При распространении книг через интернет (в электронном виде) теряется энергетика заложенная в текст книги. При распространении на бумажном носителе - энергетика сохраняется.
Говорю же - Стрельникова часто реально говорит ну оЧЕнь спорные вещи !!!!!!!.... wacko
А я кстати что-то такое слышала, но в контексте того что бумажн.книга это торшер, кресло, кровать... Уют дома... Свечки можно зажечь... Странички: что перелистываешь с интересом вчитываясь в текст... Форма книги: которая ощутима... И т.п. антураж: некое таинство прикосновения... Детские состояния: восторга, интереса... Время: когда его можно посвятить лишь себе... И никто не ворвется в внутр.мир... Странички: бумаги где можно карандашом писать что-то на полях...Стирать стеркой потом это...
Буквально мес 6-9 назад на это описание наткнулась... И подумала: мы это забыли (= я это забыла, РАДОСВЕТ спасибо )... Жаль, и наверное это ушло и не вернется... Но я так не хочу... И вообще перестала почему-то читать книги _________________
Они наверное это СОСТОЯНИЕ имели в виду, Звездатрон.... Мне так кажется... Они же женщины: тонко чувствующие... Вот может это вкладывали в те строки, что ты как мужчина не воспринял?
Камелия, всё нАмного проще, ларчик открывается просто - внизу видео Стельниковой ПОСТОЯННО мелькал ИХ сайт ( http://shop.higher-world.ru/ ) , откуда идут продажи ИХ книг..
РЕАЛЬНОСТЬ СУРОВА... (проще говоря - если пиплу внушить что чтение электронных книг разрушает мозГ, как то делала Стрельникова, то продажи ИХ бумажных книг вырастут, а это ИХ бабки... Андерстэнд ?!) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Камелия, Стрельникову надо слушать оччччень осторожно.. В видео она сказала, что город Мариуполь бомбят потому что какая-то тётка оттуда пыталась слизать главы её книги и выдать как свои.. Типа мы тут с богами общаемся и не надо шутковать - то месть богов !!! Знаете...попахивает бредом... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Экономические проблемы касаются и контактёров с богами, о какая аказия.. Вместе с книгами семья Стрельниковых не брезгует активно торговать золотишком и магнитиками на холодильник *(+ некий чудо амулет Союза, символ содружества "Союз" и символ Шестой Расы!):
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Не понимаю я многих контактёров и их контакты.. вроде и много путного пишут, но часто логика очень не понятная мне..
Стрельникова легко отслеживается по видео, в конце 2012 года она водила пальчиком по карте мира и говорила какие страны потопит нафиг *(боги передали сказать !!!) Потом всё сказанное в утиль и новая тема - мы избранные контактёры с создателями человека, всё что говорилось - забудьте, теперь я даю вам от богов 3 новые молитвы, читать каждый день 108 раз и ваша аура засияет !!!...
Ну что за жизнь, что за боги ?! Почему счастье надо выпрашивать стоя на коленях ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Одно но - в видео (под конец 2011-го) она говорила что подтопление будет сразу за 2012 годом, в книгах уже речь о некой мифической ТЫСЯЧЕ(!!!!!!) лет....
Почему Стрельникову так волнует что будет через ТЫСЯЧУ(!) лет ?!!!
Обобщая материал, напомним, что Земля перешла на более высокий Уровень своего развития и ей предстоит работать с новым диапазоном энергий, а значит, должны измениться её функции, что требует физической и тонкой перестройки планеты. Перечислим, что входит в эту перестройку.
Готовится среда обитания для последующей Золотой расы, поэтому меняются соотношения площадей океанов и суши.
Через тысячу лет на планете останется только один материк, остальные уйдут под воду.
Они должны опуститься, то есть произойдёт движение многих материков. А тот материк Евразии, который останется, тоже подвергнется крупным преобразованиям. Обязательно изменится его конфигурация. Например, пройдёт его разлом от Японии по югу Сибири до Прибалтики. К этому готовят тектонические породы. Линия разлома обозначается поясами огненной лавы, скапливающейся в местах разлома. Но этими разломами управляют по плану Свыше инопланетяне разных Уровней. Чтобы тот или иной материк опустился под воды океана, должна быть произведена огромная работа со стороны материальных инопланетян.
