
Как пандемия изменила сознание Человечества? Ченнелинг Учительская Система
Этот вопрос играет важное значение для всех нас, мы очень ждали, когда большинство людей начнут понимать и осознавать процессы, происходящие на планете. Коронавирус – мощная планетарная декорация для воссоздания условий трансформации сознания и изменения направления энергетического потенциала развития Человечества.
В первую очередь изменилось отношение людей к сути проблемы. Вы осознали, что главным препятствием является не пандемия, а отношение к ситуациям, которые развиваются внутри каждого государства. Люди очень восприимчивы к различным вибрациям и часто на Земле происходят низковибрационные процессы способные трансформировать большую часть населения. Поэтому пандемия в этом случае выступала весьма качественным инструментом для изменения восприятия людей, изменения их отношения к жизни в целом – это был очень хороший урок для Человечества! Подготовительный этап для перехода в новое измерение, где болезни напрямую зависят от мышления и вибраций, изучаемых человеком.
Нам было важно выявить и проследить алгоритмы того каким образом происходят изменение вашего восприятия на конкретном примере. Сначала вы все попались в ловушку. Для нас это было не больше, чем наблюдение за актерами, участвующими в квесте. Мы конечно же понимаем, что многие из вас потеряли близких, но поверьте это никак не связано с пандемией – это ваши индивидуальные кармические уроки и завершение задач определённых Душ на Земле.
Пандемия – это грандиозные декорации для разворачивания масштабных трансформаций и перестройки сознания людей. Вы попались в ловушку и начали коллективно подпитывать искусственно созданный эгрегор и получать из него соответствующий энергообмен. Эгрегор коронавируса обладает уникальными свойствами. Он не приверженец светлых или тёмных конструкций, он отдает вам ровно то, что вы ему можете предложить. Если вы излучаете деструктивные вибрации эгрегор возвращает вам их в том же объеме и, если ваши вибрации были положительными соответственный энергообмен будет произведён при гармоничных условиях.
Абсолютно каждый человек вынес свои собственные уроки из этой ситуации. Вы научились поддерживать друг друга, сочувствовать, обращать внимание на людей, которые вас окружают. Конечно, у большинства этот процесс проходил под эгидой страха, но изменения происходили внутри каждого Человека. Сейчас эгрегор работает как карусель, исполняя волю вашей Души. Если вы хотите мощной трансформации и других путей для изменения ваша Душа не находит, она может вас посадить прокатиться на этой карусели и таким образом дать вам шанс получить этот опыт в полном объёме.
Многие люди чувствуют положительное влияние коронавируса на свой организм. После выздоровления они воспринимают это как исцеление на всех уровнях, исцеление собственного восприятия и собственного мировоззрения. Мы всегда отслеживаем такие изменения. Некоторые могут передать, что коронавирус глобальная зачистка, но это не совсем так. Коронавирус шанс и возможность для каждого человека быстро и качественно пройти трансформацию. Те люди, которые умерли от коронавируса их Душа планировала изначально завершить свое пребывание на Земле и заболевание было шансом и возможностью для Души приобрети еще один масштабный опыт по завершению текущего воплощения.
Очень многие из вас научились принятию и смирению. Научились осознавать изменения внутри и снаружи. Сначала вы агрессивно реагировали на людей, которые не соблюдали общественные порядки. И агрессивно реагировали навязыванию этих порядков. Со временем вы научились принимать право выбора и свободу воли другого человека. Вы стали больше заботиться о своих близких, больше размышлять о жизни, вы научились делиться своим добром и своей любовью.
Можно рассмотреть цикл на уровне движения энергий: первый этап – сжатие, каждый пребывал в большом напряжении после чего последовал этап – переосмысления, затем расширение сознания. На данный момент многие способные спокойно воспринимать информацию о коронавирусе и адекватно оценивать происходящее события принимая для себя любые изменения как возможность что-то трансформировать в себе и в своей жизни.
Многие люди любят рассматривать проблемы с более плотных конструкций Земных реалий, и мы можем подтвердить ваши опасения, что действительно пандемия была спланирована как на уровне Человека, так и на уровне Высших Аспектов. Коронавирус не случайное заболевание, но вы должны понимать, что за абсолютно каждым человеком какими бы энергиями он не напитывался стоят Высшие Силы, которые тем или иным образом обязаны подчиняться законам Вселенной и указам Творца. Подчинение основано не на потребностях и желаниях исполнять свою роль, а происходит автоматически. У людей есть как светлые наставники, так и тёмные поскольку вы находитесь в дуальности и наставники диктовали вам путь и тем людям которые создали этот вирус и пустили его в массы также импульсом было передана воля Творца.
