Садыков | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 08:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Судить побежденных легко, после их схождения со сцены. Я думаю, такие же характеристики распространяются на Западе и про Путина. У психиатров нет точных методик определения, да что там, у них не одна теория личности, порой взаимоисключающие. Человек, познай себя _ это не выполнено до сих пор. Я думаю, для эксперимента, дать одно человека для исследования разным психиатрам, будет получено несколько разных диагнозов. Каждый психиатр немного сумасшедший. Эти среди них ходит такая присказка. В статье саратовского контрразведчика, не смотря на утверждение ЦРУ, что Гитлер был гомосексуалистом, смотревшие кадры с Гитлером, реальные гомосексуалисты не опознали в нем "своего". Политика. Все чужие плохие, все наши хорошие. Насколько помниться, не было в описаниях Гитлера, что он там кошек вешал или что то подобное. То, что при нём погибло 6 миллионов евреев, с одной стороны; и то, что не без их помощи, финансов, он пришёл к власти, .. - в общем, все суждения о нем субьективны, в лучшем случае. Мы сейчас видим, как при нашей жизни, принцип хайкли лакли во всю используется против нас, что уж там.
Я вчера заметку здесь стал писать, о в принципе, предопределенности действия политика. Германию отверсалили до унижения, далее просто распад государства, банкротство или же то, что и случилось. Их как крыс загнали искусственно в угол, предопределив возрождение тевтонского духа. И дав занять почти всю Европу, направили на Россию. И Россия бы пала, если бы не Сталин, который организовал партизанское движение в тылу, сняв этим некоторые силы с фронта; и чем дальше, тем больше.
В любом человеке можно найти деструктивные качества, при желание, на определенных тестах. Первые инкарнации идут деструктивные, и оставляют отпечаток на все последующие. Не умея защищать свою самость, далеко не уйдешь. А быть вне дуальности, мыслить стратегически в масштабах государства, тут много зацепок для написания разгромных характеристик на государственного деятеля. При советской власти ещё, смотрел "Обыкновенный фашизм", профсоюзы, санатории для немецких рабочих, путевки те же профсоюзные, было поразительным открытием. У Германии появились деньги (откуда - с Запада), на которые открывались предприятия, рабочие места, общественные работы по строительству автобанов. Может и появлялись олигархи, но все одной национальности, которые вскоре и были.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 10:17 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Цитата Vika ( ) Да с чего вы взяли, что цитата ставит под сомнение ценность добродетели? А кто говорит, что добродетель - "всегда всего лишь манера вести себя на показ"? Может это только ваша интерпритация прочитанного? Потому что цитата так переписана Татьяной Танк.. с тем же успехом, она могла написать, что "все кто демонстрируют добродетели - деструктивная личность", что не так Неужели не заметно, что её контекст не оставляет простора интерпритации читающему. И если читающий не обратит на это внимание во время чтения, есть риск, что у него в подсознании останется ничем не обусловленное недеверие к тем, кто как-либо проявляет добродетельность. Такая книга должны учить распознавать, а не программировать паранойи. По моему мнению, конечно.
Цитата Vika ( ) если есть яснознание. Никто не пишет книги или новостные статьи из такого расчёта..
Сообщение отредактировал Апик - Понедельник, 23.12.2019, 10:18 |
|
| |