Гармонизация и эталонизация чакровых структур
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Гармонизация и эталонизация чакровых структур, полевой оболочки, тонких тел. Очищение энергетики, восстановление энергетической системы, наполнение организма чистой эталонной ноосферной энергией.
Учителя Ноосферы, Посредник: Оксана, Ведущий - Николай.
Длительность 15 минут.
Скачать Слушать
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:36 | Сообщение # 2 |
| Люди знающие, подскажите пожалуйста!
Чем отличаются энергетические потоки, ощущаемые как тёплые от ощущаемых как прохладные? Это разные энергии или разное восприятие или ещё что?
Все энергии, которые я с недавнего времени начал ощущать в себе - тёплого спектра. При этом, в описаниях людей, чувствующих потоки энергий в своем теле, часто встречаю, что они ощущают их как прохладные, свежие.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:16 | Сообщение # 3 |
| Цитата (rmnvmi) При этом, в описаниях людей, чувствующих потоки энергий в своем теле, часто встречаю, что они ощущают их как прохладные, свежие. Это все от личного восприятия,если перевести -прохладные растворяющие,теплые структурирующие..
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:32 | Сообщение # 4 |
| Цитата (serg070) прохладные растворяющие,теплые структурирующие Возможно вчера, когда ехал в метро, у меня было соединение с растворяющими энергиями.
Когда это началось, сначала было ощущение что из меня вытекает энергия, как будто её кто-то забрал или я сам отдал. Затем наступило в теле, руках, ногах расслабление, похожее на упадок сил, но оно было не угрожающим, а скорее приятным, с ощущением по телу типа лёгкой свежести. Расслабление было весьма сильным, даже стоять ровно не мог - покачивался, взялся обеими руками за поручень, а потом и сесть пришлось. В медитациях я такого расслабления не испытывал.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:11 | Сообщение # 5 |
| Цитата (rmnvmi) Расслабление было весьма сильным, даже стоять ровно не мог - покачивался, взялся обеими руками за поручень, а потом и сесть пришлось. Тебя тихонько ограбили-будешь на действующем кладбище понаблюдай за потоками...
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:30 | Сообщение # 6 |
| Цитата (serg070) Тебя тихонько ограбили- бедолага представляю каких энергий этот грабитель от меня нахватался - если его не стошнит и сможет их переварить - то начнёт светлеть помаленьку
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:46 | Сообщение # 7 |
| Цитата (rmnvmi) представляю каких энергий этот грабитель от меня нахватался - если его не стошнит и сможет их переварить - то начнёт светлеть помаленьку Энерговампир осознанно снял с тебя порцию жизненной энергии с эфирного плана. Это обесточка. Уже восстановился? Духовно развитые люди восстанавливаются быстро.
Обычно вампир снимает энергии стоя позади донора. Надо было повернуться и посмотреть, кто это, интересно же... Еще и подмигнуть ему.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:16 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Ладно) Энерговампир осознанно снял с тебя порцию жизненной энергии с эфирного плана. Это обесточка. Уже восстановился? проблемы с восстановлением не было. Восстановился сразу как решил восстановиться - минуть через десять пятнадцать, когда вышел из метро и дошёл до остановки. В момент отдачи энергии мне было более интересно прочувствовать это состояние, побыть в нём, узнать что чувствует тело, как ведёт себя и что будет дальше. Почувствовал отток почти сразу и решил не противодействовать, передать энергии по максимуму. Я погрузился в это состояние и ощутил растворение. Растворение и ощущение лёгкой свежести пришло уже после откачки.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 30.08.2013, 15:29 |
|
| |