Все спланировано намного больше чем вы можете представить. Если рассматривать этот процесс только на физическом уровне, то вы сильно ограничиваете картину мира. Предлагаем вам понять и принять, что всё не случайно и не просто так происходит на вашей планете, в вашей жизни, конкретно с вами. Все взаимосвязано, и вы воспринимаете себя как маленького человечка, но на самом деле вы нечто большие и за вами стоит нечто большее.
Любое проявление – это импульс Творца даже если эти импульсы являются собой деструктивные и разрушающие на первый взгляд события. Любой импульс особенно тёмный способен запустить мощную волну для трансформации и преобразований, а иногда человеку необходим именно деструктивный импульс для того чтобы сделать большой шаг вперёд в своем развитии.
С Благодарностью и Любовью!
Джулай 03.21 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 06.04.2021, 21:35 | Сообщение # 200
Богородица: День вашего освобождения близок
Дата: Четверг, 08.04.2021, 18:37 | Сообщение # 201
Анна и Инта Блума «Путь Сердца». Ченнелинг медитация.
Дата: Четверг, 29.04.2021, 22:34 | Сообщение # 202
Сказка на ночь // спящие игроки и их голограммы
Дата: Пятница, 30.04.2021, 07:54 | Сообщение # 203
ЧЕННЕЛИНГ: ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГАГАРИН, Общение с Душой!!
на 36ой минуте - о Подзоровой (МНЕНИЕ) на 43ей - о вакцинации (МНЕНИЕ)
Дата: Вторник, 11.05.2021, 12:21 | Сообщение # 205
Наш мир - НЕ симуляция
Дата: Пятница, 21.05.2021, 19:22 | Сообщение # 207
Вебинар по эзотерике с Андреем Дуйко. 21.05.21
Дата: Пятница, 21.05.2021, 21:02 | Сообщение # 208
САМОЕ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! СЛУШАТЬ ВСЕМ! СПАСИТЕ СЕБЯ! ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА
Дата: Пятница, 25.06.2021, 07:55 | Сообщение # 209
Интересная беседа с ВЯ клиента (или с источником всего сущего ?..), в том числе поднимается вопрос вакцинации и происхождения КОВИДа:
Дата: Понедельник, 05.07.2021, 14:50 | Сообщение # 210
Владыка Ардал. Манипуляции над сознанием, контракты продавших душу дьяволу. Ченнелинг, контактёр - Venera Nik
Ченнелер: Приветствую тебя Владыка Ардал! Как дела?
Ардал: Приветствую тебя бунтарка, юморишь с утра? Дела всегда идут. Как ты сама себя чувствуешь?
Ченнелер: Сегодня прекрасно, ощущение, что после вчерашнего нашего общения прилив какой-то энергии, это ты вливаешь энергию что ли в меня?
Ардал: Совсем немного, ты сама больше её начинаешь нарабатывать, и даже как проводник проводишь её дальше – это называется обмен, я тебе а ты увеличиваешь и отправляешь дальше по своим читателям.
Ченнелер: Мне попадалась информация, что энергия чуть ли не дефицит, и вы вкачиваете её не во всех, так ли это?
Ардал: Что значит дефицит? Вы в симуляции, нет ограничений, другое дело – это целесообразность вливания, если энергия не принесёт тот результат, который нужен, то нет смысла вливать, ведь растратить её можно в пустую, вы сами должны учиться свои ресурсы энергии аккумулировать, чтобы в привычку не вошло только растрачивать, у вас вся система построена на уроках сберегать свои ресурсы в виде финансового обмена, в этом есть большой смысл, и это самое важное, что вы должны усвоить, распределять свои средства с ответственностью.
Ченнелер: Ну тогда я благодарю тебя за вложения! Я от души готова делиться со всеми, кому они необходимы, мне хочется, чтобы это помогало всем, кто нуждается в жизненной энергии. Начнем с вопросами. Хочу развернуть тему манипуляций над нами вашими тёмными структурами, и интересны последствия того, что некоторые за блага материального продают свою душу, какие последствия их ждут. Расскажи, зачем к нам применяются манипуляции СМИ, религий, школ и тд.