Нам трудно сказать, как они это делают, но то, что они постоянно ныряют в саму Землю, люди это уже хорошо видят. Последнее время инопланетные корабли просто атаковали нашу планету. Их видят уже не сотни, а тысячи людей, часто предоставляя их снимки.
Что пришельцы делают внутри Земли? Они ведут определённые работы. Например, замечено в последние годы, и это уже не секрет, что сначала появляются над каким-то местом летающие тарелки, а затем там происходит крупное землетрясение. Это было зафиксировано в Японии (в 2011 г.), г. Анапа (в 2012 г.) и даже в древней Лемурии. То есть наблюдается общая тенденция: после появления летательных аппаратов инопланетян происходили землетрясения. А в Лемурии, Атлантиде наблюдались громадные подвижки материков с опусканием их под воду. Видимо, произведя в глубинах Земли определённые работы, они сверху наблюдали (и наблюдают сейчас), как и что начинает двигаться, в каком направлении идёт разлом и что требуется подправить дальше.
Диапазон виденья инопланетян расширен, поэтому они видят то, что для человека остаётся незаметно.
В настоящий период смены эпох современные инопланетяне готовят все материки к перестройке. (Но это осуществляется по плану 9 иерархических Систем «Союза», занимающихся Землёй и человечеством.) Подобные работы связаны с физической материей, в которой всякие строительные работы сопровождаются шумом. Строительные работы без этого вестись не могут, так как одно рушится, а другое встраивается в существующее, и работает техника. В связи с настоящей глобальной перестройкой Земли могут появляться не только шумы, гул, но и землетрясения, возникающие в местах будущих разломов тектонических плит. Отсюда, например, и наблюдаются в последнее время землетрясения на Камчатке, откуда идёт разлом, продолжаясь в южных регионах Сибири, Кавказа, юга Западной Европы.
Инопланетяне активно ведут работы по преобразованию физической оболочки планеты.
Так же они занимаются преобразованием её тонких оболочек. Надо вспомнить, что ей добавляется 3 новых тонких тела, 3 оболочки более высокого Уровня, чем имеющиеся у неё, а они требуют определённых креплений к существующим. Для этого инопланетяне используют технику тонкого плана, невидимую человеку, но слышимую им. (Иногда они могут технику закрывать защитным полем.) Поэтому-то человек и слышит шум, исходящий с небесных сфер. Идёт монтаж нового.
Одна оболочка соединяется с другой, а это сопровождается всякими шумовыми эффектами. Также что-то, наоборот, может убираться как вспомогательная и уже не нужная конструкция. Сами инопланетяне могут закрываться защитными полями, оставаясь невидимы другим, или к такой работе могут привлекаться инопланетяне высоких Уровней, существующих в другом диапазоне частот, а поэтому тоже остающихся вне поля зрения человека. Для них наша физическая материя является проходимой, поэтому ныряя в землю, они не оставляют на ней следов входа. Оставлять следы и быть видимыми или невидимыми, зависит от их Уровня развития, который диктует их материи те свойства и способности, которые человеку пока остаются непонятны.
Например, посещая жилища людей, они свободно проходят сквозь стены и железобетонные перекрытия, как сквозь воздух. Таким образом, с материальной оболочкой планеты и с тонкими телами работают разные специалисты-инопланетяне. Одни из них могут быть видимы, другие — невидимы. Инопланетяне бывают разных Уровней и разных материй. Но работа, которую они проводят с Землёй, объясняет тот странный шум, который слышат люди в разных местах Земли.
Итак, странные шумы связаны с перекраиванием нашего материка.
