1. Пусть грядет этот день, когда Земля Встрепещет в очистительном экстазе, Разверзнет Лоно – и оттуда, с грязью, Извергнет нам того, кого нельзя Нам было лицезреть без содроганья…
2. Его потухший лик – схожденье граней Безумства гордости и – Озаренья! Огня – и мрака! Духа и – глумленья ! – Нам Явит мУки необъятной след,
3. А серых губ застывшая усмешка Напомнит поступь пирровых побед Его по сумрачным былым эпохам, Когда он ненавидел горний Свет… И вот – ему НЕВЫРАЗИМО плохо!
4. Нездешнею усталостью томим И одиночеством безмерным поражённый, Могучий Дух с нутром испепелённым Возжаждет быть навеки растворённым В небытии космических могил…
5. Но… хлынет дождь, сияющий и нежный ! – Оттуда, где рожденье всех светил, Оттуда, где на ЖИЗНЬ благословил Господь детей Своих – и мирных, и мятежных!
6. Прольётся дождь – и в ризах просветлённых Земля исполнится сияньем глаз – Прощающих, Любовью озарённых – И в Небе прозвучит зовущий Глас – Того, Кто Сыном наречён по праву, Того, Кто к Брату падшему сойдёт – И в Отчий Дом с Собою позовёт И – снова даст ему на ВЫБОР право…
7. И крик исторгнется из древней грУди, И стон мучительный протяжно зазвучит – И отзовутся люди и не-лЮди На этот закипающий гранит…
8. И грянет хор ликующей надежды – И скажет «Да!» Христу Сатанаил! Растопит Бог свинцовые одежды И смоет прах коросты с буйных крыл…
9. И вознесётся жаркий Огнь моленья – И сердце будет Лотосом цвести. И Брат пойдёт дорогой ИСКУПЛЕНЬЯ – Как каждому из нас по ней идти…
Понедельник 24 июня, 20.30 – вторник 25 июня, 02.30, 1991 года, Гянджа, село Йени-Гызылджа
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Вторник, 24.01.2012, 03:54
"С тобой и всей Христовой ратью Приблизим СОЛНЕЧНЫЙ ПРИБОЙ!"
Этот набросок образа моего Ангела-хранителя я сделала в 1993 году, практически одновременно с написанием стихотворения "Херувим". Интересно, что видела я его ВСЕГО в СИНЕ-ГОЛУБЫХ тонах, а когда стала рисовать, то оставила голубыми только лицо и руки (те есть тело), а всё остальное захотелось сделать в ярких цветах "огненных" оттенков. При этом не было ощущения, что это "неправильно". Через некоторое время пришла одна знакомая, у которой бывало вИдение", она посмотрела рисунок, закрыла глаза, потом открыла и сказала:"Но он же ВЕСЬ СИНЕ-ГОЛУБОЙ!!!" Я сказала:"ДА, я именно так его видела, но вот нарисовала разноцветным, будто в этом тоже есть смысл". В этом явно ЕСТЬ смысл, особенно если учесть, что даже чакры наши на разных уровнях предстают зрению в совсем разных цветах! Даже у Учителей! (сравните их Учение о чакрах и лучах Святого Духа, данное через Саммит лайтхауз, и ТЕ ЖЕ Лучи и их цвета - в книге "Две жизни" К.Антаровой, от ТЕХ ЖЕ Учителей!) Рисунок (набросок) - чисто любительский, не обработан и не претендует быть шедевром, но образ и энегетику передаёт неплохо.
Через 17 лет (!) я заказала портрет своего Ангела-Хранителя профессиональной художнице-ясновидящей Марине Шишковой (Москва). Она не знала, что я когда-то рисовала своего Ангела-Хранителя. Мне было важно, чтобы человек был нейтрален и просто посмотрел и нарисовал то, что увидел. Увидела она и нарисовала вот что (на период июнь-август 2011 г):
Есть ли что-либо общее у этих двух рисунков, с учётом прошедших 17-ти лет и разницы между любителем и профессиональным художником? Конечно, есть.
