То́лько интересное и полезное)
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.12.2019, 11:11 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| 12 12 19. Встреча с космическими друзьями.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 09:53 | Сообщение # 107 |
| ПЕРВОЕ В МИРЕ ИНТЕРВЬЮ С БЕССМЕРТНЫМ МАСТЕРОМ – Ян Спартак Поединков
PS просветлённые уже закончились...пошли Бессмертные !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.12.2019, 11:06 | Сообщение # 108 |
| ЛУУЛЕ ВИИЛМА ОБЩЕНИЕ С ДУШОЙ
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2019, 12:55 | Сообщение # 109 |
| Контактёр с внеземными цивилизациями Ирина Подзорова: ответы на вопросы в ВК
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2019, 15:09 | Сообщение # 110 |
| Ирина Подзорова - рассказ о себе
|
| |
Эйликс | Дата: Пятница, 27.12.2019, 23:38 | Сообщение # 111 |
| Ну вот Садыков там пишет про управление людьми про телепатическое общение и послание им мыслей а примеров то и нет.
А я сам только недавно наткнулся на канал Ирина Подзорова сходил к ним в группу в вк смотрю по организации как прям типичный канал разводил на бабло, модераторы, записи в очередь на прием, локации где проводят мероприятия короче все как у всех. И для себя решил ну сейчас там как всегда кашку будут давать одухотворенную ничего мол интересного. Но после просмотра ролика прям в ступор впал. Ответы разумные и сама подача информации идет интересно как полноценный диалог. От себя рекомендую к просмотру реально интересно.
даже думал тут на них ссылку дать пару дней назад даже искал тут в поиске их, вроде не нашел. И самое интересно смотрю а она уже здесь.
Можно я буду орать что я телепат?
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Пятница, 27.12.2019, 23:39 |
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 28.12.2019, 12:59 | Сообщение # 112 |
| Все люди телепаты, только на неосознанном. А про меня, так задача - что должен именно в отсутствие стороннего одобряжа, с опорой только на себя. Вообще, кто в Химки Мегу ездит, про меня в курсе. А про управление людьми, это на уровне сверх -я. Я своим то не могу разобраться. Вот сегодня, может мне чего нить для себя попросить, пусть хоть денег, что ли подбросят!? И дальше думаю- да на фиг нужно, как идёт пусть так и будет. А по реальности, время к обеду, у меня ничего нет, и не факт, что я что то найду. В последнее время такие обломы чаще стали случаться. То есть, на уровне человека страдаю и от холода (когда переодеваюсь ко сну и особенно утром наоборот), и небольшой голод - а когда спрашивают- Может тебе подкинуть что?, отвечаю, -Нет спасибо. Так то я бы мимо денег или бутылки коньяка мимо не прошел бы; но попросить нельзя. Установка такая.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 28.12.2019, 23:51 | Сообщение # 113 |
| Цитата Эйликс ( ) От себя рекомендую к просмотру реально интересно.
Да уж, история достойная рассказа в детском лагере после отбоя. Краткий пересказ: Играли как-то дети в парке поздно вечером. Играли, играли. А потом одни говорят: " Мы пойдем домой, потому что поздно уже и темно." И другие тоже говорят: " Мы тоже пойдем домой". А одна девочка тринадцати лет сказала: " Вы идите. А я не пойду домой. Я буду одна гулять ночью в темном парке". Вот она погуляла, погуляла и вышла из парка на темную улицу и пустынную. Вдруг встретилось ей чудище трехметровое и треглазое. Два глаза у него желтым горели в темноте, а третий был красным. "Девочка, - сказало чудище, - полетели со мной в треугольнике на ножках". И девочка согласилась.
И эту чушь люди смотрят и принимают за чистую монету?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 28.12.2019, 23:55 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 00:02 | Сообщение # 114 |
| Цитата Ладно ( ) И эту чушь люди смотрят и принимают за чистую монету? Ладно, в твоем сарказме есть так сказать "разумное зерно", но вот что важно:
Цитата Эйликс ( ) Но после просмотра ролика прям в ступор впал. Ответы разумные и сама подача информации идет интересно как полноценный диалог. От себя рекомендую к просмотру реально интересно. О чём это говорит ? О том, что не так уж часто можно получит от ченнелера РАЗУМНЫЕ и, что ещё важнее, РАЦИОНАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ ответы. Этим и может зацепить.. Ибо в бОльшинстве случаев от ченнелеров кроме "любовь-морковь" ничего и не добьёшься....
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 00:11 | Сообщение # 115 |
| Вот это разумное, рациональное и адекватное? Знаешь, безумие заразно. Думаю, не пора ли мне отсюда делать ноги....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 08:21 | Сообщение # 116 |
| Чую ревностью запахло с кого то. Первое видео вчера прослушал, а сегодня вот из за этого, и второе прослушал. Достаточно реальное.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.12.2019, 10:40 | Сообщение # 117 |
| Круги на полях: вопросы контактёру с внеземными цивилизациями Ирине Подзоровой
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.12.2019, 11:37 | Сообщение # 118 |
| Захват планеты Инсектоидами и Рептилоидами: диалог с представителем планеты Шо-хареки
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.12.2019, 19:56 | Сообщение # 119 |
| Мид отвечает на вопросы
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2020, 10:06 | Сообщение # 120 |
| Цивилизация ХАМИЛИЯ. Где правда?
|
| |