Дата: Суббота, 17.08.2013, 06:40 | Сообщение # 356
Статус: Offline
кстати коты это паскаты . Для тех кто не знал . А паскаты это Сирианцы. Они в будущем будут на Земле создавать разумных котов . Будут с ними спариваться менять генетику .....и создавать земных паскатов .
Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:44 | Сообщение # 358
Статус: Offline
Цитата (Сириус)
кстати коты это паскаты . Для тех кто не знал . А паскаты это Сирианцы. Они в будущем будут на Земле создавать разумных котов . Будут с ними спариваться менять генетику .....и создавать земных паскатов . biggrin
Привет Апику от Неуловимого ДЖО .
Сириус, а почему у тебя в твоих образах обо мне навязчивые (уже 2 прецедента) мысли о "спаривании" и "смешивании"?... ... я рекомендую тебе "женщин" (посмотри в словаре: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%ED%F9%E8%ED%E0 ) _______________________________________________________ и ещё я не хотел поднимать эту тему долго, но твоё поведение последнее время.... вообщем когда встал вопрос о ролике про тебя...выяснилось что единственным источником твоего аватара на тот момент было "преображение" ...ты ж понимаешь что будет если звездатрон узнает о лазутчике ?! ата-та!.... вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 22.08.2013, 00:46