Совпадают основные образы-символы-атрибуты: Ангел-Воин, меч, Солнце, большие крылья.
Цвета: Я видела Ангела в сине-голубом цвете-свете, Марина увидела СИНИЕ КРЫЛЬЯ.
Я захотела нарисовать ему волосы и лучи меча ("лазерное оружие") огненно-золото-оранжевого цвета , плюс - огненно-оранжевое Солнце на груди. Марина увидела такое же Солнце над головой, лазерный луч из меча, молнии, огненно-оранжевые тона внизу картины, красный цвет одеяния Ангела.
В целом в верхней части картины преобладает синий цвет (кроме Солнца), в центре и нижней части - жёлто-красно-оранжевая палитра.
Что касается лица Ангела, то на картине оно взято с церковной иконы византийского стиля и потому достаточно условно. Кстати, на карандашном наброске, который мне Марина прислала в самом начале работы, лицо Ангела было гораздо более индивидуально и похоже на мой рисунок, только волосы спрятаны под шлемом. Ну, так 17 лет прошло, экипировка, видно, изменилась на более боевую .
По информации Марины, этот Ангел - из воинства Архангела Михаила (полный текст - здесь: Ангел - Солнечный воин Света
Это - Воин из семьи воинов Света Солнечного луча из воинства Георгия Победоносца, находящегося под водительством Архангела Михаила.
Огненный дракон корчится в предсмертных судорогах, пораженный световым оружием Ангела. Ангел стоит на клубящихся огненных тучах, окружающих гибнущего дракона.
Оружие Ангела – лазерный луч (на иконах он может быть изображен в виде копья или меча) в правой руке. Управление силой луча идет через эфес шпаги. Второе оружие Ангела-воина - молния, выходящая из левой руки. Сила оружия Ангела инициирована и усилена внешними силами.
Лазерный луч черпает свою энергию от Солнца, которое находится над Ангелом. Отдельно показываю световую ось (ее нет на основном изображении), вдоль которой проходит луч от Солнца в лазерное оружие Ангела. Чувствуется движение мощного потока энергии по этому каналу вдоль спины Ангела, далее эта энергия переходит в лазерный луч, направленный во Тьму. Это - основная силовая ось изображения. Вдоль оси канала на красной тунике Ангела расположены прозрачные кристаллы, один кристалл на вершине лазерного оружия.
Молния в левой руке инициируется тремя Звездами (Планетами рождения), свет от которых Ангел улавливает левой рукой.
У Ангела большие темно-синие крылья, поднятые к Солнцу. Они как бы удерживают мощный канал, который идет от Солнца к Ангелу. Канал этот по форме похож на большое перо. Вершина пера - в центре Солнца, ось пера идет вдоль позвоночника Ангела. Перо-канал состоит из космического вещества, в котором сверкают молнии. Синие (вообще темные) крылья свидетельствуют о принадлежности к воинству. В данном случае, это воинство Архангела Михаила. У Ангела на голове надет золотой шлем, шпиль которого выходит в перо-канал. У шлема по бокам есть небольшие крылышки. По центру шлема вверх выходит как бы антенна на длинной ножке. Антенна проходит по центру космического канала. На Ангеле надета длинная красная одежда. Она драпирована мелкими складками, по низу идет золотая кайма. Передний край одежды вытянут углом вперед вдоль движения лазерного луча (похоже на "юбку фараона"). Красный цвет одежды свидетельствует о том, что воин использует энергию Солнца. СИМВОЛЫ: Солнце, планеты, космос, кристаллы, молния, дракон, шлем.
