Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:35 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Звездатрон)
Сообщение # 16
Вчера на футболе порвал икроножную мышцу Такой был щелчок, как камнем по ноге сзади ударили. Сначала не понял, а потом догадался. За день до этого как раз смотрел про разрыв ахиллесова сухожилия, потому что он у меня болел. Повезло, ахилл сложнее лечить. В травмпункте наложили гипс на 3 недели и потом еще восстанавливаться долго.
Короче говоря, все что ни делается , к лучшему, щас ахилл тоже буду лечить заодно. Отвели от более серъезной травмы, там давно разрыв ахилла светил при таких нагрузках. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 01.10.2012, 10:35
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:54 | Сообщение # 17
Quote (AxL)
Короче говоря, все что ни делается , к лучшему
Поправляйся !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Самадхи это место кремирования святого человека-по крайней мере так называлось место в ашраме Ауробиндо Гхоша в Пондичерри,Индия.Я по приезду туда хотел устроится в специальном городе для духовных искателей-Ауровилле,но это было непросто,в этот самый ашрам-аналогично.Пришлось найти гостиницу подешевле.И потом самостоятельно приходить в этот ашрам,на это самое самадхи.Это небольшой дворик,в тени большого дерева великана и нескольких деревьев поменьше.В центре гранитное на взгляд надгробие Ауробиндо Гхоша.Вокруг в свободной позе сидят разные люди.И я там был,со временем выбрал лучшую позицию,позади всех у стены здания или у колонны,с хорошим обзором всех приходящих и сидящих.Как то из ашрамовской школы пришла группа учеников и учениц.Я тогда бездельничал и потихоньку хулиганил на свой манер.Школьники по очереди подходили к надгробию и преклонив колени склонив голову,что то шептали.Когда одна симпотичная подошла,я решил типа благословить её как бы от Ауробиндо и представил как глажу её по голове.Но слухи о моих хулиганствах уже широко разошлись,и она искоса глянула на меня с улыбкой.Мне стало так неловко,что мой фокус не удался и я смутился.
В Москве на Маяковке шёл по Садовому,проходя мимо остановки,что то заставило меня оглянутся-там сидела кроха не более 1,5 лет с мамой и требовательно смотрела на меня.Но для этого ей пришлось до упора повернуть головку и даже немного развернутся.Естественно я также записал в свой кружок.Это было где то 2000 год.Позже в ЛК мне сказали что я организую новый эгрегор.Получается это чисто женский и возраст их очень молодой-с переспективой работы на ближнее будущее.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:42 | Сообщение # 21
Как я попадал в поле зрения спецслужб. Еще до начала моих путешествий я как то выписал Зарубежное военное обозрение,позже узнал,что таких автоматом ставят на карандаш военные.Далее в начале перестройки,в Ленинграде,отмечали в ресторане день рождения коллеги и я там пьяный приставал ко всем-ищу контакта с западными спецслужбами-просто стукнуло в голову ни с чего,я работал тогда слесарем в Главленинградстрое,лимита.Но когда через год вербанулся через военкомат на работу в ГСВГ,мне это никак не аукнолось,более,у меня трудовая вся исписана была,командир,который оформлял меня за голову схватился-Москва не пропустит!-А что делать?-Ну ладно я помогу тебе-,сказано было после продолжительной паузы,когда я понял что намекают на взятку и я это высказал.В итоге в анкете появилось всего 4 трудовые записи но более продолжительные по сроку.В Германии,отмечали первую мою зарплату на природе,в итоге я умудрился встретиться в лоб с командиром части и его женой,в совершенно нетрезвом виде (я обратно шёл с провалами памяти),видел их,но за 3 метра вновь отключился.Пришел в себя уже в общежитие.Через несколько часов пришел дежурный офицер-меня приглашает командир-я перепугался,может я что то критическое высказал в его адрес в беспамятстве,уперся не пойду и все.Офицер еще пару раз приходил,безрезультатно,но в последний раз он меня расспросил,что произошло-я свою точку видения рассказал.После все успокоилось.Но уже значительно позже,мне верхние товарищи или мое внутреннее я довело,что я в измененном состоянии сознания тогда,мгновенно отрезвев,представился по форме и доложил,что я являюсь представителем Инопланетных Сил,и вы можете наблюдать за мной,но не трогать.С чем и ушел.Потом я в своих отгулах пару раз замечал классического топтуна за собой в прогулках по Берлину.Далее через год я ходил,неудачно,в Иностранный Легион,и автоматом попал в анкеты французов.Еще при первой попытке попасть во Францию,при классической попытке перейти границу-через забор,был вежливо остановлен немецкими спецслужбами и все го лишь.Еще года через 3,в Штутгарте писал в американское Консульство с предложением взять меня в США на работу или опыты по пси-программе (я уже знал о своих некоторых способностях).После обращения я заметил одного незнакомца,который делал мне оценку-американец,но и все.И в России,перед отлетом в Индию заметил работу наших спецслужб,были ситуационные тесты на деньги.И попытки поговорить напрямую-пресекались.Уже в Индии,по прилету,было смешно наблюдать рассогласованность разных спеуслужб по работе за мной.И я тогда мысленно предложил им обьедениться и скоординировать свою работу,что в итоге и получилось.Даже проводил с ними совещание в Культурном центре России в Дели,естественно само заседание проходило в измененнои состоянии сознания,но то что они сидели за столом,уступив мне место в голове стола,которое я занял еще в нормальном сознания,я заметил,как заметил что и библиотека в этот момент была пуста,не было даже на регистратуре людей.В кратце так.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:37 | Сообщение # 23
Москва,м.Автозаводская,общежитие завода,естественно и работаю на ЗИЛе.24 чистыми.Правда завод с 1 ноября отправляет всех на простой,приказ есть,но могут изменить.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:08 | Сообщение # 25
2/3,около 11 тысяч,хорошо бы общагу оставили.Она бесплатно,+ я сдаю плазму крови по 4100.Это не считая того,что можно устроится на подработку-я не буду.