Ему помогают приобрести новые конфигурации. Всё делается по плану Систем, занимающихся контролированием развития Земли, с помощью контрактов, заключаемых с материальными инопланетянами, способными точно воздействовать на физическую материю с получением нужного Высшим результата.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
похоже увлечение бизнесом растранжиривает все способности восприятия тонкого плана
101% Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Продолжаем читать Секлитова Л.А. Стрельникова Л.Л. "Загадки XXI века":
Шестая раса будет очень энергетичной, именно поэтому, формируя для неё новую среду обитания.
Высшие оставляют один материк и всё остальное превращают в океан.
Золотая раса будет производить очень большой объём энергии, поэтому потребуется огромное энергохранилище, которым явятся воды океана.
Она обладает большой энергоёмкостью, что позволит Золотой расе сбрасывать излишки производимой ею энергии в воду.
Но при этом человек должен оставлять энергию и для себя, для своих физических нужд, ему тоже потребуется собственный энергонакопитель. Им станет золотой Знак «Союза», который он будет носить как амулет на шее. Он будет помогать материальному телу, а также явится ретранслятором энергий.
Данный символ концентрирует в себе мощную энергию, так как имеет особое геометрическое построение. Стороны пирамиды иерархии должны быть выпуклы, а весь знак объёмным. У нас он заключён в круг, символизирующий тот мировой объём, в котором пребывают эти Девять Систем и в который в итоге попадут души людей. Одновременно это объём нашего Бога, того космического пространства, в котором пребывают все Его миры.
У Золотой расы Звезда «Союза» явится символом защиты человека, способности его единения с другими. А так как данный символ является мощным концентратором энергии, то он автоматически начинает выполнять следующие функции:
1. несёт защитные свойства; 2. помогает человеку сохранять свою внутреннюю энергию; 3. выравнивает энергополе человека; 4. способствует оздоровлению, помогая восполнять энергию в случае её потери организмом или больным органом; 5. это мощная защита от сглаза и порчи; 6. амулет поможет защитить от сущностей, пребывающих на тонком плане, так как его мощная энергия является отпугивающей для них. Как крест отпугивает своей энергией чертей и бесов, так и данный символ в ещё большей степени способен отгонять от его владельца всякую нечисть на тонком плане; 7. символ напоминает человеку, какие качества должны быть первостепенными в его развитии по направлению к Богу.
*(данный символ-амулет УЖЕ продаётся в интернет-магазине Стрельниковой... )
Угрозы подтопления Земли Стрельникова стала переносить из видео-обращений в свои книги, читаем книгу 2013 года Секлитова Л.А. Стрельникова Л.Л. "Загадки XXI века"....
2050 год станет началом КОНЦА? Страшное предсказание ученых
По прогнозам ученых, уже в 2050 году часть Европы скроется под водой, поэтому они призывают правительство европейских стран готовиться к возможным чрезвычайным ситуациям уже сейчас.
Правда, касается это преимущественно западных стран.
Жан-Паскаль Ван Иперсель, профессор и вице-президент группы по вопросам изменения климата, отметил, что с учетом роста уровня мирового океана будут затоплены Лондон, Копенгаген, Амстердам, Антверпен и Роттердам.
В подтверждение прогнозам вспомним наводнения в Британии и западной Европе в 2013 году.
На температуру мирового океана негативное влияние имеет также таяние льдов, которые нарушают существующую систему воздушных потоков. Это, в свою очередь, увеличивает концентрацию пара в атмосфере, что приводит к выпадению обильных осадков.
Источник: code.russia-novosti.ru Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:33 | Сообщение # 72
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
При распространении книг через интернет (в электронном виде) теряется энергетика заложенная в текст книги. При распространении на бумажном носителе - энергетика сохраняется.
Говорю же - Стрельникова часто реально говорит ну оЧЕнь спорные вещи !!!!!!!....
Ещё до того как был дан от них ответ по этому поводу, давно чувствую и всем говорю - разная энергия! И вообще техника нашего века имеет своё влияние, как правило негативное. Это не значит что переходим в пещеры и выкидываем все гаджеты, это значит что надо это понимать и при нужде что-то менять и вообще использовать эту информацию.