. И опять информация подтверждается: Архистратиг Михаил - главнокомандующий всех Архангелов и представляет в Солнечной системе и на Земле именно Солнце как Центральное Светило и Отцовский Аспект Бога, и именно эта его СОЛНЕЧНАЯ ПРИРОДА отражена и в моём рисунке, и в картине работы Марины; а истинный цвет 1-го Луча Святого Духа - Луча и Пламени Божьей Воли - именно Синий. И это тоже отражено в обоих изображениях. И именно в Синих и Голубых тонах я видела моего Ангела (кстати, это было в 1993 году, а Учение о 7-ми Лучах Святого Духа пришло к нам гораздо позже, в 1999-2000 гг, так что говорить о каком-то "самовнушении" после прочтения какой-то книжки явно НЕ приходится).
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Среда, 08.02.2012, 01:32
Один человек из чата попросил меня поделиться моей версией этого веления. Я выбрала и оставила его в своей практике из многих Велений Фиолетового Пламени, которые раньше читала, как наиболее эффективное и целенаправленное. Слегка изменила слова основного текста ("Тела Веления", которое повторяют несколько раз) и почти полностью переделала Преамбулу (см. Примечания внизу).
Веление «Закон Прощения» *)
Всегда начинаем с нижеследующего троекратного Утверждения:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!
Преамбула (вступление):
Во Имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во Имя Христа!
Во Имя и Именем и Властью Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ, моего собственного Высшего Я, моей Души и Сверх-Души, моего Истока и Первоистока!
Во Имя полного и всецело успешного МАГНИТНОГО Вознесения Матери-Земли и всех Её Царств Природы, всего человечества и ангельских царств и всех обитателей Её многомерного и многоуровнего планетарного космоса и Солнечной системы!
Во исполнение высочайшей МЕЧТЫ Бога нашего ЕДИНОГО, ИСТИННОГО, Отца и Матери ВСЕГО СУЩЕГО , и Сына, и Святого Духа!
МАГНИТНОЙ мощью и властью Священного Огня Святого Духа – Пламени Жизни Изобильной, Вечной, пылающего в моем сердце, и в сердце Бога в Великом Центральном Солнце, и в сердце Матери-Земли!
Во Имя Твоё, о Боже, я велю!
И призываю ЗАКОН ПРОЩЕНИЯ и ФИОЛЕТОВОЕ ТРАНСМУТИРУЮЩЕЕ ПЛАМЯ на КАЖДОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Закона Твоего! На КАЖДОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ от Заповедей священных Твоих, совершённое когда-либо мною в этом моём воплощении и в других инкарнациях и доступное для трансмутации сегодня!
[здесь можно добавить: А ТАКЖЕ совершённое тем-то и тем-то……. – и называть имена тех, кому вы также хотите помочь трансмутировать карму – в первую очередь тех, кто определённо связан с той вашей кармой, которая вас в данный период особенно беспокоит, например: «а также моего ребёнка (имя), моего друга (или врага, соседа, начальника и т.д., такого-то, или моих родителей, предков и т.д., но, особенно поначалу, не следует перегружаться слишком многими ; во время же чтения самого веления будут идти подсказки, кого ещё следует упомянуть в связи с ВАШЕЙ кармой, в том числе семейной, … ]
Восстанови во мне [или «в нас»] Христоразум, прости мою [или «нашу»] неправоту и пути неправедные, сделай меня [или «нас»] послушным[-и] уставам Твоим, во все дни мои [наши] позволь мне [нам] смиренно идти с Тобою!
Во имя Бога ЕДИНОГО, ИСТИННОГО, Отца и Матери, Сына и Святого Духа я велю за всех, обиженных когда-либо мною [нами], и за всех, кто обидел когда-либо меня [нас], за всех на кого я обижался [мы обижались], и за всех, кто обижался на меня [на нас]:
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ внутри Столба Фиолетового Пламени!
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ полон любви К Божьему великому Имени!
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ осуществление Твоего ясного плана совершенного!
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Любви Божье Пламя, Что струится сквозь эфиры неизменно.