Еду я значит сегодня в трамвае и подходит женщина-кондуктор... Сразу по её виду понял - что-то случилось, была она в тАкой прострации что этО надо было видеть !
Я думаю - да, что-то случилось у человека и говорю - простите, но у меня только крупная купюра и протягиваю ей 50 тыс бел рублей * (что-то около 5,7$, а проезд у нас ПОКА стоит что-то коло 0,19$)..
Она отвечает - да ерунда, хуже уже мне не сделать..
Я спрашиваю - так а чтО случилось у вас сегодня ?!
Она отвечает - был целый карман денег, фактически дневная выручка... давала сдачу и тут толпа людей, кто-то входил а кто-то выходил, час пик... Пока туда-сюда отвернулась - денег в кармане НЕТ !!!! Вот тАк...
Культура такая, что не гнушаются воровать даже у кондукторов... Куда катимся ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ехал я в Индию.Проездом,поездом,оказался в Ташкенте. Ночую на вокзале,резко просыпаюсь и сразу хватаю руку карманника в моем нагрудном кармане. Мне суждено было не попадаться на развод я и не попал.А когда подъезжали к Ташкенту,подсел мужичок с картишками,предложил в дурачка сыграть.Я сразу отказался на деньги играть.Он говорит на конфеты,сразу откуда то появилось еще два кадра.Начали раздавать карта,а я,с металлом в голосе (что не типично для меня)попросил предъявить конфеты.После некоторого замешательства и оценки меня, зачинщик сдулся и собрав карты увел бригаду дальше. Мораль-кому суждены проблемы,они будут-или деньги сопрут или ногу сломаешь.Се ля карма.
Она искала свободного мужчину для общения, и, ВОЗМОЖНО, встреч...
Я предложил созвониться и она не желая давать свой номер позвонила на мой сотовый с функцией подавления номера..
Она набрала... я узнал о том, что они давно с мужем живут каждый своей жизнью и всё ради детей.. Секса дескать У НИХ дАвно нет и они живут как брат с сестрой ...
Пообщались... я узнал что ей 38 лет, двое детей, 160 см ростом и ходит в спортзал дабы быть в форме.
После я получил и её фото на e-mail, где была красивая блондинка, на вид не более 30 лет.
Стали оговаривать где собственно ХОТЯ БЫ встретиться вживую.. Квартиру снимать в столице дорого, в городе она НЕ хотела, в итоге она предложила для встречи свой офис !
Выяснилось, что она ДИРЕКТОР(!) фирмы и когда все уходят - офис в ЕЁ распоряжении..
Я нарисовал себе в голове бОльшущий офис с кожанными диванами... чтож, подумал я, как бы и неплохо...
Назначили время и я приехал на завод, где она снимала офис, мне сделали пропуск (свой паспорт при мне оказался случайно !!!) и мы вошли в офис..
Пока оформляли пропуск я осматривал эту красавицу и испытывал шок..
Странно, думал я, если она 160 см то почему она выше меня аж на полголовы ?..
И если тО фото её, то она фотографировалась она как минимум лет 15 назад... На вскидку даме было никак не меньше чем 45 лет..
И насчёт спортзала...её фигура в платье говорила о том, что последний раз она была в спортзале лет так...
В общем вошли мы в её чудо-офис... он оказался таким же интересным как и она...
Офис у неё примерно 7 м2, у некоторых и кухня больше... там ЕЛЕ_ЕЛЕ вместилось 2 рабочих кресла, я так понял вся её фирма - это она и её секретарша...
ДаС, подумал я... и где же это самое... на полу места не было, разве что стоя...
Ну...или если её положить на стол... но на столе монитор и чуть-чуть позволишь себе что - тут же всё рухнет на пол...
Мы налили кофе и стали общаться...
Выяснилось, что она математик-кибернетик по образованию и плаааааааавненько наш разговор перешёл на эзотерику... так не заметно 2 часа и проговорили..
Пока говорили - раз 10 ей звонили и пару раз кто-то заходил в дверь...
Затем позвонил её муж, который сказал что он УЖЕ подъехал к офису и счас войдёт в дверь !!!!!
Она испугалась, вскочила, мгновенно всучила мне куртку и сумку в руки и сказала - мигом на выход !!! Муж пришёл !!!
На охране она сделала вид, что меня ВООБЩЕ не знает и мило улыбалась мужу...
Я ушёл...
И вот теперь верь женщинам...наврала В-Е-З-Д-Е..
Да и выяснилось, что она тупо левака крутит а не так как говорила: типа я сама по себе а он сам по себе...
PS Почему я назвал рассказ "Адекватная" женщина ?! Потому что она Почему-то ПОСТОЯННО говорила о своей адекватности... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!