Ардал: Манипуляции, что это такое? Это навязывание своих мыслеформ для того, чтобы получить нужные действия от объекта, которого подвергают этому воздействию. Манипуляции бывают разных видов – негативные и позитивные, вы все подвержены манипуляциям, ты сама в данный момент это делаешь, пытаешься задать свои мыслеформы аудитории, кто тебя слушает.
Ченнелер: У меня нет цели кому-то, что-то навязать, я не преследую ничего плохого.
Ардал: Я не сказал, что цель плохая, я сказал, что ты рисуешь свою мыслеформу в тексте, а тебя читают, ты же хочешь, чтобы как можно больше людей пришло к пониманию духовности? Если бы тебе было всё равно, ты бы просто молча сидела, и не распространяла никакой информации, но ты делишься.
Ченнелер: Ну это да, я очень хочу, чтобы как можно больше людей пришло к осознанности, мне самой не комфортно жить в мире с мелким уровнем понимания и невежества.
Ардал: Бунтарка ты, никак не смиришься, что всё есть игра, и постоянно вовлекаешься эмоционально в игры дуальности. Много вас таких, с чувством справедливости - сверлящим внутри. Посмотрите на все процессы глобально, важно вырастить сознание, всё остальное не имеет значение, люди неосознанные для вас играют роль ваших тёмных учителей, вызывают в вас весь сектор эмоций – от болезненной жалости и до ненависти, это для тех, кто еще не проработал эти качества. Относитесь ко всему ровно, смотрите на всё как на театр, где каждый играет свою роль. Вернемся к теме манипуляций, это тоже очень хороший инструмент, раньше были кнуты, сейчас вышло всё на другой уровень, достаточно на массы транслировать мыслеформу, и чем больше народа её видит, тем более она приобретает устойчивую форму. Вас тут тоже надо как-то развлекать, даётся разнообразный выбор направлений – политика, спорт, кино, музыка, разного рода программы и передачи, даже ваши учебные заведения – это первый важный инструмент манипуляций, нужна система во всем, иначе не получится держать такую массу и направлять в нужном направлении. Представь, если всё это убрать, что с вами будет? Возьмёте палки с камнями и залезете назад на деревья?
Ченнелер: Я это понимаю, я имею в виду негативное влияние, к примеру я заметила, что со временем появления интернета у нас, большого разнообразия фильмов и музыки начинает падать нравственность, это происходит у меня на глазах буквально, когда появился только интернет в доступе, мне было лет 17-18, до этого всё было другое, музыка с романтикой, фильмы с глубокими смыслами, писатели – гении, мне кажется люди были в целом как-то добрее и углублённее, сейчас слушаю современные песни, тексты их ну просто шокируют, буквально поётся только о женских телах и животных инстинктах, молодёжь друг друга оценивает по внешности, их абсолютно не интересует духовность и внутренний мир человека, и всё это падение происходит прям на глазах, и я считаю, что это влияние мультфильмов, фильмов и музыки, это же откровенно навязано сознанию многих, с появлением телевиденья общество начало просто падать в какую-то моральную яму. И мой вопрос – зачем такое нравственное и моральное падение общества?
Ардал: Да я понимаю твоё возмущение, давай возьмем к примеру вирусы – они проникают в вас и живут своей жизнью в вашем организме, ваш организм распознаёт их, и начинает с ним бороться, так вот бывают вирусы на физическом плане, а бывают и на ментальном. Мыслеформы тоже бывают вирусными, кто-то имеет иммунитет, кто-то нет. Иммунитет вырабатывается в ходе множества воплощений, по сути, сейчас те, кто имеет достаточный опыт в воплощениях имеют весьма крепкую устойчивость к этим вирусным мыслеформам, так что в вас запускаются эти вирусные программы по средствам вашего телевидения и интернета, и уже от зрелости сознания зависит то – в какой форме вы будете переносить этот процесс заражения. Не все души на земле сейчас играют в игру переход, убери оценки, и просто наблюдай, что происходит, вам выпала большая возможность наблюдать огромное количество разных сцен, и ваша эпоха удивительная, вы можете наблюдать такие контрасты развитости и не развитости стран, все стороны плюсов и минусов структур, обществ, религий и направлений, все действия, следствия и последствия, то как применяются инструменты манипуляций и внушений, смотрите на всё с высоты максимального своего понимания. Все находятся под манипуляциями, а как иначе вести вас? Представьте на секунду, если убрать это всё. Манипуляции проводятся не только негативные, есть много и конструктивно-позитивных, во всём есть баланс, просто тебе бросается в глаза больше тёмное, но пойми, сейчас не время для бунта в твоём случае, свои войны ты уже отыграла, если планируешь переход, то займи позицию наблюдателя, это как твоя задача, так и тех, кто идет в переход – и это более правильная позиция, сейчас идет период подведение итогов. Невозможно при вовлечении в какие-то разборки, войны, бунты выйти кармически свободными из них, хочешь наматывать себе дальше карму? Тогда вперед, бери инструменты и борись дальше, только помни – этот цикл воин бесконечный. Но если вы настроены выйти из этого цикла воплощений, тогда учитесь быть спокойными наблюдателями, во круг вас происходят ситуации не для того, чтобы вы вовлекались в них своим участием, а для того, чтобы вспомнили, что вы это уже проходили, и посмотрели на это всё со стороны, у каждого, кто сейчас принимает такую позицию, создаются все условия именно для этого – ПРОСТО НАБЛЮДАТЬ, и делать выводы, ничего сложного.
