Психотронное оружие
| |
sekond | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 06:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что это такое? Подавление личности человека. Управление личностью. Как это работает? Сначало необходимо раскачать психику человека. Это дает возможность раскрыть энергетику человека и внедрить необходимые программы. Как это делается. Проводятся тревоги в садах, школах, в других учебных заведениях и на предприятиях. Что было проведено в конце декабря по всей территории России. Затем на раскрытую страхами энергетику прописывается программа депрессивного состояния. Для этого берется человек, уровня Кашпировского, но со знаком минус и программируется все население этой самой России. А так как говорить ничего не надо, просто посылать мыслеформы, то вместо картинки этого сэнса можно запустить фильм "Ирония судьбы или с легким паром". В самый удобный момент, когда люди расслабились (раскрыли энергетику) и ждут боя курантов. Что и было сделано 31 декабря 2019. И поддерживалось до третьего января. Пока этой бригаде находящейся в очень секретной лаботатории в Пензе, не дали по башке. Работали пять человек, руководительпроекта находился в тени. Если человека перевести в депрессивное состояние, а затем во время очередного выступления перзидента пустить фоном программу эйфории, то результаты выборов станут на 95% предсказуемы. И не "беда" что многие дети получили психотравмы. На то оно и психотронное оружие.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 12:10 | Сообщение # 2 |
| "— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион? — Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл." Кашперовский итак со знаком минус. Силам не нужны биороботы, исходите из этого. Привет Пензе.
|
| |
sekond | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 15:44 | Сообщение # 3 |
| Цитата Садыков (  ) Силам не нужны Некоторые без разрешения сил, даже в туалет боятся сходить. ©Александр Георгиевич Глаз
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 17:45 | Сообщение # 4 |
| Это насчёт бревен в глазу.
|
| |
sekond | Дата: Среда, 08.01.2020, 06:15 | Сообщение # 5 |
| Сидит обезьяна на бомбе и колотит молотком по взрывателю. Ей говорят - обезьяна, ты что делаешь, сейчас как ........ - ничего, у меня ещё одна есть.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 14.05.2025, 08:19 | Сообщение # 6 |
| 1. Сейчас можно судить о справедливости замечания о бревне в глазу. Я сам был и есть под воздействием пси операторов. И вообще, форумчане эзотерических ресурсов, наравне с бомжами - излюбленные объекты воздействия. Кроме тех, кто умеет «видеть». Мне просто подсказки идут, поэтому эти псиопы уже даже не стесняются. Идёт воздействие чуть ли не круглосуточно. Потому и могу наблюдать и сравнивать с моим обычным мыслительным процессом - различий нет, идут как собственные мысли, позывы. Только когда то я отмечал, что я не говорю о том, о чём не знаю. И заявлять , что Кашпировский отрицательный персонаж - на это у меня нет сведений, то есть, это мне внушили, наведенное. По теме пси - по йоге, каждому вначале внедряют своеобразного учителя, можно сравнить с так называемым Модулем Апанаскевича. Также происходит процесс инициализации, распаковки. Хотя это больше, чем просто программа, в йоге.И вот этот учитель, у меня он под именем Начальник, попускает пси операторам истязать меня; но не в полной мере, ограничивает оберегает. И потому видимо, в основном сейчас донимают по сексуальной теме. И здесь наглядно видно, в 64 организм не может буйствовать как у молодого. Тем более до этого были нормальные спокойные периоды. А так то, можно только представить то, что отсекается, не доходит до моего сознания. В будущем, у меня будет доступ к архиву этой памяти, пригодится в литературной работе. Кроме мысленных внушений и физиологии, идут и просто болевые. На колени, ступни, покалывания как спицей, примерно. Это в виде наказания, за то, что не хочу и не иду потворствовать их наведенным мыслям. Раньше бывало, фантазировал, планировал на разные темы или просто мечтал. А как до меня довели о пси воздействие, то стал сам себя ограничивать в этом - я же под колпаком, и не хочу делиться, и нет уверенности, что это именно мои а не внушенные. Ведь предварительно человек изучается, и только потом уже идёт наведение мыслей, схожих с моими. На Литимире есть книги генерала Ратникова о пси. Там прямо сказано, что были отмечены случаи смерти, похожие на применение пси воздействия. Я бы к этому добавил и смерть Александра Глаза - он 15 лет работал на КГБ, соответственно давал подписку. А на своих курсах по Скайпу разболтал о этом, и вообще курсы это утечка. К слову, лежат аудио на ЖЖ Афпому, кому интересно. Читал Путинбург, там тоже есть замечание, что в какой то момент произошло изменение причин смерти - обычный криминал огнестрельный , поменялся на тихие смерти от отравления. Пси смерти это эволюция технологий. Есть у Ратникова замечание и о рейдерских захватах, с применением пси. Известный главный государственный рейдер, выходец из КГБ. К слову, ко мне пытались и из его команды подходить ко мне, и у него есть своя бригада пси операторов. Сейчас уже нормально каждому випу иметь команду собственных пси операторов. Просто наличие экстрасенсов это недостаточно. Считка мыслей и внушение мыслей и у вас нет бизнеса. Я это подсказал и Пригожину, что бы завёл у себя хотя бы роту боевых экстрасенсов по типу в/ч 10003, но этим только ускорил рейдерский захват чвк, смерть руководства.
Тут скачал книгу Александр Матанцев о Пситронике, пишет о Смирнове, который работал по этой теме и рано ушёл из жизни. По оглавлению лишь освещение темы. Книги Глаза и его аудиокурсы бест.
|
| |
|