По поводу предсказаний. После многочисленной их информации, можно понять что всё многогранно а не линейно. Почему не все предсказания сбываются? Потому что будущее не линейное а имеет много вариантов и на программу человека/общества/планеты/и т.д. много что влияет. Лично я фильтрую эти все предсказания, я к ним аккуратно и осторожно отношусь а некоторые вообще не люблю, не читаю и не запоминаю. Ну не сбылись и ладно. А сколько полезной информации дали эти авторы зато. Это ведь база, которая должна изучаться многими, хотя бы как начало, для понимания всех процессов.
Прочла пока не все книги данных авторов, но ценю их книги как настольные. Понимаю что авторы тоже люди, и где-то что-то точно могут и не знать и ошибаться и вообще в жизни всё меняется каждую минуту и есть уйма всего чего мы не знаем и возможно не узнаем. Надо уметь ставить любую информацию на свою полочку и чувствовать её(не полку а информацию)) ). Помимо информации Секлитовой и Стрельниковой читаю ещё много чего, но их книги самые энергонасыщенные из всех
Сообщение отредактировал Sivan - Воскресенье, 30.08.2015, 14:35
Рассказ Владимира Калашникова о трёх молитвах Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л.
Друзья, приехал домой, и сразу же спешу сообщить вам известие.
Сегодня, я и две мои знакомые, одна из которых имеет ясновидение (способность воспринимать информацию, недоступную физическому зрению), собрались для очередной медитации.
Я познакомил дам с текстом о новых молитвах Секлитовой Л.А, и Стрельниковой Л.Л. из книги "Путь в неизвестное", публикации которых авторы выложили у себя на сайте.
После чего, мы как обычно, приступили к медитативной практике, и среди прочего, все втроём, в голос стали произносить эти молитвы.
Каково же было моё удивление, когда одна из дам, стала говорить, что она видит, как высоко в небесах открылся портал, из которого стала выглядывать змеиная голова жёлтого цвета!!
Затем, когда я стал читать вторую молитву, показалось огромное туловище жёлтого цвета. В итоге, после прочтения третьей молитвы, под змеёй был эгрегор чёрного цвета, над головой появилась "радуга", а под головой змеи ядро синего цвета, хвост змеи шёл вертикально вверх в ещё более высшие измерения Иерархии Единого.
Я не могу передать вам своего состояния на тот момент..
В итоге, мы сделали намерения, по которым, в течение 40 минут была произведена трансформация и переработка всех этих "персонажей" в Чистый Изначальный Свет.
Поэтому! Удаляю все посты с этими "молитвами". Прошу меня простить за допущенную ошибку, и понять, что в пути ошибаются все, но главной особенностью поведения в такой ситуации, является полное публичное исправление допущенной оплошности а не умалчивание оного, так как это влечёт кармические последствия.
19 марта 2017
некоторые комментарии: • ...от этой рептильной сущности исходили концентрические чёрные импульсы от которых контактёра чуть не стошнило... • Спасибо за пост!!! Что-то меня насторожило в этих трех молитвах... особенно повторение слов о Дьяволе (первую молитву моё я сразу отвергло), поэтому спрашивала вас можно ли читать выборочно • Я как-то сразу внутренне понял что эти молитвы не принимаю.
И от себя добавлю, что спрашивал автора рассказа и узнал, что ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКЛИ ИМЕННО ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ МОЛИТВ СЕКЛИТОВОЙ Л. А., СТРЕЛЬНИКОВОЙ Л. Л.
Есть ярый последователь Секлитовой-Стрельниковой, Николай Артюхов. Так вот он уже в интернете продаёт некие энергетические модули. тебе их ставят в голову и вуаля ты - ченнелер.
25тыс *(387$) стоит, вот Но, думаю, этот модуль и его последствия ну очччччччччень стрёмные Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
думаю, этот модуль и его последствия ну очччччччччень стрёмные
Конечно, еще одно разводилово. Пишет: "Модули помогают на ментале нейтрализовывать и утилизировать старые программы от прошлых реинкарнаций, " Но старые программы, то есть старую карму можно только отработать - или изжить, или изменить через изменение сознания.
Остальное и комментировать не стоит - обычная замануха. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.