Ченнелер: В принципе я это всё понимаю, и уже как-то внутренне нет желания воевать и устраивать бунты, хотя эмоционально я понимаю тех, кто пытается тут бороться, даже в тюрьмы за свою идею садятся. Но продолжим с вопросами – продавшие душе дьяволу, какие последствия они понесут, что с их душами потом делают? Кому именно они на самом деле её продают?
Ардал: Последствия не очень утешительные, и конечно продают они не прям самому дьяволу, это скорее по аналогии сравнения как отдел кадров сущностей посредников, конечно они имеют некоторые полномочия влияния на вашу реальность, это подразделение собирает такие души по контракту, потом перепродают их оптом да и в розницу другим представителям тёмных миров, обычно такие души скупают миры в разгаре войн, молодые души идут в расходный материал – пешки, в зависимости от контрактов души, они в расходниках могут варится не одно воплощение, и от самой души тоже много зависит, там всё индивидуально, смотря что он просил за контракт. Неосознанно для самого контрактника с ними ведутся переговоры, контракт заключается очень просто в самих мыслях того, кто призвал. Но есть и сообщества, которых мы ранее касались, служители тёмной части Люцифера, там контракты уже посерьезнее, если человек идет на это осознанно. Выбраться потом вперёд срока контракта невозможно, так что отрабатывают они его по полной программе. Лучше не заключать такие контракты, они чреваты последствиями, для людей они вообще невыгодные.
Ченнелер: Так абсолютно любой может заключить контракт? Стоит только захотеть?
Ардал: Практически да, но не забывайте, что ваши наставники при этом тоже не сидят сложа руки, не так просто тёмному подойти к любой понравившейся ему душе, вашими мыслями как мы это уже обсуждали – манипулируют ваши кураторы тоже, к примеру тому, кого серьезно ведут в переход – просто не дадут об этом даже задуматься, кураторы имеют много инструментов воздействия на вас, если не могут повлиять на мысли, тут же дается ситуация, чаще малоприятная, так что, лучше не искушать себя подобными мыслями, план воплощения так или иначе должен быть выполнен. Но бывают конечно редкие исключения, когда душа заблудилась, и всё равно на пролом вопреки всем предупреждениям и знакам всё же умудряется заключить контракт, но это прям очень редкие случаи. В основном в ловушку продажи души попадаются совсем незрелые души, ну и конечно те, кто выбрал это на воплощение.
Ченнелер: Я надеялась, что мы тему с манипуляциями развернем более масштабно как-то, но ты не даёшь, почему?
Ардал: Тебе самой что-то в манипуляциях ещё не понятно? Что тут разворачивать? Эти основы вы будете проходить не на этом уровне, это сложные и очень опасные инструменты, я вижу в твоих мыслях интерес к этому, понимаешь ты достаточно, этого хватит, любые манипуляции на вашем уровне, тем более осознанные — это нарушения свободы воли человека! Вам тут дан язык, учитесь выражать свои мысли, не прибегая к уловкам манипуляций, вы и так манипулируете – но в большинстве своём неосознанно. Для того, чтобы самим не попадать под чьи-то манипуляции, учитесь слушать свой внутренний голос высшего Я, оно общается с вами на уровни чувств, как только вы эту связь налаживаете с высшим Я и кураторами, перестаёте попадать под чьи-либо манипуляции, во всяком случае вредоносных для вас.
Ченнелер: Благодарю тебя Владыка Ардал! Как всегда, очень рада нашему общению.
Ардал: Я тоже тебе Благодарен, и рад общению.
С Уважением ко всем ищущим! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!