На нас сойди ! (х 3) Фиолетовый Огонь! Сквозь нас свети ! (х 3) Фиолетовый Огонь! Нас насыщай ! (х 3) Фиолетовый Огонь! Нас ВСЕХ освобождай ! (х3) Фиолетовый Огонь!»***)))
Запечатывание Веления ****)))):
Я БЛАГОДАРЮ!!!
И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (х 3)
Прямо здесь и сейчас, в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим весь мир Пламенем Божьего Милосердия, Прощения и Трансмутации всей Кармы во Свет - сокровища ПРОСВЕТЛЁННОГО ОПЫТА Христа и каждой души, Матери-Земли и всего Творения!
Аминь! Аминь! Аминь!
*) В изданном сборнике «Динамические медитации, мантры и веления» - Веление № 70.16, с этой изначальной версией можно ознакомиться здесь: http://uchenie-vv.ru/manrty4.php#22 Здесь же приводится моя версия, которую я применяю в моей практике; в ней Преамбула изменена значительно, в соответствии с новым пониманием задач, Тело Веления - незначительно, Запечатывание тоже немного изменено).
Кстати, в дальнейшем, когда будет хорошо наработан канал и потенциал этой энергии, такую длинную Преамбулу не обязательно будет произносить каждый раз, в некоторых случаях можно будет ограничиться гораздо более краткими вариантами. Например: Во Имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, моего Высшего Я и Первоистока, во Имя Христа и Матери-Земли, я призываю "Закон Прощения" и Фиолетовое Трансмутирующее Пламя и велю трансмутировать во Свет всю мою карму (или конкретную карму, связанную с тем-то и тем-то), доступную для трансмутации сегодня!" И далее сразу читать основную часть ("Тело" Веления).
**) «Тело» Веления начинается отсюда и читается ВСЁ оно (только "Тело", т.е. средняя, основная часть) 3 или 9 раз (можно и больше – например, 18; количество повторений всегда должно быть кратно трём или девяти). Вообще рекомендуется, если позволяет время и состояние, не ограничиваться этим, а прочитать затем такое же количество раз (3 или 9) вариант с заменой слов "Фиолетовый огонь" на слова "Милости Пламя" (аспект Ф. Пл. с бОльшей долей Розового Пламени Любви, получается очень красивый розово-сиреневый цвет); затем - столько же раз со словами "Сиреневый Огонь" (вызывает очень мощную вибрацию, вы это почувствуете); и наконец - "Пурпурное Пламя" (густое, как чернила, поглощает и растворяет в себе всё, подчистУю).
При выходах больших количеств кармы (когда чувствуете назревание неприятностей, или затопляют негативные эмоции, воспоминания, события, видЕния, душит обида или не проходит гнев, или за что-то или за кого-то тревожитесь, и т.п.) рекомендую пройтись и по второму, а если надо - то и по третьему кругу, до тех пор, пока не почувствуете реальное освобождение, интуиция подскажет, что достаточно; естественно, такое бывает не каждый день. Но бывают периоды, когда это жизненно необходимо и может буквально спасти жизнь.
В процессе чтения скорость повторения естественным образом увеличивается, и это хорошо (а в конце немного замедляется). При этом не следует терять чёткости произношения, хотя для внешнего слуха слова могут даже сливаться в нечто наподобие сплошного "гула" вибраций - но это уже по мере наработки мастерства (как и при ускорении чтения мантр).
****))))) Следует сделать "Запечатывание Веления", иначе энергия рассеется или даже может быть кем-то украдена (сущностями, другими людьми, бессознательными планами)! Самое краткое Запечатывание - это «Аминь!», лучше - 3 раза, а не один. Произносить слова Запечатывания следует уверенно, твёрдо, осмысленно. Можно добавить в конце: "Да будет так! И так есть! И так будет!" И - "Свершилось! Завершено! Опечатано! (х 3) Аминь! Аминь! Аминь!"