Миссия
| |
Потемкин | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 00:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| И как наступил осознанно или нет, то есть увидел и решил задавить или не видел, но задавил. Но жук это мелочь, в вот убивать себе подобных это уже ох как серьезно.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 13:59 | Сообщение # 32 |
| А террориста убил, так как иначе не предотвратить теракт, осознанно- это как, можно? И где это считывается и анализируется, в каком облаке? Можно неосозновая убивать всех подряд, как в игре, то есть с пьяного спроса нет?
|
| |
Потемкин | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 14:04 | Сообщение # 33 |
| Любое убийство даже террориста есть грех, люди все вместе создают этот мир, вот и создали такой мир где могут быть террористы.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 15:28 | Сообщение # 34 |
| Ну и что делать- покориться плохим людям или по убивать всех плохих людей? Жить то как то надо.
|
| |
Потемкин | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 17:04 | Сообщение # 35 |
| Нужно этот мир человека менять.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 17:06 | Сообщение # 36 |
| Рецепт какой, что делать- все в монастыри?
|
| |
Потемкин | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 23:53 | Сообщение # 37 |
| Рецепт у того кто должен прийти, если будет к кому.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 02.04.2019, 02:35 | Сообщение # 38 |
| Туман в голове, нет позиции. Набираться опыта жизнью. Читать.
|
| |
Потемкин | Дата: Вторник, 02.04.2019, 09:13 | Сообщение # 39 |
| У кого туман?
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 02.04.2019, 10:17 | Сообщение # 40 |
| Не у меня, у вас. Общие слова никакой конкретики. Вы меня спросите по моему мировоззрению, и я ссылаясь на свои источники, распишу детали. Которые никто не сможет опровергнуть.
|
| |
Потемкин | Дата: Вторник, 02.04.2019, 11:58 | Сообщение # 41 |
| Спрашиваю - Кто такой Бог? Что на земле было изначально? Что есть основой жизни на земле? Что есть основой Мироздания?
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 02.04.2019, 14:09 | Сообщение # 42 |
| Тот, кто достиг уровня Бога, развернулся во Вселенную, растворен в ней, живет в ней. Это не как беременная жизнью, это пространство Жизни, в котором он и Садовник, и Наблюдатель, и Экспериментатор. Что было на Земле, для меня вопрос не существен, отвечать не буду. Основа Мироздания-а Бог не подойдет? Да, наш Бог только для нашего Космоса. Если масштабировать, то там есть свое .. . Я не буду говорить, что было в первую наносекунду бытия, и также о том, что там, за горизонтом моего интереса. Праздное любопытство не поддерживается. Во всем целесообразность, не распылятся, не уходить в абстракции и второстепенность от главного.
|
| |
Потемкин | Дата: Вторник, 02.04.2019, 14:42 | Сообщение # 43 |
| Ответов как я понял нет, так вот что бы что то понять нужно начало знать.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 02.04.2019, 14:51 | Сообщение # 44 |
| Кто твой Бог?
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 02.04.2019, 15:14 | Сообщение # 45 |
| Что на земле было изначально- это о чем? атомы, молекулы; вещества-вода или твердь; люди_первая раса или животный мир или энергосущества на пути инволюции; Земля как планета образование из масс открытого космоса;?????? ВОПРОС: Здравствуйте, мы рассматриваем понятие и организацию Ноосферы. Что такое, в вашем понятии Ноосфера? ОТВЕТ: С нашей точки зрения, Ноосфера является та сфера окружающая планету Земля и все составляющие сферы, входящие в понятие Ноосферы. Это, энергетическая сфера, с нашей точки зрения, в которую входят все живые организмы присущие Земле, их отображение, энергетические двойники, их программы и непосредственно существующие банки. То есть, Ноосфера, таким образом, включает в себя элементы всего живущего и энергетически отображающегося, в том числе и информационные банки и каналы, которые несут и хранят в себе ту информацию, которая, в свою очередь, может быть необходима тем, кто живет и взаимодействует на планете Земля. При этом, все структуры Ноосферы взаимосвязаны и подчинены одной главной структуре, с Учительской системой связанной, это как банк Шамбала, так и структура Учителей высшего порядка. В этом случае они осуществляют как энергетическую навигацию в Ноосфере, так и непосредственно взаимосвязь между структурами.
ВОПРОС: Когда Ноосфера была сформирована? ОТВЕТ: Она была сформирована еще до того, как было закончено на физическом плане формирование Земли. То есть, когда само географическое существование Земли в ее целостном виде, в котором она сейчас, еще не имела завершения и конечного этапа. А Ноосфера уже существовала, потому как это искусственно созданная планета. В этом случае имелась первичная информация и энергия. В дальнейшем формировался физический план Земли и как следствие дальнейшие взаимодействия Ноосферы и Земли.
ВОПРОС: Луна какое имеет к этому отношение? ОТВЕТ: У человека есть двойник, который несет отображение всех – человека живущего и человека находящегося в реинкарнации. Точно также, Луна, является своего рода Хранителем всей информации Земли и Ноосферы, соответственно. Но, это, своего рода, структура, которая принадлежит Луне, но не является Луной. Сама Луна действует, скорее, как энергетический активизатор слоев Ноосферы и поэтому в зависимости от Луны, от течения ее развития зависит, прежде всего, и водное пространство Земли. Поскольку Земля большей частью состоит из воды, и, как следствие, идущие резонансы от воды отображаются на энергии, а энергия, собственно, на тех, кто взаимодействует на Земле. Может это вас устроить?
|
| |
|