Песни и музыка собственного исполнения )))
|
|
Dream | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:45 | Сообщение # 46 |
| Нежная_Фиалка, Да я просто сам любитель такого лёгкого disco funky house
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:49 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| Калиан, Dream,
Эту песенку спела когда-то для Акселя Канарейка
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Воскресенье, 06.01.2013, 01:17 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:52 | Сообщение # 48 |
| Нежная_Фиалка, Клева
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:59 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Dream) Сообщение # 46 Клевая музыка.. Она тебя и зовет на Мальдену, слушал бы рок, пофик было бы
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:09 | Сообщение # 50 |
| Цитата (AxL) Клевая музыка.. wink Она тебя и зовет на Мальдену, слушал бы рок, пофик было бы biggrin Благодарю. Да, согласен, меня на этой планете только такая музыка и вставляет.. Знал бы ты сколько у меня такой музыки лежит... Её надо на Малдену или как минимум в Индию. На пляжах такая тема вообще пойдёт на 5 с плюсом.!
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:15 | Сообщение # 51 |
| Фиалочка, Конечно не возражаю, с чего бы!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:32 | Сообщение # 52 |
| Эхо Любви Исполняют: Бертран, Нежная_Фиалка
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:25 | Сообщение # 53 |
| Нежная_Фиалка, тут аплодисментов конечно меньше. Люди неосознанны и когото поддержать нужно свое эго ломать. Но лично от меня вам агроооомное Спасибо!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:30 | Сообщение # 54 |
| Я спел песню о расставании с бывшей за МНОГО лет до расставания..
скачать
слушать
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:58 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Звездатрон) Сообщение # 57 Очень трогательно...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:59 | Сообщение # 56 |
| Звездатрон,
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:57 | Сообщение # 57 |
| У Звездатрона голос к нику ваще не подходиттт
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:24 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Звездатрон) Я спел песню о расставании с бывшей за МНОГО лет до расставания.. Звездатрон, послушала твою песню... И вот... не могу пройти мимо.. У тебя хороший слух. И голос есть. И тембр красивый. Ты свой голос не пробовал развивать? У нас в любой детской музыкальной школе можно брать уроки вокала, совсем задешево.
Опять же - творчество. И пение тебя, как эстета, должно согревать.
Подумал бы об этом на досуге.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 03.09.2013, 09:35 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:27 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Ладно) Ты свой голос не пробовал развивать? Цитата (Ладно) Опять же - творчество. Моё творчество - ЭТОТ форум.
Вначале создав его чисто на спор я понял со временем... что в ближайшее пару лет он войдёт в десятку лучших форумов по эзотерике рунета. Попомните моё слово...
А гоняться за 2-мя или более "зайцами".... зАчем ?..
Надо выбрать что-то одно и развивать. Я ВЫБРАЛ ФОРУМ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Denis | Дата: Среда, 14.11.2018, 10:54 | Сообщение # 60 |
| Привет народ! Большую часть этой музыки я принял в 2012, первый альбом издал в 2014. Вообщем настало время её появления в широких массах, поэтому она здесь. На данный момент в сети 3 альбома. Первый альбом "White" является ключём к исцеляющим высоковибрационным энергиям, то есть с вашего согласия ребята начинают работу с частями вашего Существа. Так как эти композиции были положительно использованы в своей лечебной практике некоторыми целителями, можно назвать их протестированным "лекарством" для Души и Духа. И использовать их нужно именно дозированным способом. То есть слушайте то, что чувствуйте, что нужно послушать. Возможен подьём негатива или неприятных ощущений после прослушивания некоторых, особенно глубоких по воздействию, композиций, в том или ином случае идёт чистка вас, а значит есть возможность обратить внимание на выявленные аскпекты и проработать их, а не хаять авторов сего сотворчества. )) Ну или не злоупотреблять "лекарством" и слушать эту музыку ведя активный образ жизни (на пример за рулем авто). Вообщем, вот ссылка, где залит полностью первый альбом с названиями соответствующим воздействию на человека. В других альбомах я это скрыл дабы не травмировать зашоренную психику обывателя. https://soundcloud.com/actum_truth
Техника безопасности "Понимаю, что тут, возможно, все продвинутые, но хотелось бы предостеречь от, скажем так, потребительского отношения к тому, что здесь выложено в свободный доступ для всеобщего использования. И, прежде всего, - воздержитесь, если вы не готовы к переменам в вашей жизни вплоть до полной колбасы в том случае, если процессы пойдут слишком интенсивно. Поэтому - до начала работы - необходимо сформировать намерение, чтобы всё происходило в оптимальном для вас темпе. Желательно вообще понимать что именно вы хотите получить в результате, хотя бы на данном конкретном этапе работы. Обязательно уделять больше внимания т.н. "физике". Любые физические нагрузки подойдут. Если занимаетесь, так скажем, "духовными практиками" или чем-то подобным - требования к телу как к вашему базису, основанию здесь, в этом физическом мире, значительно возрастают. Хотите развиваться - развивайтесь гармонично или не начинайте вообще. Учитесь мыслить позитивно. Это поможет значительно улучшить результаты работы. И еще. Будьте в настоящем, но идите вперед. Практически любая техника, практика будет работать до определенного уровня, дальше понадобится что-нибудь другое, более продвинутое, соответствующее новому уровню и текущим задачам. Удачи всем. (с) Анатолий"
Сообщение отредактировал Denis - Среда, 14.11.2018, 15:03 